Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 07.11.2015 17:57

[QUOTE=Апельсинка.М;7213341]Да оно самое. Естественный отбор...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока ничего не назначили, отдыхаем. Осталось исключить антифосфолипидный синдром, пройти ревматолога, у меня в начале беременности начали болеть мелкие суставы. Затем сдать анализы у инфекциониста, чтобы проследить динамику токсоплазмоза и ЦМВ.
Когда всё это пройду, потом начнём планирование беременности под особым контролем.[/QUOTE]

Желаю быстрей преодолеть этот не легкий путь и встретиться с крохой

Апельсинкам 07.11.2015 19:50

[QUOTE=jadvijka;7213375]Желаю быстрей преодолеть этот не легкий путь и встретиться с крохой[/QUOTE]

Спасибо, пусть наши мечты сбудутся:preg:

Влада В 08.11.2015 10:14

Апельсинка, девочки, все совершенно точно у нас будет хорошо. Иногда я впадаю в жуткое уныние и отчаяние, но у меня есть подруга, которая после 2-х выкидышей и 1-й внематочной на одной трубе родила прекрасную девочку. Так что все будет!!!

Весения 08.11.2015 17:52

[b]Апельсинка.М[/b], очень обидно, что этот естественный отбор случился с тобой. Дети нам легко не даются, будем боротся. Что онтересно мне в гистологии напишут, быстрей бы 18е, хоть немного происнить ситуацию.

Лианчик 09.11.2015 08:27

[QUOTE=Весения;7212525][b]Лианчик[/b], у тебя через сколько дней после чистки М начались?
Я уже почти месяц жду все их нет.[/QUOTE]

Меня чистили отсосом. Месячных ждала так же через месяц,но они пришли через 5 дней-обильные и со сгустками. Из меня даже что-то твердое выпало,когда купалась :-[ ]:-[ ] На следующий день после чистки на узи эндометрий был 10 мм. Получается она мне там особо и не чистила ничего. Со дня чистки прошло 20 дней. Сегодня сделала тест, а там призрак. Я надеюсь это просто хгч полностью не вышел. Надест ничего не оставила мне там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7212576]
У тебя как дела продвигаются с обследованием, была у врача, что нибудь стало известно ?[/QUOTE]

Была на узи: сказали всё чисто. Поставила эндометриоз 1 степени ( К врачу думаю на днях сходить. Гистологию еще не забирала. Но насколько я поняла из слов врача, там написано только что б. маточная. Воспаления не было.

jadvijka 09.11.2015 08:47

Доброе утро. Видно я тут все ж на долго(
Опять походу что то не так( месячных нет тест чист.
Как же надоели мне эти межсезонные сбои

Весения 09.11.2015 09:07

[b]Лианчик[/b], меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], Доброе, не расстраивайся, может и не надолго в планюшках задержишься, как знать:)

jadvijka 09.11.2015 09:37

[QUOTE=Весения;7213997][b]Лианчик[/b], меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят.

[b]jadvijka[/b], Доброе, не расстраивайся, может и не надолго в планюшках задержишься, как знать:)[/QUOTE]

Юлия26 09.11.2015 14:37

[QUOTE=jadvijka;7213983]Доброе утро. Видно я тут все ж на долго(
Как же надоели мне эти межсезонные сбои[/QUOTE]

У меня раньше тоже как попало М приходили. Сначала пила дюфастон,а сейчас утрик. Пока приходят вовремя. А ты что-нибудь пьешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм:))) Овулька была,перехожу в режим ожидания....

Апельсинкам 09.11.2015 15:18

[QUOTE=Юлия26;7214283]У меня раньше тоже как попало М приходили. Сначала пила дюфастон,а сейчас утрик. Пока приходят вовремя. А ты что-нибудь пьешь?

Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм:))) Овулька была,перехожу в режим ожидания....[/QUOTE]

Держим кулачки :)))

Хомочка 09.11.2015 15:19

[QUOTE=Юлия26;7214283]У меня раньше тоже как попало М приходили. Сначала пила дюфастон,а сейчас утрик. Пока приходят вовремя. А ты что-нибудь пьешь?

Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм:))) Овулька была,перехожу в режим ожидания....[/QUOTE]

Вот и хорошо, удачи тебе.
Я тож сегодня была на УЗИ, врач сказал вот с такими бы яичниками забеременеть, но нельзя((( эндик как всегда маленький

Лианчик 09.11.2015 15:24

Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле)

[QUOTE=Весения;7213997][b]Лианчик[/b], меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят

Я слышала про месяц. У меня хгч был 93 тысячи на момент чистки. Может и правда не успел выветриться

[QUOTE=jadvijka;7213983]Доброе утро. Видно я тут все ж на долго(
Как же надоели мне эти межсезонные сбои[/QUOTE]

Хм:( Остается только ждать. А сколько дней у тебя задержка?

jadvijka 09.11.2015 16:32

Ооо как здорово! Эндик хорош.. у меня в 18дц 9мм а жк 17на13 вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7214317]Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле)

[QUOTE=Весения;7213997][b]Лианчик[/b], меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят

Я слышала про месяц. У меня хгч был 93 тысячи на момент чистки. Может и правда не успел выветриться

Хм:( Остается только ждать. А сколько дней у тебя задержка?[/QUOTE]

3день

Юлия26 09.11.2015 17:33

[b]Лианчик[/b], конечно старались:-D Муж в шоке от меня,я его замучила:girl_haha:

jadvijka 09.11.2015 20:14

Нет ничего. Хотя думаю что дюфастон надо бы.

[B]Девочки[/B] ,была на УЗИ все норм скоро придут мои ненаглядные:)

Весения 10.11.2015 07:32

[b]Юлия26[/b], Юля терпения тебе на дни ожидания, и полосочек:preg: в этом цикле, кулачек держу;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ну пусть идут раз собрались, куда их денешь. Следующий цикл обязательно будет удачнее:)
Я тоже все жду свои, но по ощущениям глухо как в танке, походу придется вызывать.

Девочки как думаете из за чего еще может быть нерегулярный цикл? Если все гормоны в пределах нормы у меня всегда. И щитовидка нормальная, думаю может чего я упустила?

Elena73 10.11.2015 09:08

Девочки всем привет. всем всем хороших и продуктивных циклов, всем хорошего настроения. Я что то совсем в работу окунулась, больница анализы, сказали прогик низкий принимаю дюфастон с 14-26 день, в течении ближайших месяцев до возвращения мужа, к концу декабря пойду снова сдавать анализ на прогестерон смотреть повысился или нет.

Всем всем желаю всего самого хорошего, я тут за вас всех переживаю и внимательно наблюдаю.

jadvijka 10.11.2015 09:34

[QUOTE=Весения;7214776][b]Юлия26[/b],
[b]jadvijka[/b], ну пусть идут раз собрались, куда их денешь. Следующий цикл обязательно будет удачнее:)
Я тоже все жду свои, но по ощущениям глухо как в танке, походу придется вызывать.

Девочки как думаете из за чего еще может быть нерегулярный цикл? Если все гормоны в пределах нормы у меня всегда. И щитовидка нормальная, думаю может чего я упустила?[/QUOTE]

Вот как раз читаю в инете как вызвать мес.
как ты это будешь делать?

Не регулярный цикл от многих других вещей зависит. От настроения мыслей иммунитета активности днем

[QUOTE=Elena73;7214841]Девочки всем привет. всем всем хороших и продуктивных циклов, всем хорошего настроения. Я что то совсем в работу окунулась, больница анализы, сказали прогик низкий принимаю дюфастон с 14-26 день, в течении ближайших месяцев до возвращения мужа, к концу декабря пойду снова сдавать анализ на прогестерон смотреть повысился или нет.

Всем всем желаю всего самого хорошего, я тут за вас всех переживаю и внимательно наблюдаю.[/QUOTE]

Спасибо и тебе;)
Вот не пойму ты ж сдашь прогек на приеме его естественно он будет в норме. Надо ж сдать когда цикл не пила его.
А раз низкий и при планировании его в любом случае надо пить чтоб Берем. Была

Весения 10.11.2015 10:01

[b]jadvijka[/b], раньше когда такое было, назначали дюф или утрик, но по идее у меня прогестерон в норме по анализам и без приема препоратов, считаю что надо причину искать а не пичкать меня тупо прогестероном. Где бы взять мне Г толкового:-[ ]
С настроением и мыслями конечно сложнее, но думаю все же это не основные причины моего сбоя, надо искать что то внутри.

[b]Elena73[/b], Привет) тебе тоже желаю успехов в нашем нелегком деле:) Забегай не забывай нас)

jadvijka 10.11.2015 14:32

[QUOTE=Весения;7214913][b]jadvijka[/b], раньше когда такое было, назначали дюф или утрик, но по идее у меня прогестерон в норме по анализам и без приема препоратов, считаю что надо причину искать а не пичкать меня тупо прогестероном. Где бы взять мне Г толкового:-[ ]
С настроением и мыслями конечно сложнее, но думаю все же это не основные причины моего сбоя, надо искать что то внутри.

[b]Elena73[/b], Привет) тебе тоже желаю успехов в нашем нелегком деле:) Забегай не забывай нас)[/QUOTE]

Вот у меня тоже самое! Норма прогека , но как бы не искали причину практика показывает нужен прогестерон если Б :hysteric:
С первой Б сразу побежала после теста к врачу на узи и хгч она мне сразу дюфастон назначила.
Далее Б я так не делала вот и результаты ЗБ , самопроизвольный. Толь прогестерон не хватка толь естественный отбор?! Одному Боженьке известно.

Для себя сделала вывод после разговора с соседкой (мамой3х деток) что нужен доп.прогестерон если хочешь Б.

:girl_witch:С 1дц меня:))) ну что теперь все по новой жду овуляшку:girl_sigh:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.