![]() |
Опять забыла написать - Ярика с зубиками поздравляем!!! :)))
|
Лен,я недавно взяла эти линзы, пипец :( На что у меня глаза не чувствительные, так от них все капилляры полопались и один раз, когда одевала начали гореть прям :- сразу выкинула нафиг! глаза дороже! может тебе подойдут. Я брала силикон-гидрогелевые [URL="http://www.linzshop.ru/catalog/biofinity.html"]Biofinity[/URL], а в тот раз не было :(
|
девочки, привет! не думайте обо мне плохо, но я действительно подсела на "Мексику" аааа Вернусь к вам через две недели, как только закончится шоу. Просто не могу себе позволить тратить больше часа времени в сутки и на форум и на шоу, простите!
если будете организовывать обмен подарками на НГ, включите меня в списки :) всех люблю и скучаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;4220987]девочки, привет! не думайте обо мне плохо, но я действительно подсела на "Мексику" аааа Вернусь к вам через две недели, как только закончится шоу. Просто не могу себе позволить тратить больше часа времени в сутки и на форум и на шоу, простите!
если будете организовывать обмен подарками на НГ, включите меня в списки :) всех люблю и скучаю :girl_in_love:[/QUOTE] мы же шутили:-D просто я "обнаружила" тебя в той темке))) а то я уже волноваться начала, раз ты там, значит все хорошо)))) А по поводу обмена подарками: пришли свои данные мне в личку:) Адрес, ФИО и стоимость подарка примерную |
Ничего себе Люси:girl_haha:
А что за шоу такое, на которое можно подсесть? Я первый раз о нем слышу) Даже заинтриговала) Валечка - сегодня-завтра отправлю тебе фото на конкурс "Модник". А в новогоднем обмене подарков мы не участвуем, т.к уезжаем в Европу на Новый год и Рождество. |
[QUOTE=Лейла;4221291]Ничего себе Люси:girl_haha:
[B]А что за шоу такое, на которое можно подсесть? Я первый раз о нем слышу) Даже заинтриговала)[/B] Валечка - сегодня-завтра отправлю тебе фото на конкурс "Модник". А в новогоднем обмене подарков мы не участвуем, т.к уезжаем в Европу на Новый год и Рождество.[/QUOTE] Лейла, мне на это шоу везет... как не попаду на него, перещелкивая каналы, так там постельные сцены:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4220453]Ничего страшного ;)
Во Ванюшка буянит :) Девочки, а у моей опять бзик начался... Никому её оставить не могу... Вчера не хотела с папой купаться... Орала до посинения. А сегодня хотела с бабушкой на площадке оставить, сама в магаз пойти, дак нет... Она за мной побежала со слезами... Чего с ней такое %-0 :-[ ][/QUOTE] опять период какой то [QUOTE=Валечка;4220479]Лен,я недавно взяла эти линзы, пипец :( На что у меня глаза не чувствительные, так от них все капилляры полопались и один раз, когда одевала начали гореть прям :- сразу выкинула нафиг! глаза дороже! может тебе подойдут. Я брала силикон-гидрогелевые [URL="http://www.linzshop.ru/catalog/biofinity.html"]Biofinity[/URL], а в тот раз не было :([/QUOTE] обалдеть.а врач тебе их просто так продала?я их сегодня одела,врач посмотрела под аппаратом,потом я полчаса погуляла в них и опять осмотр.я вообще не совсем поняла тоже-у меня радиус -8,7 а у джонсан этих -8,4 и врач сказала что подойдут.я полдня в них ходила.завтра посмотрю как на весь день пойдут.мои знакомые все аж пищат от них.%-0 [QUOTE=Lusi;4220987]девочки, привет! не думайте обо мне плохо, но я действительно подсела на "Мексику" аааа Вернусь к вам через две недели, как только закончится шоу. Просто не могу себе позволить тратить больше часа времени в сутки и на форум и на шоу, простите! если будете организовывать обмен подарками на НГ, включите меня в списки :) всех люблю и скучаю :girl_in_love:[/QUOTE] я в шоке:eek2: даже незнаю что сказать.наверное я так ещё не "сидела" на сериалах |
у меня в оптике есть карточка со всеми моими данными, раз в полгода осмотр у офтальмолога, после него обновляют.Вот по ним и покупала линзы в очередной раз, у меня первые дни все нормально было, а день на 5ый горели глаза жутко.Потом визином 5 дней капала, чтобы капилляры восстановились.Мне тоже сказали, что хорошие линзы и что перенашивать до 3 недель реально...Но мне не подошли :( Теперь рисковать не буду, проверенные буду брать...
|
добавлю, что примерно на третий день начала чувствовать их на глазах...
|
Привет,девочки!
Лен,как ваша сыпь.Мы все шершавые стали,краснота вроде как спадает,но все эти мелкоточечные прыщи стали шелушиться(((Через сколько хоть спадет??Еще и драполен в деревне оставили,сейчас бы самое то мазать. |
[QUOTE=Валечка;4222081]у меня в оптике есть карточка со всеми моими данными, раз в полгода осмотр у офтальмолога, после него обновляют.Вот по ним и покупала линзы в очередной раз, у меня первые дни все нормально было, а день на 5ый горели глаза жутко.Потом визином 5 дней капала, чтобы капилляры восстановились.Мне тоже сказали, что хорошие линзы и что перенашивать до 3 недель реально...Но мне не подошли :( Теперь рисковать не буду, проверенные буду брать...[/QUOTE]
ну конечно конечно,лучше брать то в чем уверена [QUOTE=Валечка;4222092]добавлю, что примерно на третий день начала чувствовать их на глазах...[/QUOTE] я всегда линзы чуствую во второй половине дня.вот поэтому сейчас нахожусь в поиске "своих" линз.уже мысли закрадываются взять русские:girl_haha: [QUOTE=Natasa;4222123]Привет,девочки! Лен,как ваша сыпь.Мы все шершавые стали,краснота вроде как спадает,но все эти мелкоточечные прыщи стали шелушиться(((Через сколько хоть спадет??Еще и драполен в деревне оставили,сейчас бы самое то мазать.[/QUOTE] а что с ней будет?так особо не видно,только кожа на ощупь нехорошая.а после ванны все краснеет:-/ мы сегодня мылись без мыла и в череде.выписала нам педя крем,он тыщу стоит,у меня пока таких денег нет. ещё неизвестно поможет он или так...деньги на ветер.опять же кремами эту хрень не вылечть,а только облегчить состояние |
[QUOTE=habiba2009;4222303]ну конечно конечно,лучше брать то в чем уверена
я всегда линзы чуствую во второй половине дня.вот поэтому сейчас нахожусь в поиске "своих" линз.уже мысли закрадываются взять русские:girl_haha: [/QUOTE] ааа, ну я даже почти трое суток ходила в biofinity не снимая. и только на третьи сутки стала чувствовать:) |
[QUOTE=Валечка;4222332]ааа, ну я даже почти трое суток ходила в biofinity не снимая. и только на третьи сутки стала чувствовать:)[/QUOTE]
я сегодня спросила есть ли у них такие тестовые полосочки,чтоб количество слезы проверить.оказалось что у них этого нет:( я прям незнаю что думать.у меня знаешь как-мне нужно часто моргать и начинается как бы муть в глазах,как молоко поморгаю и вроде проходит,это наверное белковые отложения.но чтобы спать в линзах я и не мечтаю:girl_haha: я если днём вздремну 10 минут или просто полежу с закрытыми глазами то потом линзу не отдеру от глаза:-/ капаю капаю капли чтоб подмочить и снять линзу.вот что это может быть?смотрелась у нескольких врачей и линзы мне не противопоказаны.осталось дело за малым-перепробовать ВСЕ(мульон вариантов) и найти свои:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;4222123]Привет,девочки!
Лен,как ваша сыпь.Мы все шершавые стали,краснота вроде как спадает,но все эти мелкоточечные прыщи стали шелушиться(((Через сколько хоть спадет??Еще и драполен в деревне оставили,сейчас бы самое то мазать.[/QUOTE] Наташ, а у вас на что аллергия?:( Видимо еще отопительный сезон начался, кожа склонна сейчас к шелушениям и сухости. |
[QUOTE=habiba2009;4222303]
а что с ней будет?так особо не видно,только кожа на ощупь нехорошая.а после ванны все краснеет:-/ мы сегодня мылись без мыла и в череде.выписала нам педя крем,он тыщу стоит,у меня пока таких денег нет. ещё неизвестно поможет он или так...деньги на ветер.опять же кремами эту хрень не вылечть,а только облегчить состояние[/QUOTE] А ты типа драполена не мажешь? Нам еще элаком посоветовали с детским кремом смешать и мазать.Драполен в пределах 200 р стоит и при несильной аллергии помогает хорошо. |
Девочки , а я смотрю Мексику только по одной причине, тк знаю оттуда Женю :)
Я конечно не фанатик, но если попадаю на серию оставляю, плюс после Мексики по мтв мой любимый сериал-друзья... По-этому смотреть стала мтв :) Блин, я совсем забыла , что мы тоже уедем на новый год в Европу :( Валечка, убери меня пожалуйста из списка :( |
[QUOTE=habiba2009;4222364]я сегодня спросила есть ли у них такие тестовые полосочки,чтоб количество слезы проверить.оказалось что у них этого нет:( я прям незнаю что думать.у меня знаешь как-мне нужно часто моргать и начинается как бы муть в глазах,как молоко поморгаю и вроде проходит,это наверное белковые отложения.но чтобы спать в линзах я и не мечтаю:girl_haha: я если днём вздремну 10 минут или просто полежу с закрытыми глазами то потом линзу не отдеру от глаза:-/ капаю капаю капли чтоб подмочить и снять линзу.[B]вот что это может быть?[/B]смотрелась у нескольких врачей и линзы мне не противопоказаны.осталось дело за малым-перепробовать ВСЕ(мульон вариантов) и найти свои:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю даже%-0 Действительно надо подбирать методом проб и ошибок... но после обычных, тебе гидрогелевые должны сказкой показаться:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Лейла;4222382]Наташ, а у вас на что аллергия?:( Видимо еще отопительный сезон начался, кожа склонна сейчас к шелушениям и сухости.[/QUOTE]
Я точно не знаю.Варианты:порошок, пенка для купания, помидорный суп, смородиновый компот,витамины Компливит,которые я тут пила.Больше вроде не на что. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4222401]Девочки , а я смотрю Мексику только по одной причине, тк знаю оттуда Женю :)
Я конечно не фанатик, но если попадаю на серию оставляю, плюс после Мексики по мтв мой любимый сериал-друзья... По-этому смотреть стала мтв :) Блин, я совсем забыла , что мы тоже уедем на новый год в Европу :( Валечка, убери меня пожалуйста из списка :([/QUOTE] Сегодня тоже Мексику смотрела:-D не хватало еще ее начать смотреть:-D А сериал после я тоже смотрю:))) |
[QUOTE=habiba2009;4221957]
я в шоке:eek2: даже незнаю что сказать.наверное я так ещё не "сидела" на сериалах[/QUOTE] Лена, от чего ты в шоке? ты точно также "сидишь" на пузяке и других форумах... просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |