Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 22.09.2012 23:49

Свет, так мы проветриваем и гуляем. Да и дочка не болеет, тот. Только я. Странно в общем. Я же еще не отсюда, думаю мне климат северный не подходит. Настю легко выносила и работала тогда

Все будет в мармеладе 22.09.2012 23:51

Кать,а раньше где жила?давно переехали?

Алёнушка 22.09.2012 23:53

Ну,стремно все равно.Она мне сначала вообще про пол ничего не сказала.Сказала что к ребенку нет претензий.Я спросила ее а кто,или не видно.Она сказала девочка...Я говорю,то есть мальчукового ничего нет?Она-нет,я не вижу.Я вижу девочку и говорю что вижу.Я грю,а насколько точно на таком сроке,ну тут она видать разозлилась и рявкнула-я вам что еще проценты тут высчитывать буду,сказала что вижу,на следующем узи посмотрим какие проценты

Все будет в мармеладе 22.09.2012 23:55

Ален,сходи на платное,если переживаешь и думки мучают....

Алёнушка 22.09.2012 23:57

да вот тож думала про платное))мне 3 на прием там должны узи назначить еще,вроде в 22 следующее...мож подождать

Ириссэ 23.09.2012 00:00

[QUOTE=Алёнушка;5310258]Ну,стремно все равно.Она мне сначала вообще про пол ничего не сказала.Сказала что к ребенку нет претензий.Я спросила ее а кто,или не видно.Она сказала девочка...Я говорю,то есть мальчукового ничего нет?Она-нет,я не вижу.Я вижу девочку и говорю что вижу.Я грю,а насколько точно на таком сроке,ну тут она видать разозлилась и рявкнула-я вам что еще проценты тут высчитывать буду,сказала что вижу,на следующем узи посмотрим какие проценты[/QUOTE]
Да ладно тебе, Алён! Чего ты так переживаешь? Главное, ребеночек здоровенький.
И узистка тебе сказала, что девочку видит. А если так сильно волнуешься - сходи на узи в какой-нибудь хороший мед.центр)

Алёнушка 23.09.2012 00:01

Я ужо настроилась)))

Все будет в мармеладе 23.09.2012 00:01

[QUOTE=Алёнушка;5310270]да вот тож думала про платное))мне 3 на прием там должны узи назначить еще,вроде в 22 следующее...мож подождать[/QUOTE]
за 3 недели изведешься вся,я бы не стала себя мучить....;)

Пушистый Катёнок 23.09.2012 00:15

Раньше в Воронеже жила, в Карелии 3 года живу.
Ален, не переживай:-)переживай
Всем спокойной ночи!

Все будет в мармеладе 23.09.2012 00:18

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/731645368.gif[/img][/url]

Юлия М 23.09.2012 00:21

[QUOTE=Maria1702Z;5310008]С экватором тебя!!! Я как всегда - то вижу, то не вижу :)))
А меня муж сегодня вечером порадовал: уехал в гости и на рыбалку с ночевкой, ну я его отпустила, все хорошо, друзья общие. Звонит, говорит: Маша, а к нам завтра рабочие придут в 12 часов дня, ремонт начнут делать! :hysteric: :hysteric: :hysteric: А у меня дома еще ничего для ремонта не подготовлено, ничего не убрано. Я-то надеялась, что он хоть за неделю предупредит! Сейчас побегу быстро мелочевку по коробкам раскидывать, да что смогу :funny3: Причем сам он приехать собирается только часам к трем, наверное, т.к. с утра на работу :-E :hysteric: Так что повеселил сегодня, ничего не скажешь :)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки)) а мой - ЗАСНУЛ...обещал фильм со мной смотреть и ЗАСНУЛ :( :( :( :( мимо комнаты проходила - храп меня привлек((((((((((((((( а так все хорошо начиналось...я ужин вкусный, вино....эхххххххххххх :( :( :( :(

[QUOTE=Марина5;5310195]Юляша, с экватором тебя!!!!!!!!![/QUOTE]пасиб!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 23.09.2012 00:25

[QUOTE=Юлия М;5310322]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки)) а мой - ЗАСНУЛ...обещал фильм со мной смотреть и ЗАСНУЛ :( :( :( :( мимо комнаты проходила - храп меня привлек((((((((((((((( а так все хорошо начиналось...я ужин вкусный, вино....эхххххххххххх :( :( :( :(

пасиб!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это закон подлости! Я уже перестала на стол накрывать, а то раньше накрою, все разложу красиво, а он спать, либо поел на работе :( Я уберу все в холодильник, по ёмкостям распихаю, а на след.день у него аппетит появляется, когда уже все овощи в салате завянут :)

Юлия М 23.09.2012 00:27

[QUOTE=Maria1702Z;5310333]Это закон подлости! Я уже перестала на стол накрывать, а то раньше накрою, все разложу красиво, а он спать, либо поел на работе :( Я уберу все в холодильник, по ёмкостям распихаю, а на след.день у него аппетит появляется, когда уже все овощи в салате завянут :)[/QUOTE]да неее..мне сейчас в этом плане подфартило - мой все подмял и СЫТЫМ задрых :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только не понятно - кому подфартило в итоге - ему или мне...т.к. кино все равно смотреть бум вместе и завтра ФЫГ отвертится!!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда все стынет и чахнет - я тоже расстраиваюсь((( а потом бывает "да ладно, не грей - я ТАК слопаю".... :(

Maria1702Z 23.09.2012 01:34

[QUOTE=Юлия М;5310337]да неее..мне сейчас в этом плане подфартило - мой все подмял и СЫТЫМ задрых :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только не понятно - кому подфартило в итоге - ему или мне...т.к. кино все равно смотреть бум вместе и завтра ФЫГ отвертится!!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда все стынет и чахнет - я тоже расстраиваюсь((( а потом бывает "да ладно, не грей - я ТАК слопаю".... :([/QUOTE]

А, ну это бывает, я тоже до Б купила вина, сижу, жду. Думаю, сейчас посидим, пообщаемся, а он сначала в телевизор, а потом в подушку :( Тут мне, видимо, договариваться с ним нужно, т.к. от романтики он открещивается, а свечки считает, что нужно зажигать, когда электричество отключат :girl_haha: Хотя, иногда с цветами приходит просто так, то шоколадок притащит, причем не вручает, а ставит возле компа, помню, от бабушки приехала, муж на работе, а за компом грууууустный такой Чебурашка сидит, а рядом шоколадка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что его не понять :)) А так он у меня хороший, просто любит сам сюрпризы делать, а принимать, наверное, стесняется :)

Алёнушка 23.09.2012 11:48

Всем привет.Катю с неделькой

Maria1702Z 23.09.2012 12:52

[COLOR="Red"]Катюша, с днем рождения тебя! :))) :))) :))) [/COLOR] [COLOR="Black"]Счастья тебе, легкой и радостной беременности, чтобы в семье царила гармония, мечты сбывались, а удача сопутствовала тебе всегда!!! [/COLOR]
[IMG]http://miranimashek.com/_ph/228/2/712994994.gif[/IMG]

И с неделькой тебя!!! :)))

Пушистый Катёнок 23.09.2012 14:02

Приветик! Всем спасибо!!!

вы тут про романтику! а мой на работе и с утра не разбудил меня чтоб поздравить(((((((((( все звонят поздравляют, а любимый нет... он конечно придет вечером с тортиком, арбузом, может цветов принесет (подарками одарил уже:)) но всё равно так хочется сов приятных, но вот не умеет он...

Maria1702Z 23.09.2012 14:27

Не расстраивайся, мой тоже не умеет говорить красивых слов, но зато они действиями показывают свою заботу! :) А то был у меня давно мч, так слова-то он говорил, что подружки завидовали, а сам вел себя не пойми как, что от этих слов тошнило... А мой муж вроде молчит, а потом какой-нибудь сюрприз приятный сделает неожиданно, так это так приятно!!! :) А твой муж заботится о тебе, будить не хотел, знает же, что вам высыпаться нужно :) А вечером поздравит, тем более, что и подарки дарит, просто не всем дано красиво говорить, зато они действуют :)

Ириссэ 23.09.2012 15:14

[B][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Lime"][COLOR="DarkGreen"]Катенька, с Днем Рождения, дорогая! Всего тебе и твоей семье самого лучшего![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]

Луч солнца 23.09.2012 15:55

[SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]КАТЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1019117415.html][IMG]http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]пусть жизнь твоя играет весёлыми красками, радует тёплыми словами и искренними людьми![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.