![]() |
[QUOTE=Natali-Я;4311821][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
БЫЛА НА УЗИ, НАС НАШЛИ И НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :preg:[/QUOTE] Привет! [SIZE="5"][B][COLOR="DarkGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [QUOTE=Ириссэ;4311933]Ура!! Поздравляю!)))[/QUOTE] Приветик :) Как дела? :) |
[QUOTE=Линия грёз;4312038]Привет!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Приветик :) Как дела? :)[/QUOTE] Приветик)) Дела отлично! Вчера привезли новый диван, сегодня - столик для ноута, чтоб с комфортом на этом диване возлежать и в интернете лазить))) У тебя что нового? |
Девулички мои хорошие, всем привет!:girl_in_love:
Как вы тут? [QUOTE=Natali-Я;4311821][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ААААААПЧХИИИИИ НА ВАС!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) БЫЛА НА УЗИ, НАС НАШЛИ И НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :preg:[/QUOTE] Поздравляю! Берегите себя! :girl_in_love: У НАС ПРЯМ НЕ БОЛТАЛКА ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ МАЛЫША, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ БОЛТАЛОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ! :-D :-D :-D :-D :-D Пора начинать о вас тереться пузики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4312081]Приветик)) Дела отлично! Вчера привезли новый диван, сегодня - столик для ноута, чтоб с комфортом на этом диване возлежать и в интернете лазить)))
У тебя что нового?[/QUOTE] уууу, буржуи какие )))))))) а вообще, это клево когда во всем комфорт есть :) а у меня из нового только уги подешевке отхваченные :) а так все по-старому.. Сегодня вот с мужем в театр идем :) |
[QUOTE=Линия грёз;4312140]Сегодня вот с мужем в театр идем :)[/QUOTE]
Как здорово! Культурно обогащаться! а мы так и не могем выбраться, теперь уж в НГ празднички только! |
[QUOTE=koty_1983;4312133]Девулички мои хорошие, всем привет!:girl_in_love:
Как вы тут? У НАС ПРЯМ НЕ БОЛТАЛКА ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ МАЛЫША, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ БОЛТАЛОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ! :-D :-D :-D :-D :-D Пора начинать о вас тереться пузики!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!)) Точно! Ну-ка, девушки! Становитесь в очередь! Щаз всех проводим в ББ))) [QUOTE=Линия грёз;4312140]уууу, буржуи какие )))))))) а вообще, это клево когда во всем комфорт есть :) а у меня из нового только уги подешевке отхваченные :) а так все по-старому.. Сегодня вот с мужем в театр идем :)[/QUOTE] Это мы последние деньги трынькаем))) Да!Еще ж мы новую магнитолу в машину купили)) И кресла-мешки, 2 шт. Театр - это здорово! А куда и на что? Я вот не могу ходить в театр((( |
[QUOTE=koty_1983;4312146]Как здорово! Культурно обогащаться! а мы так и не могем выбраться, теперь уж в НГ празднички только![/QUOTE]
аха, здорово:) я тут решила, что пора, блин, не только дома перед телевизором сидеть ))) и еще вспомнила, что до встречи с мужем ходила в театр минимум раз в 2 месяца... а потом как-то сошло на нет это мое усвлечение, потому что муж как-то к театрам холоден.. вот я и решила его подсадить на это дело :) |
[QUOTE=Ириссэ;4312160]
Это мы последние деньги трынькаем))) Да!Еще ж мы новую магнитолу в машину купили)) И кресла-мешки, 2 шт. Театр - это здорово! А куда и на что? Я вот не могу ходить в театр((([/QUOTE] Деньги последними не бывают, чем больше тратишь, тем больше возвращаются :) Запомни это!:old: Вы молодцы! Кресла-мешки это супер вещь!))) У меня на даче есть.. так я в него загружаюсь и дрыхну полдня или книжку читаю )))) Идем в Театриум на Серпуховке. Спектакль - "Игра в правду" с Куценко, Марьяновым и Апексимовой. Говорят очень интересная постановка. А ты почему не можешь? |
[QUOTE=Линия грёз;4312179]Деньги последними не бывают, чем больше тратишь, тем больше возвращаются :) Запомни это!:old:
Идем в Театриум на Серпуховке. Спектакль - "Игра в правду" с Куценко, Марьяновым и Апексимовой. Говорят очень интересная постановка. А ты почему не можешь?[/QUOTE] Запомнила!)) Не могу, потому что у меня театральное образование((( И я многих актеров и режиссеров видела в жизни, и всю театральную жизнь знаю изнутри - и совершенно не в восторге от нее. Кроме того, я в спектакле вижу не произведение театрального искусства, а косяки режиссуры, актерской игры и постановочной части. Такой вот профессиональный перекос. Ну и наконец, я все свои студенческие годы во все театры Москвы ходила бесплатно и теперь меня жаба душит платить)) |
[QUOTE=Ириссэ;4312198]Запомнила!))
Не могу, потому что у меня театральное образование((( И я многих актеров и режиссеров видела в жизни, и всю театральную жизнь знаю изнутри - и совершенно не в восторге от нее. Кроме того, я в спектакле вижу не произведение театрального искусства, а косяки режиссуры, актерской игры и постановочной части. Такой вот профессиональный перекос. Ну и наконец, я все свои студенческие годы во все театры Москвы ходила бесплатно и теперь меня жаба душит платить))[/QUOTE] ух ты какие у тебя причины... "ужасающие" прям :) А я ничего этого, естественно, не вижу :) Мне нравиться смотреть на игру вживую, потому что дубль здесь просто невозможен и это как-то придает больше ценности игре что ли... ну как-то так))) Меня жаба тоже душит, потому что в свое время я тоже много в какие театры бесплатно ходила, но... мы же знаем что с ней надо делать, с жабой, вот я и тренеруюсь :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4312211]ух ты какие у тебя причины... "ужасающие" прям :) А я ничего этого, естественно, не вижу :) Мне нравиться смотреть на игру вживую, потому что дубль здесь просто невозможен и это как-то придает больше ценности игре что ли... ну как-то так)))
Меня жаба тоже душит, потому что в свое время я тоже много в какие театры бесплатно ходила, но... мы же знаем что с ней надо делать, с жабой, вот я и тренеруюсь :-D[/QUOTE] =) Не, я тоже считаю, что театральный актер по классу выше, чем чисто киношный, именно по причине невозможности чего-либо переиграть и потому что зритель, сидящий в нескольких метрах, фальшь всегда почувствует. И вообще, каждый день выходить на сцену и выкладываться - это тяжелый труд (Тут в Ириссэ говорил театровед. Конец выступления!) Я мужа уже 5 лет обещаю сводить в театр) Но все никак не могу взять себя в руки))) Молодец! Ты свою жабу в ежовых рукавицах держишь! |
[QUOTE=Ириссэ;4312251]=)
Не, я тоже считаю, что театральный актер по классу выше, чем чисто киношный, именно по причине невозможности чего-либо переиграть и потому что зритель, сидящий в нескольких метрах, фальшь всегда почувствует. И вообще, каждый день выходить на сцену и выкладываться - это тяжелый труд (Тут в Ириссэ говорил театровед. Конец выступления!) Я мужа уже 5 лет обещаю сводить в театр) Но все никак не могу взять себя в руки))) Молодец! Ты свою жабу в ежовых рукавицах держишь![/QUOTE] :))) С оратором соглсна полностью! )) Я тоже лет пять его "пугала", а тут на работе девочке принесли билеты ну я и купила себе тоже :) Так что бери себя в руки, мужа в охапку и вперед! Аха, ее попробуй выпусти... со свету сживет ведь :) |
убежала :) всем пока :)
|
[QUOTE=Линия грёз;4312278]:))) С оратором соглсна полностью! ))
Я тоже лет пять его "пугала", а тут на работе девочке принесли билеты ну я и купила себе тоже :) Так что бери себя в руки, мужа в охапку и вперед! Аха, ее попробуй выпусти... со свету сживет ведь :)[/QUOTE] Это точно)) Эх, а я сейчас на кухне с ноутом, котлетки готовлю)) [QUOTE=Линия грёз;4312315]убежала :) всем пока :)[/QUOTE] Пока)) |
[QUOTE=Ириссэ;4312326]
Эх, а я сейчас на кухне с ноутом, котлетки готовлю))[/QUOTE] а я рыбку варю и салатик делаю:) а котлетки это вкусна :))) |
[QUOTE=koty_1983;4312396]а я рыбку варю и салатик делаю:) а котлетки это вкусна :)))[/QUOTE]
А у нас рыбу никто не ест :-/ Ну уж не знаю, вкусные у нас получатся котлеты или нет. но запах пока идет совершенно одуряющий! (или я голодная просто:girl_haha: ) |
[QUOTE=Ириссэ;4312444]А у нас рыбу никто не ест :-/
Ну уж не знаю, вкусные у нас получатся котлеты или нет. но запах пока идет совершенно одуряющий! (или я голодная просто:girl_haha: )[/QUOTE] а с чем котлеты? |
Привет девули!
Что у вас тут так тихо!? |
[QUOTE=Юлинька;4312631]Привет девули!
Что у вас тут так тихо!?[/QUOTE] привет пузик как дела? |
[QUOTE=koty_1983;4312662]привет пузик как дела?[/QUOTE]
у нас все хорошо :) сегодня к Г ездила, полный отчет в дневничке :) уже чувствую шевеления малыша со вчерашнего дня, очень рада :))) :girl_in_love: |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |