![]() |
мои открыточки почему-то не доходят(((((((((((((
|
получила обалденную открыточку от Злюши!!!!!!
Вчером выложу!!!! Танюш, ты просто мега творец!!! Огромное спасибо!!!! |
Получила вчерашние 5 открыточек:)))
От Ирочки Olegio с красивыми, добрыми пожеланиями-стихами, Светульки Позитивной с моими любимыми миффками и такими тёплыми словами(особенно понравилась подпись:girl_in_love: ), Катюшки Босоножки очень красивая сереневая открыточка с добрыми пожеланиями, Ириши Irinatr веселая и позитивная в красивущем конверте, который Егор сразу порвал:( и Наталюшечки такая стильненькая открыточка:girl_in_love: Девочки, [B]огромное вам спасибо[/B], открыточки просто супер!:))) Иришка Olegio, когда увидела твой конвертик, подумала, что письмо прислала моя подруга(в реале), у вас БЕЗУМНО похожь почерк!:-! кстати, твоя открыточка дошла за 4 дня, 17-го она уже была на месте, а принесли только сегодня:( |
ото Танюш так быстро дошла открытка:)))класс:)))
Танечка я сегодня отправила.можно еще адресочка 2. |
[QUOTE=Наталюша;4785212]ото Танюш так быстро дошла открытка:)))класс:)))
Танечка я сегодня отправила.можно еще адресочка 2.[/QUOTE] Аха, на твоем конвертике стоит штам 14-го, а пришла 20-го:girl_in_love: |
и Ирише быстро дошла я ее по моему тоже 14 отправляла
|
У меня сегодня международный день :)
Открыточки от Вероники (source) и Насти (Анастасия Владимировна) |
Танюш, дай еще адресочки. Завтра пойдем на почту и отправим
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4785242]Танюш, дай еще адресочки. Завтра пойдем на почту и отправим[/QUOTE]
я ж тебе только что дала :) больше нету %-0 :-Р |
мне все мало:)))
Муж смеется, что маньячкой с Пузякой стала и у нас сговор, чтобы на почте работа была |
[QUOTE=MamaPomidorki;4785238]У меня сегодня международный день :)
Открыточки от Вероники (source) и Насти (Анастасия Владимировна)[/QUOTE] супер!!:girl_in_love: |
Ура!!!Доходят мои открыточки:)))
|
Танюш, отправила))) Дай еще адресочков)))
|
и мне 3 адресочка, плиззз
|
получила две открыточки от Наташеньки(Наталюша) и Наденьки(надежда)\Я в восторге.Такие классные и трогательные пожелания,прям прослезилась.Спасибо вам огромное!)
и отправила ,можно пару адресов? |
Девочки, очень рада, что вам доходят мои открыточки и что они нравятся:girl_in_love:
|
Муж отправил три открыточки
|
У меня в ящике с утра открыточки :)))
От Юленьки (мне бы в небо)))), от Танюшки (Мамочка Ноченька), от Светочки (Winter), от Настюши (Анастасия Владимировна), от Маришки (Aniramka) :))) Спасибо вам, милые! Я попозже выложу фото :) |
Девули всех с открытками))))):girl_in_love: :))) :) Здорово все таки Танюха все это замутила:)
Танюш прости меня дрянь такую...но я только сегодня отправила открыточки:hysteric: вообще некогда было...даже до почты дойти:hysteric: ;) сейчас Арсюшу усыплю и хвастанусь открытками |
мне пришла открыточка от Наталюши. такая яркая яркая :)))
Спасибо огромное за теплые слова :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |