![]() |
А мы в садике!!!!:)))
Максим с ночи твердил что хочет в садик. Встретили его хорошо, ему понравилось,сразу пригласили в группу, там куча игрух, горка, домики. У макса такой восторг был, мне пока махал и пошел кататся на горке)) В 10 сказали забрать |
Привет,Юль! Надеюсь,муж теперь лучше меня понимать будет
Эти выходные как никогда были жесткими))))))) Сегодня в школу надо бы сходить. К директору. В четверг муж уезжает на свадьбу сестры...на неделю едет...завидую прям. |
[QUOTE=*Angelochek*;6031008]А мы в садике!!!!:)))
Максим с ночи твердил что хочет в садик. Встретили его хорошо, ему понравилось,сразу пригласили в группу, там куча игрух, горка, домики. У макса такой восторг был, мне пока махал и пошел кататся на горке)) В 10 сказали забрать[/QUOTE] как здорово!!!! |
[QUOTE=MENAMI;6031012]Привет,Юль! Надеюсь,муж теперь лучше меня понимать будет
Эти выходные как никогда были жесткими))))))) Сегодня в школу надо бы сходить. К директору. В четверг муж уезжает на свадьбу сестры...на неделю едет...завидую прям.[/QUOTE] Удачи тебе!!! А в школу зачем? |
Вчера Данил приехал, такой загоревший, отдохнувший и довольный. Ему очень понравилось.
Я так рада за него. Выходные мы провели в лесу, за грибами ездили, набрали два больших пакета, благородных много Я их почистила, порезала и заморозила а часть отварила и заморозила. Максим нашел пару грибов,подберезовиков. Оля,писала про змей, я их тоже боюсь, то и дело всматривалась, жутко конечно |
Юль, да с директором поговорить.мв тут по телефону общались,позвал поговорить лично. Хочу на работу пойти туда. Может помогать чем смогу,надо себя занять. Может с садом поможет.сад под ним скоро будет....
За Даню рада. Будет что вспомнить ему. С грибами вас! |
аа,это хорошо
Дай Бог чтоб помогли и тебе развеется |
пошла за Максом,интересно как он там
|
Привет, мамульки!
Юль! Дай Бог Максу все понравится! ))) Хорошо, что Даня довольный)) впечатлений, наверное, куча у него)))))))) Наташенька! Милая! Мне даже представить невозможно как ты уматываешься(((( держись! Может и правда со школой что получится! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@!!! Выходные закончились(( мои все разъехались.. муж уехал час назад, сегодня у них в честь праздника (день строителя вчера был) гулянка на теплоходе))) везет, блин)) |
привет всем!!
хее нам вчера привезли ведро свинухов(ну у нас так называются коровники ) короче ,сегодня с картошечкой , укропчиком,салатик с помидорами и огурцами..ммммммммм на работу вообще нет желания ходить,прям такой осадок стрёмный ,сегодня Марина звонила,говорит эта овца настояла на штрафе в 2000 а не 500р и сказала что я не первый раз сплю, короче ждём хозяина чтоб всё ему объяснить и поговорить)сбить штраф хоть до 500р, а вообще мне прям в рожу ей вмазать охота .. сейчас подменилась с 19 по 26 взяла себе мини отпуск ,отдохну от них от всех.. потом останется продержаться сентябрь а там уже буду на чемоданах |
Юль, а чё так рано забирать?? мне кажется от этого нет толку , часов хоть бы до 12
|
Привет, Жень!
Грибочки - класс))) ты ж так хотела)))))))))) Про работу - обидно( удастся ли все объяснить директору? Камеры есть в магазине? Скажи- смотрите камеры.. Жень, вот фиг знает про сады, я вот придерживаюсь своего мнения, что лучше постепенно адатпироваться к саду! Но! Многое зависит от ребенка, насколько он к этому готов.. нам с Юлькой было удобнее и легче постепенно увеличиваьь время пребывания в саду... |
пришли из сада довольные, сказал воспитательнице что завтра придет
Завтра еще до 10, потом час прибавят до 11, но....кормить начнут только с сентября Группа новая, адапцеонная, сегодня только 3 пришло |
дали уже список что купить, денег 1.5т сдать
в общем вот такое начало))) |
Юляш! Ну здорово))) чтоб и дальше так))) ттт!
А что в списке? Что купить надо? |
1000р на фонд группы
500р на моющие для занятий (альбом, краски, гуаш, карандаши, цветная бумага) и игрушку купить, любуюпо возрасту |
Оль, а вы быстро адаптировались?
я конечно расчитываю что это по первости у него интерес, а потом может и будет капризничать. Но надеюсь что понравится ему Спросила воспиталку сколько всего в группе будет детей, она сказала 21 но основная масса придет в сентябре:) |
Жень, обидно со старшей. Сука она:-E
Терпеть таких немогу |
[QUOTE=золотая рыбка;6031258]Юль, а чё так рано забирать?? мне кажется от этого нет толку , часов хоть бы до 12[/QUOTE]
да я бы рада до обеда отдать, не забирают пока:girl_haha: я его отвела, с собакой погуляла, дома постель убрала, 20 минут в инете посидела и надо идти обратно:) Кстати мы после сада погуляли, пришли домой , поел и спать лег:))) |
Всем привет!!!
У нас Игорь эту неделю здесь,так что я тут с тремя воюю...Темик повадился в 6 утра вставать,а ложимся в 12 ночи,не высыпаюсь.Поэтому мы то гуляем,то спим днем.... Сейчас Игоря уложу,может выйду на связь к вам. |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |