Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

золотая рыбка 25.05.2010 10:28

[QUOTE=Denizz;1814132]а я отдала 736 р.....:connie_1:[/QUOTE]

:eek2: мне даже на крем для лица жалко столько денег отдавать...а для пуза вообще жаба бы задушила:girl_haha:

Denizz 25.05.2010 10:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1814142]:eek2: мне даже на крем для лица жалко столько денег отдавать...а для пуза вообще жаба бы задушила:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну, видимо мозг совсем мой обеременел, ничего ему ему для пуза не жалко:girl_haha: :puz:

Ололо 25.05.2010 10:37

Приет, я тоже из октябрят.
я купила крем cocoa butter massage cream for stretch marks в аптеке. Стоил он мне где-то 23 бакса. Но у нас дешевле особо и не видела я. Все примерно в одну цену

Denizz 25.05.2010 10:39

[QUOTE=Ололо;1814190]Приет, я тоже из октябрят.
я купила крем cocoa butter massage cream for stretch marks в аптеке. Стоил он мне где-то 23 бакса. Но у нас дешевле особо и не видела я. Все примерно в одну цену[/QUOTE]

Привет октябрятам :) ну то есть примерно так же стоит, как и мой.
давно им пользуешься?

Ололо 25.05.2010 10:41

[QUOTE=Denizz;1814200]Привет октябрятам :) ну то есть примерно так же стоит, как и мой.
давно им пользуешься?[/QUOTE]

Недели с 16, но мне над было начинать горааааздно раньше. Может удалось бы сохранить грудь не полосатой:cray: :cray:

Denizz 25.05.2010 10:43

[QUOTE=Ололо;1814215]Недели с 16, но мне над было начинать горааааздно раньше. Может удалось бы сохранить грудь не полосатой:cray: :cray:[/QUOTE]

Бедненькая :( и много "полосочек" уже? у тебе предрасположенность к этому (у мамы твоей то же самое)? :-[ ]

Ололо 25.05.2010 10:45

[QUOTE=Denizz;1814225]Бедненькая :( и много "полосочек" уже? у тебе предрасположенность к этому (у мамы твоей то же самое)? :-[ ][/QUOTE]

Вот насчет предрасположенности не знаю. У мамы растжек нету, да я и сама вроде молодая, кожа должна быть эластичной, но увы..
Может из-за того, что грудь с А до С вымахала за несколько недель :-D
Как-то очень быстро)

Ололо 25.05.2010 10:46

А полосочек прилично. вся нижняя половина груди в них. и парочка сверху

Denizz 25.05.2010 10:49

[QUOTE=Ололо;1814235]Вот насчет предрасположенности не знаю. У мамы растжек нету, да я и сама вроде молодая, кожа должна быть эластичной, но увы..
Может из-за того, что грудь с А до С вымахала за несколько недель :-D
Как-то очень быстро)[/QUOTE]

ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric:

Ололо 25.05.2010 10:53

[QUOTE=Denizz;1814258]ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric:[/QUOTE]

Они вроде должны сами посветлеть и стать менее заметными... я надеюсь)
Да и вообще, растяжки - это такая малость по сравнению с малюткой :girl_in_love:

Denizz 25.05.2010 11:03

[QUOTE=Ололо;1814283]Они вроде должны сами посветлеть и стать менее заметными... я надеюсь)
Да и вообще, растяжки - это такая малость по сравнению с малюткой :girl_in_love:[/QUOTE]

вот тут я с тобой согласна:girl_in_love:
но если удастся этой неприятности в виде растяжек избежать, то будет просто великолепно :)

Ололо 25.05.2010 11:08

Ну, я думаю, есть на что надеяться)
я в 16 недель была уже огого полосатая)

Denizz 25.05.2010 11:16

[QUOTE=Ололо;1814381]Ну, я думаю, есть на что надеяться)
я в 16 недель была уже огого полосатая)[/QUOTE]

ой, а у меня ттт ни одной полосочки пока!

Ксе 25.05.2010 11:17

[QUOTE=**ДЭНИ**;1813789]Привет!

Я незнаю теперь когда мне на следующее УЗИ. Если так считать то наверное в 20недель, как обычно. Это будет- середина июня.

А завтра я пойду кровь сдавать на патологии.

Страшно!!!!

Ещё мне нужно терапевта пройти, и стоматолога[/QUOTE]

Я тоже пока незнаю. 3 июня скажут. Мне тоже сдавать на патологии.
Сдавай спокойно. Не бойся! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Ксе 25.05.2010 11:22

[QUOTE=багИРИНА;1813811]нет пока, неделю назад, что то переворачивалось, но не знаю то ли чудо мое, то ли кишки...
А так уже хочется почувствовать и не паниковать... а вдруг что то не так....[/QUOTE]

Я тоже бывает временами паникую. Вот сейчас жду УЗИ.
Нужно меньше думать;)
Все будет хорошо!!!:puz:

Ксе 25.05.2010 11:24

[QUOTE=BIGОлечка;1813857]приветик всем!!!!!!!!! а я сегодня вся в обновках:))) :))) :))) купила джинсы, спортивные брюки и тунику в магазе для:puz: а еще и что то наподобие балеток... вот только пришла обновки примеряю:-Р :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с обновками!!! :)))

Denizz 25.05.2010 11:33

у меня тут родился вопрос : есть ли принципиальное различие между бельем для Б (бюстгалтеры имею ввиду) и обычным бельем? а то пора следующий размерчик покупать, вот и думаю где...

Ксе 25.05.2010 11:35

[QUOTE=Denizz;1814258]ой, у меня тоже растет нереально быстро, а муж замучал вопросами типа "так и останется, я надеюсь???":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот я тоже этих растяжек дурацких боюсь просто нереально... потом замучаешься их убирать...:hysteric:[/QUOTE]

Растяжки уже ничем не уберешь... Они только побелеют и все. У меня с первой бер-ти на груди есть немного. А на животе вообще прилично. Успокаивает, что животик не мешок. Растяжки плоские. А то я видела у девушки.. Мешковина такая(((

Ксе 25.05.2010 11:39

[QUOTE=Denizz;1814557]у меня тут родился вопрос : есть ли принципиальное различие между бельем для Б (бюстгалтеры имею ввиду) и обычным бельем? а то пора следующий размерчик покупать, вот и думаю где...[/QUOTE]

Думаю без разницы. Самое главное, чтобы грудь поддерживал.
Незнай... ходила в первую бер-ть... ни одной вещички специальной не покупала. Да я даже в то время об этом и не думала.. а может их вообще не было:-!

Denizz 25.05.2010 11:41

[QUOTE=Ксе;1814565]Растяжки уже ничем не уберешь... Они только побелеют и все. У меня с первой бер-ти на груди есть немного. А на животе вообще прилично. Успокаивает, что животик не мешок. Растяжки плоские. А то я видела у девушки.. Мешковина такая((([/QUOTE]

а я читала, что есть всякие процедурки, чтобы избавиться от них :(

Ксе 25.05.2010 11:50

[QUOTE=Denizz;1814598]а я читала, что есть всякие процедурки, чтобы избавиться от них :([/QUOTE]

Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно.
Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная.

Женюля 25.05.2010 11:54

Девочки всем приветик!! :) У кого недельки - с недельками!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=багИРИНА;1814107]Девочки! внутри как будто ежик поселился....иголками колит...:-[ ] поэтому тянет как то странно... что это может быть?[/QUOTE]

У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..:-[ ]

Denizz 25.05.2010 11:54

[QUOTE=Ксе;1814668]Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно.
Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная.[/QUOTE]

да, все очень индивидуально, к сожалению.... но буду мазаться до опупения :girl_haha: а вдруг возьмет и поможет:puz:

Ксе 25.05.2010 11:56

А так конечно нужно мазаться:puz: Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было:)

Denizz 25.05.2010 11:57

[QUOTE=Ксе;1814707]А так конечно нужно мазаться:puz: Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было:)[/QUOTE]

вот-вот! :)))

а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?:-[ ]

Ксе 25.05.2010 11:57

[QUOTE=Женюля;1814692]Девочки всем приветик!! :) У кого недельки - с недельками!!!! :girl_in_love:

У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..:-[ ][/QUOTE]

Приветик, Жень!;)
Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!:))) :))) :)))

Ксе 25.05.2010 12:00

[QUOTE=Denizz;1814720]вот-вот! :)))

а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?:-[ ][/QUOTE]

Незнаю...:-[ ]

Машунька 25.05.2010 12:02

[B]Всем Привет![/B]

Женюля 25.05.2010 12:25

[QUOTE=Ксе;1814722]Приветик, Жень!;)
Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!:girl_in_love: Надеюсь что это все-таки они начинаются!:girl_in_love:

[QUOTE=ШУНЬКА;1814761][B]Всем Привет![/B][/QUOTE]

Привет!! :)

Denizz 25.05.2010 12:30

[QUOTE=ШУНЬКА;1814761][B]Всем Привет![/B][/QUOTE]

Привет! как ты?:girl_in_love:

Denizz 25.05.2010 12:34

[QUOTE=Ксе;1814734]Незнаю...:-[ ][/QUOTE]

вот и я не знаю :( ну в пятницу к врачу, там и спрошу....

Женюля 25.05.2010 12:38

Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! :-E Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся :-E начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!!:) Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!

выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:(
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ]

olgor 25.05.2010 12:41

Девочки, всем привет!!!

[QUOTE=Ксе;1812625]Неа...регулирующей нет. Купила шнурок...сегодня вдену. А то так невозможно ходить.
Бывает такое... ничего не нравится.. я примерно за 2 недели до этого ходила несколько дней по магазинам. Ну ничего не смогла найти. А тут.. взяла три вещи в мамамаркете. Одела. И сразу как-то сели. Видимо судьба:girl_haha: Как-нить сфоткаюсь выложу...
Я тоже себе белые туфельки купила...

Ты аккуратнее с давлением! Пей что-нибудь.
У меня было не выше 100 в обычной жизни. Так что меня не заносит от этого.
В первую бер-ть очень низкое - 90/60...80/60.
А в этот раз ужас... 150...140...120..110.скачет по полной. Аж страшно.
Вот отправили в кардиологический центр..все дойти не могу.[/QUOTE]

Ого, я-то хоть просто как обморок хожу, а когда так давление скачет... Ты береги себя, и обязательно к кардиологу сходи!!!

Как шнурочек, вдела? Стало лучше?
Давай, фоткайся, интересно же!

А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе.
Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх.

Denizz 25.05.2010 12:42

[QUOTE=Женюля;1814974]выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:(
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ][/QUOTE]

а чего случилось, почему в больничку???:(

мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех.

Denizz 25.05.2010 12:45

[B]olgor[/B], привет и с неделькой!:girl_in_love:

Женюля 25.05.2010 12:50

[QUOTE=Denizz;1814995]а чего случилось, почему в больничку???:(

мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех.[/QUOTE]

В больничку из-за шейки...:( она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...
Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед.

Denizz 25.05.2010 12:52

[QUOTE=Женюля;1815024]В больничку из-за шейки...:( она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...
Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед.[/QUOTE]

мне тоже сказали после второго скринига явиться и уже решать зашивать или нет.... слушай, а после того как зашьют не обязательно постельный режим или вообще стационар?...

olgor 25.05.2010 12:54

[QUOTE=Женюля;1814974]Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! :-E Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся :-E начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!!:) Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!

выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....:(
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..:-[ ][/QUOTE]

Молодец, так и надо с ними!!! Небось там какие-нть женщины в возрасте были? Я наблюдала такую картинку в ЖК на Арбате - мы там кровь сдаем. Там тетки на УЗИ сидели. Одна говорит - а я пришла в 8-30, так что я буду первая. А записана она на 11. А врач когда пришла, стала по списку, по записи вызывать, так тетка эта так шипела-сидела - на каждую кто перед ней заходил.
А в нашей ЖК (у нас филиал) к Г вообще нет очереди.

Мне живот щупают и измеряют, давление, весы. И все.

Дэзи 25.05.2010 13:03

Привет мои ХОРОШИЕ!!!:girl_in_love: Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))%-0

Denizz 25.05.2010 13:06

[QUOTE=Дэзи;1815116]Привет мои ХОРОШИЕ!!!:girl_in_love: Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))%-0[/QUOTE]

Приветик! как самочувствие?:preg:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.