![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5400509]Наташ, ты смешная ))))
Всем привет девочки. Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения. У меня комп накрылся, вот только починили. У нас пока [B]днем +19, утром до +13 [/B]))))[/QUOTE] вы все решили меня добить окончательно:girl_haha: аааааааааааааааааааа |
резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)
|
[QUOTE=Аллчонок;5400509]Наташ, ты смешная ))))
Всем привет девочки. Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения. У меня комп накрылся, вот только починили. [B]У нас пока днем +19, утром до +13 [/B]))))[/QUOTE] дразнишься....... а я в квартире зазамерззззаю:( сегодня похолодало сильно, а отопление на период потепления отключили и ещё не включили:-E [QUOTE=Ареолка;5400528]резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)[/QUOTE] а на моей машинке муж в воскресенье уже поменял:) на своей в след. выхи собрался менять. Лишь бы до первого снега успел (обещают к концу недели) |
[QUOTE=ТОлька;5400553]
а на моей машинке муж в воскресенье уже поменял:) на своей в след. выхи собрался менять. Лишь бы до первого снега успел (обещают к концу недели)[/QUOTE] ага...у нас тоже скоро снег обещают...блин как все таки хорошо летом ездить) ни снега ни гололеда ни дождя:) |
[QUOTE=Ареолка;5400310]первый раз вижу человека который хочет мужа сплавить (за исключением меня)))) Я тоже люблю его сплавить) Для наших отношений это самое то:girl_haha:
Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела? Привет) Спасибо:)[/QUOTE] я тоже люблю Илюху на дачу на выходные отправлять)))) [QUOTE=Ареолка;5400528]резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)[/QUOTE] ооо, уже? А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет) |
[QUOTE=Zemkin;5400660]
ооо, уже? А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет)[/QUOTE] неее я боюся в феврале:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5400660]
ооо, уже? А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет)[/QUOTE] смелый:) |
[QUOTE=ТОлька;5400708]смелый:)[/QUOTE]
та не, забывчивый и слишком занятой. Щас позвонила, сказала, что опять он не взял св-во на копию и пусть не забудет сделать наши полисы, сказал щас заедет и, видимо, забыл, уехал куда-нить еще))) надо напомнить будет про колеса |
Всем приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;5400660]я тоже люблю Илюху на дачу на выходные отправлять)))) ооо, уже? [B]А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет)[/B][/QUOTE] Саш, мой такой же ))))) |
[QUOTE=Ареолка;5400310]первый раз вижу человека который хочет мужа сплавить (за исключением меня)))) Я тоже люблю его сплавить) Для наших отношений это самое то:girl_haha:
Наташ ты уже новый комбез зимний Лизе одела? Привет) Спасибо:)[/QUOTE] неееее, что ты, хотя одела зимний))))) прошлогодний мексовский, он зимней но мне кажется он тонкий уж очень))))и я решила его использовать как осенний и думаю на след. осень опять тонкий мекс куплю)))) [QUOTE=Аллчонок;5400509]Наташ, ты смешная )))) Всем привет девочки. Прошу прощенья, но с опозданием конечно всех наших именниников с Днем рождения. У меня комп накрылся, вот только починили. У нас пока днем +19, утром до +13 ))))[/QUOTE] оооооооо, ааааааа ну а что вот про мужа, толку от него нет)))))))) раздражитель только лишний, жить бы еще отдельно и я бы с удовольствем на неделю в месяц его лицезрела)))))))) и чтоб тока денег оставлял, вот было бы счастье)))))))) [QUOTE=Ареолка;5400528]резину блин надо менять уже. заслала мужа сегодня. не хочу в очереди стоять в шиномонтажку)[/QUOTE] а мы в воскр. тоже поменяли, да еще машину помыл муж :girl_haha: а в понед. то доооождь)))))))) |
[QUOTE=natalishik;5400839]ну а что вот про мужа, толку от него нет)))))))) раздражитель только лишний, жить бы еще отдельно и я бы с удовольствем на неделю в месяц его лицезрела)))))))) и чтоб тока денег оставлял, вот было бы счастье))))))))
[/QUOTE] как можно спать с человеком, который раздражает?:( не понимаю.... а я люблю, когда милый любимый рядом... и толк от него всегда есть:) мне без мужа скучно:) |
[QUOTE=Ареолка;5400207]я блин тоже заболела...горло першит жууууть( противно так( Благо пока своих не заразила. Муж уезжает у меня послезавтра опять на месяц. Бум одни[/QUOTE]
выздоравливай!!!!! ужас...только приехал и опять уезжает...я бы так точно не смогла...тяжко одной тем более с ребенком. вот Оля правильно сказала что скучно без мужа!!!!! мне также ....хотя конечно бывают разногласия но как без этого ))))) |
[QUOTE=ТОлька;5400929]как можно спать с человеком, который раздражает?:( не понимаю....
а я люблю, когда милый любимый рядом... и толк от него всегда есть:) мне без мужа скучно:)[/QUOTE] ну я думаю у Наташи он не в постели раздражает, а в быту. И не всегда же. Мне тоже одной легче, а вот вне быта без него никуда И чего скучного? Дома сидеть все равно своим каждый занят, изредка можем вместе поиграть в конквизтадор и все. А вот на выходных аквапарк, лыжи, гулянки, театр, кино, концерты - с ним |
привет!
[QUOTE=Psilda;5398789]Анютик, удачи с трудоустройством :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все получится как ты сама хочешь!! Ничего себе у Вас меню :girl_haha: :girl_haha: могли всем чем угодно из этого списка травануться :girl_haha: поправляйтесь поскорее!!![/QUOTE] спасибо!!! даа, не говори:-D [QUOTE=Ареолка;5398988]Анютка спасибо за поздравления)[/QUOTE] ;) [QUOTE=Солнышко)));5399394]Девочки всем спасибо за комплименты,мне очень,очень приятно:girl_in_love: Ань удачи с работай,ну и неболейти и кушайте правильную еду:girl_haha: А мы завтра в садик идем ,температура только в пятницу была,но мы на всякий случай еще и сегодня дома посидели.[/QUOTE] спасибо! мы сегодня еще один день сидим [QUOTE=Zemkin;5399408]у меня опять приступ нечеловеческого жора, ну что с этим делать?[/QUOTE] ничего не поделаешь, пообещай завтра не есть:) [QUOTE=Lenusik;5399467]Ань удачи с трудоустройством!!!!! Да уж лихо вы покушали с мужем..... действительно можно было всем травануться из того списка что был у вас на столе.....аккуратнее.[/QUOTE] спасибо, Леночка!!! [QUOTE=Neznakomka;5399621] Ань, я тебе как кадровик могу сказать, что за такую работу да еще и с переводами 25-30 тысяч мало. Минимум 35. А оплата больничного и оформление по ТК и так должно быть, а не должно являться мотивирующим фактором, как например ДМС. Если они тебе удобным по расположению, то можешь тогда продавливать удобный тебе график.[/QUOTE] да?%-0 Я не знаю, почему он решил, что 40 000 это пока многовато, но тот парень, кто помог мне туда попасть, говорит что туда вообще попасть это уже хорошо, что мол это мужик хороший и лично ему он в первые полгода уже на 5 000 повысил з/п, смотрит кто как работает, тем более возможно его смутило то, что у меня нет опыта в переговорах, это было не обычное собеседование, он искал человека именно через знакомых, чтобы никто чужой не мог разнести инфу, кот.мы будем обсуждать с клиентами, т.е. по идее он бы конечно взял лучше с опытом хоть каким-то, здесь много желающих с отличным знанием языка, ну и платил бы может быть больше, а еще я сказала что не буду ездить в командировки, он говорит ладно, обойдемся, с их стороны только будет переводчик.Дядечка был очень серьезный, деловой, все ему звонят, но мне не понравилось, что он часто смотрел в область декольте:( , я не открывала его, блузка такая с узеньким разрезом в области декольте, там и не видно ничего, но он постоянно пялился, прям очень не по себе от этого. [QUOTE=Volga;5399956]Ань - выздоравливай и больше химией в таком ассортименте не питайся! Спасибо девчата за пожелания выздоровления. Лечу как врач прописал - промываю нос-отсасываю, капаю називин/вибрукол(вроде), от кашля - пить, ромашка, сипор эреспал, натираю спину...вроде так.[/QUOTE] спасибо!!!!!!! А почему вроде так)))еще не начинали лечиться? [QUOTE=natalishik;5400295]и у нас 0 градусов((((( всем привет утеплила ребенка блин куда бы мне мужа на месяц сплавлять регулярно)))))))))))))))))))0[/QUOTE] не , ну на месяц это долго, дня на 3-4 я согласна)))Но мне не по себе одной все же, особенно первые 2 дня [QUOTE=КатяА.;5400439]Приветы! Не, я не хочу мужа сплавлять никуда, как же я без него... [B]Кто ж меня ночью в туалет провожать будет, когда страшно???[/B] [/QUOTE] :-D Катя)) |
[QUOTE=Annette;5401281]
да?%-0 Я не знаю, почему он решил, что 40 000 это пока многовато, но тот парень, кто помог мне туда попасть, говорит что туда вообще попасть это уже хорошо, что мол это мужик хороший и лично ему он в первые полгода уже на 5 000 повысил з/п, смотрит кто как работает, тем более возможно его смутило то, что у меня нет опыта в переговорах, это было не обычное собеседование, он искал человека именно через знакомых, чтобы никто чужой не мог разнести инфу, кот.мы будем обсуждать с клиентами, т.е. по идее он бы конечно взял лучше с опытом хоть каким-то, здесь много желающих с отличным знанием языка, ну и платил бы может быть больше, а еще я сказала что не буду ездить в командировки, он говорит ладно, обойдемся, с их стороны только будет переводчик.Дядечка был очень серьезный, деловой, все ему звонят, но мне не понравилось, что он часто смотрел в область декольте:( , я не открывала его, блузка такая с узеньким разрезом в области декольте, там и не видно ничего, но он постоянно пялился, прям очень не по себе от этого. [/QUOTE] Ань может тебе показалось что взгляд в область декольте? Я вот не поняла это работа в сбере или нет? |
[QUOTE=Lenusik;5401303]Ань может тебе показалось что взгляд в область декольте? Я вот не поняла это работа в сбере или нет?[/QUOTE]
да не показалось , Лен, он прям задерживал взгляд, а мне было жутко неловко, просто если бы это было 1 раз , может мне бы и показалось. Такое ощущение было, что он даже не скрывал этого любопытства и это в порядке его вещей.Надеюсь, это максимум. Это коммерческий банк "Образование", он сказал что у них еще сеть юридич.контор и что-то там еще |
да вот Саша выразила мои мысли, на месяц конечно много но неделюку я бы не отказалась)))))) скуку можно и потерпеть)))))) мне тоже без него не скучно дома, особенно если свекров нет))))))) а вот пока мы в одном доме я бы его даже на неделю не хотела бы отпускать
|
кстати я специально за собой наблюдала)))))) пока свекры жили на даче он раздражал меня меньше.....
|
[QUOTE=natalishik;5401685]кстати я специально за собой наблюдала)))))) пока свекры жили на даче он раздражал меня меньше.....[/QUOTE]
вот ещё одно подтверждение что нужно жить отдельно от родителей. Наташ а может вам кв. снять? Ну прям не очень хорошо когда так муж раздражает...так в постоянном стрессе жить нельзя. |
Лен не на что((( я же не работаю, и найти не могу(((
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |