![]() |
Доброе утречко, деички!
[B]Пупсик[/B], удачного похода в больничку!!! |
[QUOTE=Slim;3873581]Доброе утречко, деички!
[B]Пупсик[/B], удачного похода в больничку!!![/QUOTE] Привет, спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3873565]Пасябки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Slim;3873581]Доброе утречко, деички! [B]Пупсик[/B], удачного похода в больничку!!![/QUOTE] приветик милая! |
Привет, девочки!!!!
Пупсик, удачного похода) |
Мне ведь нужно идти стирать, гладить, порядок в доме наводить, а я тут сижу)))) Выгоните меня, чтобы я наконец-то делом занялась.
|
[QUOTE=Заноза;3873594]Привет, девочки!!!!
Пупсик, удачного похода)[/QUOTE] пасябки:) |
Слим нука быстро за уборку) Пупсик удачи в больнице!
|
Всем огромный привет и доброе, солнечное утро!!!:girl_in_love:
У меня у папы сегодня ДР, поедим на дачу шашлычок нямкать и тортик я вчера испекла!:))) [B]Пупсик[/B], удачного похода в больничку! [B]Слим[/B], как прошёл романтичный ужин в честь годовщины свадьбы? Муж остался доволен? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3873931]Всем огромный привет и доброе, солнечное утро!!!:girl_in_love:
У меня у папы сегодня ДР, поедим на дачу шашлычок нямкать и тортик я вчера испекла!:))) [B]Пупсик[/B], удачного похода в больничку! [B]Слим[/B], как прошёл романтичный ужин в честь годовщины свадьбы? Муж остался доволен?[/QUOTE] Прирветик С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро экватор :))) :))) :))) :))) |
Вишенка тоже хочу шашлыкааааа))) Пиливет кстати
|
[QUOTE=катринчик;3873978]Прирветик С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро экватор :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик, [B]Катюня[/B]!Спасибо!!!:girl_in_love: Вообще-то экватор мы уже прошли:girl_haha: Заработалась, милашка.... |
[QUOTE=Nadya I;3873989]Вишенка тоже хочу шашлыкааааа))) Пиливет кстати[/QUOTE]
Привет, [B]Наденька[/B]!:girl_in_love: Я тоже могу попытаться докинуть шашлычок, боюсь только, что на какой-нибудь их границ перехватят:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3873998]Привет, [B]Наденька[/B]!:girl_in_love: Я тоже могу попытаться докинуть шашлычок, боюсь только, что на какой-нибудь их границ перехватят:-D[/QUOTE]
взорвут:girl_haha: Катюшка хотела сказать про 30неделек!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3873992]Приветик, [B]Катюня[/B]!Спасибо!!!:girl_in_love: Вообще-то экватор мы уже прошли:girl_haha: Заработалась, милашка....[/QUOTE]
ага точно заработалась..прикинь я что то совсем плохая стала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки буду тупить поймите и простите :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3874128]ага точно заработалась..прикинь я что то совсем плохая стала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3874130]Девочки буду тупить поймите и простите :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ничего...Мы же понимаем и любим тебя!!!:girl_in_love: Это всё подвал виноват:hysteric: |
Привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3874141]Да ничего...Мы же понимаем и любим тебя!!!:girl_in_love: Это всё подвал виноват:hysteric:[/QUOTE]
ага...это дурацкий подвал :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и работа...и Б нет ....все вместе :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;3874178]Привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Привет!!!!!Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3874178]Привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой!!![/QUOTE] приветик зай. как УЗИ....а то я же не перечитываю ВАС :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |