Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Пчёлка 19.11.2012 12:18

Чёт совсем здесь тихо стало..

Feadin 19.11.2012 12:24

Ир, да порадовать нечем (

Пчёлка 19.11.2012 12:30

Все еще будет, Надюш! Скоро мы снова станем мамами, я верю и очень надеюсь.

Feadin 19.11.2012 13:42

Да Ир, без сомнения. )))

Танчик1404 19.11.2012 14:59

А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D

Malinalina 19.11.2012 15:28

[QUOTE=Пчёлка;5468524]Чёт совсем здесь тихо стало..[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5468560]Ир, да порадовать нечем ([/QUOTE]

[QUOTE=Танчик1404;5469210]А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D[/QUOTE]

девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки????
тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz:

[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR]

Танчик1404 19.11.2012 15:34

[QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки????

[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE]

:) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!

Malinalina 19.11.2012 15:36

[QUOTE=Танчик1404;5469374]:) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!![/QUOTE]

:party1: всё обязательно будет и сбудется! =)
правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :)

Танчик1404 19.11.2012 16:02

[QUOTE=Malinalina;5469382]:party1: всё обязательно будет и сбудется! =)
правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :)[/QUOTE]

Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) )
Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса"

Malinalina 19.11.2012 16:25

[QUOTE=Танчик1404;5469508]Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) )
Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса"[/QUOTE]

Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде..
Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love:

Пчёлка 19.11.2012 17:09

[QUOTE=Malinalina;5469632]Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде..
Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш.
Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric:
[QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки????

[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE]
Втерла во все места))) :girl_haha:

Malinalina 19.11.2012 20:08

[QUOTE=Пчёлка;5469822]Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш.
Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric:

Втерла во все места))) :girl_haha:[/QUOTE]

будет будет! обязательно будет! может малыш просто подходящее время выбирает :) и решит заселиться ну в самый самый неожиданный момент! :):puz:

Леськ@ 23.11.2012 02:01

Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать!

Feadin 23.11.2012 09:37

Леська!!!!!!!!!!!!! КАК ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леськ@ 23.11.2012 11:32

Надюш,спасибо!

Элейн 23.11.2012 12:03

[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]

Ура! :))) Поздравляю!!!
Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 23.11.2012 13:16

Лесь, покажи тестик! )

тигромама 23.11.2012 17:08

[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]
как же здорово, поздравляю.. вот они всегда поевляются полоски, когда их не ждешь...

Леськ@ 23.11.2012 17:19

[QUOTE=Элейн;5483321]Ура! :))) Поздравляю!!!
Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Будем беречься ))

Леськ@ 23.11.2012 17:21

[QUOTE=Feadin;5483631]Лесь, покажи тестик! )[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием, если получится с телефона сбросить )
Сегодня сделала еще один тест (Эви) - полосочки очевидно повторяются :preg:
Теперь надо придумать, как мужу сообщить )

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.