![]() |
[QUOTE] А у меня муж отживел, принес сегодня всякого г...а. Хочется нарушить, есть чем, А НЕ МОГУ,,,,,,,,,,, Горло болит.............. [/QUOTE]
Ну вот..и у тебя не судьба..:girl_haha:Значит и не надо:girl_haha: Спасибо,девочки:) |
[QUOTE=Юлик;6362443]Ну вот..и у тебя не судьба..:girl_haha:Значит и не надо:girl_haha:
Спасибо,девочки:)[/QUOTE] Точно не судьба. Погрела ряженку в мульте, попила чуть. Не хочется совсем. Завернулась в плед, детей сейчас пойду хоть чем нить накормлю немного, чтоб лек-ва дать |
Привет, всем...это я!!! худеющая ...с гематомами по всему обхвату живота))))
Вот чего я прочитала...ээээ... Вес стоит!!! [B]Аленушка[/B], про перепланировку...молодцы, мы тоже летом пережили, 50 дней в гостинице провели...я думала ремонт никогда не кончится...вас с шведской стенкой... у нашей дчи тоже есть, только она все реже и реже на ней... А вы оформили доки на перепланировку??? мы даааа...5 мес убили на это и кучу денег... [B]Оля, саламандра[/B], я тоже не понимаю в чем дело...радости от еды никакой, ем как правильно, а вес колом... |
Оль,а ты же врач вроде%-0
Что можно ребенку сделать..чтобы облегчить головную боль..таблетки.,сиропы-не подойдут..от них рвет сразу...Может чем-то можно потереть вески%-0Дочке почти 9. |
Оль,СПС!!! про оформление. Только начали, но уже капец. Хочется лезть на стенку от нашего гос-ва. То та справка не та, то эта!!!!!!
Девочки, вопрос на засыпку наш педик выписал моему малому лек-ва от кашля цитовир-3 и афлубин. Ничего не пьет, все выплевывает-вырывает. Можно ли добавлять в яблочный компот или молоко??? Или вообще никак? Что делать то??? Лечиться то надо. Педик вчера наорал на меня , что вызвала на дом не ткмпы, хорошо муж был дома, дал отпор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6362478]Оль,а ты же врач вроде%-0 Что можно ребенку сделать..чтобы облегчить головную боль..таблетки.,сиропы-не подойдут..от них рвет сразу...Может чем-то можно потереть вески%-0Дочке почти 9.[/QUOTE] Юль, свечи и я спасаю старших мазь звездочка. Виски, грудь. |
[quote="Мира;6362465"]А вы оформили доки на перепланировку??? мы даааа...5 мес убили на это и кучу денег...[/quote]
покажешь? ;) [quote="Almari;6362379"],я сорвалась( ем и ем...[/quote] :girl_pinkglassesf: ну ты чё? [quote="Чихкошка;6362406"]Я два дня стою,[/quote] хоть не +;) [quote="Чихкошка;6362406"]Я тоже на море летом хочу!!!![/quote] и яяяяяяя :girl_in_love: [quote="Юлик;6362407"]А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж...[B].а нарушить и нечемТак что худеем дальше[/B][/quote] :-D:-D:-D [quote="Юлик;6362432"]У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...[/quote] ой-ёй-ёй... поправляйтесь... |
всем привет. Я тоже стою!
Теперь еще и не знаю идти в бассейн или нет, у мужа на работе проблемы, и как то 2 тыс. отдать на абонемент, в общем я вся в печали :( [QUOTE=Дасёнка;6362290]Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок ((([/QUOTE] были уже в Анапе? а то мы ее рассматриваем в этом году, но муж как-то не очень. А меня галька на побережье уже реально достала :girl_haha: Мы дома замутили перепланировку, без разрешения, стены конечно не сносили, продлили комнаты на балкон. Нужно собраться и ехать оформлять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, нурофен свечку можно поставить |
[quote="Юлик;6362432"]У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу[/quote]
дай лимон с сахаром или мороженку самую простую. или нурофен в таблетках (есть от 6 лет такие) . я уже профи в этом. если сильно болит, то нурофен таблетка+цитрамон |
Спасибо,девочки...
Свечку поставили...надеюсь подействует...вроде получше ей уже%-0 Ален,а скажи..цитовир и афлубин-прямо так и написал..от кашля:-!:-!:-! Это ж вообще противовирусные:(Никакие не средства от кашля:-/ Наташ,спасибо..ей таблетки видишь,как и сиропы не идут((((Её рвет сразу.... |
Вот бальзам и карандаш-ингалятор звезда.
Бальзам для наружного применения: небольшое количество препарата наносят на отдельные участки и втирают к кожу: при головной боли — в область висков и затылка; при насморке — под ноздрями; при простудных заболеваниях — в область груди, спины, живота; при укусах насекомых — на место укуса. Карандаш для ингаляций: вдыхают в каждый носовой ход 5–10 раз в сутки. |
ОЛь,расскажи расходы какие на перепланировку
|
[QUOTE=Юлик;6362525]Спасибо,девочки...
Свечку поставили...надеюсь подействует...вроде получше ей уже%-0 Ален,а скажи..цитовир и афлубин-прямо так и написал..от кашля:-!:-!:-! Это ж вообще противовирусные:(Никакие не средства от кашля:-/[/QUOTE] Цитовир выписал как от кашля, а афлубин ВСЕМ детям как противовирусные и для профилактики |
Офигеть...цитовир никак не от кашля:-/Это ещё одно противовирусное..кстати..Афлубин..вообще же гомеопатия:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Не знаю,Ален..странное лечение:-[ ] Афлубин думаю можно в компот добавить..цитовир не знаю%-0Но в молоко бы точно не стала:-/ Про карандаш-спасибо..я все хотела купить,но забываю..надо срочно взять:-! |
Юль, так я не даю. Я прочитала все. Даю один афлубин пока.
Дальше не знаю что делать. Его опять вызывать не вижу смысла. Ехать в др. клинику стремно, сейчас везде полно гриппозных больных. Я боюсь еще чего подцепить. Если старших я могу вылечить сама, младшенького-перестраховка идет |
Ален,ну что от кашля всегда вам выписывают..Тот же Лазолван,Амброксол..в возрастной дозе.Можно ингаляции поделать..тот же физ-раствор,Лазолван капли,Минералка..от кашля самое то;)
|
Я сейчас посралась с мужем.
Лежит, темпы нет, уже почти неделя болезни, вижу, что отпустило. А у меня начало, колбасит, как тузик грелку. Легла, прошу покормить детей и помыть посуду. Ответ-давай завтра. Я канеш не поняла про что он, про детей или посуду. Встала, пошла все сама сделала. Спрашива. его высочество- выпил ли он таблетки. Ответ-забыл, принеси.Перегнув себя во всех местах- пошла, принесла. Вот, говорит, я с твоих рук ем!!!:-E Говорю, а если я слягу совсем, что будет?????????? Водички то мне принесешь????? Ответ- ты железная, не сляжешь. А помнишь.............. Помню. Помню 1 сентября 3 года назад. Первое сентября моего сына. линейка, темпа 40. Линейку отстояла, как же такое пропущу, первый класс один раз, Стол, родственники же придут. А потом аут-потеря сознания, скорая. Отказ чтоб ехать в больницу, детей то куда девать. А как я стол готовила полночи на 1 сентября. А кому это надо было??????? Кому я сделала хорошо. Сейчас походу таже ситуация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6362588]Ален,ну что от кашля всегда вам выписывают..Тот же Лазолван,Амброксол..в возрастной дозе.Можно ингаляции поделать..тот же физ-раствор,Лазолван капли,Минералка..от кашля самое то;)[/QUOTE] Лазолван есть, пойду инструкцию почитаю. |
[QUOTE=Чихкошка;6362406]Оля, главное не бросай!!! Посмотри, может об'емы ушли? У меня всегда уходит или вес, или размер!!![/QUOTE]
Объемы не ушли - смотрела. Объемы стоят на месте, вес вот чет вверх пополз... ((( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6362423] я вот уже ужин заменила на молокочай и сейчас собираюсь обруч покрутить и с Лесли походить слышала она. давай скачивай и начинай ходить. хочешь похудеть? вперед. без кардио тренировок никак, я тебе давно говорила[/QUOTE] Ну нее... Заменить ужин - это не то. Надо с утра и весь день Вот это - Вещага!!! Да упражнений-то очень много разных, Кать :-D:-D:-D Я все же с подружкой Синди попрыгаю - я к ней хорошо привыкла и ее нагрузка мне очень подходит :) [QUOTE=Мира;6362465]Привет, всем...это я!!! худеющая ...с гематомами по всему обхвату живота)))) [B]Оля, саламандра[/B], я тоже не понимаю в чем дело...радости от еды никакой, ем как правильно, а вес колом...[/QUOTE] Оличка, бедненькая!!!! От синяков нет никакой мази? НУ это ж тоже не дело - с такими синяками ходить (((( Вот и у меня так (((( Держусь, не сдаюсь. Я должна его победить... Но будет это точно не легко ((( [QUOTE=Кристинк@;6362503]всем привет. Я тоже стою! Теперь еще и не знаю идти в бассейн или нет, у мужа на работе проблемы, и как то 2 тыс. отдать на абонемент, в общем я вся в печали :( были уже в Анапе? а то мы ее рассматриваем в этом году, но муж как-то не очень. А меня галька на побережье уже реально достала :girl_haha: [/QUOTE] Да, такие моменты угнетают, когда в тот момент когда наметил какие-то планы и именно в этот момент что-то случается и финансы впритык ((( Я в Анапе не была, там говорят море очень мелкое. Для детей хорошо, а взрослым не поплавать. А из-за галечного пляжа на нашем побережье, мы уже несколько лет ездием в Одессу :) То же море, но пляж - песок, а город - вообще умереть и не встать )))))))) А рынки с домашней продукцией - творожок, сметанка, сало, буженина, домашние колбаски, балыки, сыры - овечий, козий, коровий, овощи, фрукты.... ммммммммммм!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я обожаю Одессу! |
А я люблю Лесли
А молокочай конечно же завтра будет весь день, но сегодняшнюю селедку тоже отработать надо, щас пойду обруч крутить |
[QUOTE=Аленушка82;6362596]Я сейчас посралась с мужем.
... Говорю, а если я слягу совсем, что будет?????????? Водички то мне принесешь????? Ответ- ты железная, не сляжешь. А помнишь.............. [/QUOTE] Алёнка, блин, да что ж это за муж (объелся груш) :hysteric::hysteric::hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А я сегодня ужинаю яблоками. Тоже готовлюсь к завтрашнему молокочаю... |
Ален..слушай..я бы его послала..вот реально...ещё таблетки ему носить...:-E:-E:-E
Про 1 сент. в шоке...побереги себя...;););) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |