![]() |
Всем привет!!!!
Дашуню с экватором с двойным!!!! Эх, девчонки, раздразнили своей шубой, буду делать тоже сегодня. |
Спасибо девочки!
Всем привет!! заразили своей селедкой под шубой.постараюсь сегодня тоже заехать на рынок и купить селедочки для этого дела |
Всем Доброе Утро!:girl_in_love:
Неделек с недельками! Дашуля, с экватором!:girl_in_love: |
девочки, я в лёгком шоке сижу, ничего понять не могу....я когда вставала на учёт, сдавала кучу анализов, в том числе и на краснуху...Гиня мне ничего не сказала.....вот мне интересно почему так получилось???
|
вчера с мужем ходили получать купоны от Люкс воды..дали целых 60 купонов на 3 литра...теперь мне не страшны отключения воды)))
|
Днвочки, кто сколько прибывил в весе?
|
[QUOTE=S_Iriska;4251563]Днвочки, кто сколько прибывил в весе?[/QUOTE]
я 2 кг с начала Б...в понедельник была у Г +400 гр. ....до этого была прибавка 1600 |
нам здесь 18 недель 3 дня
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/b8/cb40a33569b3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/b8/cb40a33569b3t.jpg[/IMG][/URL] только не смотрите на беспорядок на столе)))) сессия приближается)))) |
Я поправилась на 3 кг, но раньше токс был, а сейчас жор начинается, я в панике....
Оль, какие вы хорошенькие!!!! |
[QUOTE=Mashynji;4251755]Я поправилась на 3 кг, но раньше токс был, а сейчас жор начинается, я в панике....
Оль, какие вы хорошенькие!!!![/QUOTE] ты же не 15 кг сейчас набрала, так что не переживай! Не голодом же себя морить... спасибо:girl_in_love: |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!
[/CENTER] [quote=К@тюfк@;4246998]Ох, пойду за селедкой!) Буду готовить селедку под шубой)[/quote] И меня Катюша раздразнила селедкой под шубой:-D завтра пара семейная в гости придет, немного посидим за день рождения мужа, вот салатики буду делать завтра с утра и персонально для себя селедку под шубой, уже все овощи сварила, осталось селедку купить:-D [quote=Иринка_69;4247620] Оль, ты про такие качели писала что хочешь купить? [/quote] Ага, такие и хотела, сидячие уже, сперва думала доче просто от 0 возьму - но они в основном до 9-11 кг идут, не знаю как доча набирать будет, но сын у меня уже в 5 мес 9 кг был, так что на полгода брать качели от 0 не вариант, да и сына по-любому бы просился бы покачаться, он же маленький, ему не объяснить, что уже весовой диапазон не тот:-D [quote=nyrka_12;4248110]я все погладила yahoooooooooooooooo[/quote] Ну ты герой:))) [quote=Mashynji;4251271]Всем привет!!!! [/quote] Маша, с неделькой тебя:girl_in_love: [quote=ОлечКа09;4251411]девочки, я в лёгком шоке сижу, ничего понять не могу....я когда вставала на учёт, сдавала кучу анализов, в том числе и на краснуху...Гиня мне ничего не сказала.....вот мне интересно почему так получилось???[/quote] А ты спроси Оль у нее, были ли антитела к краснухе, когда ты сдавала при постановке на учет анализы:) у нас так - не спросишь, не скажут:-D [quote=S_Iriska;4251563]Днвочки, кто сколько прибывил в весе?[/quote] Я уже 5 кг набрала:-D [quote=ОлечКа09;4251665]нам здесь 18 недель 3 дня [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/b8/cb40a33569b3.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/b8/cb40a33569b3t.jpg[/IMG][/URL] только не смотрите на беспорядок на столе)))) сессия приближается))))[/quote] :))) какие вы крупняши:))) ты в облипочку носишь одежду - пузик гордо вперед:))) а я свободненькое нощу:-D шифруюсь типа:-D Отличный пузодомик для дочи:girl_in_love: |
Спасибо, Оль!!!!
Ох, я и так не худенькая, а скоро вообще ахтунг будет. |
[QUOTE=Violochka;4251994][CENTER]Всем приветик!!!!!!!
[/CENTER] И меня Катюша раздразнила селедкой под шубой:-D завтра пара семейная в гости придет, немного посидим за день рождения мужа, вот салатики буду делать завтра с утра и персонально для себя селедку под шубой, уже все овощи сварила, осталось селедку купить:-D Ага, такие и хотела, сидячие уже, сперва думала доче просто от 0 возьму - но они в основном до 9-11 кг идут, не знаю как доча набирать будет, но сын у меня уже в 5 мес 9 кг был, так что на полгода брать качели от 0 не вариант, да и сына по-любому бы просился бы покачаться, он же маленький, ему не объяснить, что уже весовой диапазон не тот:-D Ну ты герой:))) Маша, с неделькой тебя:girl_in_love: А ты спроси Оль у нее, были ли антитела к краснухе, когда ты сдавала при постановке на учет анализы:) у нас так - не спросишь, не скажут:-D Я уже 5 кг набрала:-D :))) какие вы крупняши:))) ты в облипочку носишь одежду - пузик гордо вперед:))) а я свободненькое нощу:-D шифруюсь типа:-D Отличный пузодомик для дочи:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: а эти качельки от скольки месяцев идут? чувствую и я сегодня буду готовить селедку по шубой:girl_haha: я 28 к Г иду, обязательно спрошу Спасибо:girl_in_love: а мне кажется, что мы маленькие еще да как-то так получается, что почти вся одежда в облипочку, мне так комфортней что ли:puz: главное, чтоб ничего не давило кстати, пижамка не облегает:girl_haha: |
[QUOTE=Mashynji;4252056]Спасибо, Оль!!!!
Ох, я и так не худенькая, а скоро вообще ахтунг будет.[/QUOTE] так я тоже не стройняшка...главное, чтоб малышу было комфортно |
[quote=Mashynji;4252056]
Ох, я и так не худенькая, а скоро вообще ахтунг будет.[/quote] да хватит что ли:-D я уже вешу 66 кг:-D [quote=ОлечКа09;4252095]Приветик!:girl_in_love: а эти качельки от скольки месяцев идут? Спасибо:girl_in_love: а мне кажется, что мы маленькие еще [/quote] От 6 мес они и до 25 кг ребенка, до 6 мес будет в коврике развивающем и шезлонге, а сядет - буду качать:) Да нет - сразу видно девчачий пузик и крупненький такой:)))у меня ноги худые, а пузо прет:-D |
[QUOTE=Violochka;4252121]да хватит что ли:-D я уже вешу 66 кг:-D
От 6 мес они и до 25 кг ребенка, до 6 мес будет в коврике развивающем и шезлонге, а сядет - буду качать:) Да нет - сразу видно девчачий пузик и крупненький такой:)))у меня ноги худые, а пузо прет:-D[/QUOTE] а шезлонг можно и на природу брать? у меня тоже только пузо растёт, ну про груди я молчу:girl_haha: |
[quote=ОлечКа09;4252163]а шезлонг можно и на природу брать?
у меня тоже только пузо растёт, ну про груди я молчу:girl_haha:[/quote] ну ручки на моем есть, но у нас и автокресло-люлька есть от 0, его точно можно брать, там и крыша есть:))) |
[QUOTE=Violochka;4252195]ну ручки на моем есть, но у нас и автокресло-люлька есть от 0, его точно можно брать, там и крыша есть:)))[/QUOTE]
мы в любом случае будем брать автокресло, главное выбирать с крышей...бывает же и без? |
[quote=ОлечКа09;4252218]мы в любом случае будем брать автокресло, главное выбирать с крышей...бывает же и без?[/quote]
ну мне кажется от 0 автокресло-люлька все с крышей, может конечно есть и такие универсальные от 0 и до 14 лет, но мы брали от 0 люлькой и до 9 кг оно и вот сейчас взяли обычное большое сидячее:) |
привет всем!
мне пока особо некогда,делами занимаюсь сегодня. а то срач надоел уже. Оль,пуз большой какой у тебя.суперский!!! Маш,с неделькой тебя! я пока не набрала нисколько. минус 4кг с начала. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |