Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

summerrain 14.11.2013 15:07

[quote=Shegal;6193404]Соглашусь, меняется. Я стала еще больше собственницей чем была. Но зато истерик меньше закатываю. А вот муж мой говорит, что от меня нахватался гадости. Теперь более ленивый стал и менее тщательный и сосредоточенный, неусидчивый. Весь в меня[/quote]
а у нас наоборот - я от мужа нахваталась.... стала ленивой... :-D

alenabarsik 14.11.2013 15:38

Ой днвочки мне так после этих антибиотиков не хорошо. Вчера подумала просто совпадение,сегодня тоже самое значит от таблеток,слава богу завтра последнюю надо выпить

summerrain 14.11.2013 15:43

[QUOTE=alenabarsik;6193561]Ой днвочки мне так после этих антибиотиков не хорошо. Вчера подумала просто совпадение,сегодня тоже самое значит от таблеток,слава богу завтра последнюю надо выпить[/QUOTE]

тебе повезло)))) а я 10 дней по 7 таблеток пила... на 9-й день уже тошнило(((((

summerrain 14.11.2013 15:43

и самое обидное что безрезультатно!!!! :(

alenabarsik 14.11.2013 15:47

Блин еще я в сомнениях,такая надпись на линеечке красивая,вот и думаю предохранятся или нет,одна девочка м форума сказала что можно планировать,т.к антибиотики всего 3дня а малыш до 5недель от мамы не питается,вроде к этому времени антибиотик выйдет из организма. Но все равно я так то сомневаюсь,и хочется и колется

Shegal 14.11.2013 15:49

[QUOTE=alenabarsik;6193561]Ой днвочки мне так после этих антибиотиков не хорошо. Вчера подумала просто совпадение,сегодня тоже самое значит от таблеток,слава богу завтра последнюю надо выпить[/QUOTE]

Я думаю так не должно быть:-/. Я тоже пила антибиотики, но мне от них было нормально. Чувствовала себя хорошо%-0 А ты пьешь что нибудь от дисбактериоза? Говорят вместе с антибиотиками нужно пить обязательно

Shegal 14.11.2013 15:52

[QUOTE=alenabarsik;6193576]Блин еще я в сомнениях,такая надпись на линеечке красивая,вот и думаю предохранятся или нет,одна девочка м форума сказала что можно планировать,т.к антибиотики всего 3дня а малыш до 5недель от мамы не питается,вроде к этому времени антибиотик выйдет из организма. Но все равно я так то сомневаюсь,и хочется и колется[/QUOTE]

Вот это тебе лучше у врача спросить:-[ ] С одной стороны, да в принципе до 5 недель много чего поменяется, а с другой антибиотик%-0

Shegal 14.11.2013 15:52

[QUOTE=summerrain;6193568]и самое обидное что безрезультатно!!!! :([/QUOTE]

Может и не безрезультатно!!!!!Ты же титры не знаешь!!!!!

alenabarsik 14.11.2013 15:54

[QUOTE=Shegal;6193581]Я думаю так не должно быть:-/. Я тоже пила антибиотики, но мне от них было нормально. Чувствовала себя хорошо%-0 А ты пьешь что нибудь от дисбактериоза? Говорят вместе с антибиотиками нужно пить обязательно[/QUOTE]

Ну у меня тоже никогда так не было,вообще все таблетки нормально переношу. От дизбактериоза не пью, да и н когда не пила,только если желудок прихватит выпью а так нет

Monro_88 14.11.2013 15:59

всем приветик! всё норм.вчера поговорили))))оказалось не так всё и страшно)))) как вы мои дорогиЕ???
[b]Zved[/b], не мочила ещё??? я прям переживаю жду)))))

я всё также..грудь прям вообще..что такое не знаю... там где соски прям особо чувствительно и болит... сегодня в аптека взял дюф и один тестик на О))) думаю завтра сделать что ли:-[ ]завтра сутра буду звонить записываться в свою ЖК...может получится))))

alenabarsik 14.11.2013 16:00

[QUOTE=Shegal;6193588]Вот это тебе лучше у врача спросить:-[ ] С одной стороны, да в принципе до 5 недель много чего поменяется, а с другой антибиотик%-0[/QUOTE]

Да я чего то как услышалп что восполение все сразу забыла,а она сама ничего не сказала.

Shegal 14.11.2013 16:01

[QUOTE=alenabarsik;6193597]Ну у меня тоже никогда так не было,вообще все таблетки нормально переношу. От дизбактериоза не пью, да и н когда не пила,только если желудок прихватит выпью а так нет[/QUOTE]
Мне их вместе с антибиотиками прописали, чтоб не было проблем с желудком, и ээээээ стулом:connie_1:

alenka 21 14.11.2013 16:06

[b]alenabarsik[/b], антибиотики больше не пей, раз плохо сильно. Вдруг у тебя непереносимость какая-нибудь.. Если болит не желудок, то лучше бросить.

всем привет!!!

alenabarsik 14.11.2013 16:13

[QUOTE=alenka 21;6193619][b]alenabarsik[/b], антибиотики больше не пей, раз плохо сильно. Вдруг у тебя непереносимость какая-нибудь.. Если болит не желудок, то лучше бросить.

всем привет!!![/QUOTE]

привет. Да в том то и дело чьо после приема через час начинает живот бурлить,пучить а через полчаса все впорядке,главное эти пол часа потерпеть

Shegal 14.11.2013 16:13

[QUOTE=alenka 21;6193619][b]alenabarsik[/b], антибиотики больше не пей, раз плохо сильно. Вдруг у тебя непереносимость какая-нибудь.. Если болит не желудок, то лучше бросить.

всем привет!!![/QUOTE]

Я так и думала!!!!!!
Привет:)

alenka 21 14.11.2013 16:34

[QUOTE=alenabarsik;6193631]привет. Да в том то и дело чьо после приема через час начинает живот бурлить,пучить а через полчаса все впорядке,главное эти пол часа потерпеть[/QUOTE]

тогда запевай их молоком и кефирчик просто попей.

alenka 21 14.11.2013 16:35

еще можно линекс попить

alenabarsik 14.11.2013 16:43

Вот линекс надо купить всегда пригодится а кефир я не могу пить не лезет как то в меня

Zved 14.11.2013 16:51

[QUOTE=Monro_88;6193604]всем приветик! всё норм.вчера поговорили))))оказалось не так всё и страшно)))) как вы мои дорогиЕ???
[b]Zved[/b], не мочила ещё??? я прям переживаю жду)))))

я всё также..грудь прям вообще..что такое не знаю... там где соски прям особо чувствительно и болит... сегодня в аптека взял дюф и один тестик на О))) думаю завтра сделать что ли:-[ ]завтра сутра буду звонить записываться в свою ЖК...может получится))))[/QUOTE]

Вы меня засовращали, я весь день как на иголках, как подумаю об этом, аж сердце в пятки уходит, как будто я уже тест сделала и жду результата!))) Не, пока не хочу терплю из последних сил!:)
Муж уже и забыл спрашивтаь "Когда у тебя м должны быть?", и хорошо, мне даже хочется об этом молчать, так страшно!%-0

[QUOTE=alenabarsik;6193576]Блин еще я в сомнениях,такая надпись на линеечке красивая,вот и думаю предохранятся или нет,одна девочка м форума сказала что можно планировать,т.к антибиотики всего 3дня а малыш до 5недель от мамы не питается,вроде к этому времени антибиотик выйдет из организма. Но все равно я так то сомневаюсь,и хочется и колется[/QUOTE]

А когда она тебе сказала прийти к ней, сразу как выпьешь последнюю? спросить бы, правда, у неё!

Zved 14.11.2013 16:52

[QUOTE=alenabarsik;6193664]Вот линекс надо купить всегда пригодится а кефир я не могу пить не лезет как то в меня[/QUOTE]

Алён, а актимельку какую-нибудь, ну или хотя бы йогурт!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.