![]() |
[QUOTE=катринчик;2240759]Нет ну я понимаю, там все тянется и растягивается :girl_haha: Я мне кажется целый день сижу на работе в одной позе...от этого побаливать начинает.....а вот в выходные у меня ничего не болело...а выходные были очень насыщены...[/QUOTE]
Ну вот, все хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зачем ты себя лишний раз накручиваешь только? Я вот за компом долго посижу, так у меня спина вообще отваливается, но нужно сайт доделать...а то меня скоро отправят куда-нибудь...работать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2240782]каждодневное сидение для Б вредно...нужно периодически прохаживаться...особенно нельзя сидеть нога на нога...варикоз образуется...[/QUOTE]
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240786]Ну вот, все хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зачем ты себя лишний раз накручиваешь только? Я вот за компом долго посижу, так у меня спина вообще отваливается, но нужно сайт доделать...а то меня скоро отправят куда-нибудь...работать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ужбуду стараться периодически вставать....:girl_in_love: |
Сейчас узнала, что оказывает налог на подарки свыше 4 тыщ составляет 35%....хорошо, что мы от путевки отказались...а то налог нужно было платить, да еще и за путевку доплачивать почти 30 тыщ.....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240858]Сейчас узнала, что оказывает налог на подарки свыше 4 тыщ составляет 35%....хорошо, что мы от путевки отказались...а то налог нужно было платить, да еще и за путевку доплачивать почти 30 тыщ.....[/QUOTE]
ничего себе...:-! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240858]Сейчас узнала, что оказывает налог на подарки свыше 4 тыщ составляет 35%....хорошо, что мы от путевки отказались...а то налог нужно было платить, да еще и за путевку доплачивать почти 30 тыщ.....[/QUOTE]
Это точно |
Всем привет!!! я так растроилась 06.09 стала на учет мереет мне Г давление оно у меня 160/100 у меня оно раньше большоее было только когда переживаю, вот она отправила меня к терапевту и кардиологу прописали мне таблетки и направили на узи и экг сердца вчера занесла к Г карту забыла ей отдать06.09 она мне говорит что решили будете рожать я ей говорю а зачем становилась на учет??? если бы не хотела не стала!! я решила я буду рожать но что делать???? я переживаю:(
|
[QUOTE=gatitarusa;2240884]Всем привет!!! я так растроилась 06.09 стала на учет мереет мне Г давление оно у меня 160/100 у меня оно раньше большоее было только когда переживаю, вот она отправила меня к терапевту и кардиологу прописали мне таблетки и направили на узи и экг сердца вчера занесла к Г карту забыла ей отдать06.09 она мне говорит что решили будете рожать я ей говорю а зачем становилась на учет??? если бы не хотела не стала!! я решила я буду рожать но что делать???? я переживаю:([/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо. Врачи вечно пугают..... |
[QUOTE=катринчик;2240899]Не переживай. Все будет хорошо. Врачи вечно пугают.....[/QUOTE]
посмотрим что скажет я во вторник пойду решила если мне не понравится как она будет со мной обращатся поменяю г я просто думала если я хочу ребенка они мне должны помочь выносить и родить ребенка а тогда зачем нужны врачи:) . не буду переживать то только хуже делаю |
[QUOTE=gatitarusa;2240922]посмотрим что скажет я во вторник пойду решила если мне не понравится как она будет со мной обращатся поменяю г я просто думала если я хочу ребенка они мне должны помочь выносить и родить ребенка а тогда зачем нужны врачи:) . не буду переживать то только хуже делаю[/QUOTE]
Вот это правильно!:))) |
[QUOTE=gatitarusa;2240922]посмотрим что скажет я во вторник пойду решила если мне не понравится как она будет со мной обращатся поменяю г я просто думала если я хочу ребенка они мне должны помочь выносить и родить ребенка а тогда зачем нужны врачи:) . не буду переживать то только хуже делаю[/QUOTE]
Ой к сожалению им все равно...если она так и дальше будет, конечно меняй....будет она тебе нервы трепать |
Девочки спасибо большое то так нужна подержка таких же пузатеков, кто понимает как ждешь свое маленькое чудо
|
приветик, кого еще не видела!!! решила немного полежать, так и проспала 2 часа, вот за отпуск хоть высплюсь
|
[QUOTE=masha_ak;2240982]приветик, кого еще не видела!!! решила немного полежать, так и проспала 2 часа, вот за отпуск хоть высплюсь[/QUOTE]
Я вчера также, легла под одеяло согреться, видимо так согрелась, что заснула:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;2240982]приветик, кого еще не видела!!! решила немного полежать, так и проспала 2 часа, вот за отпуск хоть высплюсь[/QUOTE]
ну и правильно, в отпуск надо отдыхать :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2241026]Я вчера также, легла под одеяло согреться, видимо так согрелась, что заснула:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне то холодно, душно... |
[QUOTE=катринчик;2241059]ну и правильно, в отпуск надо отдыхать :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, потом снова вставать в 5.00, т.к. работаю с 6.30, приходится досыпать после работы, а не всегда получается... |
[QUOTE=masha_ak;2241073]да уж, потом снова вставать в 5.00, т.к. работаю с 6.30, приходится досыпать после работы, а не всегда получается...[/QUOTE]
ужас...как ты встаешь? :-/ |
[QUOTE=4udik;2240561]Девочки, привет.
Ксюша, держись... Все будет хорошо... У меня тоже был выкидыш, это очень неприятно как физически так и морально, но через это нужно пройти... А к врачу ты все-таки сходи или на узи хотя бы...[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=катринчик;2241081]ужас...как ты встаешь? :-/[/QUOTE]
на автопилоте... зато в 16.00 уже дома, можно иногда и вздремнуть |
[QUOTE=masha_ak;2241091]на автопилоте... зато в 16.00 уже дома, можно иногда и вздремнуть[/QUOTE]
бедненькая....:( |
[QUOTE=катринчик;2241094]бедненькая....:([/QUOTE]
а ты почему еще без наградки??? розовую девочку давно пора убирать!!! |
Девочки,как же мне плохо...
Весь день рвота,ничего ещё не ела,а детям надо готовить...но я как только холодильник открываю,сразу к унитазу бегу... |
[QUOTE=masha_ak;2241114]а ты почему еще без наградки??? розовую девочку давно пора убирать!!![/QUOTE]
Да все как то никак руки не дойдут.... |
[QUOTE=Дэлия;2241157]Девочки,как же мне плохо...
Весь день рвота,ничего ещё не ела,а детям надо готовить...но я как только холодильник открываю,сразу к унитазу бегу...[/QUOTE] Привет. Зайка бедненькая.... |
[QUOTE=катринчик;2241205]Привет. Зайка бедненькая....[/QUOTE]
Приветик!А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2241217]Приветик!А ты как?[/QUOTE]
Я хорошо....просто народу у меня на работе сегодня очень много, не дают черт побери в пузяке нормально посидеть |
А мне надо за сыном в сад идти, а меня рвет...прям не знаю что и делать...
|
с сегодняшнего дня не могу ни чего есть мясного...отрыжка, пардон, какими-то котлетами...бррр.. когда же это пройдет
Мне всех так жалко ((((( |
Девочки, всем привет!
Я совсем "расклеилась", проснулась с насморком и головной болью, чем теперь лечиться? У дочки послезавтра День рождения, хотелось бы быть в форме, завтра думали на рынок ехать. |
Девчонки Всем приветик!!Вот зашла к Вам из мартят, погостить...
Как делишки, как детишки? |
[QUOTE=Mashik;2241449]Девчонки Всем приветик!!Вот зашла к Вам из мартят, погостить...
Как делишки, как детишки?[/QUOTE] Приветик!Что-то мы все сегодня мучаемся...кто чем... А ты как? |
привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой... жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки... |
[QUOTE=4udik;2241591]привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой... жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки...[/QUOTE] Приветик!Я очень рада за тебя и твои анализы!!! А мне от токса ничего не помогает:( |
[QUOTE=4udik;2241591]привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой... жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки...[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2241602]Приветик!Я очень рада за тебя и твои анализы!!! А мне от токса ничего не помогает:([/QUOTE] Девочки, бедняжечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может мне еще рано, но у меня и близко нет таких симптомов.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2241622]Девочки, бедняжечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может мне еще рано, но у меня и близко нет таких симптомов....[/QUOTE] Просто у всех организм разный,моя мама 2 раза была Б. и не знала ,что такое токсикоз. А я третий раз Б.,и каждый раз с сильным токсом... |
Читая форум, понимаю, что не такой уж и токс у меня ))) Меня тошнит только когда не высплюсь
|
А меня когда кушать хочу.....
Чего-то у меня сегодня так животик болит.... |
[QUOTE=Дэлия;2241602]Приветик!Я очень рада за тебя и твои анализы!!!
А мне от токса ничего не помогает:([/QUOTE] Спасибо=) Если честно то нормально и на хоть какое-то длительное время мне от токса помогает только обнимание с унитазом минут 15, потом пару часов чувствую себя человеком=) [QUOTE=Sunny_Bunny;2241622]Девочки, бедняжечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может мне еще рано, но у меня и близко нет таких симптомов....[/QUOTE] Никто тебе точно не скажет что у тебя ДОЛЖЕН быть токсикоз... У меня есть, но тошнит в основном на голодный желудок, у кого-то вообще нету (счастливые женщины), а кто-то живет в туалете и выходит так часто как мы заходим в туалет... У всех по-разному. Насколько я вообще что-то в этом понимаю то у тебя бы уже должен был начаться токсикоз если он предусмотрен организмом=) Мой организм старательно не дает мне голодать=) но и всякую гадость есть не дает... [QUOTE=andreeva;2241773]Читая форум, понимаю, что не такой уж и токс у меня ))) Меня тошнит только когда не высплюсь[/QUOTE] ну вот, а твой организм заставляет тебя хорошо высыпаться=) [QUOTE=Sunny_Bunny;2241813]А меня когда кушать хочу..... Чего-то у меня сегодня так животик болит....[/QUOTE] Вот и у меня также, но не всегда... А в каком смысле живот болит? |
[QUOTE=Дэлия;2241567]Приветик!Что-то мы все сегодня мучаемся...кто чем...
А ты как?[/QUOTE] Так хорош расскисать...:girl_in_love: ведь на улице такая погода:girl_in_love: А сама мучаюсь...Тошнит..%-0 Ничего не лезет только кефир на крекер солененький)):) |
девочки, добрый вечер
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |