![]() |
[quote="Лилия81;7102267"]У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет . Прям расстраиваюсь . Тощая, ужас. Одни ребра. Не знаю что делать. Педиатр разводит руками. Вроде и стараюсь разнообразные блюда готовить. И нифига .[/quote]
У меня племянник такой, вообще ничего не ел кроме чипсов. Ничего вырос, недавно женился, но в еде до сих пор привередлив, не все ест, но мою стрепню почти всегда. Он у меня 2 года подряд все лето жил, когда ему было 14 и 15 лет, так сразу научился есть супы и прочее, чипсы то я ему не покупала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мелкая вообще практически не ужинает, так покавыряется в тарелке и убежит, а вот обед это у нее святое дело - все съедает:-D Утром тоже может не поесть, но в садике говорят, что вроде все ест и утром тоже. |
Идем сегодня на узи к 19 00. Волнительно)))
|
[quote="SveKuZ;7102328"]Идем сегодня на узи к 19 00. Волнительно)))[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! |
[QUOTE=SveKuZ;7102276]Лиль это пройдет, период начался избирательный, есть что нравится, есть сто не нравится.. Ну хоть что то дочка любит? Мы например может отказаться от мяса на ужин, но каша утром и суп в обед съедает полностью. Поэтому я радуюсь, что нормальная пища попадает в течении дня все-таки)[/QUOTE]
Раньше кашу гречневую с молоком обожала на завтрак. Сейчас носик воротит. Надоела, наверное. Единственное, суп на обед ест. Особенно, если борщ. Ужин -это вообще ппц, не заставишь. А, сырники любит на полдник (обязательно со сгущенкой ) или оладьи. Каши манную и овсяную ненавидит, молочную вермишельку тоже. [QUOTE=Elenok;7102285]У меня племянник такой, вообще ничего не ел кроме чипсов. Ничего вырос, недавно женился, но в еде до сих пор привередлив, не все ест, но мою стрепню почти всегда. Он у меня 2 года подряд все лето жил, когда ему было 14 и 15 лет, так сразу научился есть супы и прочее, чипсы то я ему не покупала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мелкая вообще практически не ужинает, так покавыряется в тарелке и убежит, а вот обед это у нее святое дело - все съедает:-D Утром тоже может не поесть, но в садике говорят, что вроде все ест и утром тоже.[/QUOTE] Ужин у нас -беда. Не ест почти. Может съесть несколько кусочков маленьких мяска по -французски или тефтельки /котлетки. И то если я ее сама покормлю, да еще компотом запивает. А на обед только суп. Второе -нет. И обидно, что в садике ест всё. И вроде готовлю хорошо. Еще мать подливает масло в огонь. Начинаю Аню при ней переодевать, мама вся испричитается : "Ох, худая какая. Одни кости ". "Да вы ее совсем не кормите. ". А позавчера выдала : "Ребенок худой, зато мама с папой расползлись вширь ". Мне так обидно стало. Ну муж да, крупноват. А я -то не просто так поправилась, я все-таки в положении. Блин, расстроила меня :( . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SveKuZ;7102328]Идем сегодня на узи к 19 00. Волнительно)))[/QUOTE] Удачи, Свет. Напиши потом. |
Девочки, помню вы в соцсетях добавлялись, а где именно, вконтакте? А есть кто нибудь в инстанраме?
|
[QUOTE=SveKuZ;7102354]Девочки, помню вы в соцсетях добавлялись, а где именно, вконтакте? А есть кто нибудь в инстанраме?[/QUOTE]
Светуль, меня нигде нет :) . |
[QUOTE=Лилия81;7102348]Раньше кашу гречневую с молоком обожала на завтрак. Сейчас носик воротит. Надоела, наверное. Единственное, суп на обед ест. Особенно, если борщ. Ужин -это вообще ппц, не заставишь. А, сырники любит на полдник (обязательно со сгущенкой ) или оладьи.
Каши манную и овсяную ненавидит, молочную вермишельку тоже. Ужин у нас -беда. Не ест почти. Может съесть несколько кусочков маленьких мяска по -французски или тефтельки /котлетки. И то если я ее сама покормлю, да еще компотом запивает. А на обед только суп. Второе -нет. И обидно, что в садике ест всё. И вроде готовлю хорошо. Еще мать подливает масло в огонь. Начинаю Аню при ней переодевать, мама вся испричитается : "Ох, худая какая. Одни кости ". "Да вы ее совсем не кормите. ". А позавчера выдала : "Ребенок худой, зато мама с папой расползлись вширь ". Мне так обидно стало. Ну муж да, крупноват. А я -то не просто так поправилась, я все-таки в положении. Блин, расстроила меня :( . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Удачи, Свет. Напиши потом.[/QUOTE] Вооо, суп кушает уже хорошо!!!! А сырники это вообще мега! Творог! У нас это редкость! Если только со сгущенкой! При чем не сырники со сгущенкой, а сгущенка с сырниками))) В саду они там за компанию) хотя у меня Паша что дома не кушает, то и в саду говорит не ест- всякие овощи, перловку в рассольнике и соленые огурцы и тп А худенькая еще от того, что наверняка в рост вытягивается! Да и что в этом плохого, я наоборот хорошо! Это же ребенок, энергии столько, что ого-го!!! Это все стереотипы бабушек, даже не бери в голову! |
[b]SveKuZ[/b], Удачи на УЗИ!!!
Чет добавились и добавились вконтакте)) Все равно общаемся только здесь) Я и не бываю там |
[QUOTE=SveKuZ;7102368]При чем не сырники со сгущенкой, а сгущенка с сырниками)))
[/QUOTE] Во -во, точняк ! Сгущенка в блюдце быстрее заканчивается, чем сырник. Но хоть что-то. 1,5 сырника осилить можем. Меня единственное успокаивает -то, что она подвижная очень. Стало быть, сил хватает :) . Блин, крестная позвонила (она сейчас с Аней в няньках ). Играли в доктора, крёстная заметила, что у Ани горлышко красноватое. Ёлы -палы, неужели снова заболевает ?! Я чокнусь ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то детеныш в животе толкает меня сегодня куда-то вниз в промежность. Первый раз такое. Не очень приятно. |
[QUOTE=Лилия81;7102377]Во -во, точняк ! Сгущенка в блюдце быстрее заканчивается, чем сырник. Но хоть что-то. 1,5 сырника осилить можем. Меня единственное успокаивает -то, что она подвижная очень. Стало быть, сил хватает :) .
Блин, крестная позвонила (она сейчас с Аней в няньках ). Играли в доктора, крёстная заметила, что у Ани горлышко красноватое. Ёлы -палы, неужели снова заболевает ?! Я чокнусь ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то детеныш в животе толкает меня сегодня куда-то вниз в промежность. Первый раз такое. Не очень приятно.[/QUOTE] А вы в сад ходите? Может какую то профилактику сразу начать, что не разболеться? |
[QUOTE=SveKuZ;7102384]А вы в сад ходите?
Может какую то профилактику сразу начать, что не разболеться?[/QUOTE] В том -то и дело, что в сад не ходим уже. Я решила летом ее не водить. К тому же берегу ее, чтоб не заболела перед поездкой. Приеду -посмотрю, что там у нее красное. Просто миндалины (или как они там называются -гланды ? не знаю ) у нее и были красноватые. Педиатр сказала, что это не страшно. Фиг знает, в общем. |
Я в инста есть)))
|
А я колыбельки смотрю. Обязательно куплю. Приценилась -в районе 7,5 тыс. стоят.
Типа такой : [url]http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=21900&hid=989043&cmid=j5p8TD3aCdBTQEEhQTEzww&cpc=JKIvVhMLr5UVK2coZUl_2Fx7H0BW6lozgkenPskGLwbgKsadsNEfJA&from=search[/url] |
[quote="SveKuZ;7102354"]Девочки, помню вы в соцсетях добавлялись, а где именно, вконтакте? А есть кто нибудь в инстанраме?[/quote]
Я только в одноклассниках и вконтакте. Добавлялись, а общаемся только здесь. Если что вот моя страничка [url]https://vk.com/id282485572[/url] [quote="Лилия81;7102377"]Что-то детеныш в животе толкает меня сегодня куда-то вниз в промежность. Первый раз такое. Не очень приятно.[/quote] У меня тоже чаще всего внизу ковыряется, как будто пальцем пытается там дырку сделать, брр [quote="Лилия81;7102444"]Типа такой : [url]http://m.market.yandex.ru/offer?shop...JA&from=search[/url][/quote] Ничего не открывает:( |
[QUOTE=Elenok;7102452]У меня тоже чаще всего внизу ковыряется, как будто пальцем пытается там дырку сделать, брр
Ничего не открывает:([/QUOTE] Да -да -да, такие же ощущения :) . А вот эта открывается ? [url]http://topkolyaski.ru/products/1838[/url] В общем, Simplicity. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А где же наш Лисёнок? Ей же, вроде, к врачу сегодня. |
[quote="Лилия81;7102490"]А вот эта открывается ?[/quote]
Открывается. Они конечно классные, но я считаю, что это просто деньги на ветер, с этой ролью может и коляска справиться. |
[QUOTE=Elenok;7102502]Открывается. Они конечно классные, но я считаю, что это просто деньги на ветер, с этой ролью может и коляска справиться.[/QUOTE]
Согласна. Но у нас детская на 2-ом этаже. Коляску туда ведь не потащишь. У меня в прошлый раз была такая колыбель -выручила ! |
Лиля, я наверное, просто старых взглядов, я считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке и отдельно от взрослых. Да, соглашусь, что есть ситуации, когда ребенка просто необходимо держать возле себя, например, когда он болеет, но не более того. Совместный сон это для меня катастрофа, я люблю свободу в постели, а тут себя контролировать нужно.
На счет люльки. Я просто придвигала кроватку к нашей кровати. Очень удобно, ребенок вроде рядом, но в то же время на своей территории. А еще, для удобства, можно одну стенку не ставить, а чтобы ребенок не упал вплотную придвигать к кровати, тоже простой и дешевый вариант. Но, повторюсь, каждый выбирает для себя то, что ему нужно и удобно. А я просто высказываю свое мнение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще такой человек, в силу сложившихся обстоятельств в начале нашей семейной жизни, который находит такие решения, чтобы было комфортно и не дорого, хотя и могу позволить купить то, что хочется. Просто считаю это пустой тратой денег, ведь можно и без этого обойтись. |
Лиль, мы тоже кроватку колыбельку покупаем))) правда не такую мимимишную))))) я как то показывала картинки.
Ибо спальня тоже на втором этаже.. и места в нашей спальне под большую кроватку пока нет)) |
[QUOTE=Elenok;7102522]Лиля, я наверное, просто старых взглядов, я считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке и отдельно от взрослых. Да, соглашусь, что есть ситуации, когда ребенка просто необходимо держать возле себя, например, когда он болеет, но не более того. Совместный сон это для меня катастрофа, я люблю свободу в постели, а тут себя контролировать нужно.
На счет люльки. Я просто придвигала кроватку к нашей кровати. Очень удобно, ребенок вроде рядом, но в то же время на своей территории. А еще, для удобства, можно одну стенку не ставить, а чтобы ребенок не упал вплотную придвигать к кровати, тоже простой и дешевый вариант. Но, повторюсь, каждый выбирает для себя то, что ему нужно и удобно. А я просто высказываю свое мнение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще такой человек, в силу сложившихся обстоятельств в начале нашей семейной жизни, который находит такие решения, чтобы было комфортно и не дорого, хотя и могу позволить купить то, что хочется. Просто считаю это пустой тратой денег, ведь можно и без этого обойтись.[/QUOTE] Да я понимаю, Лен. Просто я опираюсь на свой опыт с Аней :) . Изначально у нас не было никакой колыбели. Была (и есть ) кроватка (Лелль ). Но Аня родилась малюськой -50 см. В общем, она терялась в этой кровати. И я приняла решение в пользу колыбели. Стало очень удобно. Когда Анюта чуток подросла, мы перевели ее в кроватку. Делали так же как и вы : один бортик опускали, а кровать придвигали к своей. Да, у всех все по -разному. Как дочь ? Звонила сегодня ? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |