![]() |
[QUOTE=peepeach;4586053]ну может, как возобновишь всю армию таблеток, дело пойдет легче, ну в плане похудения?(
ну мы только недавно с ГВ попрощались, вроде как полностью молоко уходит недели 3-4(хз, прочитала так) воть) в общем еще пару неделк подожду и пойду))) еще и подстригусь и покрашус и буду вообще красотка)))хахаха))шутка))мне уже ничо не поможет))но хоть может вид более прилично-ухоженный будет)[/QUOTE] чейта тебе ниче не поможет ?? как говорит моя мама солнце грязью не замажешь ! красотка,красотка;) |
[QUOTE=Гербера;4586113]чейта тебе ниче не поможет ?? как говорит моя мама [B]солнце грязью не замажешь ![/B]
красотка,красотка;)[/QUOTE] надо запомнить! |
:plus1: [QUOTE=Сафо;4586109]аййй скромница, на комплименты напрашиваешься? получай: не надо наговаривать на себя, ты отлично выглядишь!:connie_1:[/QUOTE]
|
Девочки а вы деткам круг в ванной купаться через головку одеваете?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4586166]Девочки а вы деткам круг в ванной купаться через головку одеваете?[/QUOTE]
Это спец круги, их нпа шею одевают |
[QUOTE=Оксано4ка13;4586166]Девочки а вы деткам круг в ванной купаться через головку одеваете?[/QUOTE]
у нас не было такого круга, но в магазе видела, что вроде липучка или застежка там есть |
ясненько,спасибочки за ответы!
|
аааааааа :))) Данька на четвереньках пополз, только что!!!!!!!! от меня к папке, а то как ужик на пузе ползал...
|
[QUOTE=Сафо;4586215]аааааааа :))) Данька на четвереньках пополз, только что!!!!!!!! от меня к папке, а то как ужик на пузе ползал...[/QUOTE]
как класснр!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Сафо;4586215]аааааааа :))) Данька на четвереньках пополз, только что!!!!!!!! от меня к папке, а то как ужик на пузе ползал...[/QUOTE]
С умелочкой вас!!!! Уррра!!! А у меня ре смотрит какой то мега тупой мульт, но ему вроде нра, приходится терпеть |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]поздравляю!!!!!!!!! :))) |
спасибо!!!
|
Даньку с умелкой!!!!!!!
а ниблером кто-нить пользуется? нам подарили вчера, вот дала кусочек банана в не...немного пососала и орать...))) Люба и Оля, спасибо за комплименты:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Red"][B][SIZE="7"][CENTER]С умелочкой!!![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-225719271.html][img]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=peepeach;4586517]Даньку с умелкой!!!!!!!
а ниблером кто-нить пользуется? нам подарили вчера, вот дала кусочек банана в не...немного пососала и орать...))) Люба и Оля, спасибо за комплименты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас орет когда он выпадает или не может в рот попасть. банан весь съедает сколько туда положишь (1/3 от целого) |
[QUOTE=peepeach;4586517]Даньку с умелкой!!!!!!!
а ниблером кто-нить пользуется? нам подарили вчера, вот дала кусочек банана в не...немного пососала и орать...))) Люба и Оля, спасибо за комплименты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо за инструкцию, вот только не поняла как надо писать инфу о себе? напиши пример плиз. Мы пользуемся нимблером иногда нам нравится) |
[QUOTE=Lizik777;4586535]Спасибо за инструкцию, вот только не поняла как надо писать инфу о себе? напиши пример плиз.
Мы пользуемся нимблером иногда нам нравится)[/QUOTE] ну когда регишься, сразу указывай нормальный адрес и фамилию с именем, вот:) просмотреть и исправить это можешь все в том же "май ебей"-"аккаунт"-"персонал информейшн" и "адрессес" :) |
понятно, ну это было наше первое с ниблером знакомство, может дальше будет лучше)
а печенье через него даете? |
[QUOTE=peepeach;4586053]ну может, как возобновишь всю армию таблеток, дело пойдет легче, ну в плане похудения?(
ну мы только недавно с ГВ попрощались, вроде как полностью молоко уходит недели 3-4(хз, прочитала так) воть) в общем еще пару неделк подожду и пойду))) еще и подстригусь и покрашус и буду вообще красотка)))хахаха))шутка))мне уже ничо не поможет))но хоть может вид более прилично-ухоженный будет)[/QUOTE] Тогда понятно... Хотя я уже столько инфы про это прочитала: и про солнце , и про солярии. У меня подруга летом с 3-месячным малышом (активно при чем кормила грудью) загорала на море... А я всегда считала , что на солнце вредней загорать... И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Сафо, это так классно, когда детки чему-то новому учатся))) Молодец!!!:))) |
[QUOTE=peepeach;4586580]понятно, ну это было наше первое с ниблером знакомство, может дальше будет лучше)
а печенье через него даете?[/QUOTE] я печенье окунаю в компотик и даю так. или даже сухое. есть норм не давится. а в ниблере ели грушу, яблоко, банан |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |