Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ласковая 04.04.2012 11:05

Вот и моя попрасила котенка - только обязательно девочку!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 04.04.2012 11:08

[B]tusia[/B], всё будет хорошо!

вот и моя дочка котёнка попросила. мы приехали в гости, а там котята, ну и не смогли уехать без котёнка, Настя сама выбрала кошечку. теперь они лучшие друзья:)

Ласковая 04.04.2012 11:19

tusia, держись, дорогая!

Да-да моя тоже с киской дружат...но иногда, дочка пытается полечить котика...

Ласковая 04.04.2012 11:24

tusia, держись, дорогая!

Мы купили британца, только ушки обычные, 1,5 мес. киске было, сейчас уже 4 мес. Малявка![URL=http://smayliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL]
Да-да моя тоже с киской дружит...но иногда, дочка пытается полечить котика...а еще наша киса любит мультики смотреть.:girl_haha:

Смоляночка 04.04.2012 13:42

а у меня муж хочет огромного важного черного кота))но я ему сказала,что это как отдельно от родителей по лету переедем тока.и только кота и никого больше))никогда не заведу собаку,эти прогулки это что-то постоянные((

Feadin 04.04.2012 13:50

ВСем привет!!!
[QUOTE=tusia;4835786]Всем приветик)

У нас был аквариум...а когда я слегла с токсом, то рыбки померли...муж ухаживал за ним лучше чем я((( Как-то символично...

Теперь я по цветам ударила))) У меня взошли помидорки и бархотцы))) Потом переселю на балкон) Еще лежат 2 вида цветов и огурки)))

Мне кажется Егорка все равно какую-нить живность в дом притащит)))

[B]Вчера ездила в больничку))) Мне подфортило не сказанно))) 2 мая ложусь на операцию)))[/B][/QUOTE]
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4836725]а у меня муж хочет огромного важного черного кота))но я ему сказала,что это как отдельно от родителей по лету переедем тока.и только кота и никого больше))[B]никогда не заведу собаку[/B],эти прогулки это что-то постоянные(([/QUOTE]
О, да!!!! Терпеть не могу собак...

Slonik 04.04.2012 13:52

А я вообще никого не хочу заводить, во первых аллергия, во вторых когда они умирают это столько переживаний, ужасс. У меня в первую Б умерла любимая собака, срок еще небольшой был, но я очень долго рыдала, вообще ничего не хотела, все не верила в это. Поэтому только рыбки, кот муж завел и все на этом!

Ласковая 04.04.2012 14:00

А моя малышка вчера братика попросила... :Laie_23: (кстати, когда на качели и каталась:) ) хотя до этого сестричку хо.:connie_38:

Tusia 04.04.2012 14:04

Девочки, спасибо за поддержку))) я чет и не боюсЯ)))

[QUOTE=Slonik;4836771]А я вообще никого не хочу заводить, во первых аллергия, во вторых когда они умирают это столько переживаний, ужасс. У меня в первую Б умерла любимая собака, срок еще небольшой был, но я очень долго рыдала, вообще ничего не хотела, все не верила в это. Поэтому только рыбки, кот муж завел и все на этом![/QUOTE]

у моих друзей была овчарка...завели когда одному брату было 2, второму 3 года...умер пес им было 19 и 20 лет...у них реально депрессия была...они до сих пор не аклимались, хотя много лет прошло:(

Ласковая 04.04.2012 14:15

Да, я тоже плакала, когда с котом расставались...он 13 лет со мной мы выросли друг у друга на глазах...

золотая рыбка 04.04.2012 14:18

приветик всем)
я мечтаю о сфинксе...умный,никакой шерсти)) муж сказал ни за что на свете(((

Ласковая 04.04.2012 14:21

я его понимаю:girl_haha:

Feadin 04.04.2012 14:22

[QUOTE=Ласковая;4836824]А моя малышка вчера братика попросила... :Laie_23: (кстати, когда на качели и каталась:) ) хотя до этого сестричку хо.:connie_38:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tusia;4836848]Девочки, спасибо за поддержку))) я чет и не боюсЯ)))

у моих друзей была овчарка...завели когда одному брату было 2, второму 3 года...умер пес им было 19 и 20 лет...у них реально депрессия была...они до сих пор не аклимались, хотя много лет прошло:([/QUOTE]
Да уж, представляю.
Мы как-то возили своего кота, еще котенка в ветеринарку. И туда парень с матерью приехали, привезли собаку на усыпление. Оба рыдали. Мы сами с сестрой прослезились. (((
[QUOTE=Ласковая;4836891]Да, я тоже плакала, когда с котом расставались...он 13 лет со мной мы выросли друг у друга на глазах...[/QUOTE]
А наш этот кот-котенок вырос такой сволочью. Недавно сестру укусил за руку, она 2 недели на больничном была, у нее с рукой ппц, и сейчас еще эпопея продолжается, никак не вылечится. ((((

Ласковая 04.04.2012 14:27

кошмар! Не у нас хорошие ттт

Пушистый Катёнок 04.04.2012 14:34

Девочки, а мы наверно отложим планирование до октября-ноября. я всё-таки решила на работу сначала устроиться, а потом беременеть, а то и с Настей за бесплатно 3 года просидела дома и ещё 3 сидеть... хоть получу что-то, да и потом может куда выйти будет. ну и в городе тут совсем не знаю никого, на работе хоть общение какое будет.

Озорная лисичка 04.04.2012 14:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4836999]Девочки, а мы наверно отложим планирование до октября-ноября. я всё-таки решила на работу сначала устроиться, а потом беременеть, а то и с Настей за бесплатно 3 года просидела дома и ещё 3 сидеть... хоть получу что-то, да и потом может куда выйти будет. ну и в городе тут совсем не знаю никого, на работе хоть общение какое будет.[/QUOTE]

Кать, ну ты чего?((Это ж надо как минимум год отработать, что бы что то получить...

Пушистый Катёнок 04.04.2012 14:56

[QUOTE=Пономрик;4837119]Кать, ну ты чего?((Это ж надо как минимум год отработать, что бы что то получить...[/QUOTE]

почему год??????????? как устроюсь, так можно и Б сразу:puz: как раз до декрета пол года получится отработаю.

Озорная лисичка 04.04.2012 15:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4837127]почему год??????????? как устроюсь, так можно и Б сразу:puz: как раз до декрета пол года получится отработаю.[/QUOTE]

Щас по новому декрет рассчитывают, зп за год берут,а так копейки получать будешь (

Пушистый Катёнок 04.04.2012 15:11

[QUOTE=Пономрик;4837176]Щас по новому декрет рассчитывают, зп за год берут,а так копейки получать будешь ([/QUOTE]

ну может и так. всё равно. хоть поработаю немножко. а потом можно опять на 3 года дома сидеть:)

золотая рыбка 04.04.2012 15:17

[QUOTE=Пономрик;4837176]Щас по новому декрет рассчитывают, зп за год берут,а так копейки получать будешь ([/QUOTE]

нужно год отработать а потом беременеть:? или можно пол года поработать а потом пол года с пузиком ?а то я тоже хотела поработать выйти

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.