Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

спелый персик 24.12.2011 01:41

я вдохновитель еще тот)))))
а мне когда приходят мысли покрасится, муж грит "низяяяяя"
мол ты стока мучалась и хотела
ну и я перегораю через недльку)))
единственное форму бы какую-нить придала волосам, но у нас куда ни пойди, везде полбашки отрежут((хоть и будешь просить длину не убирать((
видела у тебя в альбоме рыжие волосики, тебе правда очень идет :)

кстати почему мы не видели твои свадебные фотки?(

спелый персик 24.12.2011 01:43

а у нас скоро годовщина свадьбы...первая :)
идей 0, мыслей 0

вру идейка была одна, пойти на спа для двоих, но хз

Вилка 24.12.2011 02:23

[QUOTE=peepeach;4419748]а я не крашу волосы уже года 2, отрастила свои :)
это все после мочалки от блондинки)))))с волосами была жопа и чтобы не остаться лысой, я их долго и мучительно состригала-растила-не красила-феном не сушила
вот)[/QUOTE]

вот и я не крашусь уже пару лет, а то и более, не помню даже
мне мой цвет подходит

Вилка 24.12.2011 02:25

[QUOTE=Ponchik;4419759]Юль, ты меня авой своей вдохновила))[/QUOTE]
жжОте :-D

спелый персик 24.12.2011 02:34

[QUOTE=Вилка;4419825]вот и я не крашусь уже пару лет, а то и более, не помню даже
мне мой цвет подходит[/QUOTE]

да, тебе идет :)
меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно:-D

эхохонюшки хохо
мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу(
час висели на сиське и все, бодряк...

Вилка 24.12.2011 02:39

проголосовала на конкурсе :)

Вилка 24.12.2011 02:43

[QUOTE=peepeach;4419829]да, тебе идет :)
меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно:-D

эхохонюшки хохо
мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу(
час висели на сиське и все, бодряк...[/QUOTE]

А я нашла свой цвет) долго искала :-D и остановилась на родном. Против природы не попрешь :-D

Тоже засыпаю, но хочется пообщаться.

Мы, кстати, на нг никак не будем отмечать... куда там.. стрелять хлопушками тут так стреляют, что оглохнуть можно. Ребенок будет в панике. буду всю ночь успокаивать (чую)... Даже готовить ничего не хочу. быть может оливье настругаю

ymni4ka 24.12.2011 06:45

[quote=Ponchik;4419740]Я буду весной опять в рыжий краситься - нутро мое рыжее просится наружу!)[/quote]
рыжий цвет непобедим :-D

Сафо 24.12.2011 07:37

Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило :)

[QUOTE=Оксано4ка13;4418431]нифига вы девченки...я всегда думала что это грязное дело[/QUOTE]
Это дело классное![img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img]

А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать...

Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено:girl_haha:

Marishka89 24.12.2011 07:46

Девочки привет:) хорошо вчера поболтали :) а я сегодня злой:( у меня за экзамен 4:( препод меня видетели не запомнмл:( отмечать тогда надо:( я только на одной паре не была:( тепепь стипендия меньше будет:( сыне сегодня уже 15 мл кашки дала:) плеввося меньше:) спаои рпять плохо:( сейчас покушает и я пойду варить супчик:) потом гулять пойдем:) не могу придумать подарок сыне и мужу:(

Оксано4ка13 24.12.2011 09:00

[QUOTE=Сафо;4419898]Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило :)

Это дело классное![img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img]

А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать...

Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено:girl_haha:[/QUOTE]

ничего я сама не буду делать,ни пристовать,ни разговаривать,он вчера сказал что не хочет со мной время проводить...козел

Сафо 24.12.2011 09:34

[QUOTE=Оксано4ка13;4419936]ничего я сама не буду делать,ни пристовать,ни разговаривать,он вчера сказал что не хочет со мной время проводить...козел[/QUOTE]

А почему не хочет?:(

Оксано4ка13 24.12.2011 09:39

[QUOTE=Сафо;4419964]А почему не хочет?:([/QUOTE]

незнаю...блин обидно до слез,скатина он,такое желание уйти от него вообще на всегда...только некуда:-(вчера всю ночь проплакала...как надоело такое отношения,кто бы знал

Lizik777 24.12.2011 09:52

[QUOTE=Оксано4ка13;4419936]ничего я сама не буду делать,ни пристовать,ни разговаривать,он вчера сказал что не хочет со мной время проводить...козел[/QUOTE]

ого как все запущено:-E

Marishka89 24.12.2011 09:58

[QUOTE=Оксано4ка13;4419971]незнаю...блин обидно до слез,скатина он,такое желание уйти от него вообще на всегда...только некуда:-(вчера всю ночь проплакала...как надоело такое отношения,кто бы знал[/QUOTE]

А с чего всё началось то?

Оксано4ка13 24.12.2011 10:00

[QUOTE=Lizik777;4419984]ого как все запущено:-E[/QUOTE]

да я не понимаю почему отношение такое ко мне,я не урод,гулять не гуляю,вообще дома всегда сижу,и готовлю,и убираю!!!а он...дочи не было бы,я сразу бы ушла,чемя раньше думала когда замуж выходила,непонятно

Сафо 24.12.2011 10:01

Ну, делааа... Оксана, может всё ещё наладится...

Marishka89 24.12.2011 10:04

[QUOTE=Оксано4ка13;4419989]да я не понимаю почему отношение такое ко мне,я не урод,гулять не гуляю,вообще дома всегда сижу,и готовлю,и убираю!!!а он...дочи не было бы,я сразу бы ушла,чемя раньше думала когда замуж выходила,непонятно[/QUOTE]

Вспоминай с какого момента всё началось? А вы давно женаты? И почему с мамой живете?

Оксано4ка13 24.12.2011 10:05

[QUOTE=Marishka89;4419988]А с чего всё началось то?[/QUOTE]

Ну он пришел с работы,как всегда с пивом,поел и сразу за комп,время было уже за 12.00 ночи,я говорю ему:Ты ж устаешь,завтра на работу че спать не идешь?а он Я на ремонте,поеду как проснусь!А я ему может с женой время проведешь???а он Че начинаешь то? я Ну конечно нахера жена нужна?Ты скажи может ты не хочешь время со мной проводить?Он агрессивно так:НЕТ НЕ ХОЧУ!

Marishka89 24.12.2011 10:07

[QUOTE=Сафо;4419991]Ну, делааа... Оксана, может всё ещё наладится...[/QUOTE]

Может быть,но мне есои честно кажетя у него уже кто то ксть и сейчас он делает все что бы поругаться и сказать потом,что это ты меня выгнала..

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.