![]() |
Привтики, а у нас Была скорая у дочи 38 и 6! глаза больные с носа течет! предложили если будет желание лечь в инфикционку и вызвать педиатра! но мы с мужем решили что он скоро придет с работы и отвезет дочь в Москву а завтра вызовем своего педиатра который ее лечил! она уже месяц болеет вот последнюю неделю только кашель был!а сейчас с сыном к врачу пойду!
|
Аля, выздоравливайте.
|
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Кристинк@;6936161]Аля, выздоравливайте.[/QUOTE]
спасибо! Девчат были мы у лора у нас еще и 2х сторонний отит у сына , на вопрос чем личить сказала пока не личить что это от гайморита поставила нам 2-3 степень! завтра едим в детскую больницу и посмотрим что нам скажут!а доча так и температурит!уж дочку в москву повез,завтра врача мама моя вызовит и посмотрят что с ней( сопли желтые и кашель так и не проходит((( |
Анют, деткам скорее поправляться.
|
[QUOTE=laska24;6936717]Анют, деткам скорее поправляться.[/QUOTE]
спасибо! я так уже измучилась с ними, точнее с их болячками(( |
Анют, ну это ожидаемо впринципи. Дети которые начинают в садик ходить болеют первый год постоянно. Лерка у меня 3 дня ходила, месяц болела. Чего только не было у нас.
Племяшка у нас ходит в кратковременку тоже постоянно болеет, и всегда с высокой температурой. Тебе конечно сложнее потому как старший приносит инфекцию, младшая подхватывает и круговорот инфекции в квартире начинается. |
[QUOTE=Аля 86@;6936712]спасибо!
Девчат были мы у лора у нас еще и 2х сторонний отит у сына , на вопрос чем личить сказала пока не личить что это от гайморита поставила нам 2-3 степень! завтра едим в детскую больницу и посмотрим что нам скажут!а доча так и температурит!уж дочку в москву повез,завтра врача мама моя вызовит и посмотрят что с ней( сопли желтые и кашель так и не проходит((([/QUOTE] Вот это вы разболелись. Выздоравливайте скорее У Вари тоже снова сопли |
Анют, как дела у вас, как детки?
|
у меня Темик сопливит и кашель..наверное АБ нужно начать давать..т.к ни сироп,ни чай от кашля ни ингаляции не помогают..
|
девочки привет)))
мы с Данюшкой в инфекционке лежали, ушли во вторник вечером под расписку. Дома так хорошо))))) сейчас потихоньку готовимся к его Др)) решили дома отмечать, теперь думаю что готовить))) |
Тань, что было в итоге установили?
|
Юль, поставили острый инфекц энтероколит, а анализ взяли на дизентерию и сальмонеллёз только, они не подтвердились. На остальные палочки не брали, поэтому остается только гадать))) главное ,что выздоровел)) т.к. был просто ужас.
|
[QUOTE=Tank`a;6941415]Юль, поставили острый инфекц энтероколит, а анализ взяли на дизентерию и сальмонеллёз только, они не подтвердились. На остальные палочки не брали, поэтому остается только гадать))) главное ,что выздоровел)) т.к. был просто ужас.[/QUOTE]
А чего было то рвота и понос? Где подхватить то могли гадость такую?((( |
у нас температура 39-40 поднялась и рези в животе периодические были.
2 педиатра приходило ОРВИ-ОРЗ. а боли в животе это реакция на темпу они говорили.а как начался понос, уже сама в тушинскую его отвезла, нас сразу госпитализировали в инфекционное отделение. Там уже понос с кровью был. температура. 2 дня ужасные. Начали антибиотик давать и все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а по поводу подхватить, врач сказал, что он съел какой-то продукт с этой палочкой и ел он его один в семье, т.к. болел один. А один он только конфеты ест и пьет какао, т.к. готовлю я на всех одно и тоже. Потому и решили что это были конфеты (а их он ест разные и постоянно) или какао несквик. |
[QUOTE=Tank`a;6941919]у нас температура 39-40 поднялась и рези в животе периодические были.
2 педиатра приходило ОРВИ-ОРЗ. а боли в животе это реакция на темпу они говорили.а как начался понос, уже сама в тушинскую его отвезла, нас сразу госпитализировали в инфекционное отделение. Там уже понос с кровью был. температура. 2 дня ужасные. Начали антибиотик давать и все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а по поводу подхватить, врач сказал, что он съел какой-то продукт с этой палочкой и ел он его один в семье, т.к. болел один. А один он только конфеты ест и пьет какао, т.к. готовлю я на всех одно и тоже. Потому и решили что это были конфеты (а их он ест разные и постоянно) или какао несквик.[/QUOTE] Тань, офигеть можно(((( Главное что Даня поправился! |
Ой ну что тотпрям все разболелись:((
[b]Tank`a[/b], хорошо что вы уже дома!! [b]Аля 86@[/b], как у вас темпа? [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, на ала АБ давать? [b]Кристинк@[/b], мы тоже с соплями... Комаровский отдыхает со своими советами. Надеюсь до вторника пройдут и мы наконец то в сад пойдем. |
Оль, как ты себя чувствуешь? Как Б протекает?
|
[b]Крыло[/b], я не стала давать..все таки из за аденоидов у нас((
|
[b]laska24[/b], Юль, на удивление легче чем прошлая:) хотя малыш очень активный и живот просто живет своей жизнью:)
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, аденоиды же лечатся. Не думала у воачей спросить про лечение? Мы завтра идем к педиатору какому то . Мне порекомендовали. Задолбали сопли, достала снова Полидексу. Мама вернется из Сочей 14 марта, котов сразу на дачу выкину. Лучше я каждый день туда кататься буду их кормить. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |