Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Мирная 12.11.2012 00:39

муж как купит каких нить копчёностей
так сразу их схававыет больше половины
приходица напоминать что в одно рыло есть вредно

Мирная 12.11.2012 00:41

[quote=Oka;5448716]я тоже хочу панчо...и редс хочу..не пила сто писят миллионов лет.

ну пробуйте,Юльчик ттт может правда прокатит с садом[/quote]
ой я миллеру бутыльку в пятницу выпиля с чипсями

freken 12.11.2012 00:44

я пила сегодня малибу с ананасовым соком....
но хочу пива с чем-нить соленым))))))))))))))))))))))))))

Мирная 12.11.2012 00:53

Я НИ разу не пила малибу
ой чёй та кот во сне стонет

Мирная 12.11.2012 00:54

у мя ещо бутылачка пивка и пачечка чипсиков имеюца
тока баюсь что моя пачка треснет

freken 12.11.2012 00:58

[QUOTE=Мирная;5448733]у мя ещо бутылачка пивка и пачечка чипсиков имеюца
тока баюсь [B]что моя пачка треснет[/B][/QUOTE]

:-D
а че кот стонет?
мож болит че?
или сниццо

все подруга моя отмыла посуду
ща вторая подруга доварит рыбу и я пойду спатки

Мирная 12.11.2012 01:01

[quote=freken;5448739]:-D
а че кот стонет?
мож болит че?
или сниццо

все подруга моя отмыла посуду
ща вторая подруга доварит рыбу и я пойду спатки[/quote]
да неее,просто наверна сон

хорошие у тя подруги))))

Oka 12.11.2012 01:02

я вообще ликерчики не очень..малибу правда не пила..кот надеюсь блаженно стонет)
я уже пожалуй пойду посплю

freken 12.11.2012 01:02

все
пошла спать
а то в 6 вставать
всем сладчайших снофф

Мирная 12.11.2012 01:05

[quote=Oka;5448741]я вообще ликерчики не очень..малибу правда не пила..кот надеюсь блаженно стонет)
я уже пожалуй пойду посплю[/quote]
оч блажено:)
[quote=freken;5448742]все
пошла спать
а то в 6 вставать
всем сладчайших снофф[/quote]

спите мамулички
гуттовой вам ночи:girl_in_love: шоб хорошо спали ваши дочи:girl_in_love:

Devi 12.11.2012 09:05

Доброе утро)
с утра уже успели поругаться с сыном,мы начинаем драться когда надо чистить зубы,боже это просто война какая-то, верхние зубы с желтизной налеетом а я отчистить не могу емае,наругалась на него что без зубов скоро будет ходить раз такой умный,и как самый настоящий ребенок он научился главному подлизываться, пришел зацеловал мамама ахуху ...гавнюк блин.:girl_haha:
всем хорошего дня.:girl_in_love:
девы ве уже спокойно чистят зубы а?у нас был момент отлично чистил и тот канулул в лету сто лет назад(((((
я уже не знаю что с ним делать засранцем.
тока что вон бабушку обваровал на белье,пока она складывала он стырил у нее все свои носки и засунул их там где тока мама нашла а не бабушка...в корзине с грязным бельем.

Devi 12.11.2012 09:42

[QUOTE=ElDi;5448438]Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили...
Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...[B]но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...[/B]я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков)[/QUOTE]
решаааются еще как решаются)у нас как раз все самое лучшее решается именно так,если думаем долго то все через Ж:girl_haha:
ну а вообще конечно ты права,мы все тут болтаем,но когда что и как решать тебе это личное дело каждого:girl_in_love:

Oka 12.11.2012 09:58

ДОброе утро!

Ириш, у нас тоже проблемы с чисткой зубов...раньше я особо не заставляла чистить и ей самой интересно было, как игра, просила у меня щетку, а сейчас нам обязательно надо утром и вечером..чистим с боем...я утреннюю чистку даже на попозже иногда переношу..не заставляю..иначе совсем отобью охоту чистить зубки...а нам очень надо сохранить их..

Devi 12.11.2012 10:00

[QUOTE=Oka;5448919]ДОброе утро!

Ириш, у нас тоже проблемы с чисткой зубов...раньше я особо не заставляла чистить и ей самой интересно было, как игра, просила у меня щетку, а сейчас нам обязательно надо утром и вечером..чистим с боем...я утреннюю чистку даже на попозже иногда переношу..не заставляю..иначе совсем отобью охоту чистить зубки...а нам очень надо сохранить их..[/QUOTE]

да не знаю уже что с ним делать Оль, это пипец играть он с ней не хочет,В рот он себе ничего не засунет интелегент хренов,тож боюсь что без зубов будет,перестал вообще разрешать к нему в рот залазить ррррррр

Oka 12.11.2012 10:29

[QUOTE=Devi;5448923]да не знаю уже что с ним делать Оль, это пипец играть он с ней не хочет,В рот он себе ничего не засунет интелегент хренов,тож боюсь что без зубов будет,перестал вообще разрешать к нему в рот залазить ррррррр[/QUOTE]

да..подрастают детки...так просто уже с ними не сотворить ничего, нужно подход искать, договариваться, мнение учитывать :girl_haha: даже моя лялька личность уже))))

Devi 12.11.2012 10:34

[QUOTE=Oka;5448994]да..подрастают детки...так просто уже с ними не сотворить ничего, нужно подход искать, договариваться, мнение учитывать :girl_haha: даже моя лялька личность уже))))[/QUOTE]

да пипец я его наругала уже что стыдно перед невестами ходить желтозубым,и ваще без зубов будет ходить,ем пофиг он тока полез целоваться:girl_haha:
я уже не знаю какие пути к нему искать,так как любой путь в его рот закрыт!:hysteric:

ElDi 12.11.2012 10:39

Всем доброе утро))))Еле продрала глаза...дома-шаром покати((((Еды нет...нож для мясорубке муж так и не купил..фарш не могу сделать...р-р-р-р...Ириш,ты уже отмучаешься-родишь...а я...старая калоша...пойду только беременить)))Вчера заказала 3 шапки на вайлдберриезе..посмотрим...надеюсь что нибудь подойдет)обувь так и не нашла нормальную...я дутики хотела..

ElDi 12.11.2012 10:47

Сашка,засранчик,мамулю такую красотулишную не слушается((ата-та...
Мы чистим зубы...ну правда очень быстро...и желательно,что бы я или папа в этот момент то же чистили...тогда процесс по времени чуть дольше))

Devi 12.11.2012 10:48

[QUOTE=ElDi;5449009]Всем доброе утро))))Еле продрала глаза...дома-шаром покати((((Еды нет...нож для мясорубке муж так и не купил..фарш не могу сделать...р-р-р-р...Ириш,ты уже отмучаешься-родишь...а я...старая калоша...пойду только беременить)))Вчера заказала 3 шапки на вайлдберриезе..посмотрим...надеюсь что нибудь подойдет)обувь так и не нашла нормальную...я дутики хотела..[/QUOTE]

ну время покажет кто чего и када:girl_haha:

Devi 12.11.2012 10:50

[QUOTE=ElDi;5449016]Сашка,засранчик,мамулю такую красотулишную не слушается((ата-та...
Мы чистим зубы...ну правда очень быстро...и желательно,что бы я или папа в этот момент то же чистили...тогда процесс по времени чуть дольше))[/QUOTE]

ой у нас стало мало толка,я за зубы боюсь(

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.