Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 06.02.2013 19:50

Машуля, с сыночком! Ты прям мечта моего мужа :-D

Машунька 06.02.2013 19:53

Юляша,спасибо!Ну мне твой муж-ювелир тоже мечта!:-DА мой всё о дочке мечтал.

Mammo4ka 06.02.2013 19:53

[QUOTE=МаШунькa;5676838]Девочки,всем привет!
С недельками!!!
Светик,очень жаль....Крепись всё ещё будет))
Спасибо за слова поддержки нам с Ярославом,мы в понедельник и во вторник лежали в инфекционке,Ярику делали обработку ротика и к вечеру вчерашнего дня мы были дома.теперь походим на обработку ещё 3 дня и всё.

Анечка,с узишкой и с доченькой!

Мы тоже были сегодня на УЗИ,мы теперь отстаем вообще на 3 дня((((и у меня гипертонус задней стенки матки(((((Это наверное от того что я Ярика с субботы на руках носила много.теперь лежать и до врача свечи в попу.надеюсь что всё будет хорошо у нас.А главное это же что ОН здоров!!![/QUOTE]
а мы отстаем на 5 дней...срок поставили 16 недель и 3 дня, но я не переживаю. Сказали это в порядке вещей.
А вас похоже снова с мальчишкой))) :girl_in_love: правильно я поняла?))

Машунька 06.02.2013 19:57

Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей!

Juliasha 06.02.2013 19:59

[QUOTE=МаШунькa;5676900]Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей![/QUOTE]

Машуль, отличный настрой :)))

Mammo4ka 06.02.2013 20:03

[QUOTE=МаШунькa;5676900]Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей![/QUOTE]

:)))молодчина! 4 сыночка и лапочка дочка)))) как у зайки в мультике)))

~Sibiryanka~ 06.02.2013 20:05

с мальчиком))))):girl_in_love:

Машунька 06.02.2013 20:11

Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.

Juliasha 06.02.2013 21:12

[QUOTE=МаШунькa;5676945]Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.[/QUOTE]

Ну что за глупости! Тв супер-мама! Ты носишь ЧЕТВЕРТОГО малыша! Все любимые и желанные! Это же не соревнование, так что прочь гони такие мысли.
И пол зависит от мужчины, так для справочки ;)

иришок 06.02.2013 23:14

А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0

Mammo4ka 06.02.2013 23:17

[QUOTE=иришок;5677364]А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой:)))

иришок 06.02.2013 23:23

[QUOTE=Mammo4ka;5677373]поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой:)))[/QUOTE]

А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))

Mammo4ka 06.02.2013 23:52

[QUOTE=иришок;5677382]А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))[/QUOTE]

оооо, класс!!!:girl_in_love:супер мамочки собрались))

Marishka_P 07.02.2013 09:01

У меня сегодея УЗИ - узнаю кто там у меня 16 недель живёт. С любимым делаем ставку на пацана) Волнуюсь если честно очень - больше месяца не видела малька своего...

"Кареглазая" 07.02.2013 10:01

Доброе утро, девочки!
Машуны, Лена Счастливая, Светик Цветочек с недельками!!! Четверги у нас самые богатые на датки ))
Ириш, очень рада, что не подтвердился твой ИЦн, умеют же у нас напугать! С девулечкой Вас и хорошим УЗи!
Машуня, ты мой герой ))) поздравляю с 4 мальчишкой ))))

~Sibiryanka~ 07.02.2013 10:18

всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..

"Кареглазая" 07.02.2013 10:21

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5677921]всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..[/QUOTE]

ого, монурал... я его пила как сильнодействующее лекарство при цистите%-0

Машунька 07.02.2013 10:27

Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...

Машунька 07.02.2013 10:29

Марина ждёми твоих результатов УЗИ!!!

"Кареглазая" 07.02.2013 10:29

[QUOTE=МаШунькa;5677949]Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...[/QUOTE]

Так , Мария, что это я слышу? новый приступ паники? давай-ка ношпу, папаверин в попку и валерьяночки!!!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.