![]() |
ой, мы опять деремся, всю меня защипал, пойду кормить:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby:
|
я в банк ходила, у нас такой морозец приятный
|
[QUOTE=AmaranthA;4526572]:girl_haha: ды ппц, и он ей причем начал отвечать на вопрос....усё рассказал:-D дослушала, нифига не поняла, грит спасибо, пока:girl_haha: оооой.....
у меня пока от слов "дотронулся а из нее молоко фонтаном " почему -то мурашки по коже побежали%-0[/QUOTE] ой,не магу так смешно,дослушала,ниче не поняла:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4526584]ой, мы опять деремся, всю меня защипал, пойду кормить:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby:[/QUOTE] давайте,проглотики маленькие:girl_haha: :girl_in_love: [B]караваш[/B],а что у тебя только одна грудь кормящая? |
[QUOTE=катринчик;4526597]я в банк ходила, у нас такой морозец приятный[/QUOTE]
у нас -16 сегодня,беееее:( |
[QUOTE=Lika@;4526601]у нас -16 сегодня,беееее:([/QUOTE]
что бе....зима же....пусть будет уж зимой. |
Ой девочки, устала.... напекла блинчиков, поставила курочку в духовку и картофан варить. уже поясница болеть начала. теперь уборка...
|
[QUOTE=катринчик;4526653]что бе....зима же....пусть будет уж зимой.[/QUOTE]
я не люблю морозы такие:-/ -5 самое то по мне,а в такие морозы еще и задыхаюсь на улице я! [QUOTE=ЗОЛОТКО;4526702]Ой девочки, устала.... напекла блинчиков, поставила курочку в духовку и картофан варить. уже поясница болеть начала. теперь уборка...[/QUOTE] молодец какая:))) а я шпоры набираю в ноуте,ужин еще тоже готовить,а ты что не работаешь сегодня? |
[QUOTE=AmaranthA;4526528]:girl_haha: шалуны блин! :-D
поняла! я-то думала, хоть им-то как-то помоч.....:-D сами-то ладно%-0 ну да, у меня комп в общей комнате стоит, мама зашла что-то взять, я в скайпе болтала, он ее увидел, аж заорал:-D "сдрасьте!" она ему "хэллоу" и вместо "хау а ю" "ху а ю":girl_haha: (ну она фраз 20 знает на инглише, не больше), ой минут 10 ржали:-D[/QUOTE] ахахахахахахаххахахахахахахах классно как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526724]ахахахахахахаххахахахахахахах классно как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот те и ха-ха:connie_1: :-D Я думала ты там валяешься с книжкой, отдыхаешь, а ты пашешь:girl_haha: [B]Лика,[/B] уж лучше так, чем дождь зимой! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526702]Ой девочки, устала.... напекла блинчиков, поставила курочку в духовку и картофан варить. уже поясница болеть начала. теперь уборка...[/QUOTE]
Умница какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4526720]я не люблю морозы такие:-/ -5 самое то по мне,а в такие морозы еще и задыхаюсь на улице я! молодец какая:))) а я шпоры набираю в ноуте,ужин еще тоже готовить,а ты что не работаешь сегодня?[/QUOTE] Ликусь зато пусть микробы умирают |
[QUOTE=Lika@;4526720]я не люблю морозы такие:-/ -5 самое то по мне,а в такие морозы еще и задыхаюсь на улице я!
молодец какая:))) а я шпоры набираю в ноуте,ужин еще тоже готовить,а ты что не работаешь сегодня?[/QUOTE] Я же к Г сегодня ходила, за свой счёт написала.по другому никак. |
[QUOTE=karavashka;4526551]Анют а к груди котораякормит мужики сами боятся лезть:) для них это что особенное пока:) мой в самом начале дотронулся а из нее молоко фонтаном ну и все он теперь теперь вот год уже только облизуется на нее! ноему есть вторая грудь хоть и маленькая но лично его:) так что мне хорошо! у меня в семье у каждого своя грудь:)))[/QUOTE]
Ой, не могу не ответить!Повезло твоему, а у нас обе и Викуськины:))) Ну я думаю, что как-нибдь поделимся...А насчёт пошалить мы тоже можем:girl_drink3: Но хочется ведь полноценно...:wub: |
[QUOTE=AmaranthA;4526763]вот те и ха-ха:connie_1: :-D
Я думала ты там валяешься с книжкой, отдыхаешь, а ты пашешь:girl_haha: [B]Лика,[/B] уж лучше так, чем дождь зимой![/QUOTE] Всё для мужчины своего стараюсь, а то ж он теперь всю жизнь мне будет припоминать что я ему ужин ни разогрела... :girl_haha: а книжка это хорошая идея. летом накупила книг так ни одну и не открыла.:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4526584]ой, мы опять деремся, всю меня защипал, пойду кормить:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby:[/QUOTE]
Приятного аппетита Ромику!:girl_in_love: А я только что покормила и теперь Виктория пытается себя уговорить поспать....АААААА какие-то козлы опять перф включили, может и не поспит доча:-E Заколебали, уже неясно какой месяц что-то пилят, сверлят и долбят!!!!Что там можно столько времени ремонтировать?:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526846]Всё для мужчины своего стараюсь, а то ж он теперь всю жизнь мне будет припоминать что я ему ужин ни разогрела... :girl_haha: а книжка это хорошая идея. летом накупила книг так ни одну и не открыла.:girl_haha:[/QUOTE]
Молодчинка!:))) Мой тоже любит вспоминать что-то не понравившееся ему доооолго... |
ху а ю? Карваш второго родишь сиську придется еще одну вырастить))
Пришла с узи фолликул не вырос. расстроилась до слез. пришла домой выпила утрик жду прихода))) |
[QUOTE=Nadya I;4526913]ху а ю? Карваш второго родишь сиську придется еще одну вырастить))
Пришла с узи фолликул не вырос. расстроилась до слез. пришла домой выпила утрик жду прихода)))[/QUOTE] Ну вот....Как жалко:( Ну что можно сказать...сама всё знаешь...надо этот день пережить...завтра будет легче...:girl_in_love: :connie_rockingbaby: |
Ушла гладить...Всё-таки....
|
[QUOTE=Nadya I;4526913]ху а ю? Карваш второго родишь сиську придется еще одну вырастить))
Пришла с узи фолликул не вырос. расстроилась до слез. пришла домой выпила утрик жду прихода)))[/QUOTE] :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526846]Всё для мужчины своего стараюсь, а то ж он теперь всю жизнь мне будет припоминать что я ему ужин ни разогрела... :girl_haha: а книжка это хорошая идея. летом накупила книг так ни одну и не открыла.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) в ванной читай;) и валяться чаще будешь и хоть что-то успеешь прочитать%-0 [QUOTE=Nadya I;4526913]ху а ю? Карваш второго родишь сиську придется еще одну вырастить)) Пришла с узи фолликул не вырос. расстроилась до слез. пришла домой выпила утрик жду прихода)))[/QUOTE] аха )))) Who are you (кто ты?) ох, Надька......ппц какой-то.......Держись! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |