![]() |
к вопросу прол бесплатный массаж, у нас в поликлинике такая очередь, что мы старшего год назад записывали, до сих пор не подошла... у старшего начался понос, видимо он какую-то кишечную инфекцию из сада принес. сейчас температуры нету.
|
[QUOTE=Anlyta;6585191][b]zhuzhik[/b], )))))
у меня мелкие они,одного седня отдадим надеюсь и останется одна кошечка.мамка то у нас умная в туалет ходти.дети тоже ходят только днем а ноччью посему то не могут до горшка дойти.вчера все стирала блин. У меня так собака тормозила, у нас пикенеска. Ее может замкнуть и она написиет рядом с порогом, хоть с ней и погуляют. Если во питательную беседу с с помощью мокрой тряпки не провести то на завтра там же лужа будет. Так чуть что я ношусь за ней с тряпкой! Если нагадили, то это место надо хорошо с аммиаком промыть, он запах их отбивает хорошо. Если тупо порошком, то он маскирует запах и они опять могут там же напакостить! |
привет девочки)))
мы с утра на причастие сходили))))) Тонь, Степе выздоровить)))) |
А еще мы начали сегодня тянутся к игрушкам... Так осторожно-осторожно!!! Мимими! Так мило!! :)))
|
у меня тоже берет и грызет...деснами,ужс блин:) а про бесплатный массаж надо до года точно,почитать по закону чего там как надо,чтобы все было:) вот думаю ничего что 78 лимфоциты эхти...прививку норм или как
|
Ой, какой котенок няшка)))) ну как на такого ругаться!
Кота за ухо укусить- сильно)))))) там же шерстка у них на ушах))) но зато показал кто главный))) А нам массаж назначает не невролог, а ортопед. Степе поскорее поправиться!!! |
ой точно,отопеда,но ок скотиняка на больничном...дождусь и буду требовать,нам с роддома сказали надо,у нас же ножки прижаты были атк что надо надо нех)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], может просто съел не то что-то,пройдет:) не будете болеть сто пудов!) |
Игрушка-банан с шелестящей кожурой у нас вне конкуренции!! Уже в рот запихал! Такой смешной))) хватает банан, тащит в рот, а в рот попадает только кулак! Гггг!
|
Алису с причастием
! Ярика с умелочкой молодец! Ленок да нам ортопед когда писал дисплазия то приписывал что рекомендован массаж и я шла с карточкой ребенка к физитоерапевту с коробкой конфет и гвоорила вот у нас написано рекомендован массаж и она нас записывала и мы делали беслатно в пк в три и в шесть месяцев курс массажа а сейчас мне никак не потаскаться пк.. с одним ребенком еще можно а второго то куда поэтому я сказала что нефиг буду делать платно пусть на дом приходит |
сыч ага спасибо,значит ортопеда зажать и все:)
|
нам тоже массаж обещали после 3х месяцев, на следующей неделе попробуем к ортопеду попасть, если они вдвоём в отпуск не ушли
Ален, прикольный малыш, маленький совсем, таких уже отдавать будете? кишечная инфекция гадость такая, главное чтобы Сема не подхватил, КсЮ с причастием вас, а вино дают таким маленьким? |
Ксюх, с причастием))) я всех перед крестинами поведу и сама пойду. Мы с Машкой еще исповедоваться бум))
Да, Галь. Всем дают))) там такая малость, что не почувствуют)) |
короче главное что б было отображено что рекомендован массаж!
|
так понятно,буду бдить:)
|
Сходили мы на нсг, все как я и думала, в обшем
Пара показателей по верхней границе нормы, поэтому есть склонность к повышению вчд и тонус пр правой стороне выше, чем по левой Врач рекомендовал греть шейный отдел солевой грелкой или солью, пить брусничный лист, это для облегчения состояния при вчд |
[b]сЫч[/b], Спасибо))))))))
[b]zhuzhik[/b], Спасибо, ага всем дают одно и тоже))))) [b]Тотошка[/b], Спасибо))))) ой я не готова к исповеди........ |
Лена, Сыч, спасибо)
Девочки, а какое жаропонижающее вы используете для малышей? Я тут заказ в аптеку буду оформлять , заодно и жаропонижающее туда впихну. Я раньше брала эффералган в свечах, который с зайчиком. |
У нас в пк очередь на массаж на полгода вперед, там хоть чем тряси, хоть законами, хоть незаконами, 1 массажист на 3 пк... Скорей бы уже пойти на массаж, может доченьке легче станет и спокойнее будет
Мы еще завтра собрались уезжать, мама обратно во вторник вернется, а я хотела еще остаться на недельку, но если Зоенька будет такая же беспокойная, то мы с ней тоже вернемся, иначе бабушка чокнется там с нами, ей 77 лет, тяжело с ребенокм орущим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во, меня про жаропонижающие тоже интересует!!! А то акдс скор делать, мало ои темпа поднимется |
у нас есть панадол.но он с 3 мес сироп.
[b]..Katushka..[/b], спасибки [b]zhuzhik[/b], ага мы уже 4 отдали вот одна осталась она.седня еще одну забрал и [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и калпол помню мишке давала..и нурофен.там везде парацетамол по моему а в нурофене ибупрофен.уж не знаю что хуже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] и я всегда чередую сиропы,потому что у меня деть к ним привыкал быстро |
Нам надо сироп купить, а то я не умею ей свечки ставить)))
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |