![]() |
[b]Lioness[/b], почему?
|
[quote="Romantique;7033169"]каждый месяц[/quote]и если опять облом, сколько так кататься
|
[QUOTE=Romantique;7033169]нет не прокатывает, он очень хитрый и рассудительный и в просто так не верит и обязательно все понимает, не обдуришь...я ему сегодня говорила сначало может приедешь ты же хотел за чем-то, я одна, вместе побыли...потом говорю хочешь приеду, пока выходные, можем на парад сходить...он все-равно нет...и сам говрит сколько я денеги буду катать каждый месяц[/QUOTE]
Ну тогда не стоит себя навязывать...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А твой переезд к нему никак не возможен если у него там хорошая работа? |
[quote="Juli11;7033174"]если у него там хорошая работа?[/quote]Юлек, он живет там в вагончике две недели и у меня дом в кредит я не могу уволиться
|
[QUOTE=Juli11;7033171][b]Lioness[/b], почему?[/QUOTE]
Я думаю ей не по душе, что мы с мужем не расписаны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я это могу понять, но просто Такое лицо делать.. Ну можно немного попроще) |
[QUOTE=Romantique;7033177]Юлек, он живет там в вагончике две недели и у меня дом в кредит я не могу уволиться[/QUOTE]
То есть он 2 через 2 работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], я думаю по факту она уже изменится в лице) Наверное впервые становиться бабушкой поначалу страшновато) Но потом зато как приятно. Моя писается от внука, была на родах, сейчас души в нем не чает. Видать вошла во вкус, теперь ей внучку подавай. |
[quote="Juli11;7033187"]То есть он 2 через 2 работает?[/quote]да две недели там, две дома
|
[QUOTE=Juli11;7033187]
[b]Lioness[/b], я думаю по факту она уже изменится в лице) Наверное впервые становиться бабушкой поначалу страшновато) Но потом зато как приятно. Моя писается от внука, была на родах, сейчас души в нем не чает. Видать вошла во вкус, теперь ей внучку подавай.[/QUOTE] Надеюсь) Кстати не думала о том, что она может бояться.. Видимо да:) а потом еще внучков и еще)) |
[quote="Lioness;7033163"]А он негодник! Вот плачется что не можете-так он дни такие шикарные сейчас пропускает(
Эээх, жалко. Ну ничего-тоже плюс есть-все у тебя хорошо работает значит)) Здоровье налаживается-это очень радует))[/quote] да жалко, так много шансов было для пробования((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7033194"]Кстати не думала о том, что она может бояться..[/quote]да могут бояться поначалу, а потом не заберешь))) |
[QUOTE=Romantique;7033195]да жалко, так много шансов было для пробования((([/QUOTE]
Я сначала расстроилась, а сейчас норм, я рада что все работает так сказать, да и с графиком разобралась) Кстати, пришли родимые:girl_haha: Ох уборка моя отменяется..первый день боооль( Этот месяц буду считать как пробный так сказать)) После М на узи пойду-запланированное уже было, глянем как там я и вперед трудиться)) [QUOTE]да могут бояться поначалу, а потом не заберешь)))[/QUOTE] Понятно, учту)) |
[quote="Lioness;7033209"]Кстати, пришли родимые[/quote]С новым беременным циклом тебя)))
|
[QUOTE=Romantique;7033214]С новым беременным циклом тебя)))[/QUOTE]
Спасибо)) |
Девочки, по новому анализу ХГЧ 38, по узи ничего нет. Не знаю, что это все значит. Моя Г сказала, что нужно будет повторить через недельку и ничего не объяснила.
|
[quote="Alena2013;7033907"]по новому анализу ХГЧ 38, по узи ничего нет.[/quote]Аленчик, да не понятно упал ХГЧ...
|
[QUOTE=Romantique;7033909]Аленчик, да не понятно упал ХГЧ...[/QUOTE]
мне совсем не понятно, карту она на руки не дает, то ли к платному идти, то ли эту доставать |
[quote="Alena2013;7033913"]карту она на руки не дает, то ли к платному идти, то ли эту доставать[/quote]а я всегда их обманываю, говорю, мне надо еще в другое место зайти на прием и беру, и домой ее
|
[QUOTE=Romantique;7033916]а я всегда их обманываю, говорю, мне надо еще в другое место зайти на прием и беру, и домой ее[/QUOTE]
у нас карту дают только если стоишь на учете по Б и идешь на прием к терапевту (при этом все записи электронные, проверяются и т.д.), а терапевт благополучно ее оставляет себе и передает в регистратуру. А другая карта вообще не выдается на руки. По записи у врача находится |
[b]Alena2013[/b], мне проще я в обыкновенную поликлинику хожу
|
[QUOTE=Alena2013;7033907]Девочки, по новому анализу ХГЧ 38, по узи ничего нет. Не знаю, что это все значит. Моя Г сказала, что нужно будет повторить через недельку и ничего не объяснила.[/QUOTE]
Скорее всего БХБ |
[QUOTE=Фисташка;7033933]Скорее всего БХБ[/QUOTE]
Я не совсем понимаю, что это:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7033932][b]Alena2013[/b], мне проще я в обыкновенную поликлинику хожу[/QUOTE] я в обыкновенной ЖК по месту жительства, просто правила у них такие. Зато это единственная ПК, в которой моя карта с 18 лет сохранилась |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |