![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4818218]и у нас так Танюш!а потом вечером ещё удивляется а чей то ты устала то?чего ты делала то?и ещё обижается когда говорю что спать ложусь и точка:girl_prepare_fish:
надоело всё!живу со свекровью и свёкром!как в тюрме блин! и большенство ссор только из за них!:-E[/QUOTE] ой, терпения вам, девочки:girl_in_love: мы тоже раньше часто ссорились, я даже к маме уезжала отдохнуть, а сейчас как-то само все наладилось:girl_in_love: ,ттт, видимо, потому что я стала проще ко всему относиться, смеемся чаще, хотя раньше злилась, не понимаю, как муж все это вытерпел:-/ сейчас в апреле родители к себе зовут, а я как-то даже не хочу, потому что понимаю,что от мужа помощи гораздо больше, чем от родителей будет:( |
[QUOTE=Вероничка18;4818228]Доброе утро девчат :girl_in_love:
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :( Мы обязательно поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] конечно, поправитесь:girl_in_love: а какой диагноз-то поставили? какие таблетки пить будете? |
[QUOTE=Вероничка18;4818228]Доброе утро девчат :girl_in_love:
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :( Мы обязательно поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! всё будет хорошо,по другому и быть не может!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4818218]и у нас так Танюш!а потом вечером ещё удивляется а чей то ты устала то?чего ты делала то?и ещё обижается когда говорю что спать ложусь и точка:girl_prepare_fish:
надоело всё!живу со свекровью и свёкром!как в тюрме блин! и большенство ссор только из за них!:-E[/QUOTE] Мы живем отдельно, но это как-то не влияет! Ему свекровь говорит ты Тане хоть помогаешь? А что я делать должен, пеленки чтоли стирать, она ему да! На что он сказал, вот еще, делать нечего%-0 Она ему говорит ну ты даешь, твой папа приходил с работы и стирал и с вами помогал. Тогда просто не было компов и интернета:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Вероничка18;4818228]Доброе утро девчат :girl_in_love: сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :( Мы обязательно поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] какой диагноз и что за таблетки?:girl_pinkglassesf: конечно поправитесь, нам вон сколько диагнозов поставили, мы тоже не отчаиваемся, лечимся!:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4818266]ой, терпения вам, девочки:girl_in_love: мы тоже раньше часто ссорились, я даже к маме уезжала отдохнуть, а сейчас как-то само все наладилось:girl_in_love: ,ттт, видимо, потому что я стала проще ко всему относиться, смеемся чаще, хотя раньше злилась, не понимаю, как муж все это вытерпел:-/ сейчас в апреле родители к себе зовут, а я как-то даже не хочу, потому что понимаю,что от мужа помощи гораздо больше, чем от родителей будет:([/QUOTE] Проще относиться когда к тебе по скотски относятся очень тяжело, я тоже на многое глаза закрываю, пытаюсь сгладить! А он уже на шею сел...%-0 |
Даю Ромке соску, а он раз рукой за колечко и выдергивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ему опять даю, он опять ее хватает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и смеется:girl_haha:
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Вероничка18;4818228]Доброе утро девчат :girl_in_love: сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :( Мы обязательно поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] конечно, поправитесь! молодец, что не расстраиваешься! [QUOTE=Pups86;4818129]ага удалила:girl_haha: тоже чет подумала что разошлась я и удалила:girl_haha: Мужу 30 лет. да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить...:-/ :-/ :-/ Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой%-0 %-0 %-0 Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все%-0 %-0 %-0 Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают...%-0 как-то так...[/QUOTE] Танюша, я твое сообщение тоже успела прочитать! У нас второй ребенок, и мы это все проходили с первым ребенком, да и сейчас, только в меньшей степени. Мужики те же дети, с ними и понянчиться надо и пожалеть:-D а не дай бог у них что болит, так вообще на ручки бери и носи:-D :-D :-D Почаще напрягай его нянчиться с Ромиком, хотя понимаю тебя, сама лучше все сделаю и не дам мужу сына, т.к. с ним Костик плачет, а тот успокоить не может:-/ да и не пытается. Не горячись пока, тут трезво на ситуацию сложно посмотреть в нашем состоянии - женщины, лишенной всех благ цивилизации:-D Все наладится, ребенок подрастет и мужу с ним интереснее будет. Что-то написала, что сама не пойму:-D |
[QUOTE=Снежинка_85;4818489]Всем приветик!!!
конечно, поправитесь! молодец, что не расстраиваешься! Танюша, я твое сообщение тоже успела прочитать! У нас второй ребенок, и мы это все проходили с первым ребенком, да и сейчас, только в меньшей степени. Мужики те же дети, с ними и понянчиться надо и пожалеть:-D а не дай бог у них что болит, так вообще на ручки бери и носи:-D :-D :-D Почаще напрягай его нянчиться с Ромиком, хотя понимаю тебя, сама лучше все сделаю и не дам мужу сына, т.к. с ним Костик плачет, а тот успокоить не может:-/ да и не пытается. Не горячись пока, тут трезво на ситуацию сложно посмотреть в нашем состоянии - женщины, лишенной всех благ цивилизации:-D Все наладится, ребенок подрастет и мужу с ним интереснее будет. Что-то написала, что сама не пойму:-D[/QUOTE] стараюсь, надеюсь пока... но терпеть тоже уже не всегда хватает сил%-0 я стараюсь его почаще напрягать так сказать, на что он говорит, а ты что сама не можешь?:-! :-! :-! Я-то могу конечно, но вот человеку совсем не стыдно....:-/ |
пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу :( |
[QUOTE=Вероничка18;4818516]пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу :([/QUOTE] наверное что-то типа синдрома двигательных нарушений:-! и Перинатальное поражение ЦНС.:-! А что он ручкой прям заметно хуже управляет?:-[ ] Пропьете и все пройдет:girl_in_love: Нам вот винпоцетин назначили, до сих пор начать пить никак не можем, прям неохота мне Ромчика таблами пичкать, хотя купили уже, лежит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4818501]стараюсь, надеюсь пока... но терпеть тоже уже не всегда хватает сил%-0 я стараюсь его почаще напрягать так сказать, на что он говорит, а ты что сама не можешь?:-! :-! :-! Я-то могу конечно, но вот человеку совсем не стыдно....:-/[/QUOTE]
придумывай, что не можешь:) я например могу и сама убраться, но иногда его прошу, а иногда жду его, вручаю сына и вперед на уборку:) |
[QUOTE=Снежинка_85;4818568]придумывай, что не можешь:) я например могу и сама убраться, но иногда его прошу, а иногда жду его, [B]вручаю сына и вперед на уборку[/B]:)[/QUOTE]
вот я так же делаю, а сын папу жалеет, засыпает:-D :-D :-D ну хоть бы немножко покапризничал пока мама занята:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4818129]ага удалила:girl_haha: тоже чет подумала что разошлась я и удалила:girl_haha:
Мужу 30 лет. да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить...:-/ :-/ :-/ Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой%-0 %-0 %-0 Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все%-0 %-0 %-0 Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают...%-0 как-то так...[/QUOTE] вот тоже самое! один в один!:-E Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!))) |
[QUOTE=KRISTIna;4818603]вот тоже самое! один в один!:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Подняла я темку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем надеяться что все исправится постепенно! Мы ведь жили с этими мужчинами не одни и не 2 года, деток планировали! А может и правда все это временно:) |
[QUOTE=KRISTIna;4818603]
Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!)))[/QUOTE] Если бы было узи везде как сейчас в наше время, у меня сейчас может было бы 2 почки:( А обнаружили все поздно, уже нельзя было исправить, только удалять... вот тебе и здоровы... Лучше знать и перебдеть, на мой взгляд:) |
[QUOTE=Pups86;4818526]наверное что-то типа синдрома двигательных нарушений:-! и Перинатальное поражение ЦНС.:-!
А что он ручкой прям заметно хуже управляет?:-[ ] Пропьете и все пройдет:girl_in_love: Нам вот винпоцетин назначили, до сих пор начать пить никак не можем, прям неохота мне Ромчика таблами пичкать, хотя купили уже, лежит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно |
[QUOTE=Pups86;4818501]стараюсь, надеюсь пока... но терпеть тоже уже не всегда хватает сил%-0 я стараюсь его почаще напрягать так сказать, на что он говорит, а ты что сама не можешь?:-! :-! :-! Я-то могу конечно, но вот человеку совсем не стыдно....:-/[/QUOTE]
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда... А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет:hysteric: Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... [B]Маша[/B] ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать :girl_prepare_fish: Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает... А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4818516]пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу :([/QUOTE] Выздоравливайте, все обязательно будет хорошо у вас :Laie_7: |
[QUOTE=Вероничка18;4818643]ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно[/QUOTE]
а массаж? у нас так же было, щас все ок:) [QUOTE=Антизолушка;4818646]У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда... А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет:hysteric: Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... [B]Маша[/B] ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать :girl_prepare_fish: Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает... А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, малявка проснулся. Пойду кормить:) |
Девочки,всем привет! Вот вы тут понаписали то за 2 дня, еле вас прочитала))))
[QUOTE=Антизолушка;4808175] Я тоже думаю что наверно надо подработку искать. [B]ЛеЛик@[/B] я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать. Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например :) коллеги здесь есть мои?[/QUOTE] О, мы с тобой коллеги))) Я тоже бухгалтер. Вот и боюсь,в этой сфере все так быстро меняется, что потом все придется заново начинать. Я бы с удовольствием себе фирмочку взяла и на дому ее вела. [QUOTE=Pups86;4809136]Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках%-0 анриал наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче:girl_haha: ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется....:girl_prepare_fish: Вот:)[/QUOTE] А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат? Ой, анг.яз это клево. Говорили мне родители в детстве учи англ.яз. И к репетиторам меня отдавали, а я все ленилась. Теперь так жалею. Если куда поехать-языковой барьер. Да и на работе прикол, все смеются как меня туда взяли. Фирма, где все практически говорят на английском, и все программы на этом языке, и я такая с познаниями на самом элементарном уровне.:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4809533]Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??[/QUOTE] Я даю по 1 капельке, но правда иногда забываю. Плохая я мамашка((( [QUOTE=Aniramka;4809882]Девочки, привет!!!!:girl_in_love: у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями:girl_in_love: родители подарили мне деньги на мультиварку:))) счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут:))) а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже:( видимо, погода:([/QUOTE] С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится))) [QUOTE=Матрёшкка;4816121]Девочки посоветуйте какой-нибудь отель в Турции хороший, а то я Турцию не очень люблю....была один раз и разочаровалась, а Щас с малышом думаю больше и поехать то некуда, еще конечно доминикана классно, но от нас полет 12 часов с малышкой это не реально:-/[/QUOTE] Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька. Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4818781]Девочки,всем привет! Вот вы тут понаписали то за 2 дня, еле вас прочитала))))
О, мы с тобой коллеги))) Я тоже бухгалтер. Вот и боюсь,в этой сфере все так быстро меняется, что потом все придется заново начинать. Я бы с удовольствием себе фирмочку взяла и на дому ее вела. А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат? Ой, анг.яз это клево. Говорили мне родители в детстве учи англ.яз. И к репетиторам меня отдавали, а я все ленилась. Теперь так жалею. Если куда поехать-языковой барьер. Да и на работе прикол, все смеются как меня туда взяли. Фирма, где все практически говорят на английском, и все программы на этом языке, и я такая с познаниями на самом элементарном уровне.:girl_haha: Я даю по 1 капельке, но правда иногда забываю. Плохая я мамашка((( С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится))) Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька. Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше[/QUOTE] Привет,коллега:) я бы тоже на дому взяла фирму себе или парочку:) Как лечили непереносимость молока и как поняли что у вас было именно это? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |