![]() |
[QUOTE=Almari;4033061][B]Таня[/B],а я наоборот снизу 3 палочки делаю на соске)
[B]Надя[/B],так мы все отдельно спим,Никитка с мужем на диване,а я с Лизой в детской комнате,она меня не отпускает,иногда ночью спрашивает тут ли я и временами ночью ко мне вниз перебирается поэтому мужу проще,иначе 2е деток орать будут Никита когда как,когда хнычет,когда тихонько ждет,муж ему старается в руки что-то интересное дать)[/QUOTE] Понятно. Девочки, всем спасибо за ответы по поводу кормления детворы ночью!!!!!!! Будем пробовать... Ладно, всем спокойной ночи!!! Детишкам в особенности!!!!!!! |
Неееет Тань, сначала на кухню потом в туалет, так меньше влезет и быстрее уйдешь)))))))
Надь, у меня так с подстаканником на коляске было)))) я его даже отломать пыталась, а оказалось надо просто вниз потянуть |
[QUOTE=Almari;4033061][B]Таня[/B],а я наоборот снизу 3 палочки делаю на соске)
[B]Надя[/B],так мы все отдельно спим,Никитка с мужем на диване,а я с Лизой в детской комнате,она меня не отпускает,иногда ночью спрашивает тут ли я и временами ночью ко мне вниз перебирается поэтому мужу проще,иначе 2е деток орать будут Никита когда как,когда хнычет,когда тихонько ждет,муж ему старается в руки что-то интересное дать)[/QUOTE] :) :) :) гы, может я неправильно делаю... но в любом случае сосется лучше чем из обычной. |
[QUOTE=sashinatasha;4033092]:) :) :) гы, может я неправильно делаю... но в любом случае сосется лучше чем из обычной.[/QUOTE]
я проводила эксперименты)))) |
[QUOTE=Наталюша;4033086]Неееет Тань, [B]сначала на кухню потом в туалет[/B], так меньше влезет и быстрее уйдешь)))))))
Надь, у меня так с подстаканником на коляске было)))) я его даже отломать пыталась, а оказалось надо просто вниз потянуть[/QUOTE] всё равно ржака))))))))))))))))))) Надюшка, доброй ночи!!! |
[url]http://detstvo-shop.ru/cat/sapogi/detskie_polusapozhki_model_250-2v-11_tcvet_210-504-257/[/url]
наши боты) |
Спокойной ночи Надь.
Танюш,а у нас есть которая с 4 дырками из нее все льется с беленной скоростью, как же тогда из этой?????%-0 |
спасибо,Наташа)
|
[QUOTE=Almari;4033096]я проводила эксперименты))))[/QUOTE]
я тоже сама опробываю всегда) только что прочитала в нете:[B]"Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый."[/B] |
[QUOTE=Almari;4033111]спасибо,Наташа)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста, а за что?)))))))))) |
[B]нашла, у нас другая, без прорези)[/B]Соска силиконовая с переменным потоком с 3 месяцев - 2 шт. / арт. 8060 /scf635
Соска Avent переменный поток (прорезь вместо круглых отверстий.) Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый. Подходит для детей от 3 месяцев. Соска имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволяет воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода. |
[QUOTE=sashinatasha;4033117]я тоже сама опробываю всегда)
только что прочитала в нете:[B]"Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый."[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а я вот своим двум детям не так делаю)))))ну да ладно)соска и правда клевая) |
[QUOTE=Наталюша;4033103]Спокойной ночи Надь.
Танюш,а у нас есть которая с 4 дырками из нее все льется с беленной скоростью, как же тогда из этой?????%-0[/QUOTE] у нас еще есть авент с двумя дырками. я наверное перепутала. зи 4-х дырочной значит хорошо течет. из той, которая с переменным потоком нормально вроде... ну не захлебывается вроде Кира. |
[QUOTE=Наталюша;4032963]Ксюш вторую часть мальчишника посмотрела???
[B]Маш с обувочкой и хорошим днем:)))[/B] Мы только улеглись, еле вдвоем уложили))[/QUOTE] вот за что,Наташик) |
[QUOTE=Almari;4033126]:-D :-D :-D :-D :-D
а я вот своим двум детям не так делаю)))))ну да ладно)соска и правда клевая)[/QUOTE] :-D :-D :-D да, соска отличная! мы еще для себя открыли сегодня кашу "малютка, радуга вкусов". удобно так, каждый раз новая каша. и разводится хорошо. |
[QUOTE=Almari;4033105][url]http://detstvo-shop.ru/cat/sapogi/detskie_polusapozhki_model_250-2v-11_tcvet_210-504-257/[/url]
наши боты)[/QUOTE] клевые))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4032950]Маша, привет! с новыми ботиночками деток!
[B] ничего страшного, можешь не размазывать, а просто намазать за ночь, будут улучшения, а может все пройдет.[/B] Я знаю положительные, но развод на бабки - это точно тысяч 15-30 потратили несколько моих знакомых, волосы спасли, в итоге)[/QUOTE] попробую сейчас помазать,спасибо [QUOTE=sashinatasha;4032965]мы купили Авентовскую бутылку и соску к ней какую-то специальную с темя положениями дырки. вобщем крутишь бутылку нужной строной и дырка при разному угле разная. на тройке самое оно для каш. вот такая соска [url]http://www.bebiskobebe.com/pictures/201142612640_scf635_27rtpglobal001_highres.jpg[/url]. удобная![/QUOTE] ТОЧНО!!!!!!!!!!ТАНЯ,СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛА!!!!!!!!!я знала о ее существовании,но забыла!!!!!!!! [QUOTE=Feadin;4032999]Привет, Машуль! Спасибо за комплименты! :girl_in_love: Свечка да ) Мне она понравилась тем, что более-менее изящная, и цвет приятный ))) Мне папу откровенно жалко будить. А как Никитка ждет - спокойно? У меня Федор спит до последнего, просыпается с голодными болями, сразу ревет в голос, пока не покормят. [/QUOTE] и у нас такая свечка была,только розовая,хотя есть еще одна,но выбрали эту,т.к она аккуратненкая [QUOTE=Almari;4033105][url]http://detstvo-shop.ru/cat/sapogi/detskie_polusapozhki_model_250-2v-11_tcvet_210-504-257/[/url][/QUOTE] какие классные!!!!!!:))) :))) :))) а я че-то переела,мне теперь хреново,спать лучше не ложится |
[QUOTE=Almari;4033105][url]http://detstvo-shop.ru/cat/sapogi/detskie_polusapozhki_model_250-2v-11_tcvet_210-504-257/[/url]
наши боты)[/QUOTE] классные ботиночки) суть соски, как я поняла, если прорезь вертикально - поток медленный, по диагонали - средний, горизонтально - быстрый) |
[QUOTE=sashinatasha;4033142]:-D :-D :-D
да, соска отличная! мы еще для себя открыли сегодня кашу "малютка, радуга вкусов". удобно так, каждый раз новая каша. и разводится хорошо.[/QUOTE] Тань,а чёй-то за радуга вкусов??мы на Малютке сидим и такую не видели%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;4033156]классные ботиночки)
суть соски, как я поняла, если прорезь вертикально - поток медленный, по диагонали - средний, горизонтально - быстрый)[/QUOTE] ага))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |