Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Надежд@ 12.12.2011 10:31

Привет, девочки:)
Феденьку с зубиком, наконец-то:)))

Натуле выздоравливать....ох уж эта разеола....

Лилюш, фоточки обалденные...вы прелестны:girl_in_love:

Наташ, Мишеньку с причастием...потоп жесть конечно(

Сашуль с фотиком, клево:)))
Я в конкурсе вообще тоже собираюсь принять участие, ты про меня забыла?;)

[QUOTE=Siva;4364121]я сейчас по контам и однокласникам фотки дособираю...:)[/QUOTE]

Валюш, я не знаю что тебе прислать, правда, нет у меня норм фоток.....:-/

Siva 12.12.2011 10:31

Доброе утро, Машуль...
брось хандрить...накопленная усталость и обиды конечно будут...и первое время большинство мужчин боятся вообще к ребенку подходить, а на счет не пустил к родителям - это относится к разряду - я в доме мужик и все должен держать под контролем...хотя согласна поведение его заслуживает определенного наказания...пробовала поговорить с ним? а то так не долго до весьма плачевных мыслей!!!

Надежд@ 12.12.2011 10:34

[QUOTE=Teddy;4364372]Вчера день был дурацкий. Весь день крутилась виртелась. нечего путного не зделала. А хотелось пойти в город , погулять, по магазинам пройтись. А в итоге в 5 вечера с мужем поругалась и никуда не поехали. Муж должен был к другу пойти , предложил дочу преготовить, что бы собой забрал, а я недала. Сказала, чти уже холодно и поздно. А на самом деле просто из за вредности.
Просто меня очень бесит, что он весь день проводит и инете. Особена я очень обижена на него из за этого. Когда ребенок только родился он меня не пустил к родителем жить хотя бы на месяц , сказал что вазмет отпуск и будет за нами ухаживать, а на самом деле провел 3. недели в инете и даже чашку чая не подал. Вот уже год прошол а обина не проходит. Всякие дурацкие мысли лезут в голову. Незнаю как перебороть себя и забыть все и начать все с чистого листа.[/QUOTE]

Машуль, вам поговорить надо%-0 , только не ссорится, а именно поговорить по доброму..пусть он свое поведение объяснит, ты ему расскажи о своих обидах и вместе придите к тому, чтоб все наладить.

Siva 12.12.2011 10:37

[QUOTE=Надежд@;4364394]
Валюш, я не знаю что тебе прислать, правда, нет у меня норм фоток.....:-/[/QUOTE]

да ладно??? Надюш, давай я сейчас супчик сварю..и посмотрим...выберем :girl_in_love: не переживай

Надежд@ 12.12.2011 10:47

[QUOTE=Siva;4364423]да ладно??? Надюш, давай я сейчас супчик сварю..и посмотрим...выберем :girl_in_love: не переживай[/QUOTE]

Я тебе отправила:)

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 10:50

Девочки всем доброе утро, два дня не заходила у нас гости были, в субботу ходили с мужем на концерт КИПЕЛОВА не чё так, но не то что я ожидала было много новых песен которых я не знаю поэтому не так зацепило:) но в общем неплохо, должны были четвером пойти а ещё двое не пришли жалко очень, билеты пропали, хорошо что мы ток за свои платили:)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/9c/aef6329e1c9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/9c/aef6329e1c9bt.jpg[/IMG][/URL]
Девочки вот фотки мои там ток повырезать надо

Заводная апельсинка 12.12.2011 10:53

[B]Надюш[/B], прости, забыла :( У нас просто целая болталка творит :girl_haha:

[B]Машуль[/B], тебе нужно выяснять, что тебя тревожит, иначе как пружина - все закручивается, закручивается и как рванет потом :-/

[B]Валюш[/B], хороший у вас режим ;) ттт

Teddy 12.12.2011 10:57

Ну во первых , юто бы нормально поговарить, надо его видеть (а он или на работе, или с друзями или в инете). Да и плюсьс ним говорить не реально. Он замкнутый, к себе не подпускает. По душам поговарить никогда не получалось. Я не умею с ним говорить. Сначало молчу а потом обида накапливаеться и обижаюсь. Скандалить тоже не люблю да и не могу, мы же с его отцом живем. Это тоже играет свою роль. Все время в доме лишнее ухо. Это тоже на многое влияет. Одним словом сама виновата. Мы 4 года встечались и ни разу никоких проблем не решали , никогда по душам не говорили. Я до замужества об этом с подругой говорила, что вот после свадьбы начнуться проблемы , а я их с ним решать не умею. Еще его этот комплекс, юто я мужик и все должно быть по моему до хорошего не довидет.

Teddy 12.12.2011 10:59

Ой девочки загрузила вас с утра. Извените :)

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 11:08

[QUOTE=Teddy;4364539]Ну во первых , юто бы нормально поговарить, надо его видеть (а он или на работе, или с друзями или в инете). Да и плюсьс ним говорить не реально. Он замкнутый, к себе не подпускает. По душам поговарить никогда не получалось. Я не умею с ним говорить. Сначало молчу а потом обида накапливаеться и обижаюсь. Скандалить тоже не люблю да и не могу, мы же с его отцом живем. Это тоже играет свою роль. Все время в доме лишнее ухо. Это тоже на многое влияет. Одним словом сама виновата. Мы 4 года встечались и ни разу никоких проблем не решали , никогда по душам не говорили. Я до замужества об этом с подругой говорила, что вот после свадьбы начнуться проблемы , а я их с ним решать не умею. Еще его этот комплекс, юто я мужик и все должно быть по моему до хорошего не довидет.[/QUOTE]

Машуль мой муж точно такой же, тяжело с такими людьми, я вот тоже обижаюсь обижаюсь а потом накопится и я всё высказываю, но это не правильно, я теперь между делом он в компе играет, а я подойду и чё нибудь ляпну, стало более действенно и мне спокойней стало.

Siva 12.12.2011 11:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4364503][B]Надюш[/B], прости, забыла :( У нас просто целая болталка творит :girl_haha:

[B]Машуль[/B], тебе нужно выяснять, что тебя тревожит, иначе как пружина - все закручивается, закручивается и как рванет потом :-/

[B]Валюш[/B], хороший у вас режим ;) ттт[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;4364539]Ну во первых , юто бы нормально поговарить, надо его видеть (а он или на работе, или с друзями или в инете). Да и плюсьс ним говорить не реально. Он замкнутый, к себе не подпускает. По душам поговарить никогда не получалось. Я не умею с ним говорить. Сначало молчу а потом обида накапливаеться и обижаюсь. Скандалить тоже не люблю да и не могу, мы же с его отцом живем. Это тоже играет свою роль. Все время в доме лишнее ухо. Это тоже на многое влияет. Одним словом сама виновата. Мы 4 года встечались и ни разу никоких проблем не решали , никогда по душам не говорили. Я до замужества об этом с подругой говорила, что вот после свадьбы начнуться проблемы , а я их с ним решать не умею. Еще его этот комплекс, юто я мужик и все должно быть по моему до хорошего не довидет.[/QUOTE]
Машуль, мужики в большинстве своем замкнутые буки...говорить с ними и правда сложно...раньше я тоже копила долго ...сейчас стараюсь выплескивать сразу...правда перед этим обдумыва как именно все сказать, чтоб доперло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Teddy;4364552]Ой девочки загрузила вас с утра. Извените :)[/QUOTE]
да ладно тебе...мы тут вроде хоть раз в такой ситуации, но побывали;)
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4364603]Машуль мой муж точно такой же, тяжело с такими людьми, я вот тоже обижаюсь обижаюсь а потом накопится и я всё высказываю, но это не правильно, я теперь между делом он в компе играет, а я подойду и чё нибудь [B]ляпну[/B], стало более действенно и мне спокойней стало.[/QUOTE]
привет, Оль)))
:-D :-D :-D молодца...вот и я стала командный голос развивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 11:41

[QUOTE=Siva;4364694]спасибо:girl_in_love:

Машуль, мужики в большинстве своем замкнутые буки...говорить с ними и правда сложно...раньше я тоже копила долго ...сейчас стараюсь выплескивать сразу...правда перед этим обдумыва как именно все сказать, чтоб доперло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

привет, Оль)))
:-D :-D :-D молодца...вот и я стала командный голос развивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
Валюш я фотку скинула она подойдёт?

Teddy 12.12.2011 11:57

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4364486]Девочки всем доброе утро, два дня не заходила у нас гости были, в субботу ходили с мужем на концерт КИПЕЛОВА не чё так, но не то что я ожидала было много новых песен которых я не знаю поэтому не так зацепило:) но в общем неплохо, должны были четвером пойти а ещё двое не пришли жалко очень, билеты пропали, хорошо что мы ток за свои платили:)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/9c/aef6329e1c9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/9c/aef6329e1c9bt.jpg[/IMG][/URL]
Девочки вот фотки мои там ток повырезать надо[/QUOTE]

Ой какие хорошенькие вы :)))

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 12:08

[QUOTE=Teddy;4364917]Ой какие хорошенькие вы :)))[/QUOTE]

Спасибо, ток я тут такая пухленькая:-D :-D

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 12:10

А мы уже с утра сходили с Сашей в поликлинику выписали питание. Сашуля сегодня ночью буянила да и щас капризулит пипец как, уже замучила.

Teddy 12.12.2011 12:14

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4364603]Машуль мой муж точно такой же, тяжело с такими людьми, я вот тоже обижаюсь обижаюсь а потом накопится и я всё высказываю, но это не правильно, я теперь между делом он в компе играет, а я подойду и чё нибудь ляпну, стало более действенно и мне спокойней стало.[/QUOTE]

Это тоже вариант, но я всегда хотела не быть варчливой женой. Всегда хотелось быть сильной и не надеяться не на кого. Но так обидно , что не ценит он все это. Не ценит, что я живу с его отцом и как сторож там. Его домо не бывает, я в должна быть всегда дома, что бы его отцу не было скучно, был сит и.т.д. Но не помнит, что в свое время он с сестрой его на 3 месяца оставили и ушли жить у тети, во время ремонта. А отец дома один был и сам себе готовил и т.д. А я даже не имею право на 1 ночь остаться у своих. Он поехал в америку на 10 дней а я на 3 дня к своим поехала, так он узанв обиделся и самое кошмарное, что он всегда думает, что это моя мама мне мозги портит, а на самом деле, моя мама неразу не вмешалась в наши дела. Так у меня вся неделя делиться на 2 части, в начале недели ничего не говорю, что бы не подумал, что я под влиянием моей мамы, а потом не говорю, что бы перед тем как поехать к моим не было ссоры. Вот и пойди и сним поговори. Вообше не ценит, что я для его сестры (когда она в роддоме лежала, каждый день обеды специальные готовила и насила). В день роддов его сестры, поздно вечером, меня одну с дочкой послал домой , что бы отец в такой день не был один, а сам поехал с друзями отмичать. А было бы логичнее, что бы я осталас у своих (роддом рядом с домом моих, мне так было бы легче и обед приготовить и кней пойти), а он с друзями поехал бы домой. Но не я же сторож там. Как я могу его отца одного оставить. Вот пойди и пойми логику.

Teddy 12.12.2011 12:21

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4365006]А мы уже с утра сходили с Сашей в поликлинику выписали питание. Сашуля сегодня ночью буянила да и щас капризулит пипец как, уже замучила.[/QUOTE]

А почему капризнечеет? А какое питание?

Teddy 12.12.2011 12:22

[QUOTE=Siva;4364694]спасибо:girl_in_love:

привет, Оль)))
:-D :-D :-D молодца...вот и я стала командный голос развивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

С ними наверное так и надо :-D :-D :-D :-D

Teddy 12.12.2011 12:24

[QUOTE=Надежд@;4364394]Привет, девочки:)
Феденьку с зубиком, наконец-то:)))

Натуле выздоравливать....ох уж эта разеола....

Лилюш, фоточки обалденные...вы прелестны:girl_in_love:

Наташ, Мишеньку с причастием...потоп жесть конечно(

Сашуль с фотиком, клево:)))
[B]Я в конкурсе вообще тоже собираюсь принять участие, ты про меня забыла?;) [/B]

Валюш, я не знаю что тебе прислать, правда, нет у меня норм фоток.....:-/[/QUOTE]

А что это за конкур? Я бы тоже хотела бы фотки посмотреть? :)

Заводная апельсинка 12.12.2011 12:31

[QUOTE=Teddy;4365102]А что это за конкур? Я бы тоже хотела бы фотки посмотреть? :)[/QUOTE]

Машуль, это конкурс ФШ, сделать открытку новогоднюю :)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.