![]() |
Уля - капризуля)))))
на самом деле - настоящая мадам) всё мне, а вам не дам))):-D |
[B]Девочки привет![/B]
[B]Иришка[/B], какой у тебя пузик аккуратный, тьфу-тьфу на вас))) [B]Мила[/B], похожи как твои мальчишки!!!! Растите и не болейте! А у меня почему то подписка аннулировалась, может нечаянно как получилось, все смотрю нет и нет сообщений, думаю, странно, пойду ка зайду и вот те на, подписки нет... *** Пашуля у нас с ветрянкой "подружился", долго держались, уже третий раз карантин в саду и вот нас срубило наконец. Сегодняшняя ночь это было что-то, таак чесался бедняжечка моя, почти всю ночь толком не спал, мучился, но стойко переносил, не капризничал, мой герой!!! Сейчас нашла в аптеке Каламин лосьон, педиатр сказала, что хорошо зуд снимает, после работы заеду куплю. И еще вторая новость,задержка дней 16 у меня, в сб. тест заполосатился...в шоке пребываем, не планировали и предохранялись соответственно, один единственный разик была оплошность и воть! Завтра еще тест сделаю) |
[QUOTE=SveKuZ;6957092][B]Девочки привет![/B]
[B]Иришка[/B], какой у тебя пузик аккуратный, тьфу-тьфу на вас))) [B]Мила[/B], похожи как твои мальчишки!!!! Растите и не болейте! А у меня почему то подписка аннулировалась, может нечаянно как получилось, все смотрю нет и нет сообщений, думаю, странно, пойду ка зайду и вот те на, подписки нет... *** Пашуля у нас с ветрянкой "подружился", долго держались, уже третий раз карантин в саду и вот нас срубило наконец. Сегодняшняя ночь это было что-то, таак чесался бедняжечка моя, почти всю ночь толком не спал, мучился, но стойко переносил, не капризничал, мой герой!!! Сейчас нашла в аптеке Каламин лосьон, педиатр сказала, что хорошо зуд снимает, после работы заеду куплю. И еще вторая новость,задержка дней 16 у меня, в сб. тест заполосатился...в шоке пребываем, не планировали и предохранялись соответственно, один единственный разик была оплошность и воть! Завтра еще тест сделаю)[/QUOTE] вот так новость!!))) не бывает у нас болталка без пузиков, Ирина вахта заканчивается, теперь твоя очередь:girl_haha: поздравляю от всей души)))) я тут попереживала на 8 марта, траванулась, весь день мутило))но не оно вроде, так как мы и кормимся часто и предораняемсяю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] н показывала вроде вам Ярулика))) [URL=http://radikal.ru/fp/7d331fcf42a4465caa34c097a920cd64][IMG]http://i016.radikal.ru/1503/05/459c6dd91e4ct.jpg[/IMG][/URL] раздражение у ас от слюней бесконечных.... |
Ириш, ты прелестна!
Мила, фотографии чудо! Валь, волосики у Яны быстро растут. Густые будут, не то что у Ани. Ну мне так кажется. :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6957178]вот так новость!!)))
не бывает у нас болталка без пузиков, Ирина вахта заканчивается, теперь твоя очередь:girl_haha: поздравляю от всей души)))) я тут попереживала на 8 марта, траванулась, весь день мутило))но не оно вроде, так как мы и кормимся часто и предораняемсяю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] н показывала вроде вам Ярулика))) [URL=http://radikal.ru/fp/7d331fcf42a4465caa34c097a920cd64][IMG]http://i016.radikal.ru/1503/05/459c6dd91e4ct.jpg[/IMG][/URL] раздражение у ас от слюней бесконечных....[/QUOTE] Спасибо, Юль! Ариша какая взрослая!!!!! Принцесса! Так нежно братика обнимает))) как сразу видно черты лица девочки и мальчика!!! По фото кажется что мало похожи, глазками ели только немножко) Юль, есть какая то предыстория к имени Яромир? Что оно означает? |
[QUOTE=SveKuZ;6957203]Спасибо, Юль!
Ариша какая взрослая!!!!! Принцесса! Так нежно братика обнимает))) как сразу видно черты лица девочки и мальчика!!! По фото кажется что мало похожи, глазками ели только немножко) Юль, есть какая то предыстория к имени Яромир? Что оно означает?[/QUOTE] просто понравилось значение имени, ну и Ягр Яромир великий хоккеист нам нравится, у нас дед(свекр) хоккеист:) Мне еще имена Константин и Мирослав нравились, Мирослав муж отмел сразу,выбирали между Костей и Яриком в роддоме. К яромиру больше муж склонялся, я к Косте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] означает яркий,светлый мир)) |
[QUOTE=СаранчА;6957197]Ириш, ты прелестна!
Мила, фотографии чудо! Валь, волосики у Яны быстро растут. Густые будут, не то что у Ани. Ну мне так кажется. :)[/QUOTE] Повезло вам))) Юльчик, такие детки лапочки! Света, вот так новости))) поздравляю, это же выходит тоже ноябрь-декабрь где-то будет, если и правда подтвердиться всё))) Иришка ты классный кругляш)))) Мила мальчишки твои прелестны! |
[QUOTE=Kralya;6957703]Повезло вам)))
Юльчик, такие детки лапочки! Света, вот так новости))) поздравляю, это же выходит тоже ноябрь-декабрь где-то будет, если и правда подтвердиться всё))) Иришка ты классный кругляш)))) Мила мальчишки твои прелестны![/QUOTE] Валь, по моим подсчетам сейчас только 4 неделька, потому что мы всегда предохранялись и один разик был незащищенный, теперь от этого момента и считаю. Сегодня повторила тестик, поярчал ;) |
ну поздравляю вас!!!! легкой Б)))
|
[QUOTE=Kralya;6958672]ну поздравляю вас!!!! легкой Б)))[/QUOTE]
Спасибо, Валь! Привыкаю к мысли) |
Девочки,привет! А у меня телефон выкинул меня из пузяки,пароль не помнила, сегодня почитала вас и решила,все пора новый пароль делать!
Света!!!! Поздравляю вас! Это так мило, когда неожиданно) Ира,пузик класс! А я вот все анализы сдала, уши сделала, собралась беременеть и... Заболела(( в итоге решилась на кардинальнот решение своей проблемы, сделать операцию( вазотомию), а то нос вообще не дышит,из-за этого все время болею(( сделаю и пойдем планировать тоже) |
[QUOTE=SveKuZ;6957092][B]Девочки привет![/B]
[B]Иришка[/B], какой у тебя пузик аккуратный, тьфу-тьфу на вас))) [B]Мила[/B], похожи как твои мальчишки!!!! Растите и не болейте! А у меня почему то подписка аннулировалась, может нечаянно как получилось, все смотрю нет и нет сообщений, думаю, странно, пойду ка зайду и вот те на, подписки нет... *** Пашуля у нас с ветрянкой "подружился", долго держались, уже третий раз карантин в саду и вот нас срубило наконец. Сегодняшняя ночь это было что-то, таак чесался бедняжечка моя, почти всю ночь толком не спал, мучился, но стойко переносил, не капризничал, мой герой!!! Сейчас нашла в аптеке Каламин лосьон, педиатр сказала, что хорошо зуд снимает, после работы заеду куплю. И еще вторая новость,задержка дней 16 у меня, в сб. тест заполосатился...в шоке пребываем, не планировали и предохранялись соответственно, один единственный разик была оплошность и воть! Завтра еще тест сделаю)[/QUOTE] спасибо! какая новость от тебя хорошая! ура ура ура! насчет ветрянки - выздоравливайте поскорее! мы блин так и не болели, я тоже( но мне кажется, что у нас какой-то иммунитет к ней - в предыдущем саду 2 раза ветрянка гуляла, мы не заразились) [QUOTE=мне бы в небо)));6957178] [URL=http://radikal.ru/fp/7d331fcf42a4465caa34c097a920cd64][IMG]http://i016.radikal.ru/1503/05/459c6dd91e4ct.jpg[/IMG][/URL] раздражение у ас от слюней бесконечных....[/QUOTE] детки прелестны! сынок уже такой взросленький! как быстро они растут! [QUOTE=СаранчА;6957197]Ириш, ты прелестна! [/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=Kralya;6957703] Иришка ты классный кругляш))))![/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=SveKuZ;6958609] Сегодня повторила тестик, поярчал ;)[/QUOTE]:))):))):))) [QUOTE=sonicgirl;6959017] Ира,пузик класс! А я вот все анализы сдала, уши сделала, собралась беременеть и... Заболела(( в итоге решилась на кардинальнот решение своей проблемы, сделать операцию( вазотомию), а то нос вообще не дышит,из-за этого все время болею(( сделаю и пойдем планировать тоже)[/QUOTE] привет! спасибочки! давай тогда - оперируйся, пусть всё хорошо пройдет и вперед! Светланку догонять! ;) |
Да,Ириш,помню твой наказ)))
|
Ириш(Саранча) ты чего страничку удалила в ВК???
|
Девочки всем привет!
Детки конфетки такие у всех!!!!! Света, вот так новости поздравляю!!!!!!!!!!! Вера, давай давай лечись и не отставай.... А у нас все как всегда, Киря болеет, Темка в саду, как нашли аллергию так уже месяц в садик ходим тьфу тьфу |
У меня наоборот, Арина дома, муж в командировке, тихо сползаю к концу дня....
|
[QUOTE=sonicgirl;6959017]Девочки,привет! А у меня телефон выкинул меня из пузяки,пароль не помнила, сегодня почитала вас и решила,все пора новый пароль делать!
Света!!!! Поздравляю вас! Это так мило, когда неожиданно) Ира,пузик класс! А я вот все анализы сдала, уши сделала, собралась беременеть и... Заболела(( в итоге решилась на кардинальнот решение своей проблемы, сделать операцию( вазотомию), а то нос вообще не дышит,из-за этого все время болею(( сделаю и пойдем планировать тоже)[/QUOTE] Ой, Вера, привет! Недавно о тебе думала) как вы там в доме все закончили? Как Софи? В сад хорошо ходите??? Выложи фоточки))))) [QUOTE=Марина5;6961041]Девочки всем привет! Детки конфетки такие у всех!!!!! Света, вот так новости поздравляю!!!!!!!!!!! Вера, давай давай лечись и не отставай.... А у нас все как всегда, Киря болеет, Темка в саду, как нашли аллергию так уже месяц в садик ходим тьфу тьфу[/QUOTE] Спасибо, Марин!!! С месяцем сада вас!! Дай Бог еще 3 раза по столько!!!! Марин, а Кирилл еще не в саду? [QUOTE=мне бы в небо)));6961086]У меня наоборот, Арина дома, муж в командировке, тихо сползаю к концу дня....[/QUOTE] Да, одной тяжко( надолго командировка? А Арина почему дома, болеет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Готовила сейчас пиццу из кабачков с курицей, морковкой, луком, чесноком, помидорами, сыром)) еще не пробовала, но аппетитно получилась на вид)))) [URL=http://radikal.ru/fp/a4f06f370ad64d8fa085c7ebabaff32b][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1503/b3/5be5c4c42827t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, может кому интересно, сейчас на сайте [url]http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/[/url] распродажа зимних викингов, скидки хорошие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иришка[/B], с неделькой вас!!! Вы там не поехали рождаться еще? |
Нет,Света,у нас куча недоделок мелких,в том году осенью потратились на брусчатку в дворе,на остальное пока не времени, ни денег. Да и проблем своих куча была.вы когда ключи получаете,переезжаете?
Марин,спасибо,постараюсь) догоню вас всех) Сделала я сегодня операцию,все хорошо, надеюсь теперь нос будет дышать,как новенький))) Фото попробую выложить,я через телефон захожу. |
Девочки,привет!)))
Ира (Финка),красоточка!))))удачных родов тебе!))):girl_in_love: Мила,мальчишки сладкие такие!)))ттт на вас!))) Юля,Ариша и Ярик вроде и похожи и разные!)классные!)))ттт!))) Света,офигеть какая классная новость!)хотя помню ты говорила,что если и надумаете второго,то наверное будет поздний ребенок,я тогда думала,ну вот и я наверное также!))))а тут бац!)))))и вырвалась вперед!))) Вера,с операцией!)поправляйся и вперед за братиком для Софи!)или за сестричкой!) |
[QUOTE=sonicgirl;6961163]Нет,Света,у нас куча недоделок мелких,в том году осенью потратились на брусчатку в дворе,на остальное пока не времени, ни денег. Да и проблем своих куча была.вы когда ключи получаете,переезжаете?
Марин,спасибо,постараюсь) догоню вас всех) Сделала я сегодня операцию,все хорошо, надеюсь теперь нос будет дышать,как новенький))) Фото попробую выложить,я через телефон захожу.[/QUOTE] Вер, мы получили уже, в сентябре! Окна в вых меняем и электрик начинает после этого работать. Хотели конечно сразу все делать, но как то с деньгами стало туговато, мужу убавили зп и мне тоже, поэтому частями будем делать. Как быстро ты с носом все сделала! Скорейшего восстановления!!! [QUOTE=Anetta;6961178]Девочки,привет!))) Ира (Финка),красоточка!))))удачных родов тебе!))):girl_in_love: Мила,мальчишки сладкие такие!)))ттт на вас!))) Юля,Ариша и Ярик вроде и похожи и разные!)классные!)))ттт!))) Света,офигеть какая классная новость!)хотя помню ты говорила,что если и надумаете второго,то наверное будет поздний ребенок,я тогда думала,ну вот и я наверное также!))))а тут бац!)))))и вырвалась вперед!))) Вера,с операцией!)поправляйся и вперед за братиком для Софи!)или за сестричкой!)[/QUOTE] Спасибо, Анюта! Да вот так вот нежданчик получился))))) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |