Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 01.10.2012 14:37

[QUOTE="Кареглазая";5334361]сговорились, да?! )))) а сами-то, сами?!
говорю же, схожу на УЗи и все))[/QUOTE]

ну смотри у меня......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: много вас притенденток на место мое паникерши :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сходи лишнем не будет, но давай пока без фанатизма :girl_haha: А то будешь как я???? Это кстати заразно )))))

"Кареглазая" 01.10.2012 14:38

пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))

катринчик 01.10.2012 14:43

[QUOTE="Кареглазая";5334379]пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))[/QUOTE]

ты смотри у меня....иш ты.....сама тут во всех темах следит за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паниковать не дает....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь и я буду следить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 14:44

[QUOTE="Кареглазая";5334379]пипец, Вам даже рассказать нельзя о своих планах, уже понаехали ))) да, я тоже паникер )))[/QUOTE]

Мы любя:girl_haha:

"Кареглазая" 01.10.2012 14:48

[QUOTE=катринчик;5334403]ты смотри у меня....иш ты.....сама тут во всех темах следит за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: паниковать не дает....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь и я буду следить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

за тобой как раз надо следить, ты уже Б, а Б иногда что творят не ведают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня разум еще на месте ))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334406]Мы любя:girl_haha:[/QUOTE]

ругаетесь как-то по-серьезному )))

катринчик 01.10.2012 14:51

[QUOTE="Кареглазая";5334423]за тобой как раз надо следить, ты уже Б, а Б иногда что творят не ведают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня разум еще на месте ))

ругаетесь как-то по-серьезному )))[/QUOTE]

Думаешь???? ну ладно следи...потом за тобой будет ПРИСТОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. :girl_haha:

"Кареглазая" 01.10.2012 14:52

[QUOTE=катринчик;5334434]Думаешь???? ну ладно следи...потом за тобой будет ПРИСТОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. :girl_haha:[/QUOTE]

да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 01.10.2012 14:56

[QUOTE="Кареглазая";5334446]да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ты давай не раслабляйся....я найду время присмотреть за тобой :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:

"Кареглазая" 01.10.2012 14:58

[QUOTE=катринчик;5334463]ты давай не раслабляйся....я найду время присмотреть за тобой :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]

ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу )))

karavashka 01.10.2012 14:59

нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)

"Кареглазая" 01.10.2012 15:02

[QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]

уффф, Наташ, хорошо-то как!!! я почему-то еще утром уверена была, что ты вернешься с такими результатами!!! Есении наконец-то вернется мамино внимание, только будь все равно осторожна )

катринчик 01.10.2012 15:05

[QUOTE="Кареглазая";5334476]ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу )))[/QUOTE]
ну и ладно дай организму вкусняшек немного :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]

НАТАША ура супер. ТТТТТТТТТТТТТТТ на вас. Теперь тебе вставать можно?

Пушистый Катёнок 01.10.2012 15:06

[QUOTE="Кареглазая";5334476]ничего себе угрозы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин, в пятницу на работе свадьбу мою отмечали ))) остались конфетки вкусненькие! вот с утра пишу тут о том как бы собраться с силами и похудеть, а сама наяриваю конфеты и остановиться не могу )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D тож конфет хочу, а дома нету
как хорошо:))) :))) :))) ты всё равно отдыхай побольше!

"Кареглазая" 01.10.2012 15:11

[QUOTE=катринчик;5334508]ну и ладно дай организму вкусняшек немного :girl_in_love:
[/QUOTE]

если бы я последние три недели не ела все подряд, то ничего страшного, конечно ))) а так уже как поросенок становлюсь!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334513]:-D :-D :-D тож конфет хочу, а дома нету
[/QUOTE]

готова тебе выслать, чтобы самой поменьше осталось )))

катринчик 01.10.2012 15:17

[QUOTE="Кареглазая";5334535]если бы я последние три недели не ела все подряд, то ничего страшного, конечно ))) а так уже как поросенок становлюсь!

готова тебе выслать, чтобы самой поменьше осталось )))[/QUOTE]

ну вот скажешь тоже...я видела твои фото...до парасенка еще расти и расти.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 01.10.2012 15:19

[QUOTE="Кареглазая";5334361]сговорились, да?! )))) а сами-то, сами?!
говорю же, схожу на УЗи и все))[/QUOTE]

:connie_1: идиии! я "за" ;)
[QUOTE="Кареглазая";5334446]да ты к этому времени уже мамой будешь, тебе некогда будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня тут будет паническое раздолье ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]аха, щазззз! никакого раздолья:bcool: я тут:-D
[QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]:))) :))) :))) поздравляю с хорошими новостями, ТТТ:girl_in_love:

"Кареглазая" 01.10.2012 15:20

[QUOTE=катринчик;5334562]ну вот скажешь тоже...я видела твои фото...до парасенка еще расти и расти.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так я в отпуске ела-ела, потом после отпуска ))) и все думаю, вот-вот, вот-вот, сегодня прям перестану и остановиться не могу )))

"Кареглазая" 01.10.2012 15:21

[QUOTE=AmaranthA;5334572]:connie_1: идиии! я "за" ;)
аха, щазззз! никакого раздолья:bcool: я тут:-D
:))) :))) :))) поздравляю с хорошими новостями, ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! за Узи!!! )))
а раздолье....ну хоть капельку можно будет:girl_haha: ?!

Пушистый Катёнок 01.10.2012 15:22

кто поросенок, так это я)))))))))))))))

катринчик 01.10.2012 15:29

[QUOTE="Кареглазая";5334573]так я в отпуске ела-ела, потом после отпуска ))) и все думаю, вот-вот, вот-вот, сегодня прям перестану и остановиться не могу )))[/QUOTE]

понедельник день тяжелый, организм в стрессе..так что можно...так сказа ть подсластить жизнь и настроить на нужный лад :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.