![]() |
Спасиб девочки....
Да у нас тут минталитет такой и понятия что все мальчики должны быть короткостриженные,мне все говорят не превращай типо его в девочку:( Да да Соф,любопытство страшный порок)))) Танюш поправляйтесь!!!! Так посмотришь скок вы болеете и ни в какой сад не хочется.... |
[QUOTE=*Flower Life*;6515303]Спасиб девочки....
Да у нас тут минталитет такой и понятия что все мальчики должны быть короткостриженные,мне все говорят не превращай типо его в девочку:( Да да Соф,любопытство страшный порок)))) Танюш поправляйтесь!!!! Так посмотришь скок вы болеете и ни в какой сад не хочется....[/QUOTE] симпатичная стрижка ни одного мальчика еще не превратила в девочку! Не слушай никого, нравятся тебе кудри, так сейчас самое время наслаждаться, я тебе говорю, он тебе через пару лет скажет уже, мама не хочу ходить кудрявым, а сейчас пока ему по сути все равно, как подстрижете так и будет ходить, это ТВОЕ ВРЕМЯ:))):girl_haha: Оль, у нас родители безответственные им работа дороже ребенка:hysteric: Водят больных ребятишек:girl_prepare_fish: Им говорят не приводить, а они все равно ведут! |
Девочки, куку:girl_in_love: а мы все болеем... три недели уже. 2 мая подцепили ОРВИ, осложнившееся трахкобронхитом, которое нам не лечили нормально, потому что наша педиатр этого делать не умеет :-E в итоге - ненужный нам курс антибиотиков, нерациональное назначение беродуала, на который выдал мой ребенок побочку, неделя температура под 40. Выздоравливатть начали, когда пришла другая врач, схватилась за голову и все поотменяла на фиг! А температура была еще по типу "белой лихорадки", к нам и неотложка несколько раз приезжала. Потом вроде пошла на поправку, у меня была неделя вздохнуть, а с воскресенья у нас ветрянка!:hysteric::hysteric: и все Заново - температура, уже 4й день под 39, зеленый ребенок...девочки, я так устала... пойду почитаю вас..
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6515421]Девочки, куку:girl_in_love: а мы все болеем... три недели уже. 2 мая подцепили ОРВИ, осложнившееся трахкобронхитом, которое нам не лечили нормально, потому что наша педиатр этого делать не умеет :-E в итоге - ненужный нам курс антибиотиков, нерациональное назначение беродуала, на который выдал мой ребенок побочку, неделя температура под 40. Выздоравливатть начали, когда пришла другая врач, схватилась за голову и все поотменяла на фиг! А температура была еще по типу "белой лихорадки", к нам и неотложка несколько раз приезжала. Потом вроде пошла на поправку, у меня была неделя вздохнуть, а с воскресенья у нас ветрянка!:hysteric::hysteric: и все Заново - температура, уже 4й день под 39, зеленый ребенок...девочки, я так устала... пойду почитаю вас..[/QUOTE]
бедняги... выздоравливайте... п.с. как же я хочу ветрянку...прям дразнилки одни на форуме...то у одного ветрянка, то у другого...а мы мужественно перенесли 2!!! карантина...и никто из детей моих НЕ заболел...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6516104]бедняги...
выздоравливайте... п.с. как же я хочу ветрянку...прям дразнилки одни на форуме...то у одного ветрянка, то у другого...а мы мужественно перенесли 2!!! карантина...и никто из детей моих НЕ заболел...:girl_sigh:[/QUOTE] Ир, я тоже очень хотела... Пошли в сад сознательно в ветряночный карантин. А заболели, сидя ДОМА, после ОРВИ. Я рядом даже никого с ветрянкой не видела. А Аля вся усыпана, в тяжелой форме. С высокой температурой. Я уже месяц ее лечу, то от одного, то от второго, то от третьего. Устала, если честно. %-0 |
Бедняжечки...Катюш, пусть Алечку скорее бяки покинут, лето - не время болеть. Мы сами как ни одно так другое :girl_prepare_fish:
У меня Ростик в лёгкой форме болел...муж не болел, тогда принесло, а ещё 2 раза грозит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соняя, купи наконец тест, а то порвет от любопытства :-Р |
Спасибо, Викулечка!!!
Соня, не томи нас, всю болталку разорвет от любопытства ;) |
Все девули обещаю в субботу куплю, хотя судя потому что меськи так и не пришли а у меня таких сбоев не быват. то это наверное
все таки оно))). Всем болячкам выздоравливать.Танюш ты уж не злись на мамулек я тоже злюсь когда больных водят мы тоже часто болеем.Просто сейчас такое время приходится людям работать, может не с кем оставить а работодатели не очень то любят когда работники часто на больничные уходят. Девочки обычно у деток ветрянка легко проходит, а сейчас вот такая сильная какая то даже маленькие детки неделю в лежку с темпой.у нас соседскаядевочка очень сильно болела 4 года все слизистые покрылись прыщами, они даже писали еле еле. ужас !!я такую ветрянку не хочу.. пусть скорее все детишки поправятся!!! |
Соф, иди ка завтра за тестом! У меня терпения не хватит :girl_haha: Ой как здорово)))) Сама то как, рада? ;)
|
Девчонки, я все понимаю, я сама сознательно вела ребенка в сад на карантин ветрянки, в который мы, кстати, не заболели. Просто я не была готова к такой тяжелой форме. Раньше мечтала о ветрянке, теперь буду вспоминать, как страшный сон. А может, я просто дико устала, не знаю даже... Теперь пересматриваю свои взгляды на то, чтобы водить в гости "на ветрянку"... Жалко детку прямо до слез... %-0:girl_prepare_fish:
|
у ветрянки инкубационный период 21 день...так что может Вы заразились в карантин,а спустя 3 недели болезни, она и вылезла...
|
[QUOTE=Иринка241;6516632]у ветрянки инкубационный период 21 день...так что может Вы заразились в карантин,а спустя 3 недели болезни, она и вылезла...[/QUOTE]
Все возможно, но карантин начался уже тогда, когда мы плотно с температурой дома сидели. А в первый карантин мы не заболели... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6516660]Все возможно, но карантин начался уже тогда, когда мы плотно с температурой дома сидели. А в первый карантин мы не заболели...[/QUOTE]
тады не наю...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6516705]тады не наю...:girl_sigh:[/QUOTE]
ну, в поликлинике очень легко всякую гадость поймать ты же понимаешь %-0 |
всем привет!
Аленушке быстрее выздоравливать! Соф, тихонько поздравляю и держу кулачки! Не томи, иди за тестом! У нас вчера такой чудесный променад был, мы катались на теплоходе и паравозике, пофоткались наконец, а то давно мы этим делом не занимались что-то... Сегодня иду делать брови, завтра стричься, в спортзал и в цирк! Короче наполеоновские планы. |
Блииин.....вчера такое сообщение накатала а ща смотрю его нет(((((( и уже не помню че писала)))))))))))))))
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6516709]ну, в поликлинике очень легко всякую гадость поймать ты же понимаешь %-0[/QUOTE]
ага...мы с Ксеней пока глистов лечили, столкнулись в пк со скарлотиной и ветрянкой...при чём было 4 детей у одно первые высыпания ветрянки (заразен),у второго подтвердилась скарлотина...а другие двое выписываться пришли...в общем я так надеялась на ветрянку...хренушки...:hysteric: |
Ира,с 5 сразу ветряна это наверно пипец!тебя наверно бог пока бережет пока они чуть старше станут)))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6518361]Ира,с 5 сразу ветряна это наверно пипец!тебя наверно бог пока бережет пока они чуть старше станут)))[/QUOTE]
так-то наоборот...чем старше, тем сложнее она переносится...так что, неизвестно,что лучше...:girl_sigh: мы купаться ездили...:girl_in_love: |
Соня, вот и суббота! Мы ждём, ты не забыла? :-Р
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |