![]() |
ясно
нее я буду пока как и раньше тем более маленько похудела я так что буду дальше продолжать вредности не жрать да а чего мне делать? я уже встала... не ложиться ж опять а так хоть на кухне разребаюсь по-маленьку пока моя спит но спать охоооота мож лягу с нй днем Ульянка только часам к 5 приедет вааааууу даже не вериться весь день одна практически(( |
класс!
я тоже люблю когда одна с мелким днем)))) мы сегодня в 6 встали, потом приехали в 8 30 и спать завалились я днем вообще не могу, утром могу доспать а днем - неееее удачи в похудении, Юль!!!!!!! |
ну да днем не ахти
но у меня настал такой момээнт)) что мне уже все равно))) спасиибо)) буду стараться ладно крошки я ушла :-* |
[QUOTE=Юлианна;4508745]Юльчик, ну ты даешь! полночи тут тусила и с утра пораньше опять на пузо))))
береги ножку, тттт все норм будет просто потянула скорей всего Катя, молодец конечно что старается)))) Про письку - конечно у мальчиков по другому даже папа наш видит когда то убирает ручку говорит может тупо привычка появиться, как пальчик во рту у деток, фиг отучишь..... Оксан, какие вы богатыри!!!! молодцы!!!! всё таки аллергия у вас? прописали что попить? супрастинчика? все хочу сказать - костюм пчелки на НГ просто отпад!!!!! Эдя такой хорошенький в нем!!!! повезло ему - мама будет ему эксклюзив вязать на праздники))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Юль. сказали мазать бепантеном. и лавровый лист заваривать мазать. [QUOTE=Юлианна;4508747]я короче хочу сдвинуть вес с дюканом, а потом на систему минус60, она мне ближе как-то... если будешь пробовать - могу посоветовать нат заменитель сахара - СТЕВИЯ, это чай такой слаще сахара в 30 раз, но безкаллорийная с ней прям весело, как будто и не на диете[/QUOTE] . я что то никак не могу себя заставить после 18 не есть. бесит прям. а еще. мы сегодня полночи тупо не спали. я с утра как выжатый лимон. еще и с поликлиникой этой подорвалась чуть с утра....валюсь прям. ничего не охота в жизни мне на данный момент кроме как лечь и поспать |
Оксан нам череда помогала лучше лаврушки
сразу прям сходило от лаврушки тоже но от череды прям сразу у нас аллергия на солнце у ульяны ща получше а первый год - ужас, и вот жара когда была... мелкая такая сыпь по всему телу вообще живого места не было вся как огурец была пупырчатая(( и чесалась жутко(( |
[QUOTE=freken;4508777]Оксан нам череда помогала лучше лаврушки
сразу прям сходило от лаврушки тоже но от череды прям сразу у нас аллергия на солнце у ульяны ща получше а первый год - ужас, и вот жара когда была... мелкая такая сыпь по всему телу вообще живого места не было вся как огурец была пупырчатая(( и чесалась жутко(([/QUOTE] у моего на висках где волосы тоже как у огурца и она там не красная. а на животе красная. седня череду тогда заварю ему в ванну. чешется наверное у него это всё....поди поэтому и не спал ночью. я как зомбарь. мне чтобы что то понять надо напрячься. перечитываю ваши ответы по три раза и каждый раз как в первый... |
[QUOTE=freken;4508447]карочи рассказываю
сегодня приехала ж мать а нам в амбулаторию бежать - за справкой ессна время уже поджимает ибо Ульянка ест - еле-еле душа в теле пока собрала ее вытурила с матерью и санками на улку. чтоб не парилась и сама прям буквально за ними через пять минут вышла на другом лифте спускаюсь мать звонит я ее сбрасываю.... ну типа ща выйду же выхожу и каааааааааааааак грохнусь со спуска ну для колясок который у нас не рельсы на улке а просто спуск и он весь во льду..... и у меня ж уже был несчастный случай я рассказывала вам когда я себе колени вывернула и карочи как грухнулась скользко это я сразу поняла, ноги ибо стали разъезжаться а коляса-то вперед понеслась а там сразу тротуар узкий наш и бордюр высокий ща бы она вылетела бы в него как с трамплина в этой колясе... ну и в общем я ж коляску отпустить не могу там ж дитё и я видимо подсознательно решила упасть))) ну колено вывернула опять правое сцуко прусь я.. хромая лошадь.. смарю стоит наш дворник или как там его снег чистит нерусский типа из оперы равшан и джамшут "вы дебилы или как?" "или как?" мы между прочим на это гребанное обслуживание тыщу с фигом уже отстегиваем (нам повысили кварплата стала ваще запредельная типа уход за придомной территорией.. это они так обозвали гады ну и меня прорвало грю мать-перемать, песком посыпь, нехрен чистить около кустов, где никто не ходит он мне грит "а какая подъезд у вас?" я грю - какая разница какой подъезд, типа сыпь везде, ибо бл..везде скользко а не то как зарычу, растопчу и проглочу обратно шли - посыпали какой-то гадостью, с закосом под песок а все равно скользко(((( как краской млин из балончика... прошлись.. а эффекта ноль злая как чоооооооорт еще нога весь день болит разогнуть не могу до конца уроды.... вот дура я была снимок не забрала тогда в первый раз с ногами надо было на них душегубов в суд подать(((((((( больно просто щас очень вот и жалуюсь вам((((([/QUOTE] страсти мордасти какие!!!!у меня сразу колени заболели....Жалко тебя... хоть самой с мешком песка ходить с этими комунальщиками [QUOTE=Юлианна;4508716]Пока вы спите, я тут одна сама с собой поболтаю))))) мы начали стоять без поддержки еще к Аленке - про диету доктора Дюкана я 4 дня была жестко на ней - и о чудо!!!! минус 2 кг я вообще ничем не могла сдвинуть вес, а тут!!!!! дальше не знаю что делать - она жесткая эта диета я уже на мясо рыбу смотреть не могу:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы вы с сынулей!!!:))) [QUOTE=Львекса;4508727]всем привет!!! чуток глазами пробежала. про прописку! почем везде по разному то???? я когда Эдю прописывала надо было от Эди разрешение. прям от его лица писала. и от меня. на каком основании я его прописываю. т.е. подтверждение родства. и от мужа разрешение. мы с ним оба собственники. вобщем так! обязательно владельцев всех разрешение и на каком основании я его прописываю. ну т.е. подружку по новому закону я не могу прописать. потому что она мне никто. это борьба с платными прописками ведется. и без моего разрешения ни брата ни свата ни родного ребенка другой владелец прописать не может. паспортисты не все видимо с законами знакомятся. Юля!! ну как же так то ты опять упала...ну ёлыпалырастапалы!!! Юлек! а ты подливай горяченькой водички Вове и он будет дольше плюхаться. если хочет ребенок... мы сегодня были в поликлинике. вобщем сыпь у нас прибавилась. толи мандаринки, то ли печеньки новые. х.з. но исключу и то и то. прям всё в сыпи млиииин. мы весим 10100 по их весам в одежде. и рост 77см. вот![/QUOTE] ого, это у вас круто с пропиской.... Эдя богатырь)))) маж пока бепантеном..она успокаивает кожу...я сыну как то мазала (в годик всё тельце было в красной сыпи на кота перса) [QUOTE=freken;4508777]Оксан нам череда помогала лучше лаврушки сразу прям сходило от лаврушки тоже но от череды прям сразу у нас аллергия на солнце у ульяны ща получше а первый год - ужас, и вот жара когда была... мелкая такая сыпь по всему телу вообще живого места не было вся как огурец была пупырчатая(( и чесалась жутко(([/QUOTE] ооо, у меня как то такая аллергия была - н солнце!Это ужасно....там сумашедший зуд... |
сынок уснул. а я то млин сижу суп ему варю. курочка картошка лучок и фасоль стручковая. даже посолила чуток. Нюта в меня кинет тухлым помидором. что я на бульоне варю )))
|
Девочки, утро доброе))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя ночью так писяла, всё попротекало у неё...пришлось переодевать...никогда такого не было, всегда памперс полупустой... и в семь она подорвалась...щас спит уже:girl_haha: а я маникюр сижу пока делаю. мужа в больничку погнала...он же с почками так и не сходил...самолечением занимался. |
[QUOTE=Львекса;4508806]сынок уснул. а я то млин сижу суп ему варю. курочка картошка лучок и фасоль стручковая. даже посолила чуток. Нюта в меня кинет тухлым помидором. что я на бульоне варю )))[/QUOTE]
и я на бульоне иногда варю своей:( я всем варю и ей даю...это сильно плохо? |
[QUOTE=Elenka248;4508811]и я на бульоне иногда варю своей:( я всем варю и ей даю...это сильно плохо?[/QUOTE]
лично я не вижу ничего плохого если сварено на домашнем. Нюта просто с этими бульонами меня напугала :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4508813]лично я не вижу ничего плохого если сварено на домашнем. Нюта просто с этими бульонами меня напугала :girl_haha:[/QUOTE]
а чем напугала?я не знаю просто.... |
[QUOTE=Elenka248;4508815]а чем напугала?я не знаю просто....[/QUOTE]
что до года им нельзя мясные бульоны. вредно для организма детского. ладно...пойду покемарю хоть полчасика. иначе не доживу до вечера |
[QUOTE=Львекса;4508819]что до года им нельзя мясные бульоны. вредно для организма детского.
ладно...пойду покемарю хоть полчасика. иначе не доживу до вечера[/QUOTE] ясно... сладких снов)) |
ну вот я прибралась
я метеор))))))))))))))))) ищу сандалики Ульянке уже пальцы свисают а я совсем про сандалии забыла, уже прям ногу претягивают всю(( дала туфли ей в сад но они мне не нра нога потеет жутко надо сандалики срочно а я варю на индейкином бульоне или на воде и мясо добавляю или просто на овощном бульоне (вообще без мяса суп) я тож не вижу криминала ессна я не варю жирнючее мясо ж, и чтоб жир плавал в мутном бульоне... думаю ничего страшного сильно нет индейка вообще считается типа диетическая штука и кипятком заливаю, т.е. там от бульона одно название |
[QUOTE=freken;4508840]ну вот я прибралась
я метеор))))))))))))))))) ищу сандалики Ульянке уже пальцы свисают а я совсем про сандалии забыла, уже прям ногу претягивают всю(( дала туфли ей в сад но они мне не нра нога потеет жутко надо сандалики срочно а я варю на индейкином бульоне или на воде и мясо добавляю или просто на овощном бульоне (вообще без мяса суп) я тож не вижу криминала ессна я не варю жирнючее мясо ж, и чтоб жир плавал в мутном бульоне... думаю ничего страшного сильно нет индейка вообще считается типа диетическая штука и кипятком заливаю, т.е. там от бульона одно название[/QUOTE] ты и правда метеор)))а я тихонько сижу, чтобы машка не проснулась... как Ульянка?в сад хотела идти? |
ога))) а то!)))
там подарок новогодний ее ждет муж звонил сейчас -говорит довольная такая рюкзак-динозавр (ну дракон видимо) с конфетами у нее на рюкзаки и сумки мания - как у меня :-D до 16 часов там будет ну пока заберет пока по пробкам думаю к пяти прикатят так странно -ее нет вот что значит редко в сад ходим |
Девочки, привет! Встряну про бульон :)
Я варю на втором бульоне. Т.е. мясо отвариваю, сливаю бульон, снова воду в это мясо наливаю и заправляю супчик. Так же с фрикадельками и рыбкой. Тоже использую в основном индейку, иногда телятину. А рыба - судак. Но по выходным, когда готовлю суп на всех, то дочку им кормлю. Врослый супчик ей больше нравится :) |
Мамин трyд я берегy,
Помогаю, чем могy. Нынче мама на обед Наготовила котлет И сказала: «Слyшай, Вырyчи, покyшай!» Я поел немного, Разве не подмога? |
[QUOTE=Пузяка;4508412]клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу
я согласная, я уже запаслась труселями:))) а ты не плати за всех ,поставь счетчик. красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно[/QUOTE] [B]уже вообще-то поставила![/B] |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |