![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6130104]вот беременный мозг блин...собралась в банк пособие с книжки снять, еле вспомнила что паспорт на прописке!((( муж ржет - ладно хоть не в банке вспомнила))))[/QUOTE]
:girl_haha: А чво карточку не сделаешь для этого же счета? И будешь в банкомате снимать:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;6130078]Ксюш, Катюшка тебя тоже добавит в диалог, видимо она пропустила тебя! ты ж позже добавилась к нам в друзья ;)
как твой сынок? выздоровел?[/QUOTE] ок) сынок кашляет только не пойму с легких кашель или это от соплей(( а так носится как потерпевший)))) Привет всем))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6130398]ок)
сынок кашляет только не пойму с легких кашель или это от соплей(( а так носится как потерпевший)))) Привет всем)))[/QUOTE] Привет :) А он на больничном у тебя? В сад не ходите? |
[QUOTE=Yanik;6130403]Привет :)
А он на больничном у тебя? В сад не ходите?[/QUOTE] ага на больничном после сада(( |
[quote=Yanik;6130383]А чво карточку не сделаешь для этого же счета? И будешь в банкомате снимать[/quote]
мы легких путей не ищем:girl_haha: да хз, руки не доходят никак))))) |
Всем привет!
У нас не включили отопление, холодно, а ещё стирку негде сушить, она "задыхается"((( Мужа вызвали на работу завтра...на 2 недели...печалька( Но лучше пусть на работу едет чем к мамочке, которая не слазит с телефона чтоб он приехал всё делать ей!..Больше пользы будет :girl_haha: |
Ксюш, послушать бы Максима!%-0 вы когда на прием?
Вик, муж заездами что ли работает? мы обычно обогреватель около белья ставим, быстро сохнет:) |
мы тоже ставили тепловентилятор возле сушилки, когда тепла не было))
|
[QUOTE=Анюсик;6130603]Ксюш, послушать бы Максима!%-0 вы когда на прием?
Вик, муж заездами что ли работает? мы обычно обогреватель около белья ставим, быстро сохнет:)[/QUOTE] Он в рейсы ездит - на фуре... У нас нет обогревателя..Когда включат отопление будет +30, а так холодно вначале осени дааавно не было %-0 |
Всем приветик!! Вы болтушки,я не успеваю следить,так что всех залпом с недельками,с праздниками....и детишки пусть все выздоравливают(((...смотрю,в контакт перебрались)))..если меня еще не забыли,то добавляйтесь и ко мне))) [url]http://vk.com/id3194371[/url]
|
[QUOTE=Анюсик;6130603]Ксюш, послушать бы Максима!%-0 вы когда на прием?
Вик, муж заездами что ли работает? мы обычно обогреватель около белья ставим, быстро сохнет:)[/QUOTE] я не хожу в поликлинику с заболеваниями ребенка, у нас платный педиатр. он был 25 числа, легкие были чистые, да и дышит он без хрипов, поэтому думаю сопли по задней стенке текут. |
Тишинаааа:connie_33:
|
Привет.Я тут))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6131679]Привет.Я тут))[/QUOTE]
Привет) Я думала, все вымерли:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6131682]Привет) Я думала, все вымерли:girl_haha:[/QUOTE]
Нет))Все ушли спать. наверное.А я сижу.жду когда муж приедет.Чем занимаешься? |
[QUOTE=*Snezhka*;6131688]Нет))Все ушли спать. наверное.А я сижу.жду когда муж приедет.Чем занимаешься?[/QUOTE]
Ты знаешь, одинаковое у нас дело:girl_haha:. Я дочку уложила, сижу бездельничаю... хотя хотела бульон сварить для первого%-0. Голова опять болит сегодня, сил уже моих нет. Прикинь, мне моя гинеколог сказала глицин пить... я почитала, его при низком давлении вообще нельзя:-[ ]. |
[QUOTE=kisto4ka5;6131693]Ты знаешь, одинаковое у нас дело:girl_haha:. Я дочку уложила, сижу бездельничаю... хотя хотела бульон сварить для первого%-0.
Голова опять болит сегодня, сил уже моих нет. Прикинь, мне моя гинеколог сказала глицин пить... я почитала, его при низком давлении вообще нельзя:-[ ].[/QUOTE] Я вообще про глицин только знаю. что он память.внимание улучшает%-0 Варя тоже говорила, что можно попробовать его при головной боли.Ты попробуй просто кофе выпить.мне всегда помогало.сейчас стараюсь кофе не пить, но если уж голова болит то лучше кофе,наверное. |
[QUOTE=*Snezhka*;6131698]Я вообще про глицин только знаю. что он память.внимание улучшает%-0 Варя тоже говорила, что можно попробовать его при головной боли.Ты попробуй просто кофе выпить.мне всегда помогало.сейчас стараюсь кофе не пить, но если уж голова болит то лучше кофе,наверное.[/QUOTE]
Я пью утром с молоком... но все равно выше 100 никак. Как у тебя с шевелюшками?:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6131703]Я пью утром с молоком... но все равно выше 100 никак.
Как у тебя с шевелюшками?:puz:[/QUOTE] Кажется чуть-чуть чувствую 1-3раза в день.иногда не каждый день.А у тебя как? |
[QUOTE=*Snezhka*;6131704]Кажется чуть-чуть чувствую 1-3раза в день.иногда не каждый день.А у тебя как?[/QUOTE]
У меня фасолинка как-то "ползает":girl_haha:.... в основном копошится в правом отделе домика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Активничает вечером:girl_haha: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |