![]() |
В первые годы он еще мог сорваться на меня, тоже накричать, а сейчас уже привык, порой просто смеется над моими загонами:)
|
[QUOTE=Эльфийка;6443792]В первые годы он еще мог сорваться на меня, тоже накричать, а сейчас уже привык, порой просто смеется над моими загонами:)[/QUOTE]
это он рискует, смеяться то, так можно и до драки дойти!:girl_haha: мой раньше как-то пофигистично на мои истерики реагировал, он просто сам по себе такой невспыльчивый)) и меня всегда бесило, что я плачу, а меня никто не успокаивает, только продолжает бурчать:girl_haha: а сейчас он моих слёз боится, сразу сюси-пуси, обнимет, прям мимими))) |
[QUOTE=Zved;6443814][B]это он рискует, смеяться то, так можно и до драки дойти!:girl_haha:[/B]
мой раньше как-то пофигистично на мои истерики реагировал, он просто сам по себе такой невспыльчивый)) и меня всегда бесило, что я плачу, а меня никто не успокаивает, только продолжает бурчать:girl_haha: а сейчас он моих слёз боится, сразу сюси-пуси, обнимет, прям мимими)))[/QUOTE] Это да, я могу еще больше распсиховаться, когда он смеется, тем более если я ему серьезные вещи говорю:-! Но он знает уже когда можно, а когда не стоит;) У меня тоже раньше моих слез боялся, сразу успокаивать принимался, щас по ходу привык, не особо реагирует, да я и не плакса в эту Б))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у меня волосы такие ломкие стали:(, я прям в расстройствах вся((((( После родов по любому придется отрезать все:( |
[QUOTE=Эльфийка;6443832]Это да, я могу еще больше распсиховаться, когда он смеется, тем более если я ему серьезные вещи говорю:-! Но он знает уже когда можно, а когда не стоит;)
У меня тоже раньше моих слез боялся, сразу успокаивать принимался, щас по ходу привык, не особо реагирует, да я и не плакса в эту Б))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у меня волосы такие ломкие стали:(, я прям в расстройствах вся((((( После родов по любому придется отрезать все:([/QUOTE] Ага, а я уже сейчас планирую отрезать, устала от них, длиннющие, ломкие, все посечённые..голова от их тяжести уже болит, надо резать) у меня вообще весь дом в моих волосах! муж пропылесосит, потом бегает ладони подставляет с ошалелыми глазами, когда я расчёсываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6443876]Ага, а я уже сейчас планирую отрезать, устала от них, длиннющие, ломкие, все посечённые..голова от их тяжести уже болит, надо резать) у меня вообще весь дом в моих волосах! муж пропылесосит, потом бегает ладони подставляет с ошалелыми глазами, когда я расчёсываюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот такая же фигня, кругом мои волосы:( жалко конечно, но лучше отрезать, чтоб выросли хорошие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эльфийка;6443904]Вот вот такая же фигня, кругом мои волосы:( жалко конечно, но лучше отрезать, чтоб выросли хорошие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
только хорошие не вырастают, такие же секущиеся заразы и становятся) |
У меня в прошлую Б. волосы наоборот лучше стали, росли быстрее, не секлись, не выпадали. А в эту прям беда, видно правду говорят, что девочки красоту забирают:-!
|
[QUOTE=Эльфийка;6443933]У меня в прошлую Б. волосы наоборот лучше стали, росли быстрее, не секлись, не выпадали. А в эту прям беда, видно правду говорят, что девочки красоту забирают:-![/QUOTE]
всю не отберёт:girl_haha: |
У нас все хорошо,в мальчуковом полку прибыло)
|
[b]Nastyushka[/b], с мальчиком тебя :girl_in_love:, прогнозы девочек, что у тебя доча не сбылись)) Главное, что все хорошо, без отклонений, ты рада сыночку или все-таки дочу ждали??
|
[b]MidnightFantasy[/b], конечно рада) мы догадывались)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6444264]У нас все хорошо,в мальчуковом полку прибыло)[/QUOTE]
Поздравляю, милая, с хорошим УЗИ и с мальчишкой:girl_in_love: Как же я ошиблась, я почему то уверена была, что девочка:girl_pinkglassesf: Очень рада за вас!:))) |
[b]Эльфийка[/b], спасибо) Андрюша сказал,там было не ошибиться)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6444407][b]Эльфийка[/b], спасибо) Андрюша сказал,там было не ошибиться)))[/QUOTE]
Да Насть, видимо детки не ошибаются, у меня ведь Артем тоже с самого начала твердил, что сестра у него будет:) Когда ПДР ставят по УЗИ? |
[QUOTE=Эльфийка;6444415]Да Насть, видимо детки не ошибаются, у меня ведь Артем тоже с самого начала твердил, что сестра у него будет:)
Когда ПДР ставят по УЗИ?[/QUOTE] Было 22, 24, теперь сравнялось до 26) |
[QUOTE=Nastyushka;6444426]Было 22, 24, теперь сравнялось до 26)[/QUOTE]
Понятно, ну а там малыш уж сам решит когда ему появится на свет:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6444438]Понятно, ну а там малыш уж сам решит когда ему появится на свет:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно) |
[b]Nastyushka[/b], поздравляю!!!!
[b]Эльфийка[/b], у меня сын про сестренку говорил,а в итоге братик ;) У меня волосы после родов вообще выпадать начали... Почти залысины были... Спасла вроде. Сейчас ломкие и сухие,посмотрим что после родов будет... |
Добрый вечер дорогие мои:girl_in_love:
[B]Настёна[/B] С мальчишечкой вас!!! Тоже вчера на мужа собак спустила, но вроде рычу не больше чем обычно даже мама удивляется. В стационаре нам лежать ещё как минимум до 11го числа, но врачи хорошие и компания тоже так что совмещаю полезное с приятным, тонус наш почти сняли:))) 8го идём на УЗИ на свидание с дочулей, а скрининг 14го. Такие новочти за неделю... С мужей почти 2 недели не любились, а сейчас сказали что на мес. запертят:-! МЫ В ШОКЕ.... |
Спасибо
У меня с Максюней недель в 30 пучками выпадали(((( а после родов все ок было... |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |