![]() |
[QUOTE=Полиша;5281323]У нас Кать, получилось отучиться от соски только благодаря тому что любимая соса оказалась прокусаной, и купили другую, а она Катене не понравилась. И в один прекрасный день она заснула без соски, и после этого я ей соску не давала, а Катя особо и не просила.[/QUOTE]
У меня так с Анькой прокатило! Старую мы прокусили и выбросили вместе в мусоропровод со словами, что "Аня уже большая, а у Мама-мышка маленький мышонок плачет и она Анину сосу малышу отнесет!" Но стоило крышке мусоропровода закрыться -она начала истерить, что она бедная-несчастная без сосы осталась... И просила-умоляла пойти в магазин и купить ей новую. Я ей сказала, что она большая и что не удобно тебе будет сосу сосать, зубки тебе мешать будут. Но она не поверила! Мы пошли в магазин, купили сосу, очень похожую на такие как она сосала, НО ЧУТЬ-ЧУТЬ другая! Как говориться ЧУТЬ-ЧУТЬ не считается!!! И соса Ане не понравилась и мы ее "малышу" подарили! А вот с Варей такие фокусы не проходят... :-/ |
[QUOTE=MamaPomidorki;5283047]Девочки, приветик!
Вечерком вас перечитаю. Я сегодня приехала в Красногорск, муж заболел немного :( А завтра с самого утра поеду в Ленинку копаться в книжках...нигде в инете нет в электронном виде и не купить, т.к. надо книгу аж 1993 года.... [B]Ира сегодня первый раз осталась без меня на ночь, как-то переживаю за нее[/B][/QUOTE] О Боже, Люба, раритет то какой!!! ;) Аж 1993 года! Афигеть!!! Как давно это было!!! ;) (это шутка!!!) Просто я поражаюсь! Мы живем во времена прогресса информационных технологий. Многии библеотеки уже давным-давно переводят и выкладывают книги в электронном виде. НО как всегда по закону подлости именно та книга которая нужна в электронном виде не опубликована... И надо переться фиг знает куда, для того что бы взять это издание "с историей" в руки и воочию ознакомиться с ее содержимым... [B]Любань, первый раз всегда страшно! А потом привыкаешь!!! [/B]:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5282102]Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????:-[ ] Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня:hysteric:[/QUOTE] Ирунь, не расстраивайся, солнышко! Ни какая ты не толстая! Ты очень красивая и хорошая беременюшечка!!! :girl_in_love: Ты просто попала в машрутку с "супер воспитанными" пассажирами! И они посчитали, что не стоит акцентировать внимание на твоем положении. Проблема уступанмя места беременным женщинам (а так же пассажирам с детьми и пожилым людям) в общественном транспорте стоит остро и повсеместно... Я еще очень сильно удивлена, что место тебе уступил именно МЧ! :))) Обычно при появлении :preg: все представите мужеского пола резко засыпают, или усиленно начинают играть в телефон или еще во что то, или вдруг в их газете появляется супер мега интересная статейка, за чтением которой они просто не заметили появление :preg: !!! |
Натусик, прекращайте болеть! Сколько уж можно!!!
Лечитесь хорошо, что бы долечиться до конца, а потом всевозможными способами поднимай сопротиаляемость организма (иммунитет). Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5284349]Натусик, прекращайте болеть! Сколько уж можно!!!
Лечитесь хорошо, что бы долечиться до конца, а потом всевозможными способами поднимай сопротиаляемость организма (иммунитет). Выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибо,Катюша!!:) |
Доброго утра, красотки!!!
Мы сегодня проспали. Я решила "полежать еще 5 минуточек", а в итоге полежала 45 минуточек. У нас были экспресс-сборы! За 15 минут собрались!!! Успели! |
Привет) девули)
Нас выписали)) в понедельник в сад) аааааааа Я читала что многие детки по началу в саду дуют в штаны! У ваших так было??? И в чем они у вас в группе ходят? Одежда! |
Люб, ну как Ира без тебя уснула и спала??
|
моя три дня ходила-все дела на горшок! по одежде-у нас мальчики ходят в штанишках,или длинных шортах и рубашках или футболках с длинным рукавом сменная обувка-сандали.
|
Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом??
У нас совсем и не близко , буду на машине возить! Кать, а у тебя пока в планах работы нет?? Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни?? Оль, а ты?? Ну Помидоркина пока в учебе))) Полин а ты?? |
Ира,у нас садик рядом с прежним местом проживания,на машине 10 минут,на общественном 25-30 примерно,пока дойдем до остановки,пока доедем и опять дойдем.
Я на работу выйду,когда Поля стабильно ходить будет в сад,сидеть с ней никто не будет,это мое решение. только вот на работе меня ждет сУрприз,девочку взяли на постоянку,меня вроде не увольняют,но и работать негде..место то занято..директор вроде сказал,будет расширяться и мне место будет-ПОСМОТРИМ... |
Всем привет.
Наташ поправляйтесь скорее, и хватит уже болеть. Ириш вас с малышами с выпиской. Девочки спасибки за отзывы к сережкам, на яву они намного лучше смотрятся. На счет общественного транспорта и беременюшек. У нас ни кто не уступает место в общественном транспорте, молодые девушки, как писала Катя, сразу засыпают, парни тупо таращатся на живот. Мужчины и женщины смотрят как будто сквозь живот. Могут уступить место беременной женщине бабушки одуванчики, или мужчины у которых рядом сидит беременная жена, толкающая мужа в бок. Ир, у меня с работой ни как. Я могу выйти на завод, где я пока числюсь, но у меня абсолютно нет желания туда возвращаться. Если все сложится как мы планируем, то муж обещал мне найти работу в офисе как только Катена будет ходить в садик на полный день. Если все таки придется ехать на ПМЖ в Россию, то придется сидеть дома пока не получу гражданство РФ |
У нас такая же отдаленность от сада! Тока нам даже до транспорта пилить надо, у нам же новый квартал и до него транспорт еще не ходит! Хотя я пасссс с общ транспортом с двумя))
Наташ, а Че за работа? Сфера какая? В новой квартире все докупили?? Мамка часто ездит в гости? А вы к ней?? |
Полиша,спасибо!!
Сегодня небулайзер наконец-то купили, Поля орет,не нравится о ей)) Ира,сфера рекламная, реклама на афишах-щитах,все работники-директор-офис менеджер(то бишь я была)-2 расклейщика и приходящий бухгалтер.. в квартире много еще не доделано,мама приезжает редко,ей тяжело на 6 этаж подниматься,мы в гости ездим,не часто) |
Девочки, привет!
Наконец немного вас почитаю. Вчера у мужа украли телефон и кошелек с з/п карточкой, благо документы я к себе положила. Сегодня с утра он мотался, все восстанавливал, а я в ленинку ездила, книжки читала, сейчас уже у родителей, гуляем с Ирой, точнее она в песке ковыряется, а я рядышком сижу |
Ирунь, с выпиской!!! А у меня сегодня муж наконец то забрал карту для сада. Завтра отнесу ее и в понедельник тоже в сад потопаем. Сад у нас в 15 минутах ходьбы от дома с Варей без коляски. Если с коляской то минут 7-10, смотря как я идти буду.
Я по опыту своей работы с малышами по поводу переодевания в группе могу сказать, что на ноги лучше всего открытые сандали на липучках, что бы мальчуганы могли сами одеть/снять. Одежда в группе любая удобная, но не та, в которой пришли с улицы. Обязательно 2-3 комплекта сменной одежды, трусики, носочки. Для сна пижамку, в некоторых садах просят полотенце для рук. Я когда работала разрешала приносить впитывающие простыни, что бы подстилать вместо клеенки+пеленки, которые каждый вечер "вручают" родителям. Иришь, Ты можешь не стесняться и спросить всему воспитательницы. На работу я не планирую выходить!!! Меня муж не пускает!!! :girl_haha: Наташ, Варька тоже первое время сопротивлялась, потом привыкла и сама сидела маску держала. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5286221]Ирунь, с выпиской!!! А у меня сегодня муж наконец то забрал карту для сада. Завтра отнесу ее и в понедельник тоже в сад потопаем. Сад у нас в 15 минутах ходьбы от дома с Варей без коляски. Если с коляской то минут 7-10, смотря как я идти буду.
[B]Наташ, Варька тоже первое время сопротивлялась, потом привыкла и сама сидела маску держала[/B].[/QUOTE] А моя то держит ,но орет все равно) под конец ингаляции только успокоилась)) немного шумный я купила небулайзер,но отзывы хорошие в инете. Девочки,выложила в теме уют в доме,в гостях у форумчанок несколько фотографий нашей квартиры) |
вот ссылочка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=92[/url] |
[QUOTE=Пантерка;5276581]Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день ![/QUOTE] Не переживай, Даник общительный и тем более группа маленькая [QUOTE=Гульнара Н.;5277884]Всем привет! у меня сессия началась,столько информации дали в первый день относительно диплома,что в голове каша,всякие статьи издать и разместить в журналах,и много другого. Читаю вас,и умиляюсь, у меня Марат как то не особо проявляет интерес к женскому полу)))) кстати я вчера как будто писала,но сообщения нету,то ли отправить забыла нажать,то ли еще чего то,нам плоскостопие поставили,вчера ходили стельки покупать,у нас была такая истерика в магазине,там надо было обувь снять и на коврик встать,Марат кричал-не хочу,не буду,не надо...такая же фигня у нас на приеме у ортопеда была( про одевание: Маратка сам одевает сандали, трусы снимает/поднимает после того как сходит на горшок, носки одевает,майки/футболки сам снимает,одеть может при большом желании.[/QUOTE] Гуль, у меня тоже первый день был полный загруз и вынос мозга. Плоскостопие выправиться, не переживай!!! [QUOTE=Полиша;5278114]Всем привет. Девочки еще раз спасибо огромное за поздравления. Мне Катена пятого числа еще сюрприз устроила, когда все сидели за столом она после каждого тоста брала свою "рюмку" с компотом и кричала "УРА мама с инем анения", это было очень здорово. У нас погода противная, толком не знаешь чего на ребенка одеть. Если солнышко светит то довольно таки тепло и можно кофточку с длинным руковом не одевать, как только солнце зашло за тучку то становится прохладно, и даже можно сказать холодно. У нас к мальчикам, особенно по старше, прям любоффф. Катена хочет их обнять, походить за ручку, но вот мальчики ее стремлений не разделяють. А ровесники нас не очень интересуют. Мы вчера решили пройтись по магазинам купить бабушке кардиган и Катене лосинки, джинсики- трубочки, и так по мелочи заколочек на голову шапочку. Но смогли купить только мне брюки и Катене заколочек и на голову широкий вязанный ободок вместо шапочки. Катена расхулиганилась на нет, толком не давала ни чего посмотреть ни мне ни бабушке, пока я смотрела ей лосины она умудрилась схватить с вешалки платье и пойти с ним в примерочную. На этом мое терпение лопнуло и мы поехали домой. А еще мне вчера муж устроил сюрприз. Пришли мы домой с магазинов, смотрю в агенте сообщение иду читаю и ни чего не могу понять, муж меня поздравляет с ДР просит прощение за опоздание, а также не срывать этикетку. Сижу без понятия с чего же я не должна этикетку срезать. Потом опускаю глаза и вижу под монитором красную коробочку с сережками. После когда он пришел домой рассказал что он сделал заказ в ювелирном салоне и должны били серьги привезти к моему ДР, но заказ пришел с опозданием.[/QUOTE] Полиш, Антон молодец! Сережечки замечательные!!! [QUOTE=Kat-Yakovleva;5280761]Девоньки, я сегодня в очередной раз дважды получила похвалу от своих девашек за еду!!! :girl_in_love: Я прям мульте не нарадуюсь!!! Она моя очень огромная помощница!!! Я сегодня приготовила курочку, которую они очень любят- с чесночком и сметанкой. Я беру куриные ножки, складываю их в миску, через чеснокодавилку пропускаю столько зубчиков чеснока сколько у меня ножек, затем соль (1ч.л.), специи для курицы совсем чуть-чуть (~1/2-1ч.л. в зависимости от количества голени) и добавляю сметану. Все перемешиваю и оставляю на пару часиков "мариноваться". Затем раньше я все складывала в рукав для запекания и ставила на час в духовку. Курочка нежная, мягенькая получается! Девочки ее очень любят! А сегодня я решила попробовать в мультю положить курочку и не прогадала! Как сказала Анюта, курочка тает во рту и она такая нежная, сливочная!!! И Варюня как всегда выдала свое коронное:"Мммм, как вкусно!!!" :girl_haha: А второй раз девоньки причмокивали от удовольствия когда кушали свежеприготовленный йогурт! Я вчера в ночь его ставила, сегодня он дозрел и вечерочком они его затрескали. Я им натуральный с фруктозой сделала.[/QUOTE] Катюш, молодец, вкусняшки готовишь! А мне сейчас бранд все рекомендуют, только теперь вообще не знаю, когда сможем купить :( |
[QUOTE=Байкалочка;5281449]Девочки,всем приветище!!!Наконец то у нас инет заработал,целая эпопея,в июле нам заменили модемы в доме,из за перегрузки,а они зависли,и мы почти три недели без связи были,муж ездил ругался..сказал что если нас не переключат на другой вид связи то отказывается от услуг провайдера и пишет претензию в гл офис..нас индивидуально сегодня подключили от другой ветки..не знаю,надолго ли счастье))
Мы болеем с Полиной до сих пор,видимо Поля в садике вирус подхватила,у нас грурра большая,детишек в сентябре новых много пришло,Полнке нравится ходить,не плакала ни разу..нас легко отпустила.Вот поправимся и пойдем уже на три часа,ходили на 2 часа.А я от Поли заразилась опять ,ну и снова здорово..гайморит и одно ухо заложило..хожу как в ведре,опять ни запахов,ни вкуса,голос гундосый,слышу плохо..Поле назначили опять ингаляции,кашель очень сильный,но влажный,продуктивный..ночью тоже кашляет.. Поля поправится,потом я потопаю к Лору,надо лечится опять..антибиотики уже опять пью.. [B]Ира[/B],я так поняла сынулю выписали,поправляйтесь скорее окончательно! [B]Олечка[/B],еще раз с Днем рождения,у меня даже на сотовом денег нет,даже не поздравила вчера тебя( девочки..как все перечитаю..отпишусь) щас притопали с поликлиники ..язык на плече..муж вышел из отпуска..теперь все пешком опять..[/QUOTE] Наташ, давайте скорее выздоравливайте!!! [QUOTE=ПИришка;5282102]Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????:-[ ] Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня:hysteric:[/QUOTE] Ириш, мне за Б ни разу не уступили место в транспорте, хотя пузо было, да и в пальто было явно заметно [QUOTE=Kat-Yakovleva;5284324]О Боже, Люба, раритет то какой!!! ;) Аж 1993 года! Афигеть!!! Как давно это было!!! ;) (это шутка!!!) Просто я поражаюсь! Мы живем во времена прогресса информационных технологий. Многии библеотеки уже давным-давно переводят и выкладывают книги в электронном виде. НО как всегда по закону подлости именно та книга которая нужна в электронном виде не опубликована... И надо переться фиг знает куда, для того что бы взять это издание "с историей" в руки и воочию ознакомиться с ее содержимым... [B]Любань, первый раз всегда страшно! А потом привыкаешь!!! [/B]:girl_haha:[/QUOTE] А это так всегда , что нужно, нет в электронке. Да там брошюра 30 стр, на которую все ссылаются, потому что там вся суть нескольких учебников. У меня привыкнуть не получится, т.к. нет возможности оставлять часто, сейчас, а потом неизвестно когда получится оставить [QUOTE=ПИришка;5284919]Привет) девули) Нас выписали)) в понедельник в сад) аааааааа Я читала что многие детки по началу в саду дуют в штаны! У ваших так было??? И в чем они у вас в группе ходят? Одежда![/QUOTE] С выпиской!!! [QUOTE=ПИришка;5284923]Люб, ну как Ира без тебя уснула и спала??[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5285121]Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом?? У нас совсем и не близко , буду на машине возить! Кать, а у тебя пока в планах работы нет?? Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни?? Оль, а ты?? Ну Помидоркина пока в учебе))) Полин а ты??[/QUOTE] Не смотря на учебу, я сейчас чуть подрабатываю и ищу еще подработку |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |