![]() |
Доброе утро!
Всем большое спасибо!!! Я вас очень люблю! [B]Женечка[/B], пусть все хорошо сложится и с машинкой, и с покупателем [B]Томочка[/B],очень красиво! [B]Викуля,[/B] конечно, заражайся уже быстрее! |
привет.что нового у Вас?периодически Вас почитываю...времени мало,а Вы строчите целые поэмы...я не успеваю...
|
Красоточки, всем доброго утра!!!
Погода -блеск, птицы поют, встречают первомай :)) Какие планы на майские праздники? Мы на 9 мая шашлык организовываем, на 1 не можем, все в разъездах. Я сегодня малых со школы забираю и еду на треньку в Подольск, малая нормативы сегодня скорее всего последнии будет сдавать. И меня радует, что по-моему на выходных тренеровок не будет по 2 мая, ура, ура. |
доброе утро дорогулички мы сегодня с полседьмого на ногах
|
Всем доброго утра.
Мы с УЗИ. Все отлично, ттт. Сердечко бьется, сделали фотку даже )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать. |
[QUOTE=Psilda;4916656]Всем доброго утра.
Мы с УЗИ. Все отлично, ттт. Сердечко бьется, сделали фотку даже )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.[/QUOTE] Я вас очень поздравляю, :girl_pinkglassesf: Молодцы, так держать. |
Cпасибо Томочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь у меня недельки опять будут по вторникам как с Пашей :))) |
Женяяяяя,как клааасно!!!!!! Первая фоточка малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас!!!!!! Растите здоровенькими!
|
[QUOTE=Маматрёх;4916685]Женяяяяя,как клааасно!!!!!! Первая фоточка малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас!!!!!! Растите здоровенькими![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО. Жалко он ещё на человечка не похож, казюлька такая в матке :-D :-D :-D Ну ничего, мы из него человека сделаем!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4916608]привет.что нового у Вас?периодически Вас почитываю...времени мало,а Вы строчите целые поэмы...я не успеваю...[/QUOTE]
Да уж писать наше хобби!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Маматрёх;4916589]Доброе утро! Всем большое спасибо!!! Я вас очень люблю! [B]Викуля,[/B] конечно, заражайся уже быстрее![/QUOTE] Я вот тоже думаю, что то я задержалась в планюшках!!!:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4916656]Всем доброго утра. Мы с УЗИ. Все отлично, ттт. Сердечко бьется, сделали фотку даже )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.[/QUOTE] Классно!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Покажешь фтоточку???;) А мы 1 мая опять выезжаем вместе с Вовкиными работниками, у их шефа есть за городом свои пруды и кролиководческая ферма-так вот туда и поедем вместе со старшими детьми!!! |
[QUOTE=lipvik;4916711]Да уж писать наше хобби!!!!:-D :-D :-D
Я вот тоже думаю, что то я задержалась в планюшках!!!:girl_haha: Классно!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Покажешь фтоточку???;) А мы 1 мая опять выезжаем вместе с Вовкиными работниками, у их шефа есть за городом свои пруды и кролиководческая ферма-так вот туда и поедем вместе со старшими детьми!!![/QUOTE] Викуль муж все фотики уже в машинку убрал. Мы ж сегодня в Воронеж уезжаем на ней. Как вернусь сфоткаю)) Но там пока ничего не видно, если честно )) |
[QUOTE=Psilda;4916721]Викуль муж все фотки уже в машинку убрал. Мы ж сегодня в Воронеж уезжаем на ней. Как вернусь сфоткаю)) Но там пока ничего не видно, если честно ))[/QUOTE]
Договорились!!!!;) А вы когда с Воронежа приедете? |
[QUOTE=lipvik;4916727]Договорились!!!!;) А вы когда с Воронежа приедете?[/QUOTE]
1 мая вечером ))) У нас короткое путешествие ))) |
[QUOTE=Psilda;4916734]1 мая вечером ))) У нас короткое путешествие )))[/QUOTE]
Счастливо вам съездить!!!! Жень, а ты в бебиплане писала , что как то проверяла на вероятность беременности... Это ты где просчитывала? |
я жду девочку волонтёра собрала вещи вот приедет забурёт
|
[QUOTE=умка7474;4916829]я жду девочку волонтёра собрала вещи вот приедет забурёт[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) :))) А я сама отвожу вещи в соцзащиту... |
[QUOTE=lipvik;4916763]Счастливо вам съездить!!!!
Жень, а ты в бебиплане писала , что как то проверяла на вероятность беременности... Это ты где просчитывала?[/QUOTE] Вик заходишь в свой дневник БТ, где ты по утрам темпу вводишь и справа под календариком увидишь "Вероятность зачатия". У меня 61% А самое смешное, что когда я уже зная о Б смотрела схожие графики. Из 100 просмотренных всего 2 Б. Так что все лажа эти схожие графики. Они показывают по-моему по схожести разности температур. |
А я все вещи отдала отказничкам и через подругу в церковь.
|
[QUOTE=lipvik;4916848]Молодец!!!:))) :))) :)))
А я сама отвожу вещи в соцзащиту...[/QUOTE] у нас соцзащита далеко да и мне самой не выбраться так что приедут надом |
[QUOTE=Psilda;4916877]Вик заходишь в свой дневник БТ, где ты по утрам темпу вводишь и справа под календариком увидишь "Вероятность зачатия". У меня 61%
А самое смешное, что когда я уже зная о Б смотрела схожие графики. Из 100 просмотренных всего 2 Б. Так что все лажа эти схожие графики. Они показывают по-моему по схожести разности температур.[/QUOTE] Сейчас посмотрю... Спасибо!!! У меня написали 53 % |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |