![]() |
вообщем так
щас мя назвали ебанутой женой за то что я не хачу отдать пупса на дачу и типа фиг мне что пупс будит со мной в городе это заявление моего мужа твою мать я аж задыхаться стала сказал что насильно увезёт нас |
Юль, чё ты так сопротивляешься? ну что тебе делать дома? тебе за столько месяцев не надоело еще дома сидеть? мы тоже собираемся на дачу ездить, но тока среди недели, но у меня есть плюс большой, я буду машину забирать и ездить туда пока муж на работе, деревня где у них офис близко от дачи....так что....мы утром папу на работу, сами на дачу, вечером его забирать будем...зато мы с сынулей ягодку будем первые собирать )))))
|
ладно, я спать...
|
а вообще, ты согласись с ним, и всё, он перестанет тебя доводить, а там может и отмажешься от поездки...будешь дела неотложные придумывать и переносить поездку на дачу...перехитри его.
|
Оля голди тута, я ей писала, она грит потеряла нас))),мы ж болтушки, болтаем быстро, части меняем, короч заскочит как- нить
|
[quote=Львекса;4775974]Юль, чё ты так сопротивляешься? ну что тебе делать дома? тебе за столько месяцев не надоело еще дома сидеть? мы тоже собираемся на дачу ездить, но тока среди недели, но у меня есть плюс большой, я буду машину забирать и ездить туда пока муж на работе, деревня где у них офис близко от дачи....так что....мы утром папу на работу, сами на дачу, вечером его забирать будем...зато мы с сынулей ягодку будем первые собирать )))))[/quote]
дача чужая с его матерью не уживусь пупсу ставить кучу прив и анализов сдавать да и свободы он хотит понимаешь мы ему не усрались |
[QUOTE=kicik;4775987]Оля голди тута, я ей писала, она грит потеряла нас))),мы ж болтушки, болтаем быстро, части меняем, короч заскочит как- нить[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4775985]а вообще, ты согласись с ним, и всё, он перестанет тебя доводить, а там может и отмажешься от поездки...будешь дела неотложные придумывать и переносить поездку на дачу...перехитри его.[/QUOTE]
Прально Юльк Оксана грит, будь хитрее, не усугубляй сейчас;) , Деуки я енту машину заказала, зафтре привезут, ура:))) Спасибо вам за советы мои хорошие [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4775990]дача чужая
с его матерью не уживусь пупсу ставить кучу прив и анализов сдавать да и свободы он хотит понимаешь мы ему не усрались[/QUOTE] Юль, раз так тебе тяжело на дачу, режь тогда, хата эта твоя, гони его нах..., вот и вся любовь:-E |
Юль, а он с вами не собирается ехать?
|
У нас своей дачи нет, зато у сверухи двух этажный дом и там же еще один двух этажный строят, мы будем летом с удовольствием ездить, я не горю желанием свекру видеть, но ради ребенка потерплю, ибо в Москве постоянно находиться это пистец((((
|
[QUOTE=Юлианна;4775782]Всем привет!
я только поздоровкаться)))) Юль Дианка же тут уже давно эти пирожки нахваливает у меня как остается кефир, я сразу их стряпаю, твой рецепт, ага, он оч легкий! Оль, Диан, у вас трип с бампером? вот по мне так она тяжеловата.... Оль а почему бы больше не взяла ее?[/QUOTE] мы бампер отдельно покупали, но нам не понадобился не взяла бы потому, что другие тож интересные:) хочется еще что-нить попробовать [QUOTE=Юлианна;4775852]пока жидкое ложкой, как густоватое станет, немного руками. но его недолго надо вымешивать, оно норм получается. И густое сильно не делай. Как подойдет, посмотри чтоб к рукам не липло и всё!!!! эх почитать бы вас...да нет времени...не забывайте... кстати Оль голди пропала же? давно ее не было?[/QUOTE] недавно в апрелятах была:) [QUOTE=Мирная;4775921]вообщем так щас мя назвали ебанутой женой за то что я не хачу отдать пупса на дачу и типа фиг мне что пупс будит со мной в городе это заявление моего мужа твою мать я аж задыхаться стала сказал что насильно увезёт нас[/QUOTE] пупса одного без тебя??????? |
он решил что поставит все привы в мае
а там стокаааааааа приииииив что ни один пед не даст сразу стока направлений |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4776025]Юль, а он с вами не собирается ехать?[/quote]
ну он же типа работает и ваще я так поняла я ему обрыдла [quote=Бузя;4776028]мы бампер отдельно покупали, но нам не понадобился не взяла бы потому, что другие тож интересные:) хочется еще что-нить попробовать недавно в апрелятах была:) пупса одного без тебя???????[/quote] оч хочет со мной ну мож и без мя |
[QUOTE=Мирная;4776071]ну он же типа работает
и ваще я так поняла я ему обрыдла оч хочет со мной ну мож и без мя[/QUOTE] Юль, поджопник ему с ноги и пусть свои прибабахи засунет себе.. ну куда ему больше нравится... папаша, млин, решил поучаствовать в воспитании ребенка где ж он раньше был, умный-то такой?:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4776082]Юль, поджопник ему с ноги
и пусть свои прибабахи засунет себе.. ну куда ему больше нравится... папаша, млин, решил поучаствовать в воспитании ребенка где ж он раньше был, умный-то такой?:-E[/quote] вот именно он ваще пупсом не интересуется не поможет никогда а тут блин умный такой и свёкр сег потелефону спросил типа прохожули я уже врачей собаки строят планы за моей спиной |
поджопник полюбэ
я строю план и думаю когда это лучше сделать |
[QUOTE=Мирная;4776090]вот именно он ваще пупсом не интересуется
не поможет никогда а тут блин умный такой и свёкр сег потелефону спросил типа прохожули я уже врачей собаки строят планы за моей спиной[/QUOTE] Ну вы же проходите? Тебе нечего боятся их |
[quote=kicik;4776110]Ну вы же проходите? Тебе нечего боятся их[/quote]
пойду тока в мае там же и привы начнём ставить и это займёт всё лето и наверно ещё осень |
[QUOTE=Мирная;4776119]пойду тока в мае
там же и привы начнём ставить и это займёт всё лето и наверно ещё осень[/QUOTE] Юль, а че тянуть щас пройди потихоньку и привы начни делать, их и так до осени вам ставить придется если ща начнете..вам же теперь все сначала и акдс и гепатиты и полеомелиты....все лето посвободнее... да и с мужем на выхи на дачу гоняй пупсу на свежий воздух.. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |