![]() |
Диан, а что обязательно всех родственников звать? может с друзьями с твоими???
|
[quote=Львекса;3970866]Нютыч, да и Юля тоже (Мирная). у каждой из вас свои трудности с мужьями, вы же не просто так им подружки какие, своим мужьям. ЖЕНА должна в трудную минуту поддержать, быть рядом. у Нюты благодаря её поддержке муж начнет зарабатывать. а у Юли вылечится и перестанет быть зависимым от алкоголя.[/quote]
согласна уж сколько вместе прошли и пережили |
[QUOTE=Мирная;3970872]мож всех в парк на аттракционы[/QUOTE]
Ага...и окачурится от холода))) |
[quote=ElDi;3970879]Ага...и окачурится от холода)))[/quote]
зато быстрее разойдутся |
ааааааааааааааа..............точнааааааааааааааа.......мы приедем к Диане, во точно необычно ))))))))))))))))))))))))))))))00
|
загрузи всех на каруселку и пущай катаюццо
минимум растрат :-D я б друзей позвала я давно уже не хочу с родителями отмечать и родственниками родителям дите сдать вот и погульбанить!!!! |
[QUOTE=Львекса;3970878]Диан, а что обязательно всех родственников звать? может с друзьями с твоими???[/QUOTE]
Все почти замуж(суки)повыходили))))))или хахалями обзавелись...и того...около 16 человек получится..накладно....да и все из разных компашек..кисель будет(((вот как((Я как то в кафе собирала...так у меня 12 тыщ как не фиг на фиг...человек на 8 ушло(( |
а я вообще не отмечаю
ине и позвать некого подруга замужем и с маленьким |
[quote=ElDi;3970898]Все почти замуж(суки)повыходили))))))или хахалями обзавелись...и того...около 16 человек получится..накладно....да и все из разных компашек..кисель будет(((вот как((Я как то в кафе собирала...так у меня 12 тыщ как не фиг на фиг...человек на 8 ушло(([/quote]
дорого меня бы жаба задушила |
[QUOTE=freken;3970897]загрузи всех на каруселку и пущай катаюццо
минимум растрат :-D я б друзей позвала я давно уже не хочу с родителями отмечать и родственниками родителям дите сдать вот и погульбанить!!!![/QUOTE] Юль....тут вот какая петрушка...друзей если позаву..надо брата звать(у нас оч.хорош.отношения)с женой(((..муж наверняка подобидеться...что братьев его не позаву...да и..как сказала...компашки мешать-не круто(((у нас вчера у подруги днюха была...нам Самирку не с кем было оставить-мы не пошли..так че???др.подруги...хорохорились...никто не хотел своих парней тащить...типа...некоторые друг друга не переносят(парни) А так..да..клево..с друзьями то) |
ааа Оксан, ну я его поддерживаю а он меня?
блин, лан, время покажет! я ему сказала - не купим квартиру до 2014 усе, сама начну думать как это сделать девки а я счас кифир пила ну и моя ручки тянет я ей дала кружку так она весь кефир с ободка облизала и еще хотела я ей чутка дала так она такая радостаная из кружки прямо пила мож ей кефирчику уже а? |
а ты девишник устрой
|
[quote=ElDi;3970912]Юль....тут вот какая петрушка...друзей если позаву..надо брата звать(у нас оч.хорош.отношения)с женой(((..муж наверняка подобидеться...что братьев его не позаву...да и..как сказала...компашки мешать-не круто(((у нас вчера у подруги днюха была...нам Самирку не с кем было оставить-мы не пошли..так че???др.подруги...хорохорились...никто не хотел своих парней тащить...типа...некоторые друг друга не переносят(парни)
А так..да..клево..с друзьями то)[/quote] а мож с мужем романтический ужин сделаете |
ну да понимаю...
ну пригласи самых близких а может стоит наконец перемешать их всем компашки ну не будешь же ты всю жизнь каждый год ломать голову с кем справить др и пусть дарят баблом стол окупится ;) лан красавички почапала я котлетки нямкать муженек нажарил ))) я уже вся слюной изошла всех цалу |
[quote=Нюта78;3970916]ааа Оксан, ну я его поддерживаю а он меня?
блин, лан, время покажет! я ему сказала - не купим квартиру до 2014 усе, сама начну думать как это сделать девки а я счас кифир пила ну и моя ручки тянет я ей дала кружку так она весь кефир с ободка облизала и еще хотела я ей чутка дала так она такая радостаная из кружки прямо пила мож ей кефирчику уже а?[/quote] какая умничка дочечка здесь главное все обдумать |
[QUOTE=Львекса;3970918]а ты девишник устрой[/QUOTE]
Ну...мужа не могу я оставить...можно конечно с одной компашкой собраться...там человек 8 будет))но...хз....и из др.компании..одну девочку хочу видеть...но3-е других разобидятся(( |
[QUOTE=Нюта78;3970916]ааа Оксан, ну я его поддерживаю а он меня?
блин, лан, время покажет! я ему сказала - не купим квартиру до 2014 усе, сама начну думать как это сделать девки а я счас кифир пила ну и моя ручки тянет я ей дала кружку так она весь кефир с ободка облизала и еще хотела я ей чутка дала так она такая радостаная из кружки прямо пила мож ей кефирчику уже а?[/QUOTE] Можно)))главное-понравилось)))) |
[quote=ElDi;3970857]В выходные она с мужем))))
Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че??????????????????????????????????????????????[/quote] Приветы всем!!! Я ужо затрахалась... опять настр в жопину...:( Я на 35-летие позвала своих дефчушек сначала на ржачную спектаклю, а потом немножко в планете суши посидели... |
[QUOTE=Мирная;3970920]а мож с мужем романтический ужин сделаете[/QUOTE]
Мы скорее всего так и сделаем...просто хотелось..че нить такого...что б круто.... [QUOTE=freken;3970929]ну да понимаю... ну пригласи самых близких а может стоит наконец перемешать их всем компашки ну не будешь же ты всю жизнь каждый год ломать голову с кем справить др и пусть дарят баблом стол окупится ;) лан красавички почапала я котлетки нямкать муженек нажарил ))) я уже вся слюной изошла всех цалу[/QUOTE] хз...баблом никто не подарит..сто пудей...все млять свои задротные подарки будут дарить... Девы..на вас только надежда...придумайте...че нить..плизззззззззззззззззззззз....куда бы народ сводить....что бы менее накладно было)))))Ну не хочу я 10-15 тыщ тратить....не то время...Конечно можно че нить наготовить..и куды нить...на природу...так погода дерьмо...либо шашлыки забацать..где только?? |
[QUOTE=Valechka36;3970946]Приветы всем!!! Я ужо затрахалась... опять настр в жопину...:(
Я на 35-лети позвала своих дефчушек сначала на ржачную спектаклю, а потом немножко в планете суши посидели...[/QUOTE] Я без мужа-ни куды))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |