Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Татьяна89 01.06.2015 14:55

[QUOTE=Дэзи;7057783][B]Тань[/B] с колясочкой! Будем вместе с зиппи гонять:)
Скоро уже скоро совсем!!!:)
А кроватку вы ставите заранее девочки??? Я вот все постирала но не стала ставить, муж думаю соберет пока я в роддоме%-0[/QUOTE]

Муж обещал собрать, но уже неделя прошла)))все так и стоит, я постель постирала, завтра постираю бортики, а уж соберет, как рожу, видимо)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.06.2015 18:57

[B]Таня[/B] ну тогда быть тебе первой в июнятах:)))хотя девочки любят посидеть)
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как :)муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе:-D
как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает:)

Maruskya 01.06.2015 20:02

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093][B]Таня[/B] ну тогда быть тебе первой в июнятах:)))хотя девочки любят посидеть)
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как :)муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе:-D
как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает:)[/QUOTE]
Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя:)

Дэзи 01.06.2015 20:04

а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Маш [/B]а ты когда собираешься?:)
про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5

Maruskya 01.06.2015 20:09

[QUOTE=Дэзи;7058131]а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Маш [/B]а ты когда собираешься?:)
про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5[/QUOTE]

у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю))
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить:)

Дэзи 01.06.2015 20:20

[QUOTE=Maruskya;7058141]у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю))
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить:)[/QUOTE]
у меня тоже под утро начинает выставлять конечности в пузо))):)
я тоже хочу в 38-39, где-то между;)

Дэлия 01.06.2015 20:51

Я в 38 неделек хочу:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.06.2015 20:59

так ну муж привез доску пеленальную и горку для купания:)дела идут вперед)))
да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу:)

Татьяна89 01.06.2015 22:19

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], делаем ставки)))) у нас с тобой маленькая разница))) всё-таки ты первая давай, опыт есть! А я после тебя!
Тоже завтра заберу столик пеленалтный от сестры, все почти готово!!!
Аппетит у меня такой же, завтра на прием, сегодня мало ела, да еще и жара такая, ничего не лезет, кроме воды.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.06.2015 22:46

Я вас пропускаю девочки:)))да и если по узи считать нам 37-38 неделек только)так что недельку ходим точно,а там как Богу угодно:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.06.2015 09:07

Доброе утречко:)все на месте?
У нас жара с утра.Я вчера покрасилась:)))

Татьяна89 02.06.2015 09:57

Доброе!!!! Я на месте, только с приема пришла, ктг 8 баллов, матка в тонусе, все в норме.
Тоже жара ужас какая, приехала вся мокрая(((
Поставила стирку, лежу пока балдею!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], давай фото, заценим покраску!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], с неделькой!!! :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]SolnceS[/b], С неделькой!!!

Кудесница Леся 02.06.2015 10:40

[B]Диля, Рита, Маша, Света, с недельками![/B]
[B]Всем привет![/B]

Мы вчера ездили в РД заключили договор с врачом, палату взяли одноместную послеродовую. Роды партнерские.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="SolnceS;7057474"]Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет?[/quote]
у нас обрабатывают роддомовским, даже не помню чем, медсестра приходила, клала малыша на пеленалку и обрабатывала ему все, глазки, носик чистила, лицо протирала, пупочек. Я только попку мыла и смазывала)) и то если в душ уйду, а сынок в это время испражнится, то м.с приходила, подмывала, смазывала, пеленала и в кювезик. Очень удобно когда детская мс помогает. А дома я перикисью и хлорофиллиптом обрабатывала пупок (так в рд научили).
Насчет воды не знаю, мне пить не хотелось, но вообще в рд рекомендуют брать воду.
[quote="НатаБ;7057333"]Доброе утро, июнята!!!!!!
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[quote="Ариночка;7057606"]Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка![/quote]
Спасибо большое!!! принимаем!!!:girl_in_love: А вам расти, быть здоровенькими и радовать маму и папу!!! с месяцем мальчишек!!!:girl_in_love:
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7057613"]Девочки в рд что из косметики брать малышу?[/quote]
я беру крем под подгузник Ушастый нянь с персиком, Крем питательный с облепихой Ушастый нянь, Гель для подмывания младенцев с чередой Мое солнышко, бепантен мазь.

[quote="Дэзи;7057768"]Олеся с хорошим отдыхом[/quote]
Спасибо!!:girl_in_love:
[quote="Дэзи;7057783"]А кроватку вы ставите заранее девочки???[/quote]
Мы люльку собрали и поставили в уголок, в нее текстильную часть от шезлонга положили, матрасик, погремушки и все это дело накрыли покрывалом.
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093"]Таня ну тогда быть тебе первой в июнятаххотя девочки любят посидеть)[/quote]
Юль, у тебя срок все равно больше чем у остальных, да и повтороно родящая, т.чт ты первая будешь даже в 40 недель;) А потом Таня или Рита. Возможно Рита раньше Тани
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093"]как у вас с аппетитом?[/quote]
в жару никак, я пью бесконца, а ем когда вспомню. Вчера два раза перекусывали в кафе, вообще весь день на колесах провели. Нет особого аппетита.
[quote="Maruskya;7058129"]Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя[/quote]
я тоже так думаю, а там и Рита)
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058179"]да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу[/quote]
ну так все скорей всего до 40 ходить будут
Меня вчера смотрели..не исключено что до 41 и дольше буду ходить. Но акушерка сказала, что если после 41 не рожу, надо сдаваться, до 42 лучше не ходить.

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058452"]Доброе утречковсе на месте?[/quote]
Доброе!!! Я на месте))) утром погуляла, купила клубнику, помыла и с ней гулять пошла, прям на ходу из пакетика и трескала)))

У нас +32+34 Солнышко, обожаю жару, гуляю целыми днями..но скоро обещаю похолодание:( ладно пошла гулять пока лето на улице:)))

А ну да)) и С прошедшим праздником!! с Днем защиты детей!!! Детишкам здоровья!!! Забираем вчера своего из сада, дают приглашение в кафе, с 18 до 21 детский праздник в кафе. Аниматор, а завершается все дискотекой))) сын скомандовал ехать в кафе..развлекался вчера как взрослый)))

Дэзи 02.06.2015 12:29

Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила.
мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения.

Knopka 02.06.2015 13:46

[b]Akbara[/b], вс таки на сурова поедешь рожать?

Кудесница Леся 02.06.2015 14:21

[quote="Knopka;7058830"]Akbara, вс таки на сурова поедешь рожать?[/quote]
ага, к Петуховой Н.В.
не могу я без бюста 5 дней:-/ грудь жалко, а там очень категоричны в этом плане. Я даже спросила "а если доплачу?" на меня как на идиотку посмотрели и сказали нет - инфекцию можно получить. Очень интересная логика, в бюсте со сменными вкладышами значит можно инфекцию получить, а в сорочке пропитанной молоком - нет..вообщем я психанула и поехала на сурова)))) И, кстати, на местном форуме такие споры, что врача вписывать нельзя и пр. и не приедет не в свою смену. А я что с Егором, что сейчас договорилась с врачом, вписала в контракт. У заведующей спросила возможно или нет, та сказала разумеется и вызвала нам врача.

Татьяна89 02.06.2015 15:36

[QUOTE=Дэзи;7058693]Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила.
мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения.[/QUOTE]

И меня тошнит ночью от жары((( сейчас спала, встала вся мокрая! Зато сейчас такой уронам поднялся, гром, тучи чернее черного, три капли дождя упало и на этом все, может еще будет!

Завтра еду к своему врачу, будет на кресле смотреть.

Перегладила я все! Муж в обед начал кроватку собирать, остались ящики, вечером все готово будет думаю! :-Р

Solnces 02.06.2015 16:00

Привет. Спасибо за поздравления. И девчонок с недельками. У нас на улице хорошо. Сегодня приезжала в гости девчонка, рожали с ней вместе, сказала, что у меня живот большой, как у нее был...она тогда 4200 родила. Мне страшно стало, а на днях отец мой сказал, что у меня небольшой. У меня все собрано давно, когда родится, посмотрим, что докупить надо, в первый месяц много не нужно...вроде, да и лето. Я у врачей не спрашивала, можно нельзя, все равно они заходят раз в день. Говорила своим- принесите, что-то сразу брала, пусть попробуют в сумку залезть. Бюст я так и не купила, на пару месяцев жалко, а вдруг молоко пройдет. Я максимум 5 месяцев кормила. Посмотрю как пойдет, может куплю.
Вчера мой:"что-то на душе не спокойно...", вечером моя притихла, подташнивать начало, низ стреляет, дую- все. Так страшно стало, уснуть долго не могла. Прошло. Надо записаться на следующую неделю, чет не верится мне, что еще 20 дней ходить буду.

Sveto4ek 03.06.2015 04:19

Всем привет пузики!!!
Олесь, прикинь, я сама то за лифчик, и в РД говорилт прям одевайте, надо! А я не смогла! Как налились мои бидоны до шестого размера, больно было что то на себя одеть(((даже без косточек мягкий купила, и все равно.

Дэзи 03.06.2015 06:07

Девочки доброе утро!
[B]Таня [/B]хорошего осмотра, потом пиши.
[B]Олесь[/B] с заключением договора!

и у меня вчера весь день током в промежность стреляло....больно так, муж говорит потерпи еще дней 10:-D и можно рожать, а то у него дела недоделанные на работе, а потом сможет неделю без содержания взять...
Вчера шашлыка наелась в кафе, ночью спать невозможно было жарко, встала ночью аж вырвало:( намочила волосы и лицо, легла головой к окну и шторину поверх себя натянула...уснула так%-0

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.