![]() |
[QUOTE=Ясичк@;5748809]Ой, девочки, тревожно мне впервые стало!!! сегодня шла с магазина да как заболел живот, как потянула поясница, аж до пяток по всей ноге. я встала и двинутся не могла. так стояла пять минут, потом только почухрала домой потихоньку. теперь лежу и так болит спина и млеют ноги. я очень боюсь....[/QUOTE]
ооооййййй, ещё б поносить капельку. Но явно ты близка к встрече с малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5749008]ооооййййй, ещё б поносить капельку. Но явно ты близка к встрече с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну думаю если ещё недельку - будет же нормально? |
[COLOR="Red"]Девочки помогите!!!!!!!!!!!! если температура у меня 37.3 мне что делать??? Или надо ли вообще что-то делать???? Приз, отзовитесь.[/COLOR]
|
[QUOTE=Ясичк@;5749050]Ну думаю если ещё недельку - будет же нормально?[/QUOTE]
отлично просто будет [QUOTE=Ясичк@;5749054][COLOR="Red"]Девочки помогите!!!!!!!!!!!! если температура у меня 37.3 мне что делать??? Или надо ли вообще что-то делать???? Приз, отзовитесь.[/COLOR][/QUOTE] я отлёживалась просто и пила много компоты и воду, ну и чай с лимоном |
Яночка, я думаю не надо ничего делать, пей больше жидкости и отдыхай. Лекарства не принимай никакие.
|
Спасибо, буду пить чай с мёдом и лимоном. такая слабость капец, глаза болят ужасно, а ити ещё купаться - завтра в роддом на приём к доктору.
|
[QUOTE=Ясичк@;5749134]Спасибо, буду пить чай с мёдом и лимоном. такая слабость капец, глаза болят ужасно, а ити ещё купаться - завтра в роддом на приём к доктору.[/QUOTE]
может сейчас лучше спать лечь, а помыться с утра..Выздоравливай скорей!! |
Яна, как ты? как твоя температура? у нас наверное, в болталке все простудой переболели.(
Инна, сходила я вчера, сказали мне в принципе тоже самое что и тебе, если до среды не рожу положит на дородовое, но она меня на кресле не смотрела, только сделала КТГ, померили давление, вес(оказалось, что я похудела на 1,5 кг:-!, но записали мне 65 (как на прошлом приеме), я спросила про вес, на что мне сказали, что сейчас его не устанавливают, или устанавливают только в том случае, если есть подозрение, что ребенок маловесный, во как. уже капец как хочу родить, но...впереди 8 марта, надо как-то этот день пережить)))) |
Девочки, вы где??? За мартятами все пошли что ли?
|
всем привет! девочки,меня не теряйте,у меня инет отключили,а с телефона не удобно писать. на днях появлюсь,если что отпишусь. всем не болеть!!!!
|
Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.
|
[QUOTE=Анюта1980;5751757]Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.[/QUOTE]
Анютик поздравляю!!!! Молодчина!! Сыночку здоровья, мамочке модочных рек!! Ууурррраааааа!!!!! |
А я купила сегодня пачку ирисок, до дрожи захотелось.. Прихожу, предлагаю маме попробовать. Она:"Нет, спасибо, все проблемы с зубами, что у меня были - все от этих ирисок." Ну, я со сжавшимся от нетерпения сердцем открываю заветный пакетик, разворачиваю ириску... Надкусываю и.. Вытаскиваю вместе с коронкой. Аплодисменты.
|
[QUOTE=Анюта1980;5751757]Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][B][I]Ураа!!!!!!!! Анютка, поздравляю вас!!! Умнички!! Ждем рассказик))[/I][/B][/COLOR][/B] |
Инга, ого..жалко как((
|
ураааааааааааааааааааааа, парни прут вперед. Чтоб нашим девулям двери открывать:-D:-D:-D:-D:-D Поздравляем вас!!! [QUOTE=Ingusik;5751793]А я купила сегодня пачку ирисок, до дрожи захотелось.. Прихожу, предлагаю маме попробовать. Она:"Нет, спасибо, все проблемы с зубами, что у меня были - все от этих ирисок." Ну, я со сжавшимся от нетерпения сердцем открываю заветный пакетик, разворачиваю ириску... Надкусываю и.. Вытаскиваю вместе с коронкой. Аплодисменты.[/QUOTE] вот, блин, не вовремя:( |
Да вааапще(( еще меня сегодня Г смотрел на кресле, говорит мягкая шейка, головка встала куда надо и я уже совсем готова. Я говорю - когда по вашему? Он говорит - может сегодня, может через пару недель - я не знаю)))
|
[QUOTE=Ket;5751943][B]ураааааааааааааааааааааа, парни прут вперед. Чтоб нашим девулям двери открывать:-D:-D:-D:-D:-D
[/B] Поздравляем вас!!![/QUOTE] :-D:-D молодцы!!! [B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой вас!!!;)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=koshka;5751973]:-D:-D молодцы!!!
[B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой вас!!!;)[/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_18.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |