![]() |
Чёт совсем здесь тихо стало..
|
Ир, да порадовать нечем (
|
Все еще будет, Надюш! Скоро мы снова станем мамами, я верю и очень надеюсь.
|
Да Ир, без сомнения. )))
|
А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D
|
[QUOTE=Пчёлка;5468524]Чёт совсем здесь тихо стало..[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5468560]Ир, да порадовать нечем ([/QUOTE] [QUOTE=Танчик1404;5469210]А я уже решила - будь, что будет. Кажется мы быстрее внуков дождемся :-D[/QUOTE] девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки???? тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки????
тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] :) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Танчик1404;5469374]:) ПОЙМАЛА!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!![/QUOTE]
:party1: всё обязательно будет и сбудется! =) правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :) |
[QUOTE=Malinalina;5469382]:party1: всё обязательно будет и сбудется! =)
правда, я даже не знаю как точно надо мечтать и какая мысль посылает эту звёздочку, но - главное знаю - НАДО обязательно сильно хотеть, желать и думать. :)[/QUOTE] Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) ) Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса" |
[QUOTE=Танчик1404;5469508]Я и мечтала, что аж зацикливалась, потом немного забылась, сейчас, когда сын сказал, что тоже маленького себе хочет (у племянника дочка родилась), я аж и забыла за все. Говорю ему, что рановато пока что, нужно универ закончить и работу найти (а там, типа слушают они нас :) )
Пришли-ка пароль к твоей вкладочке "Когда веришь в чудеса"[/QUOTE] Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде.. Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5469632]Отправила пароль! Мне сказали, что он там вообще один для всех вроде..
Я знаешь, тоже шибко заморачивалась поначалу, расстраивалась много и даже до слёз дело доходило. Потом расслабилась и сказала - как Бог даст. И вот - радуемся теперь оба. :) Папулька у нас каждый вечер пузик спать укладывает.:girl_in_love:[/QUOTE] Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш. Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric: [QUOTE=Malinalina;5469339]девочки!!! вы ШО?! забыли название болталки???? тут же болтают и планируют! так что - вперёд и с песней!!!!!! :puz: [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно очень![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Втерла во все места))) :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;5469822]Как мииило, скорей бы и у нас так было))) пока что папа наш подходит и спрашивает - ну как там кто-то уже поселился? и животик гладит)) очень надеюсь, что скоро в животике появится малыш.
Подруги многие беременны, тоже хотю!!!:hysteric: Втерла во все места))) :girl_haha:[/QUOTE] будет будет! обязательно будет! может малыш просто подходящее время выбирает :) и решит заселиться ну в самый самый неожиданный момент! :):puz: |
Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать!
|
Леська!!!!!!!!!!!!! КАК ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Надюш,спасибо!
|
[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]
Ура! :))) Поздравляю!!! Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лесь, покажи тестик! )
|
[QUOTE=Леськ@;5482661]Девочки, только что сделала тест - 2 жирные полоски....Я в шоке. Несколько дней задержки, даже не знаю точно, сколько именно, в этом месяце было столько работы, что я не считала и даже не думала, что это случится... Я и тест-то сделала, потому что последний валялся. Блин, самое интересное, что мы уже и перестали планировать![/QUOTE]
как же здорово, поздравляю.. вот они всегда поевляются полоски, когда их не ждешь... |
[QUOTE=Элейн;5483321]Ура! :))) Поздравляю!!!
Теперь держитесь с малышом друг за друга крепко-крепко и берегите друг-друга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Будем беречься )) |
[QUOTE=Feadin;5483631]Лесь, покажи тестик! )[/QUOTE]
Да я бы с удовольствием, если получится с телефона сбросить ) Сегодня сделала еще один тест (Эви) - полосочки очевидно повторяются :preg: Теперь надо придумать, как мужу сообщить ) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |