![]() |
А я в подарок пока только цветы от своего получила, хочу диск с "Дневники принцессы", а мы его не нашли за выходные :( Обещал среди недели поискать
|
[QUOTE=Ольчик80;1489295]А я в подарок пока только цветы от своего получила, хочу диск с "Дневники принцессы", а мы его не нашли за выходные :( Обещал среди недели поискать[/QUOTE]
ты имеешь ввиду "Как стать принцессой"?там 2 части,да? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1489302]ты имеешь ввиду "Как стать принцессой"?там 2 части,да?[/QUOTE]
Ага, обе хочу. |
[QUOTE=Ольчик80;1489311]Ага, обе хочу.[/QUOTE]
а ты с интернета не пыталась скачивать?я этот фильм сто раз смотрела,классный,мне нравится и 1 ,и 2 часть) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1489317]а ты с интернета не пыталась скачивать?я этот фильм сто раз смотрела,классный,мне нравится и 1 ,и 2 часть)[/QUOTE]
У меня инет медленный очень, боюсь с неделю качать буду. Да и подарок хочется чтоб красиво было :) Пусть помучается немного :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1489323]У меня инет медленный очень, боюсь с неделю качать буду. Да и подарок хочется чтоб красиво было :) Пусть помучается немного :girl_haha:[/QUOTE]
а,ну тогда,да:) а я себе "Любовь в большом городе" скачиваю.....его позавчера показывали,а я не успела посмотреть....надеюсь,до утра скачает....а,если нет,тоже подарок потребую,просто так:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1489333]а,ну тогда,да:) а я себе "Любовь в большом городе" скачиваю.....его позавчера показывали,а я не успела посмотреть....надеюсь,до утра скачает....а,если нет,тоже подарок потребую,просто так:)[/QUOTE]
Правильно, разве только по праздникам должны подарки дарить? :) |
Ау нас сегодня -4 было, но солнышко. Хорошо было на улице, свежо, а на солнышке припекает. Погуляли:)
|
[QUOTE=Любовь 2;1489286]папаверин тоже Г. говорила бесполезен на нашем сроке.[/QUOTE]
мне помогал снять тонус |
[QUOTE=Olchik_25;1489367]Ау нас сегодня -4 было, но солнышко. Хорошо было на улице, свежо, а на солнышке припекает. Погуляли:)[/QUOTE]
А я как из больницы вышла в осеней куртке хожу-так здорово, эта куча одежек уже надоела. А сегодня тоже солнышко было :girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!
с 8 марта вас!!! недлек с недельками! а у нас 8 марта жесть. так было тепло до этого, мы тут на шашлыки собрались, утром просыпаемся а на улице все в снегу!!!отпали шашлыки, так поехали всех поздравили и целый день смотрели телик и валялись на диване!!!вообщем нормальненько так прошел!!! |
на счет папаверина, мне он тоже помагает, ношпу правда давно непью, с этим токсикозом уже лишнего ничего не лезит, проще свечками пользоваться.
|
у меня сегодня праздник
круче он чем новый год ты с утра в постель мне подал замечательный компот. не нашёл на кухне кофе, он на полке, где всегда. ты про это знать не можешь, впрочем это ерунда. ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку, не нашёл, сказал ты, чашки, это я понять могу. я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. пол бокальчика компота на постель ты расплескал, не волнуйся, милый, что ты! дай-ка мне скорей бокал я допью его с улыбкой с благодарностью допью а за новую простынку как-нибудь потом убью ты яичницу пожарил? прямо будто я в раю! пусть она со скорлупою я её пережую! ой, а что это? мимоза? да когда же ты успел? ах вчера? и ловко спрятал? удивить меня хотел? где же ты её припрятал? дааа? в костюм свой выходной? ни за что б не догадалась! (чистить буду в выходной) сам помоешь всю посуду? две тарелки? бац! одну.. не волнуйся, всё в порядке веник вон стоит, в углу до чего ж ты мил сегодня просто хочется рыдать! собираться к маме в гости? не могу тебя узнать! тёщу мамой? это круто! я не смела и мечтать! на руках нести не надо, лучше за руку держать. я не вздрогнула ни разу, улыбалась во весь рот не сказала ни "зараза" ни "безрукий", ни "урод" хорошо, что праздник женский не решили удлиннить, ведь реально невозможно долго это выносить! |
девочки, а у Вас часто малыши икают?
|
[QUOTE=Dorada;1489714]девочки, а у Вас часто малыши икают?[/QUOTE]
у меня совсем не икает :) Врач сказала, что хорошо-значит кислорода ей хватает. |
ну, икота - это не признак гипоксии, я наоборот читала, что икота помогает развивать сердечко и желудок.
|
[QUOTE=Dorada;1489739]ну, икота - это не признак гипоксии, я наоборот читала, что икота помогает развивать сердечко и желудок.[/QUOTE]
Мне в роддоме сказали, что частая икота не очень хорошая вещь. И икает значит кислорода мало, посылала всех гулять больше. |
А у меня что-то стал часто икать, практически каждый день, вот пару часов назад только икал. Позвала мужа послушать, он нифига не чувствует, видимо это только мы чувствуем через живот, мне даже руку класть не нужно:)
|
[QUOTE=Dorada;1489714]девочки, а у Вас часто малыши икают?[/QUOTE]
у меня икает часто=) Практически каждый раз как сладенькое что-нибудь съем:girl_in_love: Воды же становятся от этого сладкие и малышки начинают её больше глотать и чаще икают=) Вот моя сластёна:girl_haha: |
ПРИВЕТИК... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ.. [QUOTE=yta;1488976]Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha: Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не )[/QUOTE] да уж, наверно все там перепугались... а муж и сынок МОЛОДЦЫ... [QUOTE=Европа;1488999]Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=):) А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не ..:([/QUOTE] ну что такое-как вообще такое своей людимой и беременной жене сказать можно:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1489069]девочки,вы не одни такие.....у нас сегодня тоже история была....мой муж с утра уехал на работу.....когда его не было,заехал его брат и подарил мне розочку беленькую,классненькую такую:) мой,приехав домой на обед,даже не заметил,что на столе ваза с цветком.....я ему с дури сказала,что у меня любовник будет под столом сидеть,а он даже и не заметит.....и тут поехало.....это не просто так.....да ты,да он.....короче,очередные приступы ревности.....а сейчас звонит мне мой благоверный,как ни в чём не бывало...и говорит очень интересную фразу :"Пукс,ты не против,если я домой с Олесей приеду(Олеся эта вместе с ним работает),просто мы не хотим со всеми сидеть,отмечать 8 марта(в коллективе он-единственный мужчина)"вот )[/QUOTE] ты знаешь-ТЫ МОЛОДЕЦ, я бы так не смогла-психанула сразу, а ты правильно поступила... [QUOTE=Dorada;1489714]девочки, а у Вас часто малыши икают?[/QUOTE] икает, ну быает 1-2 раза в день, а то и меньше... |
Всем приветики=)
Неделек с недельками :))) Я по ходу дела сегодня самая ранняя=) побегу сейчас мочушку и кровь сдавать=) |
:-D:-D:-D:-D
[B]Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта![/B] |
приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... кста я перестирала вещички для мылышки и отгладила... а подарок мне был вечером 7 марта принесен... гранатовые бусы, так то они у меня уже третьи... и двое одинаковых... на что я сказала иди меняй на другой камень... он сказал вот чек, иди сама и меняй... вот такой вот подарок девочки... ну да ладно.. зато хоть кушать вчера готовил... и ухаживал за мной... а то я загибалась так... |
Всем Привет и с недельками! Я вчера вставила свечи и прокладку,лежала. Боль больше не повторялась.
В туалет еще немного побегала. Но прокладка была сухая. Сейчас лежу и думаю- идти сегодня к врачу или уже свои день дождаться. Потому что ночью в туалет я вставала Как обычно. Неужели от паники можно так часто бегать в туалет?! |
[QUOTE=Елка;1490181]Всем Привет и с недельками! Я вчера вставила свечи и прокладку,лежала. Боль больше не повторялась.
В туалет еще немного побегала. Но прокладка была сухая. Сейчас лежу и думаю- идти сегодня к врачу или уже свои день дождаться. Потому что ночью в туалет я вставала Как обычно. Неужели от паники можно так часто бегать в туалет?![/QUOTE] а что случилось то? мне перечитывать лень... :) |
[QUOTE=Агататочка;1490188]а что случилось то? мне перечитывать лень... :)[/QUOTE]
У меня вчера появилась боль Как при месячных, только слабее. Через время она прошла, но все время стала хотеть в туалет. Бегала я туда часто, но по малу. |
Привет, красавицы!
Неделек с недельками! [QUOTE=Dorada;1489714]девочки, а у Вас часто малыши икают?[/QUOTE] У меня раза два в сутки икает, я гинеколога спросила, он сказал что это нормально, мол детки икают когда пытаются делать дыхательные движения и заглатывают воды. А раз пытается дышать в пузе, значит легкие хорошо развиваются и желудок заодно:) |
[QUOTE=Елка;1490201]У меня вчера появилась боль Как при месячных, только слабее. Через время она прошла, но все время стала хотеть в туалет. Бегала я туда часто, но по малу.[/QUOTE]
аа, ну эт не страшно, у меня такое бывает... просто треники начинаются потихоньку, а то что в туалет потом бегала ,это малышик низко и на мочевой давил просто :) [QUOTE=Юлишна;1490211]Привет, красавицы! Неделек с недельками! У меня раза два в сутки икает, я гинеколога спросила, он сказал что это нормально, мол детки икают когда пытаются делать дыхательные движения и заглатывают воды. А раз пытается дышать в пузе, значит легкие хорошо развиваются и желудок заодно:)[/QUOTE] спасибочки!!!! Я это везде кстати тоже читаю что это легкие так развиваются...моя бывает по долгу икает.... |
[QUOTE=Агататочка;1490162]приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... QUOTE] у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть( |
[QUOTE=TancheG;1490218]
у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть([/QUOTE] интерессно чего такого мы с табой наелись? %-0 а ты активированный уголь пробовала? |
А я вчера с дури наготовила еды, теперь неделю будем есть. Окрошки сделала (ну захотелось))), потом печенку пожарила со слвочныи соусом (тоже давно хотелось, а тут муж печень свежую принес, морозить ее не хотелось), а муж еще пока я спала утром, сделал мясо по-французски. Хоть гостей зови, честное слово. Когда мы съесть все успеем?
|
Всем приветики!Неделек с недельками!У кого как делишки!
Вчера вечером ездили крошечку маленькую проведовать....такая малипусичка...такая хорошенькая... |
Привет, девочки! Неделек поздравляю:)))
Мы сегодня тоже плохо спали, как то внутри живота тянуло, в районе пупка...может малыш за пуповину так дергает...но ощущение не из приятных было... Сейчас пойдем с мужем на прогулку, погода солнечная, хотя и мороз небольшой:) |
[QUOTE=TancheG;1490218]
у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть([/QUOTE] очень похоже как уменя было,РОТАВИРУС! я тоже пила энтеросгель,врач мне говорила что еще смекту можно(мне она не лезла),от колик и вдутия(если есть) эспумизан.есть нельзя овощи фрукты,молочное...говорила чаек слабенький и сухарик можно,бульон куриный!вообще это длится дня 3-4! лечитесь девулички!сочувствую...у меня по ходу дела мама его тоже подхватила,мучается бедная,еще и после операции,жуть!:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886541895.html][IMG]http://s15.rimg.info/7f8cb778ef82bc696a0e171456ac1e90.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Агататочка[/B] и [B]все у кого недельки пряздлявляю[/COLOR][/SIZE][/B]!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886541895.html][IMG]http://s15.rimg.info/7f8cb778ef82bc696a0e171456ac1e90.gif[/IMG][/URL] |
Привет, пузяки!
С праздником всех прошедшим! А я почти две недели валялась с какой-то ужасной заразой. Началось все с боли в горле, потом как полагается насморк. Но на 5-6-ой день вместо выздоровления пошло осложнение на глаза и ухи. Особенно правое ухо пострадало, стреляло, болело, звенело. Сейчас им хуже слышу, но хоть не болит уже. Звон только достает. Врачи все по-разному говорили. Г. посылал к терапевту, терапевт к лору, лор к гинекологу)) Г. говорил надо антибиотики, только я не скажу какие это терапевт скажет, терапевт говорил что лор скажет, а лор говорил что антибиотиков не надо пока а надо к гинекологу))) Пока они меня туда-сюда пинали (благо по телефону, сама бы не дошла, тока терапевт на дом приходил), мне стало лучше. Хотя еще не совсем выздоровела, но имею силы засесть в пузяку, а то ваще как мешок валялась. Во, и главное. Как оказалось ухи заболели оттого что я промывала нос содой и фурацилином. Залила себе во внутреннее ухо незаметно и началось воспаление. Сказали ни в коем случае не промывать! Смотрю у вас тут все в целом хорошо. Молодцы! А на мужей не обижайтесь, они по весне дурные становятся, скоро пройдет! |
Приветик, пузоньки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Меня не было в выходные, перечитывать уже не хочется, не буду наверное. Сегодня официально оформила декретный, правда еще предстоит побегать по кабинетам, но это мелочи. Родовый сертификат видела, подписала, но выдадут мне его на следующем приеме через 2 недельки. Отеки нашли... чего я и боялась... ограничили жидкость до 1л в сутки. Самое интересное до конца этой недели надо измерять сколько я вливаю и сколько выливаю жидкости!!!:-! :-! :-! В пятницу пойду с отчетом - сколько вылила:girl_haha: |
Всем приветики!
Неделек с недельками!! А я сегодня за выпиской в роддом пойду, потом на работу надо дойти-больничный декретный отдать и подарок на 8 Марта забрать-сертификат Летуалевский. [QUOTE=Ольга Счастливая;1490755]Приветик, пузоньки! Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Меня не было в выходные, перечитывать уже не хочется, не буду наверное. Сегодня официально оформила декретный, правда еще предстоит побегать по кабинетам, но это мелочи. Родовый сертификат видела, подписала, но выдадут мне его на следующем приеме через 2 недельки. Отеки нашли... чего я и боялась... ограничили жидкость до 1л в сутки. Самое интересное до конца этой недели надо измерять сколько я вливаю и сколько выливаю жидкости!!!:-! :-! :-! В пятницу пойду с отчетом - сколько вылила:girl_haha:[/QUOTE] Мне в роддоме такое давали, девчата сказали-пиши набум, примерно, сами врачи над этой процедурой прикалываются, главное чтоб вылитое было чуть больше чем то что вошло и все ;) |
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер :( Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
|
[QUOTE=Европа;1490849]Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер :( Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...[/QUOTE]
Честно, я в суеверия не верю, я бы взяла. Тем более что есть новые совсем. Может постирать с добавлением святой воды, вроде так мама делала, когда брала чужие хорошие вещи для брата с сестрой или побрызгать просто. |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |