![]() |
Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины!
|
[QUOTE=Psilda;3981764]Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины![/QUOTE]
да, я это заметила) |
Всем привет!!!
Девочки, я прям белой завистью завидую вам... Вы вон встретиться можете!!! А я в глухамани живу:( А мы уже второй день в сад пошли!!!:))) Красота!!!! Вчера ходила с мамой и сестрой на выставку Никаса Сафронова...чет не воодушивило... |
[QUOTE=Psilda;3981764]Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины![/QUOTE]
Я тоже давно это заметила....У меня до рождения Макса ВСЕ в семье, кроме меня были блондины...:-D |
Приветик усем!!!!)))
[QUOTE=Psilda;3981446]Облила я детей, оба остались счастливы, Ксю аж повизгивала отсчастья. :))) :))) Анют, давай ты к Саше и мы за компанию тоже придем. Надеюсь Саша не протв![/QUOTE] Надо попробовать, Жень!! просто Катя боится всяких поливаний сверху, а так водичку очень любит.. [QUOTE=Аллчонок;3981467]Девы, вы меня извините, но я вот что хотела спросить - как козюли достать из ее носика, прям присохли какие-то странные. Я вроде капаю аквалор бэби, думаю сейчас размягчится, ну пока жду, она уже не выдерживает и убегает от меня.[/QUOTE] ну вот как Женя писала, я тоже умываю, немного пальчиком в крыло носа залажу, смачиваю их, потом пожулькаю нос, Катя убегает, а я за ней с платком бегаю и по чуть-чуть достаю)) [QUOTE=Neznakomka;3981472]Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.[/QUOTE] оооо, вот это здорово!!! Может получится нам ближе, чем к Саше, а то уж очень далеко добираться, днем ладно, а вот вечером... [QUOTE=КатяА.;3981497]Всем привет ещё раз! Мы поужинали в суши-баре, очень быстренько, дети вели себя просто отвратно, оба( Но так я давноооо не ела) так много, так вкуснооо) Сейчас шампанское с традиционными воспоминаниями, как это было) А завтра у нас расслабляющий вечер- муж заказал сауну, хамам и бальнеотерпаию на три часа. Что такое хамам я почитала в интернете, а вот можно ли туда дите? кто-нибудь ходил?[/QUOTE] здорово, Кать! почитала тебя и так тоже захотелось сходить куда-нибудь [QUOTE=Neznakomka;3981576]Это который хачик-плаза? (ну по-русски Ереван Плаза) Я бы лучше в Филион на Багратионовскую съездила[/QUOTE] хачик-плаза:-D [QUOTE=Psilda;3981764]Девочки, а вы заметили, что сейчас практически все мальчики (на девочек просто внимание не обращала) рождаются со светлыми волосиками. Мы сегодня были в 2- поликлиниках - одни блондины![/QUOTE] Жень, я заметила, что много светленьких, да, а еще рыжих у нас много:) , такие они прикольные! еще думаю иногда: ну надо ж, парням достается быть блондинами)) [QUOTE=lipvik;3982187]Всем привет!!! Девочки, я прям белой завистью завидую вам... Вы вон встретиться можете!!! А я в глухамани живу:( А мы уже второй день в сад пошли!!!:))) Красота!!!! Вчера ходила с мамой и сестрой на выставку Никаса Сафронова...чет не воодушивило...[/QUOTE] Вика, мы бы очень были рады встретиться! Кстати, тебя почему-то раньше у меня в друзьях не было, я к тебе вчера в контакте постучалась, я ж тебя впервые увидела вчера:) , так на первой фотке где девочки прокомментировали "все как сестренки" я подумала: а почему КАК? я думала это все твои дочки, а там была ТЫ!!!! Классно выглядишь! просто на аве ты вроде пополней, я тебя и представляла полненькой и с короткой стрижкой по плечи:) , а по тебе не скажешь, что ты мама ЧЕТВЕРЫХ детей!!! |
Всем приветики.
[B]Саш[/B], если ты вещички собрала, давай я к тебе сегодня заеду, как раз буду в том районе, надо цветочки у мамы полить. [B]Ань[/B], а вы когда в садик собираетесь идти? |
[QUOTE=Psilda;3982234]Всем приветики.
[B]Саш[/B], если ты вещички собрала, давай я к тебе сегодня заеду, как раз буду в том районе, надо цветочки у мамы полить. [B]Ань[/B], а вы когда в садик собираетесь идти?[/QUOTE] мы след.осенью, Жень, вы тогда уже ВОВСЮ ходить будете)))) у нас кстати очередь так и не движется пока, девятые, пятые и первые:))) |
Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то |
[QUOTE=Ksanka;3982248]Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то[/QUOTE] Даааа ))) Слава Богу!!!! Дай Бог ей там помогут!!! Ксан, может зубки? У нас, кстати все 4 лезут по-ходу. |
[B]Ань[/B], она, в смысле очередь, за Вами активно движется, а перед Вами то что? Вы же льготники.
|
[QUOTE=Psilda;3982277]Даааа ))) Слава Богу!!!! Дай Бог ей там помогут!!!
Ксан, может зубки? У нас, кстати все 4 лезут по-ходу.[/QUOTE] ну у нас уже все зубки есть, так что вряд ли |
[QUOTE=Ksanka;3982248]Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то[/QUOTE] даааа!!!!:))) [QUOTE=Psilda;3982280][B]Ань[/B], она, в смысле очередь, за Вами активно движется, а перед Вами то что? Вы же льготники.[/QUOTE] ну вот мы справки подвезли и с 32 и 28 очереди нас перекинули в 9-е и 5-е, перед нами тоже льготники, мы же еще встали только в 1.6 года |
Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем :)
[QUOTE=Ksanka;3982248] видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то[/QUOTE] УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала? |
всем привет!
про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви |
всем привет, Лен хорошо что ты тут))) я просто предупредить, я забыла, вернее потеряла типа телефон свой, он щас в группе, забирать лизу пойду где-нибудь в 10.45, так что до этого не смогу взять трубку))))))
|
[QUOTE=Lenusik;3982340]Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем :)
УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала?[/QUOTE] ну что же так:( А что в гости это здорово!!!!!! [QUOTE=Ареолка;3982347]всем привет! про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви[/QUOTE] Привет! ничего себе!!! мы блин вот только от соплей отвязались, наконец-то! Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал: [I][B]Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так.[/B] [/I] Вот, а я же еще забыла врачам сказать, что у нас была кривошея, это тоже может ведь влиять, причем у нас сильно головка набок была, я потом фото покажу, так что позвоню в это центр, все-таки нужно съездить, а то мало ли что... |
Приветики!:)
[QUOTE=natalishik;3981700]прям вот + мульен)))) только давайте не в период с 15 по 25 октября))))[/QUOTE] Ой,наташ, ну тут как получится))) У мужа как раз зарплата 15-го) Я/ и собралась после нее ехать) [QUOTE=Ksanka;3982248]Всем привет! Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то[/QUOTE] Ураааа! В новостях на каком канале? надо найти [QUOTE=Lenusik;3982340]Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем :) УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала?[/QUOTE] О, прикольно!!!!! Ждем фото отчета! [QUOTE=Ареолка;3982347]всем привет! про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви[/QUOTE] Блииин( Я так боюсь этих всех садовских болячек( как этого избежать( Расскажите ка и мне как закалять!) Присоединюсь к вам! Девочки,вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3982053&postcount=806"]тут[/URL] обновками хвасталась своими |
Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть? |
А кстати Лен, я тут подумала про аллергенное питание Даши, вам вот действительно в ГКП было бы лучше.
|
и девочки как будто бы тоже, но вот лиза у меня уже темнеет [QUOTE=Катя Мазуряк;3982426]Приветики!:) Ой,наташ, ну тут как получится))) У мужа как раз зарплата 15-го) Я/ и собралась после нее ехать) [/QUOTE] жаль))))) но я смотрю особо никто не вдохновился тульской))))))) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |