Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 18.02.2013 23:27

[QUOTE=*Pupsik*;5706317]ку ку, как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нормик)))))

Верю в Чудо 18.02.2013 23:28

[QUOTE=сЫч;5706299]о господя! Свет что такое пальпация? пальцами???! сходи просто на узи там же видно зев закрыт или нет.. или зев и ШМ это не совсем то?

может бы правда зашьют? или чего???

привет всем! прогульщицы!

Марусь.. выход один открыть свою фирму и там разрешать все!!!

да я б себе не сделала тк сегодня нравится - а завтра нет. .у меня был пирсинг брови.. быстро надоело... вот сняла теперь у меня 2 дырки.. и особенно в школе меня ученики пытают типа а у вас что пирсинг был.. пипец училка О_О[/QUOTE]

привет смя главная прогульщица:-Р:-Р:-Р:-Р

сЫч 18.02.2013 23:29

да пирсинг быстр озарастает!

Маш тебе делать нечего! )) молодец ты )))
здорово!

Тань пупок то никто не видит.. ну тока муж ... а я так хотела серьгу в брови потмо пожалела 10 раз!

ой блин ну и фигня с ШМ.... ужас страшно как.... у меня блин она тока на 38 неделе начала растележиваться.... и то там на пару пальцев едва ли открылась....

блин как все это страшно! н оу Светы все хорошо будет! я верю! Свет выходи....

Maryana 18.02.2013 23:33

[QUOTE=сЫч;5706342]Маш тебе делать нечего! )) молодец ты )))
здорово![/QUOTE]

Да мы просто с детьми комнатами меняемся. Переезжаем в меньшую. Вот и меняем там все.

*Pupsik* 18.02.2013 23:37

[QUOTE=сЫч;5706342]да пирсинг быстр озарастает!

Маш тебе делать нечего! )) молодец ты )))
здорово!

Тань пупок то никто не видит.. ну тока муж ... а я так хотела серьгу в брови потмо пожалела 10 раз!

ой блин ну и фигня с ШМ.... ужас страшно как.... у меня блин она тока на 38 неделе начала растележиваться.... и то там на пару пальцев едва ли открылась....

блин как все это страшно! н оу Светы все хорошо будет! я верю! Свет выходи....[/QUOTE]

а я вообще боюсь что там у меня... после 1 Б мне руками все там открывали повредили в итоге с Ромашкой она сразу была открыта, еле доносила даже зашитая, от ниток она порвалась потому что открывалась... вообще страшно беременеть, выдержит ли она еще 1 Б:girl_prepare_fish::(

сЫч 18.02.2013 23:45

а врачи что говорят? мне кажется надо ждать 3 года что б восстановилась она.... не знаю.. можно с ней что нибудь сделать??

ой проблемы при Б это вообще ужас....

Юль да я нет.. я не главная....

*Pupsik* 18.02.2013 23:48

[QUOTE=сЫч;5706404]а врачи что говорят? мне кажется надо ждать 3 года что б восстановилась она.... не знаю.. можно с ней что нибудь сделать??

ой проблемы при Б это вообще ужас....

Юль да я нет.. я не главная....[/QUOTE]

ничего... перед планированием займусь, может пластику там какую подлечить ее все дела, в общем серьезно займусь этим вопросом!

сЫч 19.02.2013 00:27

да хорошо если пластика поможет и все будет хорошо!

ЦветочекЯ 19.02.2013 00:39

а я весь вечер реву((((не хочу в больницу-завтра самый ужасный день((((
а меня сильно порвали во время родов-шейка в хлам(((оч боюсь последствий(

*Pupsik* 19.02.2013 01:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5706581]а я весь вечер реву((((не хочу в больницу-завтра самый ужасный день((((
а меня сильно порвали во время родов-шейка в хлам(((оч боюсь последствий([/QUOTE]

Свет. Все нормально будет, не реви! На таком сроке зашивать тебя не будут, в крайнем случае кольцо оденут на шейку и то не факт! Мой тебе совет носи бандаж! Перед тем как встать одевай, домашние дела делай только в нем, гулять естественно. Так на шейку давление будет меньше... И спокойствие, щас разволнуешься до тонуса еще какого-нибудь, ну его нафиг. Раньше времени не паникуй, все нормально будет!:girl_in_love:

Верю в Чудо 26.02.2013 22:25

усем приветик

Мамочка))) 27.02.2013 10:59

Машульку и поварёнка Дашечку с победой в конкурсе!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720007527.html][IMG]http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 27.02.2013 11:00

[QUOTE=Мамочка)));5728878]Машульку и поварёнка Дашечку с победой в конкурсе!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720007527.html][IMG]http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))):))):))) да да! Я так радааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Мамочка))) 27.02.2013 11:23

Девочки, на улице прям весной уже пахнет, такой кайф:girl_in_love:
С утра с Маргошей гуляем и птички щебечут, так классно и настроение сразу поднимается. Скорее бы всё на улице расстаяло и почти всё время проводить на воздухе:girl_in_love:

Матрёшкка 27.02.2013 13:29

[QUOTE=Мамочка)));5728878]Машульку и поварёнка Дашечку с победой в конкурсе!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720007527.html][IMG]http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Надюшечка спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5728882]:))):))):))) да да! Я так радааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюша спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5728965]Девочки, на улице прям весной уже пахнет, такой кайф:girl_in_love:
С утра с Маргошей гуляем и птички щебечут, так классно и настроение сразу поднимается. Скорее бы всё на улице расстаяло и почти всё время проводить на воздухе:girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас на улице кака, блин Даша вся грязная и я, она меня ногами постоянно марает...но весной пахнет, скорее бы все растаяло, я уже дашульке летних нарядов накупила, теперь как бы еще себе наряды прикупить...я разучилась себя одевать:(:girl_haha:
Всем привет:)

Мамочка))) 27.02.2013 14:36

[QUOTE=Матрёшкка;5729513]Надюшечка спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Танюша спасибо:girl_in_love:

А у нас на улице кака, блин Даша вся грязная и я, она меня ногами постоянно марает...но весной пахнет, скорее бы все растаяло, я уже дашульке летних нарядов накупила, теперь как бы еще себе наряды прикупить...я разучилась себя одевать:(:girl_haha:
Всем привет:)[/QUOTE]

Я тоже себя одевать разучилась, точнее на свою *опу ничего одевать не хочется:girl_prepare_fish:
Вообще мечтаю о работе. Там и следить за собой много буду и одежды покупать много много:girl_in_love:
Девочки, никто на йогу не ходит? Я решила для фигуры и для успокоения своих нервишек походить:girl_haha: Может потом и с козочкой своей ходить буду.

сЫч 27.02.2013 14:39

привет мы снова с вами! Надюш, Марго с даткой! Маруся, Дашулю с победой! такая сладкая булочка у тебя на кухне )) а ты наговариваешь - она правда такая милаха и нигде не худая )))

Мамочка))) 27.02.2013 14:52

[QUOTE=сЫч;5729831]привет мы снова с вами! Надюш, Марго с даткой! Маруся, Дашулю с победой! такая сладкая булочка у тебя на кухне )) а ты наговариваешь - она правда такая милаха и нигде не худая )))[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: Как у вас дела? Как работа твоя?;)
Дашулька вообще прелесть маленькая. А колпак то поварской у неё какой!:girl_in_love:

Матрёшкка 27.02.2013 20:06

[QUOTE=Мамочка)));5729809]Я тоже себя одевать разучилась, точнее на свою *опу ничего одевать не хочется:girl_prepare_fish:
Вообще мечтаю о работе. Там и следить за собой много буду и одежды покупать много много:girl_in_love:
Девочки, никто на йогу не ходит? Я решила для фигуры и для успокоения своих нервишек походить:girl_haha: Может потом и с козочкой своей ходить буду.[/QUOTE]
Я на пилатес ходила, там нагрузка на мышцы больше чем в йоге, но принцип один, вот тоже думаю со своей козонькой походить, а после занятия в сауну:connie_1: ну вернее просто козу в бассейне поплюхать:girl_haha:
блин вот и я на работе больше следила за собой и по магазам ходила и вообще в курсе была что одеть а сейчас...эххх(((
с даткой Магошечку :girl_in_love:
кстати про нервы я магний стала пить. а то псих не возможный:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5729831]привет мы снова с вами! Надюш, Марго с даткой! Маруся, Дашулю с победой! такая сладкая булочка у тебя на кухне )) а ты наговариваешь - она правда такая милаха и нигде не худая )))[/QUOTE]
Спасибо Ленусь:girl_in_love:
блин а я Дена не узнала:(
а про булочку. да это фотик 5 кг. прибавляет, вот она и кажется ничего:girl_haha: а так все говорят что мы тощие((((
Ленуська вот в дневне написать хотела, но поторопилась и упустила ты про воду там писала, что крышку отвентил Ден, так у меня даша раньше открывала на кухне шкаф и доставала подсолнечное масло, открывала его и разливала а потом плюхалась в нем сидела:girl_haha: и когда я видела это я радовалась что она его в постельне утараканила. а то любит она все к себе в логово тащить:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5729900]Спасибо большое:girl_in_love: Как у вас дела? Как работа твоя?;)
Дашулька вообще прелесть маленькая. А колпак то поварской у неё какой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Девы а я что-то заболела...блин аж бесю сама себя, как умудрилась:-E:-E

Мамочка))) 27.02.2013 20:25

[QUOTE=Матрёшкка;5730922]Я на пилатес ходила, там нагрузка на мышцы больше чем в йоге, но принцип один, вот тоже думаю со своей козонькой походить, а после занятия в сауну:connie_1: ну вернее просто козу в бассейне поплюхать:girl_haha:
блин вот и я на работе больше следила за собой и по магазам ходила и вообще в курсе была что одеть а сейчас...эххх(((
с даткой Магошечку :girl_in_love:
кстати про нервы я магний стала пить. а то псих не возможный:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Девы а я что-то заболела...блин аж бесю сама себя, как умудрилась:-E:-E[/QUOTE]

Ты чего это заболела? Температура есть?:(

У нас с тобой козочки, тощие козочки:girl_haha: У моей так прозвище это за ней прикрепилось что даже свекровь её уже так называет, а Данька зайчик:girl_haha:
Машуль, ну ка расскажи про магний поподробнее, я псих тот ещё:girl_haha:Я сейчас "Персен" пью. А работа вообще моя мечта, или сидеть дома с детьми но с нянькой, кухаркой и уборщицей:girl_haha:А самой по салонам и магазинам ходить, мечты, мечты:-D

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.