Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 27.09.2013 08:45

Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)

Ksu.D. 27.09.2013 09:20

[QUOTE=ElDi;6120306]Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)[/QUOTE]

ты чего к нам то не заходишь а?????

ElDi 27.09.2013 09:39

Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-(

Ksu.D. 27.09.2013 09:40

[QUOTE=ElDi;6120388]Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]

понятно

Auttti 27.09.2013 09:49

Привет!

[QUOTE=Sabina;6119372]Всем привет, я у вас новенькая) У меня кстати тоже восьмого день икс:hysteric: жду не дождусь пытаемся уже четвертый месяц безрезультатно пока.......(((((([/QUOTE]
Привет! И у меня день икс 8 октября. Буду надеятьсЯ, что все три етстика, которые будут в тот день будут с двумя полосками :))) Ведь нас трое на тот день? :)

[QUOTE=Замужняя;6119476]
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.[/QUOTE]
Мой муж сказал, что через день будем :girl_haha: По той же причине))))

[QUOTE=Lizik777;6120239]Спасибо)))
Я тогда и не знаю. Месячных нет, тест кристально чист:([/QUOTE]
Может сдать кровь? Я уже писала, что мне тест с Денисом не показал,я на кровь побежала :girl_in_love: Держим за тебя кулачки!!!

[QUOTE=Lizik777;6120255]Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить:-D[/QUOTE]
Я мне легко было ходить, я родила 17 августа, т.е. все лето с пузом проходила. Я вообще люблю лето, жару :girl_in_love:

[QUOTE=золотая рыбка;6119606]
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;6120289][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Спасибочки, девочки!

Sabina 27.09.2013 09:53

Привет всем девочки)))да, Auttti получается нас трое на восьмое.....

Sabina 27.09.2013 09:58

[QUOTE=Aries;6120275]Мне кажется с таким летом, как было в этом году, можно спокойно ходить))
я рожала в сентябре 11-го. тоже нормально, и с одеждой красота.;)[/QUOTE]

А я дочюру в декабре родила, вообще хорошо летом она уже гуляла со мной по всем моим делам по полной программе))))))))))))):girl_witch:

Смоляночка 27.09.2013 10:01

доброе утро,девулечки-красотулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_1:Лизочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще есть надежда!:girl_pinkglassesf:я мечтала либо о майском,либо о летнем ребятеночке,так что пока надеюсь,как раз на летнего:girl_in_love:т к Яник это мой Новогодний подарочек:girl_in_love:25 декабря!

Auttti 27.09.2013 10:27

Решилась и я на календарик в подписи :) А то надоело каждый раз данные вводить и считать. Зато вижу, что осталось всего 11 дней до важных новостей :girl_haha:

Смоляночка 27.09.2013 10:30

ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый день:girl_in_love:буду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики:)))

shain 27.09.2013 10:45

Доброе утро:)

Как то у нас все кучками мочат тестики :girl_haha:

Sabina 27.09.2013 10:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120501]ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый день:girl_in_love:буду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики:)))[/QUOTE]

Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю:connie_1:

Auttti 27.09.2013 10:58

[QUOTE=shain;6120549]Доброе утро:)

Как то у нас все кучками мочат тестики :girl_haha:[/QUOTE]
Вместе веселее :)))

[QUOTE=Sabina;6120557]Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю:connie_1:[/QUOTE]
Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия :puz:

Sabina 27.09.2013 11:52

[QUOTE=Auttti;6120575]Вместе веселее :)))

Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия :puz:[/QUOTE]

А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень:-/

Смоляночка 27.09.2013 11:58

[QUOTE=Sabina;6120712]А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень:-/[/QUOTE]

это как себя настроишь;)так что не хандри ка!:)))а я вот обожаю осень..:girl_in_love:такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедию:girl_in_love:все эти листья,тока успевай фоткать:)))для меня осень наоборот как начало чего-то нового!:)))может так оно и будет?;):preg::girl_in_love:

Lizik777 27.09.2013 12:02

Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше

Sabina 27.09.2013 12:03

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120735]это как себя настроишь;)так что не хандри ка!:)))а я вот обожаю осень..:girl_in_love:такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедию:girl_in_love:все эти листья,тока успевай фоткать:)))для меня осень наоборот как начало чего-то нового!:)))может так оно и будет?;):preg::girl_in_love:[/QUOTE]

ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно)

Lizik777 27.09.2013 12:09

[QUOTE=Sabina;6120751]ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно)[/QUOTE]

а мне мама говорит что всякие простуды первый призгак беременности

Смоляночка 27.09.2013 12:16

[QUOTE=Lizik777;6120748]Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше[/QUOTE]
Лиз,держим кулачки@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Sabina;6120751]ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно)[/QUOTE]

давай лечись скорее,чтоб опять все быстро и в легкой форме прошло!и наслождайся осенью:girl_in_love:

Auttti 27.09.2013 12:21

[QUOTE=Lizik777;6120748]Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше[/QUOTE]
Ждем-ждем-ждем! И держим кулачки!!!

Кстати, я сегодня на работе раз 20 написала слово "задержка" :-D В тексте про технику, но у меня все равно каждый раз улыбка появлялась :girl_haha:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.