![]() |
сегодня с Витьком собрали листочков и делали отпечатки на память :) ему так понравилось...спать потом ни в какую не хотел ложиться...
|
[QUOTE=Маня;5488990]Маш,спасибо!
Красивый костюм! А размер на 3 года почему два? Чем они отличаются? Мне надо будет Вере на следующий год.... Мне кажется Икеевская дорога очень даже хорошая:)[B] ну конечно, если в планах вложить в дорогу тыс.так несколько, то BRIO крутая фирма.[/B] Хорошо,что у Мишутки ничего не обнаружили![/QUOTE] +1 спасибо) там есть еще 3Х,это на пару см больше,там есть таблица размеров,можешь посмотреть я тоже все засматривалась на эту дорогу,надо будет теперь точно взять) у нас не принято такие праздники отмечать,но мама моя вчера услышала где-то и отмечали вчера вечером))) |
[QUOTE=Siva;5489582]сегодня с Витьком собрали листочков и делали отпечатки на память :) ему так понравилось...спать потом ни в какую не хотел ложиться...[/QUOTE]
:))) |
Блин, я в таком расстройстве (((
Вчера муж потерял шоколад, а сегодня оказалось, что все огурцы, купленные вчера протухли, и мяса кусок здоровый плохой. Все выбросила ((((((((((((( Голова продолжает болеть. Коньяк не помог. |
Ого..Надюш..прям темная полоса какая-то(((
|
Да не говори, Валь. В последнее время прям постоянно какой-нибудь косяк.
|
м-дяяя...в такие моменты задумаешься о такой штуке как сглаз или порча...и сразу хочется через плече плюнуть...хоть я и довольно скептически отношусь к таким вещам
|
Валь, это не то. Это просто надо перетерпеть. Потом будет хорошо.
Порчу на себе я очень хорошо чувствую, и знаю, когда меня сглазили. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5491120&postcount=2212[/url]
|
всем доброе утро)
сегодня Лизу я отводила в садик,тк муж рано на работу уехал,так было лень)))) разом все одели зимние костюмы,теперь не замерзнем) на улице свежо и снег))))прям первый раз даже новогоднее настроение у меня проснулось) |
Маша,супер-торт:girl_in_love:
Всем доброе утро! Снега немного и не так и темно на улице:))) |
Всем привет!
Опять ночью несколько раз вставала, Федор крутился. Не выспалась. Вчера невзначай мальчика подстригли. Хреновенько получилось )))) Теперь ждать, когда отрастут. |
[QUOTE=Маня;5491344]Маша,супер-торт:girl_in_love:
Всем доброе утро! Снега немного и не так и темно на улице:)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Feadin;5491364]Всем привет! Опять ночью несколько раз вставала, Федор крутился. Не выспалась. Вчера невзначай мальчика подстригли.[B] Хреновенько получилось )))) Теперь ждать, когда отрастут[/B].[/QUOTE] :-D у нас так мой свекр машинкой Лизе челку подстригал,а Лиза крутанулась,ужас был на голове:-D |
Челку машинкой? )))))))))
Вчера на кухне пели песенку про осьминогов: "...А теперь добавим ножек, получился осминожек..." Федя: "Какой ножик?" )))))))))) У Феди дурацкая привычка появилась. Теперь когда ему предлагаешь чего-нибудь, например пописать, отвечает: "Я уже пописал!" Вчера папа предложил днем спать лечь сказал: "Я уже ТРИ раза спал!!!" И попробуй его уговори, раз он уже все сделал... |
Я недели 2 назад тоже Вере челку тааааак подстригла:-D
|
[QUOTE=Feadin;5491425]Челку машинкой? )))))))))
Вчера на кухне пели песенку про осьминогов: "...А теперь добавим ножек, получился осминожек..." Федя: "Какой ножик?" )))))))))) У Феди дурацкая привычка появилась. Теперь когда ему предлагаешь чего-нибудь, например пописать, отвечает: "Я уже пописал!" Вчера папа предложил днем спать лечь сказал: "Я уже ТРИ раза спал!!!" И попробуй его уговори, раз он уже все сделал...[/QUOTE] Федя приколист:) Мы вчера читаем: Не ходите дети в Африку гулять.... Вера мне говорит: "Мам, дай афельку" африка=вафелька:girl_haha: И тоже говорит, нет, в садик не пойдем, уже поиграли с детками... Они реально на одной волне:-D |
[QUOTE=Маня;5491434]Федя приколист:)
Мы вчера читаем: Не ходите дети в Африку гулять.... Вера мне говорит: "Мам, дай афельку" африка=вафелька:girl_haha: И тоже говорит, нет, в садик не пойдем, уже поиграли с детками... Они реально на одной волне:-D[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))) |
Доброе утро!!!
Валюша, посмотрела я ваши отпечатки из листочков, очень здорово!!! Машуль, костюм красивый!! Торт обалденный! Федя и Веруся - смешульки)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5491475]Доброе утро!!!
Валюша, посмотрела я ваши отпечатки из листочков, очень здорово!!! Машуль, костюм красивый!! Торт обалденный! Федя и Веруся - смешульки))))))))))))))))))[/QUOTE] А я не видела отпечатки. Где посмотреть???? Спасибо, Надюш! |
[quote=Feadin;5491481]А я не видела отпечатки. Где посмотреть????
Спасибо, Надюш![/quote] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30132[/url] вот)) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |