![]() |
мне нра очень
но я ща хочу трость двойную самую простенькую...как снег подтает в трости гулять ато эта уж больно тяжелая |
а мне кажется,что девочки папины...
|
Спасибо всем!
Тетенька - это папина жена, это мы в Одессе в аэропорту. А кукла - это Алиин подарок на ДР. Ань, я вот тоже о трости мечтала, но не выездом. Мне очень нравилась Зупер танго. |
а я хочу такую,совсем простенькую,чтоб складывалась,и совсем легкая была
тыщ за5))) |
Ну тогда перегу ариа твин смотри.
|
о клевая
и складываеца хорошо!!! |
[B]Девулечки[/B] привет,прощаюсь с вами на 10 денечков. Уезжаем завтра утром,на душе как то противно и не спокойно,из-за малой,думаю она будет очень скучать,а я тем более. Ну раз уж мы такие эгоисты и поехали без детей,тогда придется терпеть. По вам тоже буду скучать.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Натали, отличного отдыха!
|
Натали,хорошей вам поездки и отличного отдыха!
|
[QUOTE=Натали*;5749259][B]Девулечки[/B] привет,прощаюсь с вами на 10 денечков. Уезжаем завтра утром,на душе как то противно и не спокойно,из-за малой,думаю она будет очень скучать,а я тем более. Ну раз уж мы такие эгоисты и поехали без детей,тогда придется терпеть. По вам тоже буду скучать.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошего отдыха!!!!м в воскресенье тоже из тайланда вернулись.Без детей на 16дней летали.Ужасно(((Тоска,грусть..постоянные звонки...НО отдых был все равно)!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5749259][B]Девулечки[/B] привет,прощаюсь с вами на 10 денечков. Уезжаем завтра утром,на душе как то противно и не спокойно,из-за малой,думаю она будет очень скучать,а я тем более. Ну раз уж мы такие эгоисты и поехали без детей,тогда придется терпеть. По вам тоже буду скучать.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ,отличного вам отдыха:girl_in_love: Ждем вас с фотками:))) [QUOTE=мурррзик;5749718]Хорошего отдыха!!!!м в воскресенье тоже из тайланда вернулись.Без детей на 16дней летали.Ужасно(((Тоска,грусть..постоянные звонки...НО отдых был все равно)!!![/QUOTE] Ух-ты:-!И нам даже не рассказала%-0 Давай фоточки посмотреть:) |
девчат))фоточки в контакте мноооого
[url]http://vk.com/id35363394[/url] добро пожаловать всем)) отдохнули хорошо)Но...там разница с москвой +3часа и я никак ночами не могла спать...то встану в 7 утра(4по москве)и все...ни в одном глазу.... загорали))правда 3дня дожди были а ваще классно)) с детьми в тайланд не полетела бы,слишком тяжело лететь 9.5часов..самим то еле еле..а деткам оооч тяжело((( теперь уже поедем только с детьми...но))))попозже))))) |
приветики!
Аня,с отличным отдыхом!! |
Девочки, я довязала жакет мужу! Осталось отпарить и сшить, и сделать планку для пуговиц и воротник!
А еще мы сегодня посылочку получили от моей подруги с одежками для меня и девчонок! |
Юляша,молодец!
с посылочкой!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=195"][B][COLOR="Red"]связала тюльпан [/COLOR][/B][/URL]
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Вероника, спасибо!
|
а чего в заграничную болталку не заходишь? там тоже поздравила...
|
Всем приветики))
Юляшик, с неделькой :girl_in_love: |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |