Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Звезда по имени Солнце 12.07.2012 19:03

Наташа, твой муж хорошо больно устроился! Ты ему готовишь, он еще и не всегда платит! И стирает твоим я так поняла порошком. Я бы ему войну объявила. Надо что-пусть сам все покупает и платит за потребляемую воду и элво в тч. А готовит сам по-любому! Ты ему не домработница! Готовь только себе!

Пушистый Катёнок 12.07.2012 19:08

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5129952]Наташа, твой муж хорошо больно устроился! Ты ему готовишь, он еще и не всегда платит! И стирает твоим я так поняла порошком. Я бы ему войну объявила. Надо что-пусть сам все покупает и платит за потребляемую воду и элво в тч. А готовит сам по-любому! Ты ему не домработница! Готовь только себе![/QUOTE]

согласна. совсем обнаглел!

mama Yo 12.07.2012 19:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129965]согласна. совсем обнаглел![/QUOTE]

это точно...

Колибри 12.07.2012 19:25

У меня счетчики не стоят, по этому я всё равно плачу по среднему%-0

А на счет готовить, я готовлю просто ужин. Мы едим обои. А он отдельно еще себе на работу готовит что нибудь простое. Т.е. получается и я и он готовит.%-0

Я не стираю, и не глажу рубашки.

Да и вообще....я уже не чувствую что у меня есть семья....:-/

Колибри 12.07.2012 19:48

Сейчас одна дома, так здорово! сижу вышиваю)))

mama Yo 12.07.2012 19:51

[QUOTE=Колибри;5130111]Сейчас одна дома, так здорово! сижу вышиваю)))[/QUOTE]

:))) :)))

*Умка* 12.07.2012 20:48

Натуль, так выгоняй его полностью.. пущай вещи собирает ) тем более тебе больше нравится одной )) и готовь только на себя ) порционно ))

Пушистый Катёнок 12.07.2012 20:52

согласна. Наташ, гони его уже насовсем. скажи ему это слово "развод", которое так тебя страшит. и тебе совсем полегчает.

Звезда по имени Солнце 12.07.2012 21:23

Присоединяюсь к вышенаписанному! Ты ему не мама чтоб все прощать и принимать его со всеми тараканами. И вообще какой он мужик? Разве мужчины себя так ведут?

Пушистый Катёнок 12.07.2012 21:31

я честно, Наташ, всё в большем шоке от твоего мужа. помимовсех его косяков, которых и так полно, он ещё и жену не обеспечивает и живет на твои деньги. ну что за мужик-то такой. просто зла на него не хватает!!!!!!!!!!!! нет, понятно, что в семьях разные ситуации бывают, но тут просто наглость, хамство и полное закабаление жены. ему так жить удобно. сел на шею и ножки свесил. ещё какие-то песенки про любовь поет. на одну розочку разорился и типа он такой хороший, замечательный. я так зла, так зла на него, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксанчик 12.07.2012 21:34

Звезда по имени Солнце

Катя а у тебя пузик вырос?

Звезда по имени Солнце 12.07.2012 21:35

У меня довольно много знакомых, кто-то давно замужем, кто-то недавно. И у всех заведено, что зп жены это ей на шпильки. Все остальное это проблемы мужа! Я конечно не наглею и если деньги нужны, как операция была, ремонт и тд мы на общие делаем. Но чаще муж и не знает на что я свою трачу. Да и его зп вся у меня. Это даже как-то не обсуждалось когда вместе жить стали. Он себе берет на расходы и мне говорит чтоб я знала. Ну и с зп может себе оставить в основном мне сюрприз сделать чтоб. По карманам не лазию и не проберяю никогда.

Звезда по имени Солнце 12.07.2012 21:39

Оксан, подрос немножко :). Кругляшок такой, но все равно небольшой. У нас ноут полетел, а то бы показала.

Пушистый Катёнок 12.07.2012 21:40

Кать, вот и у нас так же почти. правда я вообще не работаю, зарабатывает только муж и все деньги у меня. он берет только на кредит на машину, на бензин и так на заначку для ремонта машины или мне на подарок. всё, остальное я по своему усмотрению трачу. ну и крупные покупки вместе оговариваем и решаем денежку откладывать или крупный кредит брать, ну это естественно. когда я работала всё в принципе так же было, просто ещё моя зп была плюсом у меня. т.е. все деньги у меня.

Колибри 12.07.2012 21:40

Я когда говорила мужу что он глава семьи и он мужчина, и его обязанность обеспечивать семью и жену. Дак он так взбесился с этих слов! типа я много на себя беру! с чего это он обязан!

*Умка* 12.07.2012 23:15

Наташенька, я боюсь спросить, а на что он тратит свои деньги???
у мну карточки мужа нет ) да и мою иногда ему отдаю (если нужно снять, чтоб мне с Геркой не мотаться),но моя карта обычно как нз выступает, снимаем только в крайнем случае, или на Герку... а так принес- выдал ) или сама взяла в кошельке его )

Колибри 13.07.2012 05:35

Я понятия не имею куда он тратит свою ЗП, хотя получает ровно в 2 раза больше чем я.
Карточку свою он мне никогда не дает и кошелек тоже.

*Умка* 13.07.2012 08:09

Натуль, ты пока не выгнала его в магазине всегда говори что у тебя нет денег... пусть покупает...

*Умка* 13.07.2012 09:49

доброе утро девчонки ))

Звезда по имени Солнце 13.07.2012 10:13

Всем доброе утро!
Я ползамка вышила уже! Не могу прям после такого перерыва руки чешутся. А еще мне сегодня декретные придут, компенсация за отпуск и остатки зп. В бухгалтерии спросила, 130 руб! Ура!! На выхах оплатим мебель и скоро детская будет готова! Отделку в понедельник закончить должны.
Я прям танцую :)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.