![]() |
Утро доброе!!!
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Спасибо за поздравления!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="LightBlue"]Матвея и Тимофея с даткой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы ну и мерзость на улице...все серое серое:( :( :( :( :( еще туманище, мы же практически на берегу реки живем...ветрило на балконе здувает...у меня сигарета чуть мне в нос не загнулась:-D :-D :-D :-D мы опять проспали нервопотолога..ччета никак мы к нему не попадем... девы еще вопрос,кто у окулиста был, че там деткам делают...а то думаю браь папу чтоб Димку держал или нет? |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Димасика с восьмерочкой!!!
Матвея и Тимофея с девяточкой!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url] |
Мой пупс отказался есть пюре и потребовал кашу.
устроил скандал пришлось выполнить его условия |
[QUOTE=Alenka88;4144427]Утро доброе!!!
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Спасибо за поздравления!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="LightBlue"]Матвея и Тимофея с даткой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы ну и мерзость на улице...все серое серое:( :( :( :( :( еще туманище, мы же практически на берегу реки живем...ветрило на балконе здувает...у меня сигарета чуть мне в нос не загнулась:-D :-D :-D :-D мы опять проспали нервопотолога..ччета никак мы к нему не попадем... девы еще вопрос,кто у окулиста был, че там деткам делают...а то думаю браь папу чтоб Димку держал или нет?[/QUOTE] Ленок они там реакцию деток смотрят, а нам после падения глазное дно еще смотрели))) |
[QUOTE=Alenka88;4144427]Утро доброе!!!
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Спасибо за поздравления!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="7"][COLOR="LightBlue"]Матвея и Тимофея с даткой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы ну и мерзость на улице...все серое серое:( :( :( :( :( еще туманище, мы же практически на берегу реки живем...ветрило на балконе здувает...у меня сигарета чуть мне в нос не загнулась:-D :-D :-D :-D мы опять проспали нервопотолога..ччета никак мы к нему не попадем... девы еще вопрос,кто у окулиста был, че там деткам делают...а то думаю браь папу чтоб Димку держал или нет?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!Огого у вас погодка!!! мы вот только в 8 пойдём к окулисту...в месяц ничего не делали, линзами смотрели...а щас нам будут капли капать в глазки, тк у старшего зрение плохое |
[QUOTE=Ksu.D.;4144451]Ленок они там реакцию деток смотрят, а нам после падения глазное дно еще смотрели)))[/QUOTE]
а что, вы сильно падали? |
Деток с датами!Да,погода не айс,правдв мы один фиг дома сидим,а я бы ща мне кажется даже под ливнем и градом погуляла бы))))вчера вечером в магаз вырвалась,с маманей оставила,так в магазине как дикая металась)))от людей что ли отвыкла за три дня заточения))
|
К нам едут родители мужа:)))
хавчик привезууууут муж готовится, убирается:) на фарез не ходим, он не работает:( Пупс с утра проснулся, но мя не будил просто сидел в кроватке а потом схватился за прутья кровати и начал кроватку раскачивать ;) |
тут же мужиков - тока дети наши)))
смех, да и только!! о! голосовалку открыли... только КАК выбрать???? |
[QUOTE=Мирная;4144516]К нам едут родители мужа:)))
хавчик привезууууут муж готовится, убирается:) на фарез не ходим, он не работает:( Пупс с утра проснулся, но мя не будил просто сидел в кроватке а потом схватился за прутья кровати и начал кроватку раскачивать ;)[/QUOTE] юльк,а что ты делаешь целый день?:-D |
[quote=K@terink@;4144533]юльк,а что ты делаешь целый день?:-D[/quote]
ем:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4144538]ем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и я так хочу:-D |
ой мне ж накрасится надо
|
на улице и вправду гадооость серая! :((( хоть бы уж снег и зима! не люблю позднюю осень! :(( а в эту еще и бабьего лета было 1,5 дня :((
за мной завтра мои родители приедут. поедем к ним в гости на несколько дней. так что меня не теряйте, если что :) |
[quote=Плюха;4144585]на улице и вправду гадооость серая! :((( хоть бы уж снег и зима! не люблю позднюю осень! :(( а в эту еще и бабьего лета было 1,5 дня :((
за мной завтра мои родители приедут. поедем к ним в гости на несколько дней. так что меня не теряйте, если что :)[/quote] :) удачно отдохнуть муж щас торт испечет:puz: ударим по оргазму |
[QUOTE=Плюха;4143617]пипеец:( :( :( лечитесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирина Улина мама;4143643]Ну что уж вы:( Лечитесь.[/QUOTE] [QUOTE=K@terink@;4143668]скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девочки!Я лошара,ток увидела:-D [QUOTE=Плюха;4144585]на улице и вправду гадооость серая! :((( хоть бы уж снег и зима! не люблю позднюю осень! :(( а в эту еще и бабьего лета было 1,5 дня :(( за мной завтра мои родители приедут. поедем к ним в гости на несколько дней. так что меня не теряйте, если что :)[/QUOTE] И не гоаори,сама эту серость терпеть не могу! |
Женечка, и от мя вам крепкого здоровья:girl_in_love:
|
у нас тоже погода-ужас:-E
лан,убежала я кушать готовить:) |
[QUOTE=мурррзик;4143839]девчат привет!!!ФОТКИ ВИДели???????[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4143704&postcount=911[/url][/QUOTE]
ну не возможно же выбрать... помните у нас в группе был конкурс...вроде и голосовали и прочее, а кроме как номинации сделать я ничего не смогла, потому что нельзя выбрать среди деток...не лублу я такие конкурсы. [QUOTE=Elenka248;4144238]нет, не нашли...она говорит там фиг разберёшся...и предложила чтобы муж её мне передал лично. не разрешает,тк моя сестра и две жены его друзей....нашли любовников через интернет...и побросали мужей[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ксю, а вы чего сильно падали? |
[QUOTE=Плюха;4144585]на улице и вправду гадооость серая! :((( хоть бы уж снег и зима! не люблю позднюю осень! :(( а в эту еще и бабьего лета было 1,5 дня :((
за мной завтра мои родители приедут. поедем к ним в гости на несколько дней. так что меня не теряйте, если что :)[/QUOTE] удачно развеятся!!!!!! |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |