![]() |
Привет!
Мы вернулись с узи))) С малышом все хорошо, мальчика подтвердили. А вот шейка у меня 3,6 ( почти на грани) и тонус конечно же нашли. Короче назначила мне она уколы сначала магнезию 5 дней, потом генепрал. в понедельник буду искать кто сможет сделать, у нас тут вроде за углом есть медицинский центр. |
Лиза, главное с малышом все хорошо.
Генепрал очень серьезная штука, когда уже пора в лежку лежать и шейка открыта. Когда я перед родами врачу и акушеркам говорила, что принимала его, у всех лица перекашивало. Может плохо сказаться на родовой деятельности. Есть с кем еще посоветоваться? |
Всем приветик! ;)
Мы собираемся на узи, поедем вместе с дочкой... Сегодня почти всю ночь не спала, переживала... Надеюсь, что все будет в порядке, и всем ещё раз спаибо за поддержку и пожелания! Вечерком, как вернемся, отпишусь ещё! [QUOTE=Нимфочка;6340872]привет, девчат! Лиза, Танюша, удачки на узи завтра!!![/QUOTE] Нимфочка, спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6341249]Всем приветик:) У нас потеплело теперь хоть можно на улицу выходить гулять:) Танюша удачного узи![/QUOTE] Аспиринка, спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6341388]Привет! Мы вернулись с узи))) С малышом все хорошо, мальчика подтвердили. А вот шейка у меня 3,6 ( почти на грани) и тонус конечно же нашли. Короче назначила мне она уколы сначала магнезию 5 дней, потом генепрал. в понедельник буду искать кто сможет сделать, у нас тут вроде за углом есть медицинский центр.[/QUOTE] Лиза, действительно, главное, что с малышом все в порядке! ;) А я в первую беременность недель с 16 и до конца генепрал принимала, на родовой деятельности никак не сказался... Поэтому не переживай, все будет в порядке! ;) |
[QUOTE=Aries;6341492]Лиза, главное с малышом все хорошо.
Генепрал очень серьезная штука, когда уже пора в лежку лежать и шейка открыта. Когда я перед родами врачу и акушеркам говорила, что принимала его, у всех лица перекашивало. Может плохо сказаться на родовой деятельности. Есть с кем еще посоветоваться?[/QUOTE] Я доверяю своей гине. А роды мне легкими не обещаются, у меня шейка в загибе(( |
Девочки, вернулись мы с узи!
Слава Богу, все хорошо и все пораметры в норме, а главное - что с кровотоком, за который я так переживала, все в порядке. Ещё раз дочку подтвердили! :) Весит уже 520 гр. и 22 см. Правда половину узи спала, мы её разбудить пытались, и то пуповина возле лица была, то она ноги выше головы задирала, поэтому хороших моментов получилось не много, но для нашего папы записали видео. Старшая дочка тоже с интересом смотрела, правда половину не поняла, только личико разглядела, но сказала, что на неё похожа... :) |
[b]tashka2505[/b], Таня, слава Богу всё хорошо, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
|
Всем привет!
Девочки,с узи вас!!! Лиз,я тоже генипрал пила и капельницы капали мне..все норм родила за 3 часа)я думаю тут все от организма зависит..тем более если доверяешь думаю стоит все делать!я бы хотела иметь Г которому я могу доверять... Девочки капец как болит спина под вечер..прям ноет..а еще ноги болят их прям всегда хочется потянуть(((как буд уже 40 недель и я разваливаюсь |
Лиза здорово, что с сынулей все в порядке!!!!!!! А сама давай лечись!
Таня с хорошим узи!!!! |
С отличным узи девочки!!!!
Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен :(( правда к вечеру живот отпустили Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша |
[QUOTE=Аспиринка;6342185]С отличным узи девочки!!!!
Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен :(( правда к вечеру живот отпустили Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша[/QUOTE] Моя тоже сегодня тихушка) Может кишечник?чего кушала?щас не поймешь где живот болит...думаешь что болит одно а болит другое(я вчера переела мне так плохо было((6 киви после тарелки макарон по флотски 2 кружек киселя и пол пачки крекера..я что то вообще под вечер стала очень много жрать..но вес не набираю((я похудела уже на 500 гр .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин еще так арбузика хочется(((( |
[b]Неуловимая[/b], я вот тоже думаю что я вчера на ночь много поела и еще с утра сегодня блинчиков с икоркой нафигачилась и тортом заела, может мне от этого и плохо, на ужин выпила кефир и стало легче
Теперь вот думаю начать кушать 4-5 раз в день и по чуточке А я наоборот набрала уже 8-9 кг:(( вот думаю опять идти в бассейн и чуть плавать, а то мне не нравится мой вес, хотя я на зиму всегда набираю и по весне сбрасываю и в это. Раз надеюсь так же будет А вообще в идеале зашить бы мне рот |
Девочки, всем приветки и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Аспиринка;6342185]С отличным узи девочки!!!! Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен :(( правда к вечеру живот отпустили Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша[/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], спасибо! У меня вчера тоже дочка мало активничала и даже на узи пол узи проспала, первый раз такое, обычное скачет... И даже узистка сказала, что вчера все дети спяли, наверно из-за погоды... А ты может и правда всего подряд понаелась, нам сейчас лучше кушать часто и маленькими порциями... |
Всеи привет, неделек с недельками!
У меня тоже периодически живот болит, особенно когда наемся хорошо)) Я уже научилась отличать эту боль из-за газов в кишечнике. Сразу Эспумизан и все в порядке. Его нам можно. Тоже стараюсь кушать поменьше и чаще, но как тут выдержать, если муж всякие вкусняшки покупает? Вчера пончики с вареной сгущенкой притащил, так я схомячила 4 штуки!!! Вечером опять живот болел и в районе пупка такие рези...как будто пузо сейчас лопнет...Сегодня разгрузочный день на йогурте и фруктиках. Я уже тоже на 8 кг поправилась, пипец просто... |
А я пока за вес не переживаю, у меня сейчас почти 59 кг ))) я с таким весом на учет вставала с первой Б. так что могу жрать жрать и жрать. Я налегла на мучное, почти каждые выходные чего нибудь пЯку)))
|
У кого недельки с недельками:))
Я вот сегодня уже 3 раза кушала , стараюсь по чуточке, правда обед скушала вареников 7 шт:)) зато теперь есть не хочу Сейчас чаю попью и вечером кефир и все ЗАО сегодня себя чувствую легкой пушинкой и прям энергия появилась:)) Правда куда-то в магазине влезла руками в аллерген и руки начали стремительно отекать пришлось их быстро снегом мыть:) Я вот задалась вопросом сколько шапочек нужно малышу на первые 2-3 месяца?? |
[QUOTE=Аспиринка;6343270]У кого недельки с недельками:))
Я вот сегодня уже 3 раза кушала , стараюсь по чуточке, правда обед скушала вареников 7 шт:)) зато теперь есть не хочу Сейчас чаю попью и вечером кефир и все ЗАО сегодня себя чувствую легкой пушинкой и прям энергия появилась:)) Правда куда-то в магазине влезла руками в аллерген и руки начали стремительно отекать пришлось их быстро снегом мыть:) Я вот задалась вопросом сколько шапочек нужно малышу на первые 2-3 месяца??[/QUOTE] мало))) 2-3 шт не больше. тем более лето будет, 2шт хлопчатобумажных)))))и одну потолще |
Отлично у меня уже две легкие есть:)) осталось еще парочка:))
|
Привет, девочки!
[B]Таня, Лиза,[/B] с хорошими УЗИ! Лиз, на мучное очень не рекомендую налегать - пользы НОЛЬ! калорий уйма - все равно ты их не расходуешь сейчас так активно, плюс ко всему на кишечник влияет не самым лучшим образом, может вызвать запоры.... Я сейчас стараюсь жить без мучного, пучит - итак сов всех сторон все поджимает, а если еще и живот надут. вообще дурно себя чувствую((( Не представляю сейчас жизни без кефира! На ночь обязательно большой стакан Биобаланса или Активии. В течении дня, если чувствую, что тяжко, тоже пью. В пятницу с подругами смотрели открытие Олимпиады, ели суши - обожралась как свинка. В итоге выпила воды стаканов пять! Утром встала - ноги отекли! Я так испугалась, помня свой гестоз прошлый! Но вроде сошли, не видно сейчас отеков! [B]Аспиринка[/B], я шапочек заказала много! На 56,62,68... посмотрела карту Сашкину, у нас голова росла с 34 до 43 к 4м месяцам... но я купила только на завязках пока, тонкие.... зная наше северное лето... еще надо простые трикотажки купить, тонкие... ну и панамочку какую)) ГДЕ НАША КСЮША? Как у нее дела в стационаре то? Сейчас за заказом девушка приходила (я СП занимаюсь же пока еще) - она акушеркой работает там, где я рожала. Помогала моей акушерке. Никого не помню в лицо, а ее запомнила))) Говорю - вон бегает уже какой плод ваших трудов, второго тоже к вам приеду рожать) Смеется))) Писали, что малыши у всех на выхах притаились, у меня вообще не было слышно - страшно(( Но погода менялась! Сегодня тепло, снегопад, там мелочь скачет весь день! То икает, то пинается, то просто стучит) Девочки, как считаете - хочу на УЗИ сходить недель в 25, сфотографировать или на видео снять ляльку, а то в 20 недель мы без фото остались, а на память хочется.... |
Ой какие болючие эти уколы))))) Но хорошо что к обеду попка моя уже не болела)
Сегодня вот две подружки меня обрадовали) они тоже беременны) Так классно))) А еще я получила результаты анализов на всякие вирусы. Я чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура не придется пить таблетки!!! да, как там наш Пончик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Я какашка, за целый день съела три бутера и бцлку. Аааа, как у меня щас разболелся живот, я пипец как перетрухала, но благо теплый суп меня спас. |
ура, я с завтрашнего дня на неделю в отпуске!
Я вот второй день пытаюсь кушать часто но по-чуть-чуть)) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |