![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], у драчуны какие!)))))))
|
ОЙ НЕ ГОВОРИ)))ТЕМИК ТОЖЕ КУСАЕТСЯ ЧТО У ДЕНИСКИ СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ
|
[b]~Sibiryanka~[/b], не до крови хоть?
|
Приветик!!!
Марин,у меня лимон растет,правда ему уже 100 лет,крону формируй,если хочешь красоту потом получить ну и удобрять его нужно))))у нас плодоносит раз в год примерно)))) Анют,кулачки за тебя!!!! а я еду сегодня на МРТ,вчера онемела рука,весь день даже телефон в ней держала с большим трудом,невролог срочно на МРТ направила...ну и снова появился мой лимфоузел... |
[quote="ЦветочекЯ;6462940"]а я еду сегодня на МРТ,вчера онемела рука,весь день даже телефон в ней держала с большим трудом,невролог срочно на МРТ направила...ну и снова появился мой лимфоузел...[/quote]
Держим кулачки за тебя. Где МРТ будешь делать? [quote="ЦветочекЯ;6462940"]Марин,у меня лимон растет,правда ему уже 100 лет,крону формируй,если хочешь красоту потом получить ну и удобрять его нужно))))у нас плодоносит раз в год примерно))))[/quote] А когда надо начинать крону формировать? Лимоны съедобные?)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6462954]Держим кулачки за тебя. Где МРТ будешь делать?
А когда надо начинать крону формировать? Лимоны съедобные?))))[/QUOTE] у нас МРТ центр есть,поеду туда.уехала называется на дачу:hysteric:заколебалась уже кататься назад,еще и детей нужно пристаивать постоянно%-0 ну если хочешь,чтобы сначала был ствол,а потом крона,то не давай сейчас расти боковым побегам:girl_in_love:и следи,чтобы рос ровно,не наклонялся никуда) лимоны едим)))) он у на сейчас уже 2 год прибаливает,и вообще с ним очень тяжело,всю заразу цепляет:-E |
[b]ЦветочекЯ[/b], а по размеру они как магазинные или меньше?
|
[QUOTE=Marishka_P;6462991][b]ЦветочекЯ[/b], а по размеру они как магазинные или меньше?[/QUOTE]
наши чуть меньше,а у тети моей такие же как магазинные,это мне кажется от условий зависит:girl_in_love: |
МАРИН НЕТ НЕ ДО КРОВИ...ПРОСНУЛСЯ тЕМИК ПОСАДИЛА НА ГОРШОК)))ПОПИСИЛ)))СЕЙЧС ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ)))В СОСЕДНИЙ ДВОР ТАМ ХОТЬ ПЕСОЧНИЦА ЕСТЬ А У НАС ПРОСТО ГОРА ПЕСКА..
|
Мой тест конечно отриц! Сегодня даже не болит животик, но думаю это из-за свечек которые на ночь ставила..
[b]ЦветочекЯ[/b], удачи на МРТ! Хоть бы ничего серьезного!!! |
Светик, удачи!
Всем привет! |
Девочки,спасибо большое!ком в горле стоит,боюсь очень,ничем отвлечься не могу!!!((((
|
Во сколько исследование?
|
Света, удачного Мрт!
|
Тань, а как в нексте с размерами?
|
[QUOTE=Juliasha;6463120]Тань, а как в нексте с размерами?[/QUOTE]
Большемерят примерно на размер. У меня Влад щас 92см, худенький, беру ему некст 86-92 (1,5-2года), в самый раз, даже запас есть небольшой. Обувь, наш 24й размер, у них беру 7, запас есть. |
Спасибо!
|
[b]~Sibiryanka~[/b], о, у нас на даче тоже по-нулям, вот собираемся песочницу и горку покупать
[b]Juliasha[/b], привет! [b]ЦветочекЯ[/b], ничего не бойся! |
сходили во дворе просто поигрался..а Денис спал..но потом расплакался на губе кровь была наверное трещина..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], может прикусил?
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |