![]() |
[QUOTE=Denizz;1814132]а я отдала 736 р.....:connie_1:[/QUOTE]
:eek2: мне даже на крем для лица жалко столько денег отдавать...а для пуза вообще жаба бы задушила:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1814142]:eek2: мне даже на крем для лица жалко столько денег отдавать...а для пуза вообще жаба бы задушила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну, видимо мозг совсем мой обеременел, ничего ему ему для пуза не жалко:girl_haha: :puz: |
Приет, я тоже из октябрят.
я купила крем cocoa butter massage cream for stretch marks в аптеке. Стоил он мне где-то 23 бакса. Но у нас дешевле особо и не видела я. Все примерно в одну цену |
[QUOTE=Ололо;1814190]Приет, я тоже из октябрят.
я купила крем cocoa butter massage cream for stretch marks в аптеке. Стоил он мне где-то 23 бакса. Но у нас дешевле особо и не видела я. Все примерно в одну цену[/QUOTE] Привет октябрятам :) ну то есть примерно так же стоит, как и мой. давно им пользуешься? |
[QUOTE=Denizz;1814200]Привет октябрятам :) ну то есть примерно так же стоит, как и мой.
давно им пользуешься?[/QUOTE] Недели с 16, но мне над было начинать горааааздно раньше. Может удалось бы сохранить грудь не полосатой:cray: :cray: |
[QUOTE=Ололо;1814215]Недели с 16, но мне над было начинать горааааздно раньше. Может удалось бы сохранить грудь не полосатой:cray: :cray:[/QUOTE]
Бедненькая :( и много "полосочек" уже? у тебе предрасположенность к этому (у мамы твоей то же самое)? :-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1814225]Бедненькая :( и много "полосочек" уже? у тебе предрасположенность к этому (у мамы твоей то же самое)? :-[ ][/QUOTE]
Вот насчет предрасположенности не знаю. У мамы растжек нету, да я и сама вроде молодая, кожа должна быть эластичной, но увы.. Может из-за того, что грудь с А до С вымахала за несколько недель :-D Как-то очень быстро) |
А полосочек прилично. вся нижняя половина груди в них. и парочка сверху
|
[QUOTE=Ололо;1814235]Вот насчет предрасположенности не знаю. У мамы растжек нету, да я и сама вроде молодая, кожа должна быть эластичной, но увы..
Может из-за того, что грудь с А до С вымахала за несколько недель :-D Как-то очень быстро)[/QUOTE] ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric: |
[QUOTE=Denizz;1814258]ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric:[/QUOTE] Они вроде должны сами посветлеть и стать менее заметными... я надеюсь) Да и вообще, растяжки - это такая малость по сравнению с малюткой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;1814283]Они вроде должны сами посветлеть и стать менее заметными... я надеюсь)
Да и вообще, растяжки - это такая малость по сравнению с малюткой :girl_in_love:[/QUOTE] вот тут я с тобой согласна:girl_in_love: но если удастся этой неприятности в виде растяжек избежать, то будет просто великолепно :) |
Ну, я думаю, есть на что надеяться)
я в 16 недель была уже огого полосатая) |
[QUOTE=Ололо;1814381]Ну, я думаю, есть на что надеяться)
я в 16 недель была уже огого полосатая)[/QUOTE] ой, а у меня ттт ни одной полосочки пока! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1813789]Привет!
Я незнаю теперь когда мне на следующее УЗИ. Если так считать то наверное в 20недель, как обычно. Это будет- середина июня. А завтра я пойду кровь сдавать на патологии. Страшно!!!! Ещё мне нужно терапевта пройти, и стоматолога[/QUOTE] Я тоже пока незнаю. 3 июня скажут. Мне тоже сдавать на патологии. Сдавай спокойно. Не бойся! Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;1813811]нет пока, неделю назад, что то переворачивалось, но не знаю то ли чудо мое, то ли кишки...
А так уже хочется почувствовать и не паниковать... а вдруг что то не так....[/QUOTE] Я тоже бывает временами паникую. Вот сейчас жду УЗИ. Нужно меньше думать;) Все будет хорошо!!!:puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1813857]приветик всем!!!!!!!!! а я сегодня вся в обновках:))) :))) :))) купила джинсы, спортивные брюки и тунику в магазе для:puz: а еще и что то наподобие балеток... вот только пришла обновки примеряю:-Р :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с обновками!!! :))) |
у меня тут родился вопрос : есть ли принципиальное различие между бельем для Б (бюстгалтеры имею ввиду) и обычным бельем? а то пора следующий размерчик покупать, вот и думаю где...
|
[QUOTE=Denizz;1814258]ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric:[/QUOTE] Растяжки уже ничем не уберешь... Они только побелеют и все. У меня с первой бер-ти на груди есть немного. А на животе вообще прилично. Успокаивает, что животик не мешок. Растяжки плоские. А то я видела у девушки.. Мешковина такая((( |
[QUOTE=Denizz;1814557]у меня тут родился вопрос : есть ли принципиальное различие между бельем для Б (бюстгалтеры имею ввиду) и обычным бельем? а то пора следующий размерчик покупать, вот и думаю где...[/QUOTE]
Думаю без разницы. Самое главное, чтобы грудь поддерживал. Незнай... ходила в первую бер-ть... ни одной вещички специальной не покупала. Да я даже в то время об этом и не думала.. а может их вообще не было:-! |
[QUOTE=Ксе;1814565]Растяжки уже ничем не уберешь... Они только побелеют и все. У меня с первой бер-ти на груди есть немного. А на животе вообще прилично. Успокаивает, что животик не мешок. Растяжки плоские. А то я видела у девушки.. Мешковина такая((([/QUOTE]
а я читала, что есть всякие процедурки, чтобы избавиться от них :( |
[QUOTE=Denizz;1814598]а я читала, что есть всякие процедурки, чтобы избавиться от них :([/QUOTE]
Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно. Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная. |
Девочки всем приветик!! :) У кого недельки - с недельками!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=багИРИНА;1814107]Девочки! внутри как будто ежик поселился....иголками колит...:-[ ] поэтому тянет как то странно... что это может быть?[/QUOTE] У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..:-[ ] |
[QUOTE=Ксе;1814668]Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно.
Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная.[/QUOTE] да, все очень индивидуально, к сожалению.... но буду мазаться до опупения :girl_haha: а вдруг возьмет и поможет:puz: |
А так конечно нужно мазаться:puz: Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было:)
|
[QUOTE=Ксе;1814707]А так конечно нужно мазаться:puz: Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было:)[/QUOTE]
вот-вот! :))) а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?:-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1814692]Девочки всем приветик!! :) У кого недельки - с недельками!!!! :girl_in_love:
У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..:-[ ][/QUOTE] Приветик, Жень!;) Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Denizz;1814720]вот-вот! :)))
а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?:-[ ][/QUOTE] Незнаю...:-[ ] |
[B]Всем Привет![/B]
|
[QUOTE=Ксе;1814722]Приветик, Жень!;)
Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!!:girl_in_love: Надеюсь что это все-таки они начинаются!:girl_in_love: [QUOTE=ШУНЬКА;1814761][B]Всем Привет![/B][/QUOTE] Привет!! :) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1814761][B]Всем Привет![/B][/QUOTE]
Привет! как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1814734]Незнаю...:-[ ][/QUOTE]
вот и я не знаю :( ну в пятницу к врачу, там и спрошу.... |
Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! :-E Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся :-E начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!!:) Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!
выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:( Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ] |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Ксе;1812625]Неа...регулирующей нет. Купила шнурок...сегодня вдену. А то так невозможно ходить. Бывает такое... ничего не нравится.. я примерно за 2 недели до этого ходила несколько дней по магазинам. Ну ничего не смогла найти. А тут.. взяла три вещи в мамамаркете. Одела. И сразу как-то сели. Видимо судьба:girl_haha: Как-нить сфоткаюсь выложу... Я тоже себе белые туфельки купила... Ты аккуратнее с давлением! Пей что-нибудь. У меня было не выше 100 в обычной жизни. Так что меня не заносит от этого. В первую бер-ть очень низкое - 90/60...80/60. А в этот раз ужас... 150...140...120..110.скачет по полной. Аж страшно. Вот отправили в кардиологический центр..все дойти не могу.[/QUOTE] Ого, я-то хоть просто как обморок хожу, а когда так давление скачет... Ты береги себя, и обязательно к кардиологу сходи!!! Как шнурочек, вдела? Стало лучше? Давай, фоткайся, интересно же! А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе. Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх. |
[QUOTE=Женюля;1814974]выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:(
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ][/QUOTE] а чего случилось, почему в больничку???:( мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех. |
[B]olgor[/B], привет и с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Denizz;1814995]а чего случилось, почему в больничку???:(
мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех.[/QUOTE] В больничку из-за шейки...:( она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить... Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед. |
[QUOTE=Женюля;1815024]В больничку из-за шейки...:( она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...
Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед.[/QUOTE] мне тоже сказали после второго скринига явиться и уже решать зашивать или нет.... слушай, а после того как зашьют не обязательно постельный режим или вообще стационар?... |
[QUOTE=Женюля;1814974]Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! :-E Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся :-E начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!!:) Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!
выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:( Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ][/QUOTE] Молодец, так и надо с ними!!! Небось там какие-нть женщины в возрасте были? Я наблюдала такую картинку в ЖК на Арбате - мы там кровь сдаем. Там тетки на УЗИ сидели. Одна говорит - а я пришла в 8-30, так что я буду первая. А записана она на 11. А врач когда пришла, стала по списку, по записи вызывать, так тетка эта так шипела-сидела - на каждую кто перед ней заходил. А в нашей ЖК (у нас филиал) к Г вообще нет очереди. Мне живот щупают и измеряют, давление, весы. И все. |
Привет мои ХОРОШИЕ!!!:girl_in_love: Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))%-0
|
[QUOTE=Дэзи;1815116]Привет мои ХОРОШИЕ!!!:girl_in_love: Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))%-0[/QUOTE]
Приветик! как самочувствие?:preg: |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |