Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Линия грёз 30.11.2011 16:58

[QUOTE=Natali-Я;4311821][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

БЫЛА НА УЗИ, НАС НАШЛИ И НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :preg:[/QUOTE]
Привет!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=Ириссэ;4311933]Ура!! Поздравляю!)))[/QUOTE]

Приветик :) Как дела? :)

Ириссэ 30.11.2011 17:07

[QUOTE=Линия грёз;4312038]Привет!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Приветик :) Как дела? :)[/QUOTE]

Приветик)) Дела отлично! Вчера привезли новый диван, сегодня - столик для ноута, чтоб с комфортом на этом диване возлежать и в интернете лазить)))
У тебя что нового?

koty_1983 30.11.2011 17:17

Девулички мои хорошие, всем привет!:girl_in_love:
Как вы тут?

[QUOTE=Natali-Я;4311821][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ААААААПЧХИИИИИ
НА ВАС!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
БЫЛА НА УЗИ, НАС НАШЛИ И НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :preg:[/QUOTE]

Поздравляю! Берегите себя! :girl_in_love:

У НАС ПРЯМ НЕ БОЛТАЛКА ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ МАЛЫША, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ БОЛТАЛОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ! :-D :-D :-D :-D :-D

Пора начинать о вас тереться пузики!:girl_in_love:

Линия грёз 30.11.2011 17:18

[QUOTE=Ириссэ;4312081]Приветик)) Дела отлично! Вчера привезли новый диван, сегодня - столик для ноута, чтоб с комфортом на этом диване возлежать и в интернете лазить)))
У тебя что нового?[/QUOTE]

уууу, буржуи какие ))))))))
а вообще, это клево когда во всем комфорт есть :)

а у меня из нового только уги подешевке отхваченные :) а так все по-старому..

Сегодня вот с мужем в театр идем :)

koty_1983 30.11.2011 17:19

[QUOTE=Линия грёз;4312140]Сегодня вот с мужем в театр идем :)[/QUOTE]

Как здорово! Культурно обогащаться! а мы так и не могем выбраться, теперь уж в НГ празднички только!

Ириссэ 30.11.2011 17:22

[QUOTE=koty_1983;4312133]Девулички мои хорошие, всем привет!:girl_in_love:
Как вы тут?
У НАС ПРЯМ НЕ БОЛТАЛКА ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ МАЛЫША, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ БОЛТАЛОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ! :-D :-D :-D :-D :-D

Пора начинать о вас тереться пузики!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!))
Точно! Ну-ка, девушки! Становитесь в очередь! Щаз всех проводим в ББ)))
[QUOTE=Линия грёз;4312140]уууу, буржуи какие ))))))))
а вообще, это клево когда во всем комфорт есть :)

а у меня из нового только уги подешевке отхваченные :) а так все по-старому..

Сегодня вот с мужем в театр идем :)[/QUOTE]
Это мы последние деньги трынькаем))) Да!Еще ж мы новую магнитолу в машину купили)) И кресла-мешки, 2 шт.
Театр - это здорово! А куда и на что? Я вот не могу ходить в театр(((

Линия грёз 30.11.2011 17:23

[QUOTE=koty_1983;4312146]Как здорово! Культурно обогащаться! а мы так и не могем выбраться, теперь уж в НГ празднички только![/QUOTE]

аха, здорово:)
я тут решила, что пора, блин, не только дома перед телевизором сидеть )))
и еще вспомнила, что до встречи с мужем ходила в театр минимум раз в 2 месяца... а потом как-то сошло на нет это мое усвлечение, потому что муж как-то к театрам холоден.. вот я и решила его подсадить на это дело :)

Линия грёз 30.11.2011 17:26

[QUOTE=Ириссэ;4312160]
Это мы последние деньги трынькаем))) Да!Еще ж мы новую магнитолу в машину купили)) И кресла-мешки, 2 шт.
Театр - это здорово! А куда и на что? Я вот не могу ходить в театр((([/QUOTE]

Деньги последними не бывают, чем больше тратишь, тем больше возвращаются :) Запомни это!:old: Вы молодцы!
Кресла-мешки это супер вещь!))) У меня на даче есть.. так я в него загружаюсь и дрыхну полдня или книжку читаю ))))

Идем в Театриум на Серпуховке. Спектакль - "Игра в правду" с Куценко, Марьяновым и Апексимовой. Говорят очень интересная постановка.
А ты почему не можешь?

Ириссэ 30.11.2011 17:30

[QUOTE=Линия грёз;4312179]Деньги последними не бывают, чем больше тратишь, тем больше возвращаются :) Запомни это!:old:

Идем в Театриум на Серпуховке. Спектакль - "Игра в правду" с Куценко, Марьяновым и Апексимовой. Говорят очень интересная постановка.
А ты почему не можешь?[/QUOTE]
Запомнила!))
Не могу, потому что у меня театральное образование((( И я многих актеров и режиссеров видела в жизни, и всю театральную жизнь знаю изнутри - и совершенно не в восторге от нее. Кроме того, я в спектакле вижу не произведение театрального искусства, а косяки режиссуры, актерской игры и постановочной части. Такой вот профессиональный перекос. Ну и наконец, я все свои студенческие годы во все театры Москвы ходила бесплатно и теперь меня жаба душит платить))

Линия грёз 30.11.2011 17:34

[QUOTE=Ириссэ;4312198]Запомнила!))
Не могу, потому что у меня театральное образование((( И я многих актеров и режиссеров видела в жизни, и всю театральную жизнь знаю изнутри - и совершенно не в восторге от нее. Кроме того, я в спектакле вижу не произведение театрального искусства, а косяки режиссуры, актерской игры и постановочной части. Такой вот профессиональный перекос. Ну и наконец, я все свои студенческие годы во все театры Москвы ходила бесплатно и теперь меня жаба душит платить))[/QUOTE]

ух ты какие у тебя причины... "ужасающие" прям :) А я ничего этого, естественно, не вижу :) Мне нравиться смотреть на игру вживую, потому что дубль здесь просто невозможен и это как-то придает больше ценности игре что ли... ну как-то так)))
Меня жаба тоже душит, потому что в свое время я тоже много в какие театры бесплатно ходила, но... мы же знаем что с ней надо делать, с жабой, вот я и тренеруюсь :-D

Ириссэ 30.11.2011 17:42

[QUOTE=Линия грёз;4312211]ух ты какие у тебя причины... "ужасающие" прям :) А я ничего этого, естественно, не вижу :) Мне нравиться смотреть на игру вживую, потому что дубль здесь просто невозможен и это как-то придает больше ценности игре что ли... ну как-то так)))
Меня жаба тоже душит, потому что в свое время я тоже много в какие театры бесплатно ходила, но... мы же знаем что с ней надо делать, с жабой, вот я и тренеруюсь :-D[/QUOTE]
=)
Не, я тоже считаю, что театральный актер по классу выше, чем чисто киношный, именно по причине невозможности чего-либо переиграть и потому что зритель, сидящий в нескольких метрах, фальшь всегда почувствует. И вообще, каждый день выходить на сцену и выкладываться - это тяжелый труд (Тут в Ириссэ говорил театровед. Конец выступления!)
Я мужа уже 5 лет обещаю сводить в театр) Но все никак не могу взять себя в руки)))
Молодец! Ты свою жабу в ежовых рукавицах держишь!

Линия грёз 30.11.2011 17:47

[QUOTE=Ириссэ;4312251]=)
Не, я тоже считаю, что театральный актер по классу выше, чем чисто киношный, именно по причине невозможности чего-либо переиграть и потому что зритель, сидящий в нескольких метрах, фальшь всегда почувствует. И вообще, каждый день выходить на сцену и выкладываться - это тяжелый труд (Тут в Ириссэ говорил театровед. Конец выступления!)
Я мужа уже 5 лет обещаю сводить в театр) Но все никак не могу взять себя в руки)))
Молодец! Ты свою жабу в ежовых рукавицах держишь![/QUOTE]

:))) С оратором соглсна полностью! ))

Я тоже лет пять его "пугала", а тут на работе девочке принесли билеты ну я и купила себе тоже :)
Так что бери себя в руки, мужа в охапку и вперед!

Аха, ее попробуй выпусти... со свету сживет ведь :)

Линия грёз 30.11.2011 17:55

убежала :) всем пока :)

Ириссэ 30.11.2011 17:58

[QUOTE=Линия грёз;4312278]:))) С оратором соглсна полностью! ))

Я тоже лет пять его "пугала", а тут на работе девочке принесли билеты ну я и купила себе тоже :)
Так что бери себя в руки, мужа в охапку и вперед!

Аха, ее попробуй выпусти... со свету сживет ведь :)[/QUOTE]
Это точно))
Эх, а я сейчас на кухне с ноутом, котлетки готовлю))
[QUOTE=Линия грёз;4312315]убежала :) всем пока :)[/QUOTE]
Пока))

koty_1983 30.11.2011 18:12

[QUOTE=Ириссэ;4312326]
Эх, а я сейчас на кухне с ноутом, котлетки готовлю))[/QUOTE]

а я рыбку варю и салатик делаю:) а котлетки это вкусна :)))

Ириссэ 30.11.2011 18:21

[QUOTE=koty_1983;4312396]а я рыбку варю и салатик делаю:) а котлетки это вкусна :)))[/QUOTE]
А у нас рыбу никто не ест :-/
Ну уж не знаю, вкусные у нас получатся котлеты или нет. но запах пока идет совершенно одуряющий! (или я голодная просто:girl_haha: )

koty_1983 30.11.2011 18:51

[QUOTE=Ириссэ;4312444]А у нас рыбу никто не ест :-/
Ну уж не знаю, вкусные у нас получатся котлеты или нет. но запах пока идет совершенно одуряющий! (или я голодная просто:girl_haha: )[/QUOTE]

а с чем котлеты?

Юлинька 30.11.2011 19:06

Привет девули!
Что у вас тут так тихо!?

koty_1983 30.11.2011 19:15

[QUOTE=Юлинька;4312631]Привет девули!
Что у вас тут так тихо!?[/QUOTE]

привет пузик как дела?

Юлинька 30.11.2011 19:17

[QUOTE=koty_1983;4312662]привет пузик как дела?[/QUOTE]

у нас все хорошо :) сегодня к Г ездила, полный отчет в дневничке :)
уже чувствую шевеления малыша со вчерашнего дня, очень рада :))) :girl_in_love:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.