![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5334361]сговорились, да?! )))) а сами-то, сами?!
говорю же, схожу на УЗи и все))[/QUOTE] ну смотри у меня......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: много вас притенденток на место мое паникерши :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сходи лишнем не будет, но давай пока без фанатизма :girl_haha: А то будешь как я???? Это кстати заразно ))))) |
пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5334379]пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))[/QUOTE]
ты смотри у меня....иш ты.....сама тут во всех темах следит за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паниковать не дает....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь и я буду следить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE="Кареглазая";5334379]пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))[/QUOTE]
Мы любя:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5334403]ты смотри у меня....иш ты.....сама тут во всех темах следит за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паниковать не дает....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь и я буду следить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
за тобой как раз надо следить, ты уже Б, а Б иногда что творят не ведают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня разум еще на месте )) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334406]Мы любя:girl_haha:[/QUOTE] ругаетесь как-то по-серьезному ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5334423]за тобой как раз надо следить, ты уже Б, а Б иногда что творят не ведают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня разум еще на месте ))
ругаетесь как-то по-серьезному )))[/QUOTE] Думаешь???? ну ладно следи...потом за тобой будет ПРИСТОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5334434]Думаешь???? ну ладно следи...потом за тобой будет ПРИСТОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. :girl_haha:[/QUOTE]
да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5334446]да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты давай не раслабляйся....я найду время присмотреть за тобой :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: |
[QUOTE=катринчик;5334463]ты давай не раслабляйся....я найду время присмотреть за тобой :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]
ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу ))) |
нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)
|
[QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]
уффф, Наташ, хорошо-то как!!! я почему-то еще утром уверена была, что ты вернешься с такими результатами!!! Есении наконец-то вернется мамино внимание, только будь все равно осторожна ) |
[QUOTE="Кареглазая";5334476]ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу )))[/QUOTE] ну и ладно дай организму вкусняшек немного :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE] НАТАША ура супер. ТТТТТТТТТТТТТТТ на вас. Теперь тебе вставать можно? |
[QUOTE="Кареглазая";5334476]ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу )))[/QUOTE] :-D :-D :-D тож конфет хочу, а дома нету [QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE] как хорошо:))) :))) :))) ты всё равно отдыхай побольше! |
[QUOTE=катринчик;5334508]ну и ладно дай организму вкусняшек немного :girl_in_love:
[/QUOTE] если бы я последние три недели не ела все подряд, то ничего страшного, конечно ))) а так уже как поросенок становлюсь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334513]:-D :-D :-D тож конфет хочу, а дома нету [/QUOTE] готова тебе выслать, чтобы самой поменьше осталось ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5334535]если бы я последние три недели не ела все подряд, то ничего страшного, конечно ))) а так уже как поросенок становлюсь!
готова тебе выслать, чтобы самой поменьше осталось )))[/QUOTE] ну вот скажешь тоже...я видела твои фото...до парасенка еще расти и расти.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5334361]сговорились, да?! )))) а сами-то, сами?!
говорю же, схожу на УЗи и все))[/QUOTE] :connie_1: идиии! я "за" ;) [QUOTE="Кареглазая";5334446]да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]аха, щазззз! никакого раздолья:bcool: я тут:-D [QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]:))) :))) :))) поздравляю с хорошими новостями, ТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5334562]ну вот скажешь тоже...я видела твои фото...до парасенка еще расти и расти.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так я в отпуске ела-ела, потом после отпуска ))) и все думаю, вот-вот, вот-вот, сегодня прям перестану и остановиться не могу ))) |
[QUOTE=AmaranthA;5334572]:connie_1: идиии! я "за" ;)
аха, щазззз! никакого раздолья:bcool: я тут:-D :))) :))) :))) поздравляю с хорошими новостями, ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! за Узи!!! ))) а раздолье....ну хоть капельку можно будет:girl_haha: ?! |
кто поросенок, так это я)))))))))))))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5334573]так я в отпуске ела-ела, потом после отпуска ))) и все думаю, вот-вот, вот-вот, сегодня прям перестану и остановиться не могу )))[/QUOTE]
понедельник день тяжелый, организм в стрессе..так что можно...так сказа ть подсластить жизнь и настроить на нужный лад :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |