![]() |
[QUOTE=Рут;4213630]Доброе утро,
А мой муж говорит, что он хочет девочку, но ему нельзя, а то он где-то к ее тринадцати - четырнадцати годам, попадет или в дурку или в тюрягу, потому что не выдержит мысли что какой то пацан на его доченьку ТАК смотрит.[/QUOTE] мой муж тоже говорит, что если дочка, то он с ума сойдет, когда она начнет расти... говорит, что "Как начнутся короткие юбки и т.д. и я убью всех пацанов, т.к. они будут смотреть на мою дочку и др***ь::-D " |
Девочки скажу честно, хоть еще и рано но мне страшно когда мой малыш вырастет, я помню себя ( и я не изменилась) я всегда была оторвой, если бы маман узнала бы про все мои "подвиги" боюсь у нее был бы инфаркт ( например в одном подмосковном городке висела моя физиономи и еще двух парней с надписью разыскиваются милицие) ! Боюсь представить, что было бы! И много чего интересно было и реально стремно, за то я буду про шаренной мамой и меня не проведешь :-Р
|
ну что же ты сразу о плохом думаешь :) ты же выросла и все с тобой хорошо :) и детишки также :)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4212493]Приветик!:girl_in_love:
А мы с малой записались в школу испанского для мам и малышей:) Пока есть возможность-будем организованно проводить досуг, а то с мая уже вряд ли это будет возможно%-0[/QUOTE] сой ё эштой аки ))) эль пьерро торо эль трас де ля зоро :-D :-D :-D молодцы ))) [QUOTE=Tusya;4213747]гы гы )))) а что мы будем делать с девочками которые будут приходить к нашим мальчикам ? :-D[/QUOTE] ой я не могу ))) я сразу вспомнила как свекруха со свёкром хотели от меня отделаться... Простите за эвфемизм но одно (всем известное) место женское сильнее чем парововоз и ничё с этими девочками не поделаешь [QUOTE=Tusya;4214069]Девочки скажу честно, хоть еще и рано но мне страшно когда мой малыш вырастет, я помню себя ( и я не изменилась) я всегда была оторвой, если бы маман узнала бы про все мои "подвиги" боюсь у нее был бы инфаркт ( например в одном подмосковном городке висела моя физиономи и еще двух парней с надписью разыскиваются милицие) ! Боюсь представить, что было бы! И много чего интересно было и реально стремно, за то я буду про шаренной мамой и меня не проведешь :-Р[/QUOTE] да так всегда меньше знают родители - крепче спят :girl_in_love: |
Ой девочки я вернулась с рынка,а вы уже сынков и дочек вырастили хихихи!!! Да,у нас в болталке сентябрьской у кого-то проблемы со свекровью,а я каждый раз думаю,какая я еще буду свекровка?!!!!Да,хочу доченьку для контраста,но сынок тоже хорошо,будет Тимычу друган!
|
[B]Marusa[/B] я буду вредной если дама моего сыночка мне не понравиться :) У меня сразу все на лице написано, не умею скрывать чувства и эмоции :girl_haha:
А если понравится буду хорошей |
[QUOTE=Tusya;4214727][B]Marusa[/B] я буду вредной если дама моего сыночка мне не понравиться :) У меня сразу все на лице написано, не умею скрывать чувства и эмоции :girl_haha:
А если понравится буду хорошей[/QUOTE] вообще дамы мальчиков мало кому нравяться )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4214743]вообще дамы мальчиков мало кому нравяться )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, у меня брат был в шоке когда я познакомилась с его девушкой и мне она понравилась :girl_haha: до этого всех отвергала :-Р |
Туся тебе тогда еще доченьку надо будет завести,младшенькая отвлекать будет когда сына подрастет и девчонок водить будет!!!
|
[B]Marusa[/B] гы гы ))) мне бы узнать кто там первый прячется :girl_haha: а то реально мы уже чуть ли не женили наших малышей :-D во как далеко глядим :)))
|
да, девочки, я чувствую, что не то, что не приму подруг сына, а если женихов дочки, то вообще отстреливать буду:), т.к. я сама то дочка... ой, сколько всего было... придумывала отмазки от родителей и такое чудила... ужас... не дай Бог, чтобы моя дочь такое творила...
|
Подолью масла в огонь- а ведь еще неизвестно какая она будет,эта будущая молодежь?!!! и приведет твой сыночек жуткую патлатую девицу с красными линзами в глазах,розовыми волосами и в целофановой юбке!мдяяяяя...тут главное не забыть какими мы сами были! Я например начесывала волосы,красила глаза до ушей и все веко тенями,тенями и погуще,погуще,а еще у меня были дольчики жуткой расцветки и мини джинсовая..моя мама выпадала в осадок когда меня видела..Только папа смеялся,наверное думал я так парней отпугиваю...хахаха самая модная была в нашей деревне!
|
Ага а еще из-под кожанки робко выглядывал ДиКаприо с футболки,слабо топорщащийся на неразвитой груди...
|
[QUOTE=Marusa;4215146]Ага а еще из-под кожанки робко выглядывал ДиКаприо с футболки,слабо топорщащийся на неразвитой груди...[/QUOTE]
а я еще год-полтора назад до знакомства с мужем ходила в умопомрачительных мини юбках... папа был в шоке и я выбегала из дома в институт закрываясь пакетом:))))))))) |
Ну моя шальная юность...ээээ прошла несколько раньше...мне-то уж чуток за 35...но тоже было прикольно!
|
А где все?!!!
|
[QUOTE=Marusa;4215661]А где все?!!![/QUOTE]
Ага, я значит такая довольная, у меня минут 40 свободного времени перед компом, а тут никого :( :hysteric: :( |
я тут )))
ужастно голова болит и опять начало тошнить... бээээ.... |
Привет пузики! :)
|
[QUOTE=Юлинька;4216378]Привет пузики! :)[/QUOTE]
приветик )))) :girl_in_love: как ты? |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |